Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

у меня завтра явка

даст направление на кровь, что бы проверить гемоглобин

про гтт напоминать не буду

обещала сказать дату 3 скрина

и видимо в следующую явку даст декрет и сертификат

У меня следующая явка третьего числа, и декрет будет с третьего. Сказали, тогда и запишут на узи: с 17.02 по 24.02 примерно.

А завтра еду сдавать литры крови. ))

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

°•. .•Purity•. .•°,  а поняла. Дв.сестра снимала летом либо 25 либо 35 тыс. Не помню точно сумму, но снимала когда дочке год исполнился. В мае год исполнился, в июле она сняла

У меня следующая явка третьего числа, и декрет будет с третьего. Сказали, тогда и запишут на узи: с 17.02 по 24.02 примерно.

А завтра еду сдавать литры крови. ))

мне завтра надо сдать с пальца клинический анализ крови вечером сходить:( и пройти терапевта в жк и педиатра в детской.

SoonMom18, я снимала 20 и 25

Всех воскресеничек с недельками!

И я пожалуюсь...

Терпение моё похоже ни то из-за гормонов Б, ни то просто досталось все, но подошло к концу... После больницы поснимаю нафиг всю плитку в ванной и в туалете...

Свекровь 20 лет не может поменять плитку, так как не может её выбрать... Другим не даёт, нам вообще ультиматум, что квартира её и она ничего менять не хочет... А я сегодня ночью чуть не родила блин от испуга, когда плитка частично обвалилась!

В итоге сказала ей что будем съезжать. Она сказал, мол нечего куда-то переезжать, отлично живём!

Я её тогда перед фактом поставила, что плитку сниму, так как мне нафиг не надо чтобы она потом на дочку во время купания рухнула...

Свекровь надулась как мышь на крупу, сидит не разговаривает со мной...

А эта гребаная плитка уже год блин скотчем заклеенная висит, очень красиво и безопасно целым блоком нависая над ванной! На 15 см от стены отходит в самом широком месте.... Бееееесит.....

Девочки, все я разобралась. Гестационный диабет он временный, поэтому ничего не положено, кроме инсулина по-моему.

А вот тем у кого 1 и 2 тип, то да можно получать полоски.

Бывают же Б с имеющимся или выявленным в период Б СД, тогда им положены тест полоски.

SoonMom18, нет

разовые выплаты

уже дважды такое делали

мне кажется уже не будет этой лафы, так как теперь только малоимущим можно будет снимать до 1.5 лет по 10 тыс.

Откуда у них столько денег... Не, думаю лавочка прикрылась)

Марьянка - Беременная Партизанка, мои свекры такие же

они не приемлют ничего нового

очень редко и с трудом соглашаются что-то купить и обновить

хотя в деньги вопрос не упирается

. Не, думаю лавочка прикрылась)

да? ну обидняк тогда

как еще мне потратить капитал

Всех воскресеничек с недельками!

И я пожалуюсь...

Терпение моё похоже ни то из-за гормонов Б, ни то просто досталось все, но подошло к концу... После больницы поснимаю нафиг всю плитку в ванной и в туалете...

Свекровь 20 лет не может поменять плитку, так как не может её выбрать... Другим не даёт, нам вообще ультиматум, что квартира её и она ничего менять не хочет... А я сегодня ночью чуть не родила блин от испуга, когда плитка частично обвалилась!

В итоге сказала ей что будем съезжать. Она сказал, мол нечего куда-то переезжать, отлично живём!

Я её тогда перед фактом поставила, что плитку сниму, так как мне нафиг не надо чтобы она потом на дочку во время купания рухнула...

Свекровь надулась как мышь на крупу, сидит не разговаривает со мной...

А эта гребаная плитка уже год блин скотчем заклеенная висит, очень красиво и безопасно целым блоком нависая над ванной! На 15 см от стены отходит в самом широком месте.... Бееееесит.....

тоже самое у моих свекров с 97 года плитка, уже сыпится. А им все нормально и ремонт не нужен. Моешься в душе и тебе на ноги падает кафель. Ппц. И сейчас мы живём в квартире бабушки тут ремонт 87 года. Соседи начали стены штробить, у нас плитка начала выпадать. Но ее просто на скотч назад приклеилась:Dпотому что делать ремонт в чужой хате я не собираюсь, мы на свой ремонт копим)))
  • Нравится 1

Марьянка - Беременная Партизанка, у твоей свекрови есть кровный родственник-твой муж, пусть он с мамой решает проблемы, чтоб ты не была плохой.

Всем привет.

• Нравится 2

SoonMom18,  да, пк-поликлиника))

Всем привет и с недельками!

Я озадачилась сейчас выбором мультиварки

сижу, изучаю вопрос

°•. .•Purity•. .•°, я тоже подумываю.

Хотела мультиварку-скороварку, а жена брата говорит, что обычная мультиварка удобнее с ребенком. Её открыть можно, а скороварку типа нельзя. Я не изучала так досконально вот пока.

Аргус, у меня скороварка отдельная

а мультя накрывается, вот надо новую купить

по хорошему бы две...но жирно

Девочки, приветик, у кого недельки - с недельками!

♡Лето - маленькая жизнь♡,  спасибо за приветствие!

У вас тут насчёт льготных лекарств переписка. А подскажите, пожалуйста, тут, вроде, тоже девочки Клексан кололи. Мне его нужно колоть с начала б и до самых родов, а то и несколько недель после. АФС - прямое показание к этому, ещё и тромбофилия. В общем, состояние детки и мое после родов, как я понимаю, зависит именно от регулярных уколов Клексана. Кому-то удалось хоть раз получить его в ЖК? Цены на него ох как кусаются, если до НГ ещё реально было найти за 2500 пачку уколов на 10 дней, то сейчас уже средняя цена 3000. Это же какие расходы. Слава Богу, деньги есть, лучше подешевле купим кроватки+коляски или от старшего сына починим и восстановим, но уж на лекарства найдем. Просто как же девочки, у которых нет средств??? И это Москва! А в области? Вот если женщине и ее ребенку жизненно необходимо лекарство, почему оно не предоставляется? Хотя бы по льготной цене. На фиг, извините, эти боксы. Распашонки и пустышки,наверняка самые дешёвые, мы и сами купим . Несколько раз спрашивала в консультации, у них периодически бывают аналоги, но и их не дают, причем, каждый месяц они разные, а с одного на другой препарат скакать нельзя. И ждать их тоже ого-го. Одного ждала 2 месяца, а так и не дождалась. Кстати, раз в месяц по направлению из ЖК посещаю специалиста по невынашиванию в ЦПСиР. Она утверждает, что должны давать. Может, это именно наша ЖК такая и у вас был другой опыт? В Департамент писать не хочу, очень люблю своего врача, она и так все делает,чтобы помочь...это от от руководства, видимо исходит.

Анюта Весна, у нас в каждой жк своим "правила"

кому-то дают лекарства, кому-то витамины

мне дают молоко и сок

Насчёт мульти, у нас мультиварка-скороварка Орсон 2500 ,очень удобная вещь, именно из-за функции скороварки, под давлением получается и мяско нежное, и всякая свекла и картошка варится очень быстро, и кашка рассыпчатая, если с тыквой ребенку варить, вообще, как в печке топленая. Ещё она умеет делать йогурт и печь хлеб и пироги.

А про ремонт, девочки, это, наверное, у всех людей в возрасте так.... Моя мама уже столько лет хочет сделать ремонт, а папа все тормозит и стопорит....Старшее поколение как-то тяжелее на подъем в этом плане

Анюта Весна,  у нас клексан стоит 4000 и его не выдают даже инвалидам и в больницу берешь свой и тебе колят его.

Анюта Весна, у нас в каждой жк своим "правила"

кому-то дают лекарства, кому-то витамины

мне дают молоко и сок

Во-во, и мне молоко и сок, а из др района подружке всю б Утрожестан, витамины и прочее....

Анюта Весна,  у нас клексан стоит 4000 и его не выдают даже инвалидам и в больницу берешь свой и тебе колят его.

А аналоги выдают?

это, наверное, у всех людей в возрасте так.

у меня свекры на пару лет старше моих родителей, но разница огромная

свекры ничего нового не хотят делать или покупать

мои же наоборот все время стремятся к чему-то новому, шопоголики еще те

Анюта Весна, а ты с какого района?

°•. .•Purity•. .•°,  у меня была Поларис которая с давлением, в ней можно печь, варить, жарить и готовить под давлением. Сложно очень готовить в ней было, потому что время которое писали в инструкции для какого либо блюда не соответствовало. Еда либо сгорала, либо не доваривалась. Короче мне не нравилась она.

Купили через год другую Филипс вроде бы дешевую за пару тысяч, модно жарить, варить, печь, тушить. В общем все тоже самое только без давления и безумно ей довольна.

SoonMom18, у меня на даче Полярис. но она маленькая для нас

Во-во, и мне молоко и сок, а из др района подружке всю б Утрожестан, витамины и прочее....

А аналоги выдают?

нет, у нас вообще не выдают лекарства в больницах. Выдают только инвалидам у которых оформлена инвалидность и то минимуму. Диабетикам инсулин детям. Взрослым месяц инсулин, другой таблетки, потом опять инсулин. Чередуют. 2тип диабета ничего не дают и на платят. Беременным с гсд ничего не дают ни инсулин ни полоски.

В общем инвалидам только дают. А если ты попал в больницу дорогие лекарства сам покупай. Вот свекр осенью лежал и у него сахар скакакул, сказали купить сиофор, и анализы на сахар сделать платно, типо у них не делают таких. Тётя лежала в эндокринологии летом, все лекарства покупала сама. В больнице только обследовали и кололи лекарства которые она купила.

SoonMom18, у меня на даче Полярис. но она маленькая для нас

у нас Поларис на 5литров была. Для нас очень большая

SoonMom18, мне надо как раз не меньше 5 литров

°•. .•Purity•. .•°,  Автозаводская, а ты?

Анюта Весна, вот а представь в провинции где зарплаты 10-15 тысяч в среднем. И у нас его не выдают никому. Знаю, что выдают только в Москве.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...