Murkina Love 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 подскажите капли в нос безвредные Если сосудосудивающее то мне називин рекомеедовали детский на крайний случай, обходилась аквалор душ Murkina Love, я пока нашла только за третьего 14500 и 14000 больше ничего Дополнительные региональные выплаты Региональные пособия выплачиваются из средств местного бюджета. Порядок их выплаты и адресность устанавливаются в каждом субъекте индивидуально. В некоторых регионах на 3 малыша положена единоразовая выплата, в других ребенок может получать ежемесячное пособие до достижения 1,5 или 3 лет. В одних случаях выплата положена только малоимущим семьям или многодетным матерям-одиночкам. Например, в Воронеже малоимущим семьям положена выплата 20 000 рублей. В Москве на третьего ребенка полагается выплата равная 10 кратному размеру прожиточного минимума, что в 2018 году составляет 170 тысяч рублей. Единовременная выплата при рождении третьего ребенка Единовременное пособие при рождении ребенка с 1 февраля 2018 года будет проиндексировано и сумма составит 16 873 рубля. Для получения выплаты подаются документы по месту работы одного из родителей и в течение 10 дней она назначается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Если сосудосудивающее то мне називин рекомеедовали детский да, мне надо что-то из этогоначался ринит Б Murkina Love, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 более того именно в Мрскве очень много всякий доп выплат по всякрй хрени, тогг чего в регионах нет либо.только малоимущим.В соц защите у нас стенд со всеми бумажеециями по региону.Думаю у вас тоже самое должно быть.Про землю думаю рассказывать не стоит сами знаете, что при отсутствии зем участкакомпенсируют деньгам но условия получения тоже различны везде.У нас например не должно быть в срьсивенного иного жилья и семья должна считаттся нужлающейся на улучшение жил условий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Анюта Весна, а ты зачем сейча утрик все ещё пьёшь? На всякий случай? С шейкой все ок? Девы , кто с пирсингом в пупке .. надоела мне серёжка прям чувствую Ее .. сняла, го надо че то засунуть а то зарастет( какие идеи? Пока мысль только верёвочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Murkina Love, я такого не нашла Для москвичей действует несколько особых программ помощи молодым, многодетным и малоимущим семьям. В них входят: разовая выплата, которую можно получить в течение года после рождения ребенка; - это как раз 14500 по москве и 14000 общая дополнительная денежная сумма, если родители новорожденного моложе 30; - это было года назад 120, но я уже не подхожу тда различные помесячные выплаты, которые будут зависеть от состава и дохода семьи. - наш доход не позволяет нам получать эти Kle☺♥☺, я пирсинг сняла в 16 недель вставлю в роддом ничего не зарастает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 °•. .•Purity•. .•°, помощь соц защита мфц я ж те прислала что я нашлв ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 более того именно в Мрскве очень много всякий доп выплат по всякрй хрени, тогг чего в регионах нет либо.только малоимущим.В соц защите у нас стенд со всеми бумажеециями по региону.Думаю у вас тоже самое должно быть.Про землю думаю рассказывать не стоит сами знаете, что при отсутствии зем участкакомпенсируют деньгам но условия получения тоже различны везде.У нас например не должно быть в срьсивенного иного жилья и семья должна считаттся нужлающейся на улучшение жил условий первый раз слышу чтобы за землю денег давали .. у нас так просто люди в очереди годами стоят и так и будут стоять, очередь не движется совсем °•. .•Purity•. .•°, а у меня в не б время за неделю зарастает, сейчас не пробовала так долго.. хотя проколу уже 17 лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Kle☺♥☺, я все три раза снимала в 15-17 недель и не зарастает вообще первый раз слышу чтобы за землю денег давали .. у нас так просто люди в очереди годами стоят и так и будут стоять, очередь не движется совсем я тоже слышала, что деньгами у нас не даютучасток выбивают годами...и к сожалению он оказывается не так близко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Kle☺♥☺, у меня дырку от сережки в пупке растянулось ещё недели в 24 если бы я ходила, то с 24 недель уже бы точно ходить не могла. А сейчас пупок так растянуло, что страшно представить, что с ним будет после родов °•. .•Purity•. .•°, у на сдают за 3 ребенка участок, девочки в течение года получили. И чё то ещё слышала про 150тыс, женщина в очереди в МФЦ получала сертификат на 150тыс за 3 ребенка. Не знаю для всех это или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МамаВани 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Kle☺♥☺, Лен, у меня за две недели зарос(((Пыталась на днях проковырять, но нет, придется перекалывать, если форма тела будет позволять.Надеюсь, что жирдяйство, это не на всю жизнь) вставь ниточку толстую на всякий случай. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Но землю дали в жопе Владивостока. Просто на скалистых местностях, либо болотистых, где ещё надо деревья убирать, делать отсыпку болота и не о каком водопроводе и электричестве речи там не идёт. Kle☺♥☺, Лен, у меня за две недели зарос(((Пыталась на днях проковырять, но нет, придется перекалывать, если форма тела будет позволять.Надеюсь, что жирдяйство, это не на всю жизнь) вставь ниточку толстую на всякий случай. я 5 лет серёжку не ношу и нифига дырка не затянулась. А сейчас просто растянулась так, что ее не видно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 SoonMom18, ну вот у нас 161т.р. тем кому меньше 30 лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Дополнительное пособие по беременности и родам в Москве Кроме указанных, существуют еще и дополнительные выплаты, на которые могут рассчитывать женщины разных специальностей и статусов. Суммы выплат полагаются следующие: 7 000 рублей — за 140 дней (70 дородовых + 70 послеродовых) в случае обычных родов. 7 800 рублей — за 156 дней (70 дородовых + 86 послеродовых) при осложненных родах. 9 700 рублей — за 194 дня (84 дородовых + 110 послеродовых) при многоплодной беременности и рождении «двойни». Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 У меня ещё столько сосудистых звёздочек везде повылазило(( на носу аж 2 .. красные как прыщики и на теле . Блин наверно не уйдут сами посл родов .. надо будет сосудистым лазером убирвть( SoonMom18, ниче се,.. у меня за пару мес уши зарастут )) счас не ношу в ушах , но когда к врачу езжу одеваю .. уже еле запихиваются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Murkina Love, это для неработающих...вместо выплат с работы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 °•. .•Purity•. .•°, эти 150 не по возрасту, а всем у кого родился 3 ребенок. У нас по возрасту выплат нет вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 °•. .•Purity•. .•°, эти 150 не по возрасту, а всем у кого родился 3 ребенок. У нас по возрасту выплат нет вообще У нас 100 тыс дают за3 его когда ему 1,5 года исполнятся .. просто деньгами на карту переводят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Размер МРОТ с января 2018 года составляет 9489 руб. Но в мае планируется его повторное увеличение до 11 163 рубля, чтобы этот показатель стал сравним с прожиточным минимумом по России. В итоге будет пересчитан и минимальный порог декретного пособия. С существующими на данный момент и планируемыми его размерами вы можете ознакомиться в таблице. Продолжительность декретного отпуска Минимальный размер пособия, руб. с января 2018 года с мая 2018 года 140 дней 43 615,65 51 310,10 156 дней 48 600,30 57 174,11 194 дня 60 438,83 71 101,13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 все равно не для выплат же рожаем) хотя мне обидно, что в нескольких регионах капитал можно пустить на покупку машины...а мне некуда деть эту бумажку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 У меня вопрос до сих пор без ответа о снижении процентной ставки за ипотеку)везде фигурирует за третьего ребёнка без обычного дополнения типа и последующего)получается за трёх снизят а за чертого нет? Понятно что и Б без этих льгот,но уж если мне ничего не положено по жильж и я покупаю его сама в ипотеку и у меня не трое а четверо,хотелось бы ипотеку платить меньше ) все равно не для выплат же рожаем) хотя мне обидно, что в нескольких регионах капитал можно пустить на покупку машины...а мне некуда деть эту бумажку купите квартиру в регионе и сдавайте её.или продавайте Kle☺♥☺, у нас по достижении двух лет...и вроде с этого года поднимут с 47 до 70 тыс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Катя поверь нам ещё обиднее. Живём все в одной России, но все выплаты, пособия и финансирования в Москве. все равно не для выплат же рожаем) хотя мне обидно, что в нескольких регионах капитал можно пустить на покупку машины...а мне некуда деть эту бумажку у нас нельзя на машину пусть только учеба, пенсия мамы, ипотека. У меня вопрос до сих пор без ответа о снижении процентной ставки за ипотеку)везде фигурирует за третьего ребёнка без обычного дополнения типа и последующего)получается за трёх снизят а за чертого нет? Понятно что и Б без этих льгот,но уж если мне ничего не положено по жильж и я покупаю его сама в ипотеку и у меня не трое а четверо,хотелось бы ипотеку платить меньше ) купите квартиру в регионе и сдавайте её.или продавайте Kle☺♥☺, у нас по достижении двух лет...и вроде с этого года поднимут с 47 до 70 тыс а ты узнавала про новый закон? Снижение % ставки по ипотеки до 6% или тебе ответ дать не могут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Murkina Love, зачем мне квартира в регионе да еще с долями на детей а в москве эта сумма вообще ни о чем да и мне недвижимость сейчас вообще нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 У нас для молодых и малоимущих тоже что то имеется,но мы тоже не подхощим,но там реально копейки то 300,то 180,самую большую сумму в 600 руб в квартал увидела,а справки собирать наввкерно оного. Самое хорошая льгота в Москве для многодетных отсутствие транспортного налога,хоть на хаммере ездий) У нас сначала было до 100 л.с,теперь вообще убрали),а самый прикол был когда у меня у машины было 100,5 л.с. и получается в пролёте) Murkina Love, зачем мне квартира в регионе да еще с долями на детей а в москве эта сумма вообще ни о чем да и мне недвижимость сейчас вообще нельзя Кать странная реакция,недвижимости это деньги.Знаю много ЖК за МКАД где цены как у нас в Регионе. Потому что люди уезжают.Если не нужна это др вопрос назначение этих денег как раз для нуждающихся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Самое хорошая льгота в Москве для многодетных отсутствие транспортного налога да, я жду эту льготуи бесплатную парковку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Сейчас не нужна значит воспользуетесь позже. Я рада любым выплатам и всегда найду им применение. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения