Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

Всем привет

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

Всем привет и с недельками!

Murkina Love,  я тоже наверно с другой планеты))), но у нас прямо в обменной карте в списке "Что взять с собой в роддом" указано - яблоко, шоколад, вода. То есть какая нибудь еда для поддержания сил. Полтора года назад я была партнером на родах так мы с роженицей между схватками лопали пельмени. Свидетелями были врачи и медсестры, нам ничего не говорили. Вода стоит на виду, берешь пьешь. Вообще делать у нас можно что хочешь, медработники раз в час, под конец чуть чаще заходят, смотрят, ктг снимают время от времени, а в остальное время ты одна либо с партнером и хоть ешь, хоть пей, хоть кадриль танцуй - они и не зайдут. Конечно когда уже потуги все сбегаются и там понятно что не до еды. И два часа после родов лежишь с лялей в обнимку - тоже не до еды. А потом тебя привозят в послеродовую и до завтрака, к примеру, три- четыре часа. А после родов жрать (лично мне) хочется ужасно. И желательно чтобы в сумке на этот случай было хоть что то кроме водички. Ну это все в случае ЕР. Если КС понятно что по другому все, но у меня опыта такого нет.

• Нравится 2

Анюта Весна,  привет!! Ого вот это история:(

Желаю тебе доносить малыша и родить в срок здорового! Не важно мальчик или девочка, главное,чтоб родился здоровый)) не пропадай и пиши:)

• Нравится 1

SoonMom18,  спасибо! Постараюсь потихонечку выходить из тени))

Анюта Весна,  у меня тоже с кровью пробелемы и нарушение фолатного цикла. Только я всю беременность на дициноне, аскарутине и ангиовите

SoonMom18, я тоже сначала ангиовит пила, потом перевели на фолацин, т.к. магне б 6 стала пить, чтобы переизбытка витамина Б6 не было. А, ещё вот Курантил уже месяц пью, т.к., не смотря на Клексан, тромбоциты завышены.

А у тебя с какими генами проблема?

Анюта Весна,  очень рада знакомству ! От всей души желаю доносить и родить малыша в срок!

• Нравится 1

Анюта Весна, добро пожаловать!

легких родов в срок!

• Нравится 1

Девочки, чем вы пятна с одежды выводите? Какие пятновыводители покупаете?

Я стала детские вещи отстирывать, если пару хороших вещей от подруги там пятнышки жёлтые. И заметила, что ушастый нянь выводит быстрее и лучше чем Ваниш голд. Ваниш мне ещё и руки разъел.

SoonMom18, я тоже сначала ангиовит пила, потом перевели на фолацин, т.к. магне б 6 стала пить, чтобы переизбытка витамина Б6 не было. А, ещё вот Курантил уже месяц пью, т.к., не смотря на Клексан, тромбоциты завышены.

А у тебя с какими генами проблема?

ой я так и не поняла, вот анализ. Может ты мне скажешь. Я знаю, что у меня тромбоцитопения средней степени, и гомоцистеин при этом высокий всегда. Без агниовита не могу. Сразу вверх. Кровотечений риск большой, постоянно кровь с носа и после забора крови всегда пол часа кровит.

Ссылки скрыты.

Анюта Весна,  сын на тебя похож))

• Нравится 1

Девочки, привет! Анюта, тебе отдельный привет!

Лена, Даша, с недельками!

Девочки, Маша, Аня, а как размер накладок выбрать?

• Нравится 2

Ушастый нянь

я им всегда пользовалась

а потом в него стали добавлять гадость...появились слухи о плохом составе

я купила пока 1 пачку маленькую...никак не решу чем стирать

°•. .•Purity•. .•°,  может, это просто слухи про плохой состав?

помню, со Славой, правда, где-то месяцев с шести, наверное, мы перешли на гель Persil Sensitive. Его, вроде как, тоже можно для детских вещей использовать, только вот не знаю, с какого возраста. Наверное, не с 0.

Amway, кстати, я бы тоже попробовала, это единственная бытовая химия, на которую у меня не было аллергии. Но им тетенька с прошлой работы промышляла, теперь вот тоже нет у меня поставщика))

даххха,  спасибо!!!

Красотка!!!

У меня тоже одни закладочки))))))

Вчера, правда, была рядом с Детским миром и не могла не зайти "просто посмотреть"..... В итоге, вышла с двумя комбезами))

Изменено пользователем Анюта Весна

Анют, с покупками, начало положено! Я напишу список для роддома, пусть муж потихоньку покупает.

°•. .•Purity•. .•°, может, это просто слухи про плохой состав?

на сайте Росконтроля он в черном списке

Ссылки скрыты.

по степени токсичности не может использоваться для стирки детского белья

пойду выкину

Привет всем.

Очень интересно про сумки прочитать, через неделю займусь ими.

Мне муж пожаловался, что я вздрагиваю во сне. Я сама пару раз поймала, засыпаю, зуд в коленке, вздрагиваю.

Думаю,может магния не хватает?

на гель Persil Sensitive

гель вроде норм

а порошок тоже в черном списке

Доброе утро, девочки. Kle☺♥☺, Лен, с неделькой! Помнится еще у кого то сегодня праздник, но мозг не дает такой информации))

Читала вас про сбор сумок, убедилась в своем разгильдяйстве, уснула самоуничижаясь, с решимостью утром поехать все купить. Проснулась, - нет не поеду, отпустило.

хорошего дня всем!

• Нравится 3

на сайте Росконтроля он в черном списке

Ссылки скрыты.

по степени токсичности не может использоваться для стирки детского белья

пойду выкину

Там с торговыми война и с Украиной связано, не факт что правда. Хотя лучше перебдеть.

Про состав ушастого няня все чушь. У него одинаковый состав с бэбилайн и бюбхен. У меня брат занимается шильно-мыльным, держат магазин с другом. Очень долго изучали составы всех шильно-мыльных. А все что пишут про состав это из за Украины. Уже давно это опровергли и врачи его рекомендуют. На курсах дают памятки чем стирать и там ушастый нянь, бэбилайн и бюбхен

не факт что правда. Хотя лучше перебдеть.

там жидкие средства норм, а та же фирма в порошке в черном списке

думаю взять может жидкое, по баллам все отлично. я привыкла к этой фирме

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...