Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

Аргус, я думаю пачки 27 штук хватит

подгузов 5 в день уйдет

я начала освобождать комод и начну складывать вещички)

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

Kle☺♥☺, ну Катя про коляс уже ответила)

Есть кто ещё здесь неродивая мать? Ничего не готово, не куплено))) вроде надо, а вроде ещё и 28 недель даже нет))))

В рд думаю брать по минимуму. Например лифчик и прокладки не буду брать. Что б соски заживали- Воздушные ванны супер штука, а вышеперечисленное только мешает. В род зал 2 бутылки по 0,3 возьму. Может рискнуть музыку Релакс в наушники закачать? Может поможет :D

У неё кстати полностью горизонтальное есть, но ноги будут в согнуть состоянии

*согнутом

Kle☺♥☺,  По моему, все красивые коляски-гамак))))) А чего ты, mutsy уже не рассматриваешь?

*согнутом

У бугабу? Я только би3 знаю раскладную, остальные все гамак по моему.

А, Лен, про комод, хочу с пеленальником, да.

У меня почему-то твоё сообщение позже отобразилось

Икеевские смотрела комоды, 10 за дсп мне кажется дорого

за 15 можно взять из бука

У бугабу? Я только би3 знаю раскладную, остальные все гамак по моему.

ну да, в гамаке спинка лежит полностью горизонтально, ноги только согнуты)

Otvertka,  я только крупняк купила, ну и органайзер себе для косметики в РД) Туда положила только влажную туалетную бумагу и накладки на унитаз, зубную пасту. Все.

Дитю почти ничего не куплено, так хаотично все в разнобой

У меня пока нет только коляски...из мелкого прокладок не купила себе,дома простые только..ну и пока не перестирывала не раскладывала,и из акушерства заказ не дошел еще

Otvertka,  я тоже ничего ещё не собирала) мама только привезла вещи с деревни от дочки .. я перебрала там Нифига нет, все раздали)так что периодически Че нить заказываю через инет с доставкой )

Но коляски , кроватки и тд пока не брала , вот только начала выбирать ) растягиваю какговомтся удовольствие , все равно почтив е лежу делать нечего )) хотя так тянет в дет маг потрогать руками ..

пока даа, на mutsy остановилась.. но думаю может посмотреть че ещё ))

Otvertka, я наверное нерадивая.)))так дочке по мелочи купили. Из крупного коляску бу взяли. Решили не заморачивайся. Там если что прогулку купим хорошую. И все....остальное все хаотично у меня.

• Нравится 1

CestLaVie,  вот этот то все из сосны )

Ссылки скрыты.

У нас у старшего письменный стол из этлйсери , когда собрали приятно деревом пахло первое время ..

*согнутом

у нас quiny buz тоже так в прогулке было.. мало в ней из ща этого поездили,купила трость с лежачим .. моя любила на улице спать , а в таких когда ноги кверху на бок не положить было , когда постарше уже была после года

°•. .•Purity•. .•°,  все новые уже настирала вещи?

Кстати кто каким порошком стирает детские? Может амвэй взять?

°•. .•Purity•. .•°, все новые уже настирала вещи?

неа

руки чешуться...но рано еще, 11 недель им лежать еще

Otvertka,  я ещё нерадивая мать :)

Девочки, ваша дискуссия меня вдохновила на то, что хоть что то собрать и купить надо. А то заставлять мужа ночью в чужой стране искать на тарабарском языке прокладки для рожениц, к примеру, - это негуманно :)

• Нравится 2

Нету в нашем детском мире прозрачных сумок, и вообще в городе нет. Пойду с пакетами. У нас точно нужно постельное и тарелки+кружка. Вообще баулы получатся.

Порошок жидкий и ополаскиватель я MEINE LIEBE купила

Я тоже нерадивая. Единственное, что пока сделала, это перебрала детские вещи. И положила поближе то, что можно и сыночку будет одевать. Ничего нового не купила, о сумке в роддом даже не думала.

У меня дочка очень часто икала, а сыночек вообще пока не икал. Может и не будет уже.

Есть кто ещё здесь неродивая мать? Ничего не готово, не куплено))) вроде надо, а вроде ещё и 28 недель даже нет))))

В рд думаю брать по минимуму. Например лифчик и прокладки не буду брать. Что б соски заживали- Воздушные ванны супер штука, а вышеперечисленное только мешает. В род зал 2 бутылки по 0,3 возьму. Может рискнуть музыку Релакс в наушники закачать? Может поможет :D

Я нерадивая!))) Всем буду заниматься с 1-го февраля, как выйду в декрет.

Да и мама меня отговаривает рано все покупать, говорит давай после 30.

я перебрала вещи, осталось сложить в комод

как бы я не скупалась, а в этот раз вещей меньше всего

• Нравится 1

У меня тоже почти ничего не готово и не куплено. Надо бы уже. Время летит так быстро, не успею оглянуться как надо рожать, а ничего не готово вообще.

Голова так болит, давление упало.

Странно поо еду и перекус в родах)даже пить не давали)Но Владивосток я уже поняла всем оьличается....практически другая страна)

врачи ,металитет....

Обе Ирины спасибо за ответы.

Сурфиния, мою тоже кормили пока я а реанимауии была.Молозиво только на третьм сутки пришло после КС организм тупил видать.В пред Б быстро модоко уже приходило.Но у меня каждая Б уникальна...и не предсказуема соверщенно, даже завидую по доброму тем у кого все ожидаемо.

И кормят через шприц, никактх роддомоаских бутылок нет.И не разрешают соски бутылки и еже с ними.И воду свою приносят с др шприцом.

Девочки, о пользе форума: я полезла писать своей местной знакомой про прокладки для родов, а узнала, что вроде как могу рожать бесплатно в лучшем госпитале в нашем городе, а я считала что туда уже никак не смогу попасть... :) :) :D появилась надежда, во всяком случае :)

Изменено пользователем mptr
  • Нравится 1

У меня мысль взять прозрачную сумку на молнии от постельных комплектов и пледов.

Именно такую и собирала в прлшлый раз.покпзалось очень удобно

сегодня так копчик болит, что не знаю куда себя деть, терпеть невозможно

разминаю лежу, а так спать хочется

А обязательно трусы в сеточку ? Что это за нововведение ?))

Двоих просто брала трусы и прокладки побольше ночные )

Kle☺♥☺, ну обычные трусы не везде приветствуют

мне сеточкой не очень нравятся...1, максимум 2 дня ношу а потом свои одеваю

Девочки, о пользе форума: я полезла писать своей мечтой знакомой про прокладки для родов, а узнала, что вроде как могу рожать бесплатно в лучшем виде госпитале в нашем городе, а я считала что туда уже никак не смогу попасть... :) :) :D появилась надежда, во всяком случае :)

Флрумы очень полезно, позавчера добавилась к нашему ЖК...обнаружила на территории 2 аптеки кучу пивнушек развивашку фитнес 3 салона красоты и каток)

Kle☺♥☺, ну обычные трусы не везде приветствуют

мне сеточкой не очень нравятся...1, максимум 2 дня ношу а потом свои одеваю

20 лет назал вообше трусы запрещали ходили с огромной тряпичной пеленкой между ног...как вспомню так вздрогну...сейчас можно вроде трусы...мне сеткой очень понравилось и удобно и не перетягивает шов

и прокладки не ночные, они ж просто длиннее, чем обыснык, а именно послеродовые тлже удобно

Kle☺♥☺, у меня остался судокрем по сроку еще годен ближ два года,бепантен муж закупает на работе.Но пользовались разово.Не было необходимости.Повтррюсь понра сплфеткт Goon в уточке.

• Нравится 1

Murkina Love,  никто у нас со шприцами не заморачивался, сама видела как кормят из стопятидесителетних бутылок и латексных огромных сосок. Так ещё и между кормлениями пустую бутылку с такой соской вместо обычной соски давали сосать, чтоб не орали. Надо ли говорить как я мучилась потом с захватом, мой ребенок просто не мог нормально грудь взять

Мне тоже трусы-сеточки не понравились, в этот раз купила 1 шт. И высокие обычные хлопковые, почти до пупа, мне в прошлый раз именно таких хотелось. Сразу после роддома выкину их.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...