Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

Анюта Весна, Чертаново южное

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

У меня Поларис на 5 литров, обычная не скороварка. Уже 6 лет ей.

SoonMom18,  вообще, безобразие (((

Я на сохранении, кстати, тоже практически все препараты свои использовала, только капельницы их.

По мне, лучше бы развивали вопрос с предоставлением лекарств, чем распашонки дарили и соки. А вам и того не дарят (((

Анюта Весна, вот а представь в провинции где зарплаты 10-15 тысяч в среднем. И у нас его не выдают никому. Знаю, что выдают только в Москве.

Вот я и говорю про то, безобразие полное. Вот интересно ещё, кому его в Москве выдают))) руководству ЖК, которое его потом втридорога перепродает????)))) Ещё ни одного человека не встретила, кому бы его выдали, зато по ТВ трещат, что у нас тут всем все дают)))

Изменено пользователем Анюта Весна

Я на сохранении, кстати, тоже практически все препараты свои использовала, только капельницы их.

По мне, лучше бы развивали вопрос с предоставлением лекарств, чем распашонки дарили и соки. А вам и того не дарят (((

вот подруга на сохранение после установки пессария получила 2 пачки утрожестана по 7 капсул. Витамины у нас в жк выдают 1 пачка витамин и 1 пачка кальция или йодомарина либо железа. Но это не везде и не всем дают, на сохранение тоже не всем дают. Редко кому перепадает утрожестан

Анюта Весна, Чертаново южное

Тоже родной район, там мои дедушка с бабушкой жили, часто гостила у них.

Вот я и говорю про то, безобразие полное. Вот интересно ещё, кому его в Москве выдают))) руководству ЖК, которое его потом втридорога перепродает????)))) Ещё ни одного человека не встретила, кому бы его выдали, зато по ТВ трещат, что у нас тут всем все дают)))

за то пессария Юнону дают всем бесплатно, если устанавливать будешь в роддоме на сохранение. Если хочешь другой либо не хочешь лежать на сохранение покупай сам. Арабин стоит около 6000 примерно так же как у вас. Ну хоть пессарий дают:D

Анюта Весна, у нас тоже не выдают их я два раза в день Колю по 0,4 цена за 10 уколов около 3500,а вот в больницах колят аналоги в прошлую беременность с дочей кололи месяц клексан а потом то гемапаксан то фраксипарин. А а эту когда лежала, оба раза, эниксум. Дома только клексан берём, я товарные чеки на него собираю, да и на все платные анализы для гематолога тож. Там такие приличные суммы. Чтоб потом процент с них вернуть.

даххха,  я собираю чеки с анализов для гематолога, но с витамин и таблеток которые он назначал, не собирала. Надо было наверное тоже собрать

SoonMom18, о мне в декабре одну пластинку утрожестан дали. И то я в лоб спросила могут ли мне дать)))

Девочки, а анализы должны быть с направлением?Просто я сдаю от гематолога, но без направления.это будет считаться?

Aniyta,  у меня направлений тоже нет, их забрали при сдаче. Есть только заключение гемотолога, там же написан список анализов которые надо сдать и препаратов которые надо пить. Я надеюсь, что такое прокатит. Если нет то поеду за направлением

Aniyta,  а мне про утрожестан сказали "у нас нет финансирования, но ты перейди на праджисан он дешевле стоит":D короче дали только бесплатный совет)))

даххха,  а с чеками это потом, наверное, сложная процедура, по получению процента, нет?

SoonMom18, у меня такой вариант не прокатить.я по инету консультируют платно.к нашему даже не пыталась.один на весь горрд

Анюта Весна,  у нас просто, идёшь в налоговую и сдаешь чеки на прием врача к ним договор с клиникой. Чек на анализы и договор с клиникой. В налоговой тебе составляют заявление и декларацию, сразу считают сумму возврата. Мама так возвращала. Ей с 17000 вернули 4300 аж:)

Aniyta,  а тогда не знаю, я лично на прием хожу

й с 17000 вернули 4300 аж

наверное с большей суммы. Иначе это 25%

А налоговая возвращает только 18%

Анюта Весна, да нет, не сложная, на мед услуги договора, По мед.услугам всё гораздо проще, чем по медикаменты, на них нужны заполненные врачом рецепты с указанием того, что они выписаны для налоговой; с печатью.

• Нравится 1

У нас была мультиварка, а сейчас мультиварка-скороварка, и довольна я именно м-с, так как в ней готовить удобна. Любые блюда, которые только в голову придут, быстрее и лучше чем в обычной м получаются.

Уже пекла, варила, жарила, компот делала, пиццу, варенье, рыбку и овощи на пару. Ненарадуюсь ))))

Аргус,  вот мама сама не поняла, почему так пришло ей. Переводили на карту и насчитали такую сумму. Возвращают разве не 13%?

У нас была мультиварка, а сейчас мультиварка-скороварка, и довольна я именно м-с, так как в ней готовить удобна. Любые блюда, которые только в голову придут, быстрее и лучше чем в обычной м получаются.

Уже пекла, варила, жарила, компот делала, пиццу, варенье, рыбку и овощи на пару. Ненарадуюсь ))))

а можно фото чудо штуки?:)
  • Нравится 1

наверное с большей суммы. Иначе это 25%

А налоговая возвращает только 18%

13% насколько помню

SoonMom18, да, 13%

Оговорилась.

Может у нее остаток какой был на карте? Или ей ошибочно дважды по 13% возместили.

Изменено пользователем Аргус

Анюта Весна, у меня ооооооочень много девочек с тргмбофилией, кто на фраксе, кто на клексане...одна в Москве периодически что то выбивала разово, в регионах вообще этот вопрос не поднимается все за свой счет...

лежала в прошлую Б на срхранении весь первый триместр.Только.в ПЦ давали утрожестан,но я тогда пила дюф и сначала не брала, в назначкниях.просто стоит прогетерон и все.Потом добавили утрик 600 мг в сутки, но выдавали по 200 в день)

но это и не во всех стационарах)я решила что вск равно отлично)исходя из тогг что у меня было прогика 1000 мг в сутки тоже нормально.

Сейчас я на 400 мг.Упаковка утрика на неделю.А кто больше дозировкой соотвественно меньше, плюс магнелис витамины и тд и тп...Б вообще дорогое удовольствие особенно если анамнез храмает)

Аргус,  может насчитали не то. Короче у меня чеков на 41000, если сделают чеки в клинике то будет ещё на 10'000. Короче надо подать)) пусть хоть что то вернут с этих анализов

подскажите капли в нос безвредные

°•. .•Purity•. .•°, у нас за третьенго и послед по достижении двух лет дают пособие.Вот недавно 47 тыс перевели.В разных регионах суммы отоичаются, в Мрскве 170 тыс на сколько помню.

Вообще в принципе рожать много детец выгоднее всего в Мрксве)

Murkina Love,  привет! Мне утрик не давали в стационаре, со своим, я раньше на 600 в сутки была, сейчас, как ты на 400.

Да уж, тут знаешь, на что идёшь)) Понятно, что рассчитывать надо на себя.

Murkina Love, я пока нашла только за третьего 14500 и 14000

больше ничего

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...