SoonMom18 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 Я ушастым все перестирала. Кондиционер у него классный, вещи очень мягкие потом. И пятновыводитель ничего вроде, вывел пятна мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 бэбилайн мне нравится эта фирмая присыпку эту люблю и 3 или 4 флакона этой фирмы дадут при выписке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 °•. .•Purity•. .•°, Кать, у тебя есть примерный список того, что дадут? Кинь в меня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 °•. .•Purity•. .•°, круто) а бокс тебе дадут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 Там с торговыми война и с Украиной связано, не факт что правда. Хотя лучше перебдеть. Про состав ушастого няня все чушь. У него одинаковый состав с бэбилайн и бюбхен. У меня брат занимается шильно-мыльным, держат магазин с другом. Очень долго изучали составы всех шильно-мыльных. А все что пишут про состав это из за Украины. Уже давно это опровергли и врачи его рекомендуют. На курсах дают памятки чем стирать и там ушастый нянь, бэбилайн и бюбхен Муж тоже поизучал эту тему, говорит, что лажа этот росконтроль, у него нет своей исследовательской базы, отсутствует финансирование со стороны государства, сайт не российский .com и очень много судебных разбирательств со стороны России с ним. В том числе и за название Росконтроль, т к его все воспринимают, как российскую и государственную организацию, а она не фига не российская и не гос. Но я, по-любому, жидкие средства всегда беру, мне они больше нравятся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 CestLaVie, не знаю полный ли это В список вещей для младенца-войдут: Коробка-бокс. Матрац. Простынь на резинке. Одеяло байковое 100х118. Пеленка байковая. Комбинезон демисезонный. Полотенце купальное с варежкой. Ползунки короткие. Боди с короткими рукавами. Комбинезон-слип. Боди с длинными рукавами. Шапочка с завязками. Шапочка без завязок. Слюнявчик с завязками; Варежки «Царапка». Пинетки. Клеенка. Пустышка. Ножницы. Прорезыватель. Погремушка. Бутылочка 125–150 мл. Набор «Расческа + щетка». Подгузники. Брошюра. Пеленка ситцевая. Комбинезон-трансформер. Крем от опрелостей. Присыпка детская. Комплект для купания (гель для купания, шампунь для младенцев, салфетки влажные детские, диски ватные детские, палочки ватные детские, термометр для тела детский с индикатором, термометр для воды без ртути). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение CestLaVie 27 января 2018 Популярное сообщение Поделиться 27 января 2018 Ссылки скрыты. Мне кажется хорошо подросли) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 Девчата, у меня тоже при хранении желтые пятна на детских одежках вылезли. Я так понимаю это либо крем детский неотстранный, либо масло. Моющие средства не помогают. Я перекисью водорода сводила. Наливала на пятнышко и оставляла на время. Потом стирала с белым хозмылом. Постепенно отходит. Для стирки купила какой Chirton гель для стирки детского белья. Пока в деле не испытала. Раньше тоже ушастым пользовалась, но потом перестали т.к. аллергия началась у дочки на него. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 CestLaVie, я фотки видела реальные, правда классный подарок выходит, много нужного SoonMom18, дадут две знакомые родили и им дали CestLaVie, подросли и округлились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 °•. .•Purity•. .•°, а коробку говорят можно вместо кроватки использовать первое время. Я долго смеялась))) °•. .•Purity•. .•°, ссылку дай на фотки, тоже позырить хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 CestLaVie, фотки я в инстаграме смотрела могу тебе их скинуть по вайберу или вотсапу если номер свой скинешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 Бююхен, кстати, обажаю, меня к нему заведующая отделения выхаживания недоношенных деток приучила, там за всеми детками только Бюбхеном уход, он самый хороший для нежной кожи малышей. Коробку-бокс для сна активно используют финны))))) это оттуда пошло)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 Анюта Весна, да, они и список у финнов взяли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 °•. .•Purity•. .•°, интересно, а это все дают, когда родишь или уже при выписке? А то так удобно, если сразу, можно вещички детские в роддом не брать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 °•. .•Purity•. .•°, я тоже видела боксы клёвые там и градусник который на расстоянии показывает температуру и вещи и все для ухода и ножнички)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 Анюта Весна, при выписке вручают А то так удобно, если сразу, можно вещички детские в роддом не брать. ну они же не стираные) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 Анюта Весна, при выписке девочка писала им дали) а все равно вещи надо постирать, а если тебе после родов дали их не оденешь же без стирки Круто когда такое дают Анюта Весна, надо попробовать бюбхен, а то у нас один ушастый нянь, брат целую коробку дал и мыла и кремов и все такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 Анюта Весна, , поздравляю с выходом из тени )))) очень приятно познакомиться! В этот раз точно все будет отлично - родится сыночек в срок и здоровенький! )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 (изменено) Девочки, про стирку подаренных вещей не подумала совсем)))) мой беременный мозг тупит, я тут за сыном как-то на урок раньше в школу пришла и очень удивилась, почему его не отпускают)))))) что-то раньше у меня такого не было!! Марьянка - Беременная Партизанка, спасибо!!!! Изменено 27 января 2018 пользователем Анюта Весна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 Девочки вы много воды чистой пьете? У меня прям вечная жажда. Вечно хочу пить. Причем я не ем почти ничего солёного. Еду чуть-чуть подсаливаю, а соленое, копчёное, жареное, жирное, острое не ем. И все равно жажда все сильнее чем больше срок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
даххха 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 SoonMom18, я тоже много воды пью чистой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 (изменено) По поводу порошков статья была, еле нашла её ))) вот статья оттуда: Ссылки скрыты. Изменено 27 января 2018 пользователем Марьянка - Беременная Партизанка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mptr 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 Девочки, всем привет! Лена, Даша - с недельками вас! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 Лена, Даша - с недельками! ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mptr 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 Анюта Весна, добро пожаловать! Доносить до срока и поменьше проблем в третьем триместре! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения