NatiJL 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Всем доброго утра! ClaireF, да уж, большие хоромы себе Роман отгрохал. У меня вчера вдм 29, ож 99. Поставили срок ровно 29 недель. А тебя с неделькой. И всех, у кого недельки или 30ки - поздравляю))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 всем привет я так понимаю, что с отрицательным диаскином предложат. нам ни разу не предлагали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Всем привет! Недельки воскресенья с минипрраздником вас! У меня похоже таз тоже начал расходится, но с одной стороны похоже, давно побаливало, нерегулярно, а сегодня ночью с этой стороны в поясницу отдавало (когда в туалет вставала) Начало тянуть правое подреберье по утрам, давно такого не вспомню, после операции на желчном забыть забыла, а теперь наверное уже матка доросла и органы смещаются, буду жаловаться гине, может к терапевту и на УЗИ отправит. Вообщем началась веселуха) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Начало тянуть правое подреберье по утрам, давно такого не вспомню, после операции на желчном забыть забыла, а теперь наверное уже матка доросла и органы смещаются, буду жаловаться гине, может к терапевту и на УЗИ отправит. боюсь помогут только родымы в паре) у меня завтра явка даст направление на кровь, что бы проверить гемоглобин про гтт напоминать не буду обещала сказать дату 3 скрина и видимо в следующую явку даст декрет и сертификат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 У меня следующая явка за декретом 9.02 Завтра поеду к эндоку, надеюсь хоть снизит частоту измерений глюкометром, а то уже на тест полоски потратила фигову тучу денег. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 У меня следующая явка за декретом 9.02 а мне идти завтра, а потом еще числа 6-7...мне декрет нужен с 8 числат.е. раз в неделю две явки получаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Доброе утро) Воскресных с округлением)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuvirkoshka// 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Всем привет)) пузиков с неделькой и третим триместром)) CestLaVie, а почему тебе в пк бесплатно полоски не выдают? Я видела, лежат у них, видимо по рецепту кто-то получает В дм сейчас скидки 30%, присмирела прокладки и пустышки там. Ещё в кораблике ожидается киберпонедельник, в корзину накидала, посмотрю завтра какие скидки будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Kuvirkoshka//, тест полоски бесплатно не положены, не знаю откуда в ЖК лежат. В прошлую Б по крайне мере так было. Ну и если даже сейчас положены, то у меня прописки московской нет, все никак не оформлю. Я уже штук 20 на них спустила, если не больше( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuvirkoshka// 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 CestLaVie, они в аптеке при пк, где льготные лекарства были.жалко конечно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 CestLaVie, тест полоски выдают у нас приморском крае выдают только диабетикам у кого инвалидность оформлена, т.е. для 1 типа. Беременным не выдают и 2 типу диабета тоже. Племянница получает деньгами 13'000 в месяц на расходники. А некоторым ещё и полоски дают, у кого знакомства есть CestLaVie, они в аптеке при пк, где льготные лекарства были.жалко конечно( ПК это поликлиника? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 моя мама полоски получает а вот само лекарство от сахара нет...приходится покупать по 3000-3500 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Всем привет, у кого неделька с неделькой или 30!)) моя мама полоски получает а вот само лекарство от сахара нет...приходится покупать по 3000-3500 лучше инсулин получать, чем полоски Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 лучше инсулин получать, чем полоски ну ей инсулин то не нуженесть два вида лекарства, одно из них часто пропадает из доступа а второе идет хуже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 °•. .•Purity•. .•°, а у нее 2 тип диабета? Тогда понятно)) у меня племянница 1 тип на инсулине и инсулина получает на 10'000 в месяц. Не дёшево нифига Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 SoonMom18, 2 да она на таблетках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 °•. .•Purity•. .•°, у меня свекр и дедушка мужа 2 тип диабета, им нифига не выдают. Даже таблетки. Назначают и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмилка79 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Всем приветики!!! Девочек у кого сегодня неделька - с недельками вас !!! Остается ещё немного до встречи с малышами )))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 SoonMom18, мы уже ругались и в департамент писали, после этого выдали пару раз и опять перестали самое интересное, что в другом округе это лекарство выдают без проблем а второе лекарство состоит из двух разных и оно не помогает приходится покупать от астмы выдают без проблем а раньше тоже перебои были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 °•. .•Purity•. .•°, капец. У нас походу бесполезно ругаться, всем пофиг. Слушай, а ты получала лужковские выплаты за рождение детей? Сегодня про них случайно прочитала, что москвичам платят кому нет 30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 , а ты получала лужковские выплаты за рождение детей? да, да обоих получалав этот раз из-за мужа я пролетаю и 122т.р. идут мимо меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 °•. .•Purity•. .•°, ого, вот это сумма. Может мужу по быстрому сменить паспорт и дату рождения шучу конечно, но все равно хоть 2 раза получали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 но все равно хоть 2 раза получали ну там суммы меньше былино все равно приятно за второго вроде 60 давали интересно, в этом году дадут снять часть маткапитала или уже нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 °•. .•Purity•. .•°, ты имеешь ввиду про закон новый? Чтоб из маткапитала получать деньги на ребенка до 1.5лет? °•. .•Purity•. .•°, классно когда есть выплаты такие, считай 85 получил на 1 ребенка (в инсте семья получила, там и узнала про них), ещё бокс тебе дали, уже легче, меньше покупать надо. Особенно всякой мелочи типо ножниц, градусников и т.д Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 SoonMom18, нет разовые выплаты уже дважды такое делали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения