Тётка Фотька 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 Всем спокойной ночи и сладких снов! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 а мне они нра ещё потом когда ноги руки пихает деть, встаёт и падает .. без них больно стукнутся можно и ножка застрять) Согласна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 °•. .•Purity•. .•°, посмотрела и правда недорогая.вот почему в магазинах нет подобного, не понимаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 Бортики, по опыту, нужны, иначе, правда малыш стукается и застревает, а вот балдахин - это точно настоящий пылесборник, так и лежит, не пользовались. Вы накладочки на соски покупаете, а мне в прошлый раз не пригодились они, но это, может, потому что пока Славку к груди приложить разрешили, месяц прошел, до этого мой друг молокоотсос нас спасал, а потом у сына все равно не было особенно сил сосать, потихоньку кушал. Может, когда, в срок дети рождаются, это и нужно. Решила пока не покупать, потом по потребности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МамаВани 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 Kle☺♥☺, ШМ длиной 12,5мм (сомкнутая часть). Цервикальный канал расширен др 6мм, в верхней трети полип 16,8мм х 6,54мм. внутренний зев сомкнут. ( и там тоже сколько то сантиметров набирается.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 Анюта Весна, а я люблю балдахин, создает уют И считаю как раз припятствует попаданию пыли в кроватку задерживая на себя. Просто стираю чаще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 я могу сейчас ошибаться, но со вторым сыном не было у меня бортов, никто нигде не застревал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 Murkina Love, Лиан, ты про эту люльку говорила? Ссылки скрыты. Я хочу ее(( хотя планировала симплисити, по дому катать. Ага про нее, она очееь легко у меня ездила по ламинату)без царапин, там какие то штучки прилеплены)для скольжения.хочу взять в этот раз симплисити. Плюсы Лили Натцралтная а значит экологичная, Легкая Очень аккуратная не занимает много места Очень.мягкий ход маятника Минусы кот я в принципе регила и для меня не минусы.отдельно матрас, которыц не везле купишь, и бортики и тд и тп в кроватку дешевого нет)но красиво) Симплисити регила взять в этот раз, потому что уже с бельем, и с игругками и элекктронный укачивателб) Если ьы не продала то довольствовалась.бы Лили и нахваливала дальше.Поетеннзий никаких 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 ну и балдахин не безопасная штука, его я точно не использовала, лежит нераспакованный даже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 для меня балдахин это пылесборник.еще и пока его натянешь, муж в прошлый просто матом орал),поэтому особо не настираешься, висел до первой стирки)но красиво не спорю) ох горячие дебаты сегодня...Лиана,прекрасно тебя понимаю,и ты еще и завелась...ну вот так,кто громче кричит тот и прав) наверное,нам,вымирающим динозаврам не понять молодых-уверенных)) Еще раз прошу прощения у всех, в том числе Кати. Аргус, еу руки золотые....молодца Анюта Весна, жесть прямо. Я не ярая антипрививрчница...но очень избирательна 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МамаВани 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 (изменено) Murkina Love, А ты точно знаешь, что у симплисити электронная систнма укачивания - это не вибрация? че то я сомневаюсь, что там маятник есть. Ну точно Ссылки скрыты. В электронный блок включена вибрационная система — отличное подспорье при коликах. - Читайте подробнее на FB.ru: Изменено 27 января 2018 пользователем Sophie&Co Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 Мы просто ещё в 2010 году родились в эту сорокаградусную жару с дымом, поэтому балдахин только лишнюю духоту создавал, мы его и сняли сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 Вообще ходжа от опущения матки .. Ссылки скрыты. София у тебя ведь открытие средней части было? И ск длина ? Врач как то забыл про шм видимо когда ставил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 Анюта Весна, мы тоже в 2010 родились На даче еле спасались, все в дыму было Веселый год выдался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 Сообщнике позже послала чем твоё София прочитала ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 Murkina Love, А ты точно знаешь, что у симплисити электронная систнма укачивания - это не вибрация? че то я сомневаюсь, что там маятник есть. ты меня засиавила залуматься(Налр погуглить и у,прдруг спросить...я,почему то уверена была по расскащам и только именно электронный маяиник меня и прильщает Вообще ходжа от опущения матки .. Ссылки скрыты. София у тебя ведь открытие средней части было? И ск длина ? Врач как то забыл про шм видимо когда ставил Воо это реально косяк клиники и врачв...у меня слов нет...это просто залет солдат, как говорится. Я бы такое не оставила. Но нкрвы дороже конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 °•. .•Purity•. .•°, нам на дачу нельзя было пока (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ClaireF 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 ВСем привет!!! Ира, поздравляю с рождением Яночки! Пусть все невзгоды её обойдут стороной!!!! Я закрыла сессию. ВЫмотана жутко. Вчера живот всю второю половину дня болел. Ночью бессонница мучила. А утром поясница болела, живот, вырвало и жидкий стул. Испугались и поехали в РД. С шейкой все в порядке, закрыта. Скорее всего почечная колика, или расстройство кишечника так прошло. Весь день отсыпаюсь. Измерили в РД мне живот. Девочки, я в шоке! Куда он растёт???? ОЖ 107 см, ВДМ 34 см! И это в неполные 29 недель! С одним ребёнком! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mptr 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 В принципе, бортики не рекомендуются из соображений безопасности, если кто по английски читает, вот к примеру Ссылки скрыты. Но я раньше не знала и использовала. Теперь не буду. Хотя они, конечно, очень симпатичными бывают О! По русски нашла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 Внесу свои пять копеек в обсуждение перекусов. У нас в списке из рд тоже указано в родзал воду 1литр и перекусить. Не знаю можно ли это именно перед родами употреблять или рассчитано на послеродовой период, но в списках значится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mptr 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 Анюта Весна, у меня со старшей дочкой был бцжит. Блямба шириной с руку, год по тубдиспансерам. Манту старались избегать, потом я ей превентивно зиртек давала три дня, когда приходилось. Младшим детям на этом основании давали медотвод от прививок в роддоме и первое время, прививки делали с года примерно уже. А в этой стране в роддоме вроде ничего и не ставят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 По поводу ИЦН тоже слабо себе представляю "скачущую" даму с таким диагнозом... Какой там кекс... Да, дела делать надо по дому, но без фанатизма... Мне вон после швов постельный режим не назначали, но муж сам взял на себя множество обязанностей по дому. Остальное сама потихоньку. Сейчас вот домой отпустили с напутствием: много не ходить, ничего тяжелее чашки с чаем не поднимать, много не сидеть, а побольше лежать. И вот хз конечно, может из-за того что мы дочку 10 лет ждём, а может просто мышление такое - но я лежу и встают только для того, чтобы поесть и в туалет. Надо будет до конца лежать пластом - буду. Для нас с мужем сейчас доченька самое главное. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ClaireF 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 mptr, а где там про бортики? С дочкой я была крайне против бортов. До её 4 месяцев, пока не стала крутиться во сне и биться головой о решетки кровати. Тогда мы быстро ей борты купили. Сейчас в новой кроватке тоже борты мягкие по сторонам. Иначе головой стучится, ноги высовывает и сама себя будит при этом. С сыном сразу на три стороны повесим тонкие бортики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 А в этой стране в роддоме вроде ничего и не ставят так в Испании и туберкулеза почти нет, не то что в России а где там про бортики? бортики это посторонний предмет в кроватке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ClaireF 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 CestLaVie, ясно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения