МамаЛиссёны 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 Sophie&Co, , Соф, не могу найти, ты как съездила к профэссоррру??? Исправил все? Что сказал??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mptr 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 CestLaVie, Оля, мы накладки размер выбирали по факту. Сначала купили средний, но как то оно не особо пошло. Потом медсестры подсказали купить большой, мне казалось он такой гигантский, что ребёнку в рот не поместится. А оказалось самое то. Я нашла такой совет, но мне по факту надо было больше (или я забыла какие у меня соски в возбужденном состоянии ) S - для диаметра соска в возбужденном состоянии меньше 1 см M - для диаметра соска в возбужденном состоянии =1 см L - для диаметра соска в возбужденном состоянии больше 1 см SoonMom18, я пью очень много воды. И напиться не могу. Я даже из за этого боялась (и боюсь, пока результаты не пришли) ГД. Но меня стали мучить болезненные тренировочные схватки, и первый совет, который везде пишут - пейте побольше воды. Типа Б больше чистой жидкости надо. Так что пью усиленно и как лекарство. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 Но меня стали мучить болезненные тренировочные схватки, и первый совет, который везде пишут - пейте побольше воды где связь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 SoonMom18, , я тоже водохлеб. В день чистой воды порядка 2,5 литров выпиваю... В общем в больнице больше 2-х литровой бутылки точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mptr 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 °•. .•Purity•. .•°, я не уверена насчёт биологии, но это почти единственное что рекомендуют, в американском интернете во всяком случае например Ссылки скрыты. потому что говорят от обезвоживания усиливается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 Я заставляю себя пить, не люблю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 mptr, я постоянно что-то пью....но треники у меня от этого не проходят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 °•. .•Purity•. .•°, Кать, а опиши свои треники?как именно это. Я заманалась...то ли тонус...а может это треники у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mptr 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 °•. .•Purity•. .•°, у меня тоже не проходят, но, наверное, их становится немного меньше, особенно по ночам. Мне казалось я много пью, но оказалось, что если делать усилие, то можно больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 Aniyta, ну живот каменеет и болит, около минуты длится. через 20 минут все повторяется. и так часа 1,5 тонус он без переодичности и длится дольше скоро интервал сократится...будет "весело" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 °•. .•Purity•. .•°, нам на курсах сказали, что не обязательно они будут повторяться. Может и через час повториться и через пять. Просто они короткие, схватило и через пару минут отпустило. Сказали разные врачи на разных курсах. И у меня также. А тонус сказали, наоборот не проходит без лекарств и ходить невозможно с ним. Больно очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 SoonMom18, я же про себя говорю у меня 3 Б и все одинаково проходит. только с каждым разом по сроку раньше начинается у меня треники идут как схватки. сейчас по 1 минуте через каждые 20 минут потом будет по 15 минут интервал после 35 недель у меня было по 1 минуте через 10 минут длиться 1-1,5 часа и роды начинались так же....просто быстро становится понятно, что это роды потому что боль не одинаковая на каждом тренике, а усиливается и интервал сокращается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 Aniyta, ну живот каменеет и болит, около минуты длится. через 20 минут все повторяется. и так часа 1,5 тонус он без переодичности и длится дольше скоро интервал сократится...будет "весело" один раз в день или несколько по 1,5 часа?я вот блин вообще не понимаю. Позавчера единственное обратила внимание, что за 1,5 раза четыре было. Потом было, но уже с разбросом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 °•. .•Purity•. .•°, а у меня по другому. Схватило на минуту- две отпустило. Хватает с разным интервалом. А ты во сколько недель рожала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 Aniyta, 1-2 раза в день такая фигня SoonMom18, 39,1 и 39 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 Я вообще не понимаю о чем вы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 CestLaVie, ну и радуйся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 Aniyta, 1-2 раза в день такая фигня SoonMom18, 39,1 и 39 тоже хочу в 39. У тебя 39недель на какое число выпадает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 °•. .•Purity•. .•°, спасибо.надо будет позасекать периодичность SoonMom18, вот тоже хватает на минуту- две.но последние дни очень больно. °•. .•Purity•. .•°, Кать, а живот как при этом?выпирает или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 У тебя 39недель на какое число выпадает? я хочу в 39,2 - 15 апреля надо будет позасекать периодичность я скачала схваткосчиталку...один раз по ней засекала ради интереса, выдало что это треники °•. .•Purity•. .•°, Кать, а живот как при этом?выпирает или как? кривым становится немного. но не всегда. часто просто твердым Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 У меня становится круглым. А кривой в обычном состоянии то коленки выпирают, то попа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 Всем привет. У меня тоже часто то ли тонус, то ли треники. Я думала, что это тонус, особенно досаждает, когда гуляешь, схватит и трудно идти, еще сразу хочется в туалет, как будто на мочевой давит. Схватки для меня это что то ужасное, когда ноет спина и живот. Кстати, моя малявочка очень часто икает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 °•. .•Purity•. .•°, тоже хочу в 39,2))) Всем привет. У меня тоже часто то ли тонус, то ли треники. Я думала, что это тонус, особенно досаждает, когда гуляешь, схватит и трудно идти, еще сразу хочется в туалет, как будто на мочевой давит. Схватки для меня это что то ужасное, когда ноет спина и живот. Кстати, моя малявочка очень часто икает. моя тоже. 3-4 раза в день по минут 15-20. Вечером вообще долго. Жалко аж ее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 Спасибо девочки.Марийка,вот у меня тоже бывает что сразу в туалет хочу. Сегодня так все утро гоняла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 всем привет)) неделек с недельками))) Оль,подросли хорошо!!! но доча маму бережет) я уже баржа))) Девочки,икота это как? вчера вечером были ритмичные но частые вздрагивания...это оно?минут 5 прям...или я не понимаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения