Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

Мы завтра-послезавтра поедем коляс смотреть. Заказала-таки в Эльдораде.

Если всё устроит - возьму. Прогулочный блок от коляса как бонус получился.

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

Мне из крупного только комод остался, не могу никак выбрать. Мне нужно из массива, не широкий... Вроде бы выбрала, но где пощупать не могу найти

Наверное закажу на свой страх и риск

Тётка Фотька,  на таобао. Но там нет доставки по России. И на 100сп была закупка. Можно их поискать на алиэкспресс

SoonMom18, у меня в рд воду с собой на роды брать можно, только 1л и в родах пить и есть нельзя - вдруг КС

пить дают сразу после родов

katrina92,  поздравляю с неделькой))

• Нравится 1

И на роды надо минимум документы, телефон с зарядкой и вода

да, телефон, вода и документы с тапками...все...это все будет с тобой, пакеты ни кто не будет таскать, нельзя

SoonMom18, у меня в рд воду с собой на роды брать можно, только 1л и в родах пить и есть нельзя - вдруг КС

пить дают сразу после родов

везде все по разному)) интересно почему у нас не запрещают есть в родах, ведь тоже есть риск кс. Надо узнать

У многих когда шейка открывается рвёт и тошнит.

это я блин(

katrina92, привет.где пропадала?

katrina92, привет.где пропадала?

Да не пропадала я , дела были , особо так и не заходила ) как говорится сижу вынашиваю))))

У меня почти все куплено в рд. Только мыло осталось. Надо собрать и поставить пакеты. В наш рд только пакеты можно. Список в матпаспорте есть, но я ещё в него несколько пунктов добавила по первому опыту, а что-то убрала.

Привет)

Пятнички пузяшки с плюс один!! Ураа!!

Мне на первых родах пить не давали ) так и не поняла почему ... с одной стороныдумаю чтобы рвоьы не было ,либо вдруг пкс наркоз пить нельзя а ещё В теории вода уменьшает подовую деятельность ) наверно что то из за этого

У нас в рд кучу пелёнок дают и каждый день ещё приносят ,так что пелёнки одноразовые для ребёнка не оч и нужны в рд мне кажется

А вот распашонки я свои брала , там дают ситцевые страшные )). И брдики мы сразу одевали в рд , но иногда и без подгузов гуляли

Кто какой в итоге крем выбрал от опрелостей для защиты попы? Мои оба выросли на бюбхен в круглой банке густой тактй , прям между булок мажешь и он как пленка белая несмываемы и покаки кожу не травмируют

Мы так сильно икаем опять. Жалко малышку, часто очень икает и долго:(

Кто какой в итоге крем выбрал от опрелостей для защиты попы?

никакой

не буду брать

Привет)

Пятнички пузяшки с плюс один!! Ураа!!

Мне на первых родах пить не давали ) так и не поняла почему ... с одной стороныдумаю чтобы рвоьы не было ,либо вдруг пкс наркоз пить нельзя а ещё В теории вода уменьшает подовую деятельность ) наверно что то из за этого

У нас в рд кучу пелёнок дают и каждый день ещё приносят ,так что пелёнки одноразовые для ребёнка не оч и нужны в рд мне кажется

А вот распашонки я свои брала , там дают ситцевые страшные )). И брдики мы сразу одевали в рд , но иногда и без подгузов гуляли

Кто какой в итоге крем выбрал от опрелостей для защиты попы? Мои оба выросли на бюбхен в круглой банке густой тактй , прям между булок мажешь и он как пленка белая несмываемы и покаки кожу не травмируют

одноразовые пеленки не для ребенка, для ребенка в день выдают 5 штук тканевых. Одноразовые для матери, подстилать в родах и после под попу, чтоб не протечь и тд

Мне из крупного только комод остался, не могу никак выбрать. Мне нужно из массива, не широкий... Вроде бы выбрала, но где пощупать не могу найти

Наверное закажу на свой страх и риск

ты хочешь с пеленальником ? Я в икее куплю белый хэмнес за 9 тыс.. и сверху положу пелёночную подставку ..

Кстати бугабу коляска твоя прогулка лёжа делается ? Я все выбрать не могу че хочу( но хочу чтобы прогулка почти раскладывалась

Какие модели 2/1 есть такие не анализировал никто ??

Мы так сильно икаем опять. Жалко малышку, часто очень икает и долго:(

мы по три раза в день стабильн о) на сладкое оч любит икать

Не переживай это они лёгкие тренируют.мои оба тоже икали )

Kle☺♥☺,  да знаю, мы икаем с 19 недель 3 раза в день точно. Но помимо вечером так сильно уже минут 15 точно. Жалко ее:(

я вот думаю лучше взять книгу или вышивку....кому чего)))

Kle☺♥☺, в бугабу гамак идет, там нет лежачего ровного

мы по три раза в день стабильн о

и мы икаем 3 раза в день и по долгу

возможно еще ночью

это я блин(

и я)

никакой, главное хороший подгузник, хотя в РД возьму мини тюбик, у нас в общаг подгузники сдаются и что попало используется, у нас только в РД попа красная была

Одноразовые для матери, подстилать в родах и после под попу, чтоб не протечь и тд

вот с одноразовыми для себя согласна, а то стелят клеенки под простыни, простыни не наменяешься, все фыркают

Я пока не слышу икоты или не понимаю что это она)

В роды никто не даст свое стелить,у них стерильные наборы на роды)у нас так)

Малышу в роддом требуют просто детский крем и присыпку,ну и мыло детское. Против влажных салфеток де5тских не возражают

а то стелят клеенки под простыни, простыни не наменяешься, все фыркают

у нас пеленки стелят поверх клеенки, меняй сколько хочешь. их очень много приносят

я складывала и стелила только на ширину клеенки, по длине заправляла под матрас. ничего не ерзало, не мешало. поменял когда надо и все

и мы икаем 3 раза в день и по долгу

возможно еще ночью

я только в эту Б поняла что такое икота, то ли мои не икали, то ли я не понимала, что это икота)))

Вот только недавно обикалась она у меня

• Нравится 1

У нас общак подгузовый не практикуют,свое с собой,только условие чтоб пачка подгузов невскрытая была

А сколько памперсов в РД брать?

У меня вроде пачка 27 шт

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...