Сурфиния 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 (изменено) °•. .•Purity•. .•°, у нас без спроса докармливали пока я в реанимации была, молоко пришло на 4 сутки, на 3 сутки когда меня перевели в палату и отдали сына, он уже не готов был на одно молозиво и так орал на весь роддом ппц. В этот раз планирую без сыночка не более суток провести, а там как пойдёт посмотрим. Поэтому беру на всякий случай свою бутылку, не хочу роддомовскими совдеповскими захват портить Тётка Фотька, Вот я думаю сумку прозрачную купить, в детском мире продаются, сегодня может заеду посмотрю ее Изменено 26 января 2018 пользователем Сурфиния Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 Тётка Фотька, обычные пакеты пластиковые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 У меня мысль взять прозрачную сумку на молнии от постельных комплектов и пледов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 я не люблю прозрачные сумки...не люблю все на виду)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 (изменено) °•. .•Purity•. .•°, в неё тряпочный мешок на молнии я за 30 минут сделаю) В обычных сумках у нас низя. Изменено 26 января 2018 пользователем Аргус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mptr 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 Девочки, всем привет! Пятничных пузиков с недельками! А мне наоборот кажется, что еще так дооолго ходить... Ну да я из вас самая последняя по ПДР... хотя мне ПКС, должно быть раньше, конечно... Про сумки в роддом я даже не знаю, у кого спросить, как тут все устроено. Может, мне бумажку со списком дадут ближе к делу? Но у нас тут все близко и все пешком, муж если что принесет, что надо. Сейчас попробую доковылять до работы ненадолго. Вчера мне это не удалось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 Девчонки, когда в пузе быстро-быстро такие топотушки секунд на 5 - это деть так икает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 Аргус, икают долго, ритмично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 Надо уже пакеты что ли купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 °•. .•Purity•. .•°, значит это она там на велосипеде у меня катается. И иканий у нас ещё не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 Девочки с недельками! SoonMom18, спасибо, Алин. У меня финансовый вопрос не стоит, поэтому сдам как ты сказала, потом схожу к врачу, раз другой альтернативы нет. Лишним думаю не будет) Девочки! Кто что купил в роддом? Мне вот бандаж остался только, не знаю какой лучше взять после КС. Если начну все паковать в пакеты, 3 больших метровских точно получится. Может сумку прозрачную купить? Она вроде больше размером у нас большой список что нужно в роддом и там даже электронный градусник надо свой. Не надо только сорочки, пелёнки, халат. Пакеты должны быть прозрачные. А точнее сумки клеенчатые от подушек. Я уже купила их, пришлось с Китая заказывать. А так у меня вещи ребенку Памперсы Соска Молокоотсос Крем предела пурелан Прокладки для груди, послеоперационные, обычные. Трусы послеоперационные сетчатые Одноразовые впитывающие пелёнки больше 10шт Тапки резиновые Воды 5 литров по 1 литровым бутылкам Бумажные полотенца Туалетная бумага Косметичка, фен, зубная паста, шетка, жидкое мыло себе и ребенку Крем ребенку Лифчик для кормления Компрессионные чулки Бандаж послеоперационный Термометр электронный Телефон, зарядка Кружка, ложка, вилка Перекус на роды Это то что я помню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 (изменено) SoonMom18, я прихожу в ступор, когда представляю себе эти баулы. Даже при условии, что мне это всё привезут, - это чемодан. Изменено 26 января 2018 пользователем Аргус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 Аргус, нет кстати один пакет 45*50*20размером из под подушки. У меня все влезло. И 2 малекиз для родзала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 Аргус, да ладно чемодан. У нас правда без кружки-ложки-постельных принадлежностей. Мне кажется остальное в один большой пакет поместится. Я в прошлый раз прямо на роды со всем имуществом приехала))) И с тем что о надо на роды и для послеродового... Потом искали всем роддомом мою спортивную сумку))) Надо не забыть, что лучше все в пакеты. Интересно, а в бумажные можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 CestLaVie, у нас нет, только в клеенчатые либо пакеты которые можно помыть. Не понимаю кто их там мыть будет, но сказали только такие Вот мои сумки Ссылки скрыты. SoonMom18, я прихожу в ступор, когда представляю себе эти баулы. Даже при условии, что мне это всё привезут, - это чемодан. молокоотсос, крем для сосков, лифчик это тоже по желанию. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 SoonMom18, ого Не, лифчик и крем для сосков это обязательно, но не для РД, а для себя родимой) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 Девчонки, когда в пузе быстро-быстро такие топотушки секунд на 5 - это деть так икает? икает долго и ритмично, как будто пульсирует артерия)) CestLaVie, ну да, я поэтому и взяла на случай тревоги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 Ого списки...у нас себе тапки прокладки и мыльнорыльное...ну возможно лиф трусы....дитю гигиен.средства и пампы...все... 5 л воды зачем???? Перекус на роды? Наверно я отстала от жизни или живу в глухой дыре))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 Перекус на роды? мне кажется, я блевать со страху там буду. Не до еды точно будет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 oduvan4ik-anna, воду и на роды надо некоторые в родзала по 8-12 часов проводят и после родов чтоб была в палате вода. Перекус тоже также 8 часов схватки и есть явно захочешь. мне кажется, я блевать со страху там буду. Не до еды точно будет. у всех по разному, кто то ест и поэтому советуют брать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 И на роды надо минимум документы, телефон с зарядкой и вода, чулки опционально. И про перекус на роды тоже считаю лишнее. У многих когда шейка открывается рвёт и тошнит. А точно, тапки еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 У нас список примерно такой как у Алины. Только воды я возьму литра 2 наверно, остальное довезет потом муж. В прошлый раз и постельное надо было с собой брать, в этот раз не знаю. Насчет перекуса - это кто как, я очень есть хотела во время схваток, а не было ничего, а уж после родов как есть хотелось, ой-ой! А я первую дочку поздно вечером родила, ужин пропустила, спасибо соседкам по палате - накормили булкой и кефиром. А вторую дочку в 5 утра родила, так меня в послеродовую привезли и я помчалась на завтрак - как раз успела. Так что я планирую тоже взять с собой что нибудь перекусить легонькое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя З 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 Всем привет !) крепкого здоровья , нам сегодня уже 28 недель !) мы большие малыши !) как ваше здоровье ? Мы по тихоньку , ещё только начинаю собирать сумку в роддом , что то заказала уже, мыслей много в голове , что лучше брать и тд. Вещей много купили , осталось по мелочи малышу . Каляску заказали скоро придёт , тоже голова гудела . Так в целом все замечательно !) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 Я сегодня опять как прибитая муха, обед только приготовила и все, валяюсь целый день... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 SoonMom18, тоже хочу такие сумки, по мне так очень удобно - видно где что и закрываются. Ты где заказывала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения