Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

поддерживаю ожноразовые впитыаающие пеленки большие.очень удоьно,но нам пеленки для мам никакте и не давали.

На счет плрошка, дарили Амвей детский, хватило без брехни на год.Потом подарили еще раз.хватило меньше....так и перешла на Амвей

Сурфиния, у нас только шприц....я соски домашние прятала)

в этоо раз опять наберу разных)

вещи еще не стирала нр старые ни новые.сумки не собирала)

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

Murkina Love,  раньше тоже Амвей нравился, сейчас не у кого заказывать, покупаю обычные, иногда японские в магазине

мне сеточкой не очень нравятся...1, максимум 2 дня ношу а потом свои одеваю 20 лет назал вообше трусы запрещали ходили с огромной тряпичной пеленкой между ног...как вспомню так вздрогну...сейчас можно вроде трусы..

В МО то и дело читаю, что в части роддомов не разрешают эти труселя.

А что за трусы в сетку? Я одноразовые в мазе покупала в Б с младшим, осталась пачка не распакованных.

судокрем

во, точно, забыла название, помню в РД мне при выписке мини пробник давали, но там такой мини пробник, на месяц точно хватит мне кажется)

Вот судокрем в мини версии и возьму в РД

для попули)

CestLaVie, у меня миниверсия до сих пор ьольше подовинв)

• Нравится 1

Так записала себе, бепантен, пурелан и судокрем. Все в разных местах покупать) в кораблике сейчас скидки на пурелан, стоит порядка 400 рэ, в мазе под 600, вдруг кому надо...

Вот я склерозница, оказывается это уже у меня в списке все есть)))

А кто-нибудь смотрел документальный сериал Новорожденная Россия?

Всё руки никак не дойдут. Наверное надо начинать... Настраиватся на роды

в кораблике сейчас скидки на пурелан, стоит порядка 400 рэ,

От 365рэ по Москве в аптеках. Бери - не хочу. У меня в 2 городах в МО - 415р.

Бепантен крем30гр - так же.

Судокрем гипоаллергенный- 340р

Судокрем для детей - так же,340.

Изменено пользователем Аргус

в инет-аптеке АСНА бепантен огромный 100гр тюбик 599руб

для груди купила накладки,они меня лучше всяких кремов спасли) если что,по факту крем брать буду уж...не дефицит,муж купит в любой аптеке и принесет)

Аргус,  )))) мне возьми и по почте ))))) шучу )))

У нас судокрем от 450 руб.

мне как-то спец-крема не понадобились...поэтому обойдусь набором -минимум...

в инет-аптеке АСНА судокрем дет 60 гр 295руб

асна.ру

Ссылки скрыты.

пурелан 373 руб

Аргусoduvan4ik-anna,  ого, вы места знаете)

Бепантен какой именно надо? Она вроде разные

Накладки на соски какие хорошие? У меня треснула в рд грудь, боюсь надо подстраховаться купить

Девочки, всем привет! Пятнашек с недельками! У меня сегодня 30 недель уже! Сегодня был мой крайний рабочий день, с понедельника я в декрете наконец-то, дождалась :)

Пока никак не готовилась, вещи не перебирала, не стирала, сумки в роддом рано собирать я думаю. Чувствую себя хорошо, вечерами только мучает изжога. В понедельник мне на узи и допплер.

• Нравится 9

Я в этот раз накладки купила дешевые,мир детства за. 139руб)по качеству отличные...с Настей авентовские были

В кораблике кстати moony по Акции 90 шт 1199

Я заказала) пурелан, бепантен(мазь), судокрем, и взяла ещё прокладки для рожениц 2 упаковки, до кучи ещё тест полоски свои для глюкометра. Последний раз их за 2 брала, тут по 1.5

Анюта, спасибо)

Лен, бепантен, мазь, жирная самая

• Нравится 1

olglog,  с юбилеем и декретом ) уря

Я заказала) пурелан, бепантен(мазь), судокрем, и взяла ещё прокладки для рожениц 2 упаковки, до кучи ещё тест полоски свои для глюкометра. Последний раз их за 2 брала, тут по 1.5

Анюта, спасибо)

Лен, бепантен, мазь, жирная самая

жалко она только в мск эта сеть
  • Нравится 1

Это российская сеть....если про асну)надо выбрать свой город,так еще удобную аптеку получения выбираешь) у нас в сети Таблеточка

oduvan4ik-anna, накладки, имеешь в виду силиконовые?

Бепантен мазь берут.

Гель для стирки мне синергетик нравится.

не пользовалась ни разу, хотя оба в РД мне все соски сгызли в первое время

надо тоже что ли взять :think1:

CestLaVie, Оля,да,сииконовые,,в Дм брала

• Нравится 1

Kle☺♥☺oduvan4ik-anna,  у меня накладки медела были, кажется. Я ими пользовалась несколько дней буквально со второй и третьей. Но эти несколько дней они ооочень спасали. В этот раз заранее озабочусь. Я ещё сначала не тот размер купила, а следующий раз ученая была :)

20 лет назал вообше трусы запрещали ходили с огромной тряпичной пеленкой между ног...как вспомню так вздрогну...сейчас можно вроде трусы...мне сеткой очень понравилось и удобно и не перетягивает шов

Да да да, по сравнению с тряпочками все фантастика. У меня тоже 19 лет назад было, 2 пеленки стерильные, и как хошь так и завязывай. И ночнушка на 3 размера больше.

Мне кстати со своими трусами больше понравились, чем с одноразовыми. Но у меня были трусы хб которые не давят.

Изменено пользователем mptr

Murkina Love,  перекус не только у нас во Владивостоке. Неразрывно читала истории родов в Инстаграме и девочки пишут, что брали перекус с собой либо мужья ходили докупали. Часто читаю истории и блоги беременных и многие про это пишут, так что это не только у нас. Ты можешь и не брать его, можешь взять это не обязательный пункт в списке.

Я медела пурелан взяла в аптеке большой тюбик за 560р по моему. Дешевле нигде не нашла. В детских магазинах он ещё дороже, а бипантен не буду брать стоит также, а мне он вообще не помогает в обычной жизни. Надеюсь медела лучше

SoonMom18, просто у нас это те даже сьесть не дадут )ге ьо что хочешь хочешь не ешь).клизму сделали и больше ни питья ни еды...ты в процессе родов какой жрать то).я пить хотела и ьак как не разрешали ходила типа под душ так легче и пила пряио из него)

поэтому перекус в списке из ряда фантистики)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...