°•. .•Purity•. .•° 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 Аргус, я думаю пачки 27 штук хватит подгузов 5 в день уйдет я начала освобождать комод и начну складывать вещички) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 Kle☺♥☺, ну Катя про коляс уже ответила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 Есть кто ещё здесь неродивая мать? Ничего не готово, не куплено))) вроде надо, а вроде ещё и 28 недель даже нет)))) В рд думаю брать по минимуму. Например лифчик и прокладки не буду брать. Что б соски заживали- Воздушные ванны супер штука, а вышеперечисленное только мешает. В род зал 2 бутылки по 0,3 возьму. Может рискнуть музыку Релакс в наушники закачать? Может поможет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 У неё кстати полностью горизонтальное есть, но ноги будут в согнуть состоянии *согнутом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 Kle☺♥☺, По моему, все красивые коляски-гамак))))) А чего ты, mutsy уже не рассматриваешь? У неё кстати полностью горизонтальное есть, но ноги будут в согнуть состоянии *согнутом У бугабу? Я только би3 знаю раскладную, остальные все гамак по моему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 А, Лен, про комод, хочу с пеленальником, да. У меня почему-то твоё сообщение позже отобразилось Икеевские смотрела комоды, 10 за дсп мне кажется дорого за 15 можно взять из бука У бугабу? Я только би3 знаю раскладную, остальные все гамак по моему. ну да, в гамаке спинка лежит полностью горизонтально, ноги только согнуты) Otvertka, я только крупняк купила, ну и органайзер себе для косметики в РД) Туда положила только влажную туалетную бумагу и накладки на унитаз, зубную пасту. Все. Дитю почти ничего не куплено, так хаотично все в разнобой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 У меня пока нет только коляски...из мелкого прокладок не купила себе,дома простые только..ну и пока не перестирывала не раскладывала,и из акушерства заказ не дошел еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 Otvertka, я тоже ничего ещё не собирала) мама только привезла вещи с деревни от дочки .. я перебрала там Нифига нет, все раздали)так что периодически Че нить заказываю через инет с доставкой ) Но коляски , кроватки и тд пока не брала , вот только начала выбирать ) растягиваю какговомтся удовольствие , все равно почтив е лежу делать нечего )) хотя так тянет в дет маг потрогать руками .. пока даа, на mutsy остановилась.. но думаю может посмотреть че ещё )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 Otvertka, я наверное нерадивая.)))так дочке по мелочи купили. Из крупного коляску бу взяли. Решили не заморачивайся. Там если что прогулку купим хорошую. И все....остальное все хаотично у меня. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 CestLaVie, вот этот то все из сосны ) Ссылки скрыты. У нас у старшего письменный стол из этлйсери , когда собрали приятно деревом пахло первое время .. У неё кстати полностью горизонтальное есть, но ноги будут в согнуть состоянии *согнутом у нас quiny buz тоже так в прогулке было.. мало в ней из ща этого поездили,купила трость с лежачим .. моя любила на улице спать , а в таких когда ноги кверху на бок не положить было , когда постарше уже была после года °•. .•Purity•. .•°, все новые уже настирала вещи? Кстати кто каким порошком стирает детские? Может амвэй взять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 °•. .•Purity•. .•°, все новые уже настирала вещи? неаруки чешуться...но рано еще, 11 недель им лежать еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mptr 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 Otvertka, я ещё нерадивая мать Девочки, ваша дискуссия меня вдохновила на то, что хоть что то собрать и купить надо. А то заставлять мужа ночью в чужой стране искать на тарабарском языке прокладки для рожениц, к примеру, - это негуманно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сурфиния 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 Нету в нашем детском мире прозрачных сумок, и вообще в городе нет. Пойду с пакетами. У нас точно нужно постельное и тарелки+кружка. Вообще баулы получатся. Порошок жидкий и ополаскиватель я MEINE LIEBE купила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 Я тоже нерадивая. Единственное, что пока сделала, это перебрала детские вещи. И положила поближе то, что можно и сыночку будет одевать. Ничего нового не купила, о сумке в роддом даже не думала. У меня дочка очень часто икала, а сыночек вообще пока не икал. Может и не будет уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philosofka 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 Есть кто ещё здесь неродивая мать? Ничего не готово, не куплено))) вроде надо, а вроде ещё и 28 недель даже нет)))) В рд думаю брать по минимуму. Например лифчик и прокладки не буду брать. Что б соски заживали- Воздушные ванны супер штука, а вышеперечисленное только мешает. В род зал 2 бутылки по 0,3 возьму. Может рискнуть музыку Релакс в наушники закачать? Может поможет Я нерадивая!))) Всем буду заниматься с 1-го февраля, как выйду в декрет. Да и мама меня отговаривает рано все покупать, говорит давай после 30. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 я перебрала вещи, осталось сложить в комод как бы я не скупалась, а в этот раз вещей меньше всего 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 У меня тоже почти ничего не готово и не куплено. Надо бы уже. Время летит так быстро, не успею оглянуться как надо рожать, а ничего не готово вообще. Голова так болит, давление упало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 Странно поо еду и перекус в родах)даже пить не давали)Но Владивосток я уже поняла всем оьличается....практически другая страна) врачи ,металитет.... Обе Ирины спасибо за ответы. Сурфиния, мою тоже кормили пока я а реанимауии была.Молозиво только на третьм сутки пришло после КС организм тупил видать.В пред Б быстро модоко уже приходило.Но у меня каждая Б уникальна...и не предсказуема соверщенно, даже завидую по доброму тем у кого все ожидаемо. И кормят через шприц, никактх роддомоаских бутылок нет.И не разрешают соски бутылки и еже с ними.И воду свою приносят с др шприцом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mptr 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 (изменено) Девочки, о пользе форума: я полезла писать своей местной знакомой про прокладки для родов, а узнала, что вроде как могу рожать бесплатно в лучшем госпитале в нашем городе, а я считала что туда уже никак не смогу попасть... :) появилась надежда, во всяком случае Изменено 26 января 2018 пользователем mptr 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 У меня мысль взять прозрачную сумку на молнии от постельных комплектов и пледов. Именно такую и собирала в прлшлый раз.покпзалось очень удобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 сегодня так копчик болит, что не знаю куда себя деть, терпеть невозможно разминаю лежу, а так спать хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 А обязательно трусы в сеточку ? Что это за нововведение ?)) Двоих просто брала трусы и прокладки побольше ночные ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 Kle☺♥☺, ну обычные трусы не везде приветствуют мне сеточкой не очень нравятся...1, максимум 2 дня ношу а потом свои одеваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 Девочки, о пользе форума: я полезла писать своей мечтой знакомой про прокладки для родов, а узнала, что вроде как могу рожать бесплатно в лучшем виде госпитале в нашем городе, а я считала что туда уже никак не смогу попасть... :) появилась надежда, во всяком случае Флрумы очень полезно, позавчера добавилась к нашему ЖК...обнаружила на территории 2 аптеки кучу пивнушек развивашку фитнес 3 салона красоты и каток) Kle☺♥☺, ну обычные трусы не везде приветствуют мне сеточкой не очень нравятся...1, максимум 2 дня ношу а потом свои одеваю 20 лет назал вообше трусы запрещали ходили с огромной тряпичной пеленкой между ног...как вспомню так вздрогну...сейчас можно вроде трусы...мне сеткой очень понравилось и удобно и не перетягивает шов и прокладки не ночные, они ж просто длиннее, чем обыснык, а именно послеродовые тлже удобно Kle☺♥☺, у меня остался судокрем по сроку еще годен ближ два года,бепантен муж закупает на работе.Но пользовались разово.Не было необходимости.Повтррюсь понра сплфеткт Goon в уточке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сурфиния 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 Murkina Love, никто у нас со шприцами не заморачивался, сама видела как кормят из стопятидесителетних бутылок и латексных огромных сосок. Так ещё и между кормлениями пустую бутылку с такой соской вместо обычной соски давали сосать, чтоб не орали. Надо ли говорить как я мучилась потом с захватом, мой ребенок просто не мог нормально грудь взять Мне тоже трусы-сеточки не понравились, в этот раз купила 1 шт. И высокие обычные хлопковые, почти до пупа, мне в прошлый раз именно таких хотелось. Сразу после роддома выкину их. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения