Aniyta 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 SoonMom18, прикольно.слушай, а оно на пуговицы держится чтоли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МамаВани 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 (изменено) SoonMom18, у нас много таких тканей по городу, прям конкретно этих. я, кажется уже показывала, что конверт из них уже сшила. Ссылки скрыты. но что то он мне уже не очень нравится. да, мордахи самодельные из лоскуточков. Изменено 27 января 2018 пользователем Sophie&Co 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 (изменено) о , я слышу жалобы на проблемы те или иные, и предоожения решения этих проблем.Нытье слышу реже, но от одних и тех же лиц.Кто то ноет, кто то реагирует на нытье. В отношении того что у тебя информация расходится с общепринятой я привыкла...у меня никто из знакомых с ицн не бегает и сексом не занимается. Изменено 27 января 2018 пользователем Murkina Love Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 SoonMom18, красота какая!!! Все рукодельницы такие, молодцы! Я тоже очень люблю вышивать, но постоянно распыляюсь сразу на несколько вышивок и поэтому они у меня все не доделаны..... А когда вижу новую красивую не могу не купить)))) сейчас у меня начато две обычные, две бисером и две алмазные)) надо уже как-то на одной сосредоточиться и закончить. Кстати, никто не подскажет, какую нитку купить для вышивки бисером по ткани, купила набор по инету, а там в комплекте не оказалось. И вместо канвы именно ткань похожая на шелк.... Сюда тоненькая леска нужна или именно нить? Кто-нибудь разбирается? Ребята, давайте жить дружно! Мы все сейчас с гормонами и все периодически выносим окружающим мозг. Я, вообще, не знаю, как мои домочадцы меня терпят..... Мне кажется, я ною круглосуточно.... Сейчас ещё в отпуске, времени обращать внимание на свои ощущения стало больше и капец... А форум, вроде, и создан для того, чтобы поддерживать друг друга и делиться своими ощущениями. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 Sophie&Co, мне голубая сторона больше нравится)))но я просто не любитель желтого и зеленого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 Murkina Love, ну Лиан у тебя знакомые это весь мир. Я сейчас даже сижу в группе своего города в вотс аппе и девочки у кого инц с пессарием и работают и с детьми маленькими сидят и тоскают их и сексом умудряются заниматься. У всех все по разному, зависит от того у кого на сколько все серьезно. Про еду на роды я специально завтра найду блоги тех девочек которые писали в Инстаграме историю своих родов, сделаю скрины и вставлю сюда. И ты увидишь, что такое разрешают не только у нас. Я не пишу выдуманные вещи! SoonMom18, прикольно.слушай, а оно на пуговицы держится чтоли? вот смотри тут схема как он закрывается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 (изменено) Sophie&Co, теперь все будет хорошо! Бог им судья... Правильно, пусть муж разбирается, а ты лежи и отдыхай. Меня уже эти врачи ничем не удивляют... Столько за последние годы насмотрелась, даже писать не хочу, а главное, что и жаловаться на них бесполезно, круговая порука, их даже департамент здравоохранения выгораживает... Вкатили тогда ребенку прививку так, что в реанимации откачивали, а потом годами по тубдиспансерам ездили и ездим, и никакие жалобы их не колышат, мне все это ПОКАЗАЛОСЬ. Изменено 27 января 2018 пользователем Анюта Весна 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 Анюта Весна, я когда то в начальной школе бисером вышивала, но не помню ничего уже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 SoonMom18, станок не сам вышивает) иначе смысл тогда от вышивки это просто для облегчения работы, не надо держать пяльца, снапы или раму в руках бывают разные, настольные, диванные, напольный Ссылки скрыты. я сейчас с напольным. работа большая, занимает всю раму если работы небольшая, там можно и лежа и по всякому в руках держать пяльца или снапы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 °•. .•Purity•. .•°, ого система)) я подумала про станок как машинка типо швейная, знаешь на ней вышивки тоже делают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 я подумала про станок как машинка типо швейная, знаешь на ней вышивки тоже делают. а какой от этого кайф?))не, я сама вышиваю, прога есть что бы крестики считать, еженедельные отчеты на рукодельном форуме и в инстаграме) короче хобби) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 °•. .•Purity•. .•°, ну там вышивка совсем другая получается, как вот на одежде, я почему то подумала про такой станок)) Ну круто, я вышивала в школе крестником, но на долго меня не хватило на пару месяцев и все.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 SoonMom18, а у меня как раз пошло увлечение со школьных времен я скупаю наборы, складываю как хомяк в норку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 (изменено) SoonMom18, обычно все есть в наборе, там либо лесочка тоненькая, либо нитка специальная, поэтому никогда не задавалась вопросом про то, как нить выбирать. И плюс канва обычно. А сейчас вот такой сложный наборчик типа на шёлке пришел. Это Феодоровская Божья Матерь - покровительница беременяшек, семьи и деток. Даже в больнице у нас рядом с кабинетом УЗИ на сохранении висела. Ссылки скрыты. Девочки, а я лёжа вышиваю и норм. Ноги вытяну, фильмец включу и столик ставлю. Мне мама на НГ подарила такой, на котором завтрак в постель подают))) а у меня на нем не завтрак, а вышивка. И, кстати, ооооочень выручает беременная подушка с акушерства. Я ее себе ещё на д р в ноябре заказала. Вещь! Когда полулежишь на кровати, можно ее как креслице сделать, опираешься на нее, а перед тобой этот столик и вышивай на здоровье! А боли у меня тоже постоянно в разных местах, особенно при ходьбе, поворотах, резкой смене положения, чихании. На все это гиням своим жаловалась. Они считают, что на таком сроке это норм. Плюс из-за того, что я на утрике до сих пор, перестальтика у меня оч повышена и запоры. Спасаюсь черносливом, Эспумизаном и Дюфалаком. Но от этих всех дел тоже все колет периодически. И все равно загоняюсь, начинаю всего бояться... Надо как-то со своим настроем работать, иначе так реально всех вокруг довести можно... Изменено 27 января 2018 пользователем Анюта Весна 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 Анюта Весна, я с бисером не подскажу, вышиваю только нитками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 Анюта Весна, ого. Не я не смогу такую вышить. Терпения не хватит)) моей маме подарили картину вышитую в ручную шелковыми нитками в Северной Кореи. Картина бооьшая, там тропический лес и панды с бамбуком. Очень красивая. Я как глянула, чуть глаз не выпал. Очень тонкими нитками вышита. Я даже не представляю сколько ее шили и сколько ниток потратили. Попрошу маму сфотать ее и скину сюда. Очень красиво и нереальный труд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 А я сейчас по утрам только вышиваю, пока дочь спит. Не знаю, успею ли до родов закончить. Перед прошлыми родами вышивала любую свободную минуту, очень люблю это дело. А вот шить, вязать - это не мое. Девочки, вы такие молодцы)) Лена, Даша, с недельками. Мне сегодня на приеме поставили 29 недель. В следующую субботу поеду уже за больничным. Пдр сдвинулся на 14.04. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 SoonMom18, а у меня как раз пошло увлечение со школьных времен я скупаю наборы, складываю как хомяк в норку) а ты куда потом картины вышитые вешаешь? Если ты столько вышиваешь, это уже целая коллекция Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 (изменено) SoonMom18, мне кажется, это дело опыта. У меня подруга с такой скоростью вышивает и вяжет, как реально на станке))) и это при том, что у нее двое детей, работа и отсутствие помощи нянь и бабушек. А я с такой тоже ооооочень долго калупаться буду))) Изменено 27 января 2018 пользователем Анюта Весна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 Анюта Весна, ну да, скорее всего опыт)) и желание этим заниматься, я ленивая. Бортики шью и то криво. Хотя училась на портного. Надо брать себя в руки и шить нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МамаВани 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 Анюта Весна, Ань, что ты имеешь ввиду"ткань похожая на шелк? ". Если вот такая, чуть с блеском, Ссылки скрыты. то я использую простую белую нить крепкую. ух я нафоткала сегодня, сори за спам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 очень люблю это дело. А вот шить, вязать - это не мое. аналогично)SoonMom18, часть висит на стене, часть в шкафу мне важен сам процесс 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 (изменено) SoonMom18, я тебя ге уличаю в том что это не сушествует.я констатируб факт что это отоичается от обшепринятых норм...вот и все. С истинным ицн никакой пессарий не спасет есои женщина сигает прыгает и сексрм щанимается.это просто перестраховка.можешь из успокоить что ИЦН У НИХ НЕТ И вообше мне сложно предсиавить вменяемую женшину с угрозой даже без пессария которая в курсе своего положения и она сексится.вот простите... Изменено 27 января 2018 пользователем Murkina Love Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 °•. .•Purity•. .•°, у меня мама подсела на картины по цифрам раскрашивать. И их уже столько. Девать некуда, все стены в них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 (изменено) Sophie&Co, нет, не такая, она скользкая вся, на фотке не видно, прям скользит в руках и тоненькая.... Слушай, и моя мама тоже)))) на все праздники только такие ей наборы и дарю))) это, видимо, поветрие у нас их возраста, как вышивка у нас))) Sophie&Co, нет, не такая, она скользкая вся, на фотке не видно, прям скользит в руках и тоненькая.... °•. .•Purity•. .•°, у меня мама подсела на картины по цифрам раскрашивать. И их уже столько. Девать некуда, все стены в них Слушай, и моя мама тоже)))) на все праздники только такие ей наборы и дарю))) это, видимо, поветрие у дам их возраста, как вышивка у нас))) Изменено 27 января 2018 пользователем Анюта Весна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения