Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

oduvan4ik-anna,  у меня по времени всегда по разному когда 5 минут, когда 20. Просто они ритмичные с одинаковым промежутком и в одном месте. И видно по животу где икает, на видео сняла даже:)

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

Sophie&Co, , Соф, не могу найти, ты как съездила к профэссоррру??? Исправил все? Что сказал???

Блин Марьяш, я не писала, мне стыдно, т. к. я чувствую себя глубоко наеб... Приехала на прием к другой тетке, та открыла мою карту, а та кристально чиста, ни слова о том, что мне что то ставили. посмотрев штуку, которая у меня выпала, врач отправила меня на кресло. тут прибежал глав врач с круглыми глазами и начал аккуратно меня спрашивать, где я этот писсарий купила, видела ли я, как вскрывали пакет и т. д. Видимо смухлевала тот профессор и если бы пессарий не выпал, то никто ничего бы не узнал.

Короче, я заплатила ещё бабла за другой пессарий(арабин как у вас всех), мне его поставили. Мерзкое душевное состояние(((для меня это огромные деньги, за которые я могла купить и люльку и комод и еще чего нибудь. Считаю, что наживаться на беременяшках, - грех. ну ниче, переживу, кол им в опу)))

• Нравится 7

Блин Марьяш, я не писала, мне стыдно, т. к. я чувствую себя глубоко наеб... Приехала на прием к другой тетке, та открыла мою карту, а та кристально чиста, ни слова о том, что мне что то ставили. посмотрев штуку, которая у меня выпала, врач отправила меня на кресло. тут прибежал глав врач с круглыми глазами и начал аккуратно меня спрашивать, где я этот писсарий купила, видела ли я, как вскрывали пакет и т. д. Видимо смухлевала тот профессор и если бы пессарий не выпал, то никто ничего бы не узнал.

Короче, я заплатила ещё бабла за другой пессарий(арабин как у вас всех), мне его поставили. Мерзкое душевное состояние(((для меня это огромные деньги, за которые я могла купить и люльку и комод и еще чего нибудь. Считаю, что наживаться на беременяшках, - грех. ну ниче, переживу, кол им в опу)))

не расстраивайся, уже ничего не сделаешь. Для меня тоже большие деньги, можно многое купить. Ну ничего здоровье важнее чем самое главное, чтоб этот подошёл. Не расстраивайся и забудь про это
  • Нравится 1

Sophie&Co,  ого.ну ничего себе.. слов нет просто.Давай там не раскисац, главное чтобы теперь все было хорошо.

Так а что тебе первый раз врач поставил то?

Это эта же клиника?пусть разбираются что за хрень

Sophie&Co,  вот это да ! Главное, чтобы теперь все было благополучно.

Sophie&Co, вот су.ки! Напиши о них плохие отзывы во всех источниках, подпорть репутацию.

А реально нельзя ничего тому врачу предъявить который сказал, какой размер брать и который устанавливал?

• Нравится 1

Sophie&Co,  вот гады, а тебе ещё и стыдно? За них если только... @@@@ пусть все хорошо у вас с малявкой будет

• Нравится 2

SoonMom18, эти икания быстрые?

Sophie&Co, 

Так а что тебе первый раз врач поставил то?

Это эта же клиника?пусть разбираются что за хрень

Ссылки скрыты.

вот такую хрень поставили сначала, она предотвращает опущение органов малого таза. только анатомически она не может во мне держаться и не держит шейку,наружный сомкнутый зев которой, на минуточку, всего 12,5мм. Судя по всему будут разбираться, только я лезть туда не буду, меня и так только сегодня отпустило. Мне б доносить без стресса.

Это что за клиника то?

Sophie&Co,  нифига себе размер. Как она шейку может держать? Она же на кулак налезет

oduvan4ik-anna, Ань, вот как ты описала, такие у меня икания)

SoonMom18, эти икания быстрые?

ну наверное каждые 10 секунд. Будет икать засеку промежуток:)

Sophie&Co, пусть муж разбирается.а ты давай успокаивался, все будет хорошо. Нервы тебе точно ни к чему. Давай отдыхай побольше.

Эта штука я как понимаю от выпадения матки, а не для шейки. Это разные вещи.

• Нравится 2

Sophie&Co, вот это да...офигеть конечно(

а что ты такое интересное вышиваешь?

***МАРИЙКА***CestLaVie,  Мне еще на санацию туда хотя бы раз придется приехать к новому врачу. Отъезжу, потом отзывы обязательно напишу.

Sophie&Co, у меня вот

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

Sophie&Co,  нифига себе размер. Как она шейку может держать? Она же на кулак налезет

Вот прикинь, я когда ночью проснулась, а эта штуковина вылезать начала, я реально думала, что я рожаю)))))
  • Нравится 1

Sophie&Co, ох и впечатления,е-мое....все,теперь только хорошо и носить до срока без приключений!!!

CestLaVie, Оля,спасибо,значит либо моя со вчера начала икать,либо раньше я не понимала,что это икание))

Алина,спасибо,у меня частота,как если бы размеренно-медленно считать...так что частые такие подранивания в одном месте)

• Нравится 1

Sophie&Co,  ппц да во сне реально можно сердечный приступ получить. Но мне тоже кажется, что поставили, что то другое. Не для шейки. Хоть я в этом не разбираюсь, но судя по размеру, явно не то:( ты главное успокойся и не нервничай

Sophie&Co, вот это да...офигеть конечно(

а что ты такое интересное вышиваешь?

Это славянский оберег "роженица". на удачную беременность и легкие роды. вышивается беременной женщиной для бездетной. хочу вышить и подруге подарить, ей приятно будет.главное верить.

Ссылки скрыты.

А у тебя прованс красивый! Муж второй этаж достроит, я хочу в провансе гостевую оформить и тоже вышью какое нибудь лавандовое поле))

Изменено пользователем Sophie&Co
  • Нравится 7

Sophie&Co, о какая классная штучка

пусть подруге поможет @@@@@

Муж второй этаж достроит, я хочу в провансе гостевую оформить

вот я на даче спальню хочу сделать в цветах лаванды и там повесить
  • Нравится 1

Всем привет)) я тоже озадачилась порошками, мы как-то все в одном русле уже мыслим))

Спасибо девочки за поддержку, все нормально уже.

А стирать тертым хозяйственным мылом, это совсем прошлый век, да? говорят от него аллергии не бывает. Но меня вот запах смущает

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...