Aniyta 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 Алин, спасибо за ссылку.сохранила себе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 у меня мама подсела на картины по цифрам раскрашивать. И их уже столько. Девать некуда, все стены в них моя мама стразами картины делает) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 Девочки, я хоть не возраста ваших мам, но обожаю картины по номерам. Только у меня нет столько стен Вышивать я не умею, вязать немножко, но как то лень сейчас. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 Анюта Весна, ;привер привет.тяжелый опыт.но ты умница, все будео хорошо, я узнавала.) даххха, красотка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 Murkina Love, спасибо!!! Ты, вообще, герой, читала, дочу в 28 неделек родила? И ещё столько деток с ицн носишь! Пусть все у твоей семьи будет хорошо!!! Лёгких родов в срок здоровой малышки. У тебя, ведь, девочка опять? Или я путаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 CestLaVie, хорошо подросли, прднялся животик так)мурр Murkina Love, спасибо!!! Ты, вообще, герой, читала, дочу в 28 неделек родила? И ещё столько деток с ицн носишь! Пусть все у твоей семьи будет хорошо!!! Лёгких родов в срок здоровой малышки. У тебя, ведь, девочка опять? Или я путаю? Спасибо большое,Милашку ждем) Шейка конечно дала жару...но считаю себя с более легким анамнезом чем у др девчонок...некоторые для меня реально героини. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 ох горячие дебаты сегодня...Лиана,прекрасно тебя понимаю,и ты еще и завелась...ну вот так,кто громче кричит тот и прав) наверное,нам,вымирающим динозаврам не понять молодых-уверенных)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 А насчёт секса, девочки, мы с мужем после всего пережитого и так боимся, без всяких ицн и запрета от врачей. Я на себя удивляюсь, вот просто как отрезало в эту б, ничего и не надо.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 Тётка Фотька, Ну Казахстан то пончтно..у впс может и клизмы не делают)а Владивосток то РФ, хотя наверно таи ближе к границе чем к центру) И клизму не делают, и не бреют, и вообще за супер естественные и натуральные роды. Иногда даже слишком. Но что уж есть! Девчата-рукодельницы, восхищаюсь! Я ничего не умею. Вышиваю совсем немножко, но уже год наверное начатая вышивка лежит, никак руки не дойдут. Так и пролежит наверное. Попытки вязать заканчиваются нервным тиком))) Как то вышивала лентами - очень понравилось, но давно это было. Шить вообще не умею. Так что - искренне восхищаюсь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МамаВани 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 Murkina Love, Лиан, ты про эту люльку говорила? Ссылки скрыты. Я хочу ее(( хотя планировала симплисити, по дому катать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philosofka 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 Уточнила у мамы-акушерки - нельзя у нас воду и еду в схватках, чтобы не вырвало при раскрытии шейки. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 Sophie&Co, такая люлька есть другой фирмы новая за эти деньги philosofka, меня и голодную рвет, просто желчью и как я поняла именно на 5см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 °•. .•Purity•. .•°, а что за фирма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 Привет Анюта Весна, с выходом из тени )) Я как поняла твоё у сыночку бцж поставили и реакция была? Расскажи поподробнее ) Давмйте жиьь дружно )) мы тут все каждый по своему гонит и переживает .. но как носитель арабин могу заверить, Алина, что либо у твоих бодркг какой то др пессарий, либо в?@#$%& огроменное .. либо они рвут ) кексы печь по рецепту не получится! Там даже далчтк УЗИ неуда пихнуть и свечку заводишь еле еле втиснув куда нить.. Кстати бортики такие с пуговками я тоже прусь) но хочу белые .. Ссылки скрыты. Мама обещала сшить) хотя самой хочется Sophie&Co, жесть конечно у теья история с пессарием ... я конечно на форуме один раз встречала девочку которую такой же ставили, го это только единичный случай и не понятно для чего .. У теья напомни ск длина и раскрытие цк ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 а у меня не будет бортиков, окончательно не решила пока, но по мне они только пыль собирают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 (изменено) Ох вы понаписали за сегодня))) Всем привет. Сегодня день видимо рукодельный. Я пеленки принесла показать. Лежали раскроенными с прошлых выходных. Сегодня выделила 2 часа, добила их. Ссылки скрыты. Я незнаю даже, когда буду бортики шить. Мы похоже через пару недель переедем к родителям, т.к.ремонт в новом жилье делать надо. Неисключено, что деть будет в люльке от коляса спать первые пару месяцев. Где я там развернусь со своими тряпочками.... Я как-то нашилась комбезов на совсем малявку, потянуло вещи на размер от 80го. Всякие платьица,костюмчики. Вот правда, там уже идей много. А для совсем мелочи больше вопрос удобства шмоток волнует, чем модненького. Сегодня добралась до аптеки. Купила труселя сеткой и прокладки послеродовые. Труселя правда всего одна пара была. Надо бы ещё одни. Изменено 27 января 2018 пользователем Аргус 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МамаВани 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 (изменено) Kle☺♥☺, Лен, вот чтобы не врать фоткаю. см. пункт "данные инструментальных исследовпнийзаключение. Лен, верно ли я вставляю свечку по задней стенке до конца? блин, это так низко, чуть больше фоланги пальца... Ссылки скрыты. вспышка не работает, надеюсь видно Изменено 27 января 2018 пользователем Sophie&Co Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 Sophie&Co, воообще верно) если быть наглядней его многие г говорят в воронку чашечки пессария ставят, но также я от неск врачей слышала что в любое место главное чтобы со слизистой вл ща контаетбыл, поэтому у я лежа заводу сбоку его на всю длину пальца примерно сколько влезет ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 Aniyta, мой малыш или мой кроха. Новая от 3500 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 Сбоку от пессария ,между его стенкой и влагал .. Sophie&Co, не подгрущилрсь исследование твоё ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 То, что показала на фотке Софья, выглядит как эспандер, чтоб качать себе кисти рук. В меня б такое даже не влезло ни боком, никак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuvirkoshka// 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 У нас в роддом можно взять шоколадку, печенье, но врачи разрешают все это есть только после родов. Чтобы в себя немного прийти и в обморок от голода не упасть))) так что с собой возьму) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 а у меня не будет бортиков, окончательно не решила пока, но по мне они только пыль собирают... а мне они нра ещё потом когда ноги руки пихает деть, встаёт и падает .. без них больно стукнутся можно и ножка застрять) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 (изменено) Kle☺♥☺, спасибо! да, у нас же долгий медотвод ото всех прививок был, а года в полтора в поликлинике пристали, давайте делать уже. Иммунолог дал добро, а какая-то криворукая медсестра ему неправильно вкатила, не внутрикожно, а глубоко, ещё и два раза кольнула. В итоге разнесло всю руку, начался бцжит, на фоне него ОРВИ с крупом третьей степени, задыхаться начал, еле до больницы довезли, там в реанимацию. После этого случая у нас манту на полруки всегда, а один год и диаскин положительный был, из-за чего Славе ставили тубынфициррванность, пичкали его таблетками, которые туберкулезники пьют. В общем, целая история.... В Департамент писала, комиссию собирали, все "показалось" мне..."просто ребенок аллергик"... Изменено 27 января 2018 пользователем Анюта Весна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuvirkoshka// 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 Sophie&Co, у меня свечка тоже не далеко вставляется, фаланга-две, по разному бывает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения