°•. .•Purity•. .•° 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 Всем привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 Всем привет и с недельками! Murkina Love, я тоже наверно с другой планеты))), но у нас прямо в обменной карте в списке "Что взять с собой в роддом" указано - яблоко, шоколад, вода. То есть какая нибудь еда для поддержания сил. Полтора года назад я была партнером на родах так мы с роженицей между схватками лопали пельмени. Свидетелями были врачи и медсестры, нам ничего не говорили. Вода стоит на виду, берешь пьешь. Вообще делать у нас можно что хочешь, медработники раз в час, под конец чуть чаще заходят, смотрят, ктг снимают время от времени, а в остальное время ты одна либо с партнером и хоть ешь, хоть пей, хоть кадриль танцуй - они и не зайдут. Конечно когда уже потуги все сбегаются и там понятно что не до еды. И два часа после родов лежишь с лялей в обнимку - тоже не до еды. А потом тебя привозят в послеродовую и до завтрака, к примеру, три- четыре часа. А после родов жрать (лично мне) хочется ужасно. И желательно чтобы в сумке на этот случай было хоть что то кроме водички. Ну это все в случае ЕР. Если КС понятно что по другому все, но у меня опыта такого нет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Анюта Весна 27 января 2018 Популярное сообщение Поделиться 27 января 2018 (изменено) Девочки, всем доброе утро! Я уже очень давно с вами, практически с самого начала, но из-за не очень удачного опыта в прошлом боялась писать. Вот только решилась)) Не смотря на то, что вы меня не знаете, вы все мне тут уже как родные. За каждую переживаю и каждой желаю здорового и крепкого малыша в срок. Девочкам, у которых проблемы с шейками, желаю особого терпения. Осталось чуть-чуть! Вы большие героини, восхищаюсь вашим мужеством! Цитронку от души поздравляю с рождением Яночки, Божьей помощи и сил. Я не понаслышке знаю, что такое недоношенный ребенок. Это колоссальное испытание для вас обоих, но каждый успех такого малыша для мамы - это непередаваемое счастье. Так оно будет и в будущем, когда все проблемы останутся позади. Теперь немного о себе. Зовут меня Аня. Я из команды зрелых мамочек))) Мне 35. На сайте я старожил, но в последнее время больше читаю, чем пишу... Мой сыночек Слава появился на свет в 34 недельки в 2010м, лежал в реанимации, потом месяц на втором этапе дохаживания. Это мое самое большое в жизни счастье. Троих деток я потеряла, одного в 16 недель, двоих на ранних сроках. Всегда ответственно обследовалась перед б и во время, ничего, кроме гиперандрогении не находили. Сейчас вот считают, что причина всему АФС, хотя и раньше, и в эту б антитела к нему отрицательные. Но в эту б повышены волчаночные антикоагулянты. Ещё нарушен один ген фолатного цикла. Так что всю эту б я сижу на Клексане, фолацине, Метипреде и Утрожестане. В первом триместре 2 раза была угроза, лежала на сохранении. Очень хочется верить, что эта беременность закончится в срок и успешно с Божьей помощью, чего и вам от души желаю. Вы все очень классные и позитивные девчонки. Каждая по-своему! Надеюсь, что мы подружимся))) Да, ПДР у меня в конце апреля. Сейчас нам 27 неделек и 2 дня. Ждём Витеньку))) Муж опять в обломе с дочкой))) зато я как рада третьему любимому мужчине в моей жизни! А после родов жрать (лично мне) хочется ужасно. И желательно чтобы в сумке на этот случай было хоть что то кроме водички. Ну это все в случае ЕР. Если КС понятно что по другому все, но у меня опыта такого нет. О да! Я помню этот незабываемый вкус первого борща после родов, который сердобольная буфетчица подала нам с соседкой по родам прямо на каталки, боясь, что мы пропустим обед)))))) ничего вкуснее в жизни не ела! Изменено 27 января 2018 пользователем Анюта Весна 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 Анюта Весна, привет!! Ого вот это история Желаю тебе доносить малыша и родить в срок здорового! Не важно мальчик или девочка, главное,чтоб родился здоровый)) не пропадай и пиши 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 SoonMom18, спасибо! Постараюсь потихонечку выходить из тени)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 Анюта Весна, у меня тоже с кровью пробелемы и нарушение фолатного цикла. Только я всю беременность на дициноне, аскарутине и ангиовите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 SoonMom18, я тоже сначала ангиовит пила, потом перевели на фолацин, т.к. магне б 6 стала пить, чтобы переизбытка витамина Б6 не было. А, ещё вот Курантил уже месяц пью, т.к., не смотря на Клексан, тромбоциты завышены. А у тебя с какими генами проблема? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 Анюта Весна, очень рада знакомству ! От всей души желаю доносить и родить малыша в срок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 Анюта Весна, добро пожаловать! легких родов в срок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 Девочки, чем вы пятна с одежды выводите? Какие пятновыводители покупаете? Я стала детские вещи отстирывать, если пару хороших вещей от подруги там пятнышки жёлтые. И заметила, что ушастый нянь выводит быстрее и лучше чем Ваниш голд. Ваниш мне ещё и руки разъел. SoonMom18, я тоже сначала ангиовит пила, потом перевели на фолацин, т.к. магне б 6 стала пить, чтобы переизбытка витамина Б6 не было. А, ещё вот Курантил уже месяц пью, т.к., не смотря на Клексан, тромбоциты завышены. А у тебя с какими генами проблема? ой я так и не поняла, вот анализ. Может ты мне скажешь. Я знаю, что у меня тромбоцитопения средней степени, и гомоцистеин при этом высокий всегда. Без агниовита не могу. Сразу вверх. Кровотечений риск большой, постоянно кровь с носа и после забора крови всегда пол часа кровит. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Анюта Весна 27 января 2018 Популярное сообщение Поделиться 27 января 2018 Девочки, спасибо! SoonMom18, , насколько я понимаю, у тебя нарушены два гена фолатного цикла, ген фебриногена и что-то третье - я тоже не понимаю (( Я тоже собираюсь покупать Ушастый нянь. На малышковых одежках Славы откуда-то проявились жёлтые пятна, которых раньше не было. А это мы с сынулей. В этом году пошли в 1 класс. Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 Анюта Весна, сын на тебя похож)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 Девочки, привет! Анюта, тебе отдельный привет! Лена, Даша, с недельками! Девочки, Маша, Аня, а как размер накладок выбрать? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 Ушастый нянь я им всегда пользоваласьа потом в него стали добавлять гадость...появились слухи о плохом составе я купила пока 1 пачку маленькую...никак не решу чем стирать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 °•. .•Purity•. .•°, может, это просто слухи про плохой состав? помню, со Славой, правда, где-то месяцев с шести, наверное, мы перешли на гель Persil Sensitive. Его, вроде как, тоже можно для детских вещей использовать, только вот не знаю, с какого возраста. Наверное, не с 0. Amway, кстати, я бы тоже попробовала, это единственная бытовая химия, на которую у меня не было аллергии. Но им тетенька с прошлой работы промышляла, теперь вот тоже нет у меня поставщика)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение даххха 27 января 2018 Популярное сообщение Поделиться 27 января 2018 Доброе утрешко девочки! Я та ещё мать, ни одной вещички, вот вообще ещё ничего не покупала только выбираю и в закладки. Анюта Весна, Анюта, все в срок и благополучно будет. Kle☺♥☺, Лен 29!!! Я тож помню эту волну за Ушастый нянь. А в чем суть была надо в нете поискать Ссылки скрыты. А они ой ой хоть бы до 28. Ну вот! 28!и я вообще почти не переживаю. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 (изменено) даххха, спасибо!!! Красотка!!! У меня тоже одни закладочки)))))) Вчера, правда, была рядом с Детским миром и не могла не зайти "просто посмотреть"..... В итоге, вышла с двумя комбезами)) Изменено 27 января 2018 пользователем Анюта Весна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
даххха 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 Анют, с покупками, начало положено! Я напишу список для роддома, пусть муж потихоньку покупает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 °•. .•Purity•. .•°, может, это просто слухи про плохой состав? на сайте Росконтроля он в черном списке Ссылки скрыты. по степени токсичности не может использоваться для стирки детского белья пойду выкину Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philosofka 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 Привет всем. Очень интересно про сумки прочитать, через неделю займусь ими. Мне муж пожаловался, что я вздрагиваю во сне. Я сама пару раз поймала, засыпаю, зуд в коленке, вздрагиваю. Думаю,может магния не хватает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 на гель Persil Sensitive гель вроде норма порошок тоже в черном списке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МамаВани 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 Доброе утро, девочки. Kle☺♥☺, Лен, с неделькой! Помнится еще у кого то сегодня праздник, но мозг не дает такой информации)) Читала вас про сбор сумок, убедилась в своем разгильдяйстве, уснула самоуничижаясь, с решимостью утром поехать все купить. Проснулась, - нет не поеду, отпустило. хорошего дня всем! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philosofka 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 на сайте Росконтроля он в черном списке Ссылки скрыты. по степени токсичности не может использоваться для стирки детского белья пойду выкину Там с торговыми война и с Украиной связано, не факт что правда. Хотя лучше перебдеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 Про состав ушастого няня все чушь. У него одинаковый состав с бэбилайн и бюбхен. У меня брат занимается шильно-мыльным, держат магазин с другом. Очень долго изучали составы всех шильно-мыльных. А все что пишут про состав это из за Украины. Уже давно это опровергли и врачи его рекомендуют. На курсах дают памятки чем стирать и там ушастый нянь, бэбилайн и бюбхен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 не факт что правда. Хотя лучше перебдеть. там жидкие средства норм, а та же фирма в порошке в черном спискедумаю взять может жидкое, по баллам все отлично. я привыкла к этой фирме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения