mptr 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 ClaireF, во втором пункте "Подушки, одеяла, пледы, защита на кроватку (бортики) и мягкие игрушки могут стать причиной удушья." В Америке их в некоторых штатах по этой причине запретили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 Анюта Весна, тоже реакция у старшего была в 3 года на туберкулин .. на манту .. залечили эти сврллчи его от немуществеешего туб, всякими изоиназидами на всякий случай ..как вспомню (( а оказалась аллергия на составляющую манту.. у вас вообще жесть реакция (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mptr 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 CestLaVie, я про гепатит думала, если б в роддоме ставили, я бы отказалась, по совокупности историй со старшими. Про БЦЖ то понятно. Хотя как выяснилось в Португалии БЦЖ входит в график прививок, неожиданно для меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 mptr, а у вас ревакцинацию БЦЖ в 7 лет делают? Нам надо как-то выбить с них бумагу, что нам нельзя. Вроде, врачи предупреждали, что после бцжита ревакцинацию не делают. Анюта Весна, тоже реакция у старшего была в 3 года на туберкулин .. на манту .. залечили эти сврллчи его от немуществеешего туб, всякими изоиназидами на всякий случай ..как вспомню (( а оказалась аллергия на составляющую манту.. у вас вообще жесть реакция (( Вот мы и пили изаниозит((( но диаскин положительный был, тут уж никуда не денешься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mptr 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 Анюта Весна, в 7 лет старшей мы жили в Америке, там не делают Но пока были в России нам обещали дать отвод от всех последующих БЦЖ, после нашей истории. Это в Москве было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 mptr, Не поняла про одеяло... Что ребёнка её укрывать ни чем??? Это хм..., новость для меня... Не укрывать*** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МамаВани 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 (изменено) ClaireF, Светуль в англ. статье написано, что дети погибают от удушья бампером либо застревают между бампнром и другими предметами. а то, что ребёнок может удариться о перекладины, так типа у него нет столько силы, чтобы реально что то повредить себе. ой я не знаю. 77смертей за 17лет с пометкой возможная причина в бампере. как то это за уши притянуто. может это был синдровнезапной остановки дыхания, а не бортик *бампер-бортик)) И вообще, Д Трамп назвал Cnn-фэйк ньюз Изменено 27 января 2018 пользователем Sophie&Co 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 Анюта Весна, у меня у сына в 7 лет, полностью отрицательная манту. Нам сказали, хотите делайте ревакцинацию, хотите нет. То есть никто за нами не бегает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 (изменено) mptr, в общем, если не дадут, сама отказ напишу, т к у детей с бцжитом и, очень сильный и так иммунный ответ и повторная вакцинация не нужна, ещё, конечно, посоветуемся с фтизиатрами. Девочки, вы на наши истории не смотрите, туберкулёз реально есть вокруг, прививки делать надо. Это просто нам так не повезло. Я в шоке была, когда узнала, что у нашей соседки по даче - обеспеченной социально благополучной молодой женщины обнаружили туберкулёз.... Рисковать не стоит. Девочки, а никто вот с такой кроваткой опыта не имел? Она типа как манеж, но там внутри люлька до пяти месяцев, два положения дна, откидывается стенка боковая, можно к своей кровати подкатить - есть колеса со стопорами, а ещё откидывается задняя стенка, превращаясь в пеленальник. Я как-то больше к обычной кровати склоняюсь, но про эту интересно, что за зверь. Тут и борта не нужны, насколько я понимаю. А все тканевые элементы снимаются и стираются. Ссылки скрыты. Изменено 27 января 2018 пользователем Анюта Весна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 Марьянка - Беременная Партизанка, спальные мешки безопаснее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mptr 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 Марьянка - Беременная Партизанка, мешки спальные более правильно, как я понимаю. Мы так планируем. Хотя у нас и остались симпатичные одеялки со старших. Sophie&Co, там пойнт в том, что бортики увеличивают вероятность синдрома внезапной остановки дыхания. Там и самих случаев было немного. Но про этот синдром наука не так много вообще знает, и это то, что они в текущий момент рекомендуют. Но вероятность там действительно маленькая, каждый сам для себя решает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 CestLaVie, у нас, наоборот, опять манту большая, опять диаскином грозятся. Но я так поняла, после нашей истории, теперь постоянно она большая будет. Диаскин сделаем для спокойствия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 mptr, а у вас ревакцинацию БЦЖ в 7 лет делают? Нам надо как-то выбить с них бумагу, что нам нельзя. Вроде, врачи предупреждали, что после бцжита ревакцинацию не делают. как я поняла вам хотят ревакцинацию вкатитьпоэтому написала, что нам с отрицательной не настаивают, а при положительной Манту насколько знаю ообще не ревакцинируют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 CestLaVie, я так понимаю, что с отрицательным диаскином предложат. Они на него ориентируются, в общем, будем по ситуации смотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МамаВани 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 Анюта Весна, http://www.babyplan.ru/blog/58475/entry-104668-alisa2010 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 Анюта Весна, я теперь отказ от манту обоим пишу .. тк для моих это вообще не показатель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 (изменено) Sophie&Co, тут, вроде,про обычные манежи,такой у нас на даче от Славки есть. Там действительно очень низкое дно и ничего не снимается постирать. А это именно кроватка типа tizo там и люлька, и два положения дна, и пеленальник, и откидывающиеся борта, в каких-то даже мобиль уже и балдахин для любителей)) Ссылки скрыты. Изменено 27 января 2018 пользователем Анюта Весна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МамаВани 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 mptr, Маш,этот синдром, насколько я читала не связан напрямую с внешним воздействием: пишут так "ребенок забывает дышать." А всякие бамперы, тряпочки, в которых человек задыхается, - не имеет свзи с синдромом,-это чисто механическое воздействие ( перекрытие кислорода) . Ну да ладно, тема неприятная, спорить не буду. Анюта Весна, там Коть-Муркоть описывает 2 этажа с люлькой. я решила, что это оно и есть. Клево вяглядит. постою, послушаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mptr 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 Sophie&Co, тоже не хочу спорить я в принципе стараюсь следовать американским/английским рекомендациям, тк они их долго вырабатывают на основании исследований, Комаровский их вот периодически переводит. Но совершенно не призываю остальных делать так же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 Всем привет! Ох понаписали, сутки не заходила, а читать ого-го) Анюта Весна, с вливанием в группу! Доходить в этот раз до срока без проблем! про БЦЖ ужас конечно( Я наверное в этот раз не буду соглашаться на прививки в рд, вряд ли мы прям в срок родимся. Говорят недоношенным нельзя это ставить сразу (геп.в и бцж). Sophie&Co, вот это помотали нервы тебе( главное сейчас поставили то что нужно. Но деньги с них надо бы стрясти назад за такую халтуру. ClaireF, о, привет, друг по пузу) у меня такие же цифры вдм и ож) ну вот такие хоромы твой Роман себе решил отстроить)) многоводия нет? Про бортики. У сына в кровати они до сих пор висят, без них в синяках бы вечно был. Они в принципе тонкие, если упереться носом насквозь продохнуть можно, так то я не боялась. И первые два месяца сын все равно не спал в кровати своей, постоянно с нами рядом был. Пишут что есть риск, что ребенок по ним забраться может и выпасть из кровати. Ттт сын таких выкрутасов не делал. Тут правда до НГ наклонился за кошкой через борт с опущенной перекладиной и упал вниз головой на диванную подушку. Поревели конечно, но от испуга. И можно я поною не героически? Мне тут вряд ли что поможет. До сих пор кашляю (уже остаточное) и стало болеть левое подреберье при этом( правое нет почему-то. Может сын головой как-то амортизирует. Пузо временами становится кривым, после сна особенно. Икоту не замечаю или нет ее. Дочь чечетку иногда по тазу отбивает, быстро-быстро так несколько движений, как это она руками делает не пойму) Сидела в оптике сегодня ждала очередь к врачу, долго так. Дети устроили бунт, испинали во всех направлениях. Потом еще сходили в ДМ, купили сыну подгузников, игрушек и малькам комбезы флисовые, думаю на выписку вторым слоем одеть. Из одежды наверное больше не буду ничего брать до рождения, надо еще сыновы вещи перебирать. Марьянка - Беременная Партизанка, сын до сих пор ни в какую не хочет чем-либо укрываться. Для меня это вообще нонсенс какой-то, не могу спать спокойно не укрытой, хоть тонкой простынкой в жару. А он вот так. Спит в майке и подгузнике, жопкой кверху как лягушка)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МамаВани 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 ♡Лето - маленькая жизнь♡, Ссылки скрыты. Молодец, жалоба, пропитанная счастьем получилась. Вроде как решила пожаловаться, а получилось похвастаться и порадоваться деткам. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 (изменено) Sophie&Co, забавная картинка) примерно так и есть)) Вспомнилось тут про перекусы на родах. Меня отправили в родовую в 5 вечера, как раз в это время ужин. Мне не до еды было, с ночи в схватках, с утра какао только выпила и то вернула. Пила только воду, дожидаясь потуги. Но сердобольная санитарка все равно наложила тарелку макарон или каши, не помню уже и оставила в коридоре рядом с род.залом) В палату нас перевели уже часам к 10 вечера, естественно ни о какой еде речи уже не было. А вот я оголодала, стрескала все что было - батончики какие-то, орешки. Так что в этот раз буду брать перекус. Правда если кс будет обломлюсь, там вроде трое суток ничего нельзя, воду и томатный сок только. Изменено 27 января 2018 пользователем ♡Лето - маленькая жизнь♡ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмилка79 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 Девочки всем привет кто не спит . Несколько дней не заходила ( никак всё ) а тут такие новости .... Даже все не прочитала еще . Цитриничка наша с доченькой !!! Я сегодня думала всё ... рожаю ... Начались реальные схватки , аж таз болел и поясница (((( Вот я испугалась ((( Хорошо хоть всё успокоилось . По поводу перекуса в рд надо обязательно ! Я после того как вторую родила аж руки тряслись от голода , хотя на завтрак пол пирожка и пол чашки чая съела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 Кстати на валдбериез пустышки авент пот390 2 шт и прокладки послеродовые по Акции ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 Kle☺♥☺, 390 за 2 шт. все равно как-то дороговасто. Я жоплю деньги на расходники которые по сути на 3-4 недели (ну как рекомендуют менять). Наши любимые ромашки за 30 и лабби за 70 рублей, силикон только сейчас оценил, когда зубов полный рот. Послеродовые прокладки мне тена леди макси понравились, большие и к трусам сеточкой крепятся норм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения