Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

А подрезать ее надо, когда они совсем вырастут или ещё в процессе роста?

надо подрезать когда передние 4 сменятся (единички и двойки, если я не ошибаюсь)

А у меня иногда закладывает правое ухо, особенно, когда с улицы домой прихожу, а иногда в нем что-то щелкает..у каждого свое, в общем))))) причем, Лор проверял, отита нет.

у меня во все Б на позднее сроке уши закладывает, тоже ходила у ЛОРу в Б вторым сыном, ничего не нашли. Наверно это с ринитом беременных связано, хотя насморка у меня нет.

Если поесть или жвачку пожевать проходит

• Нравится 1

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

Otvertka, https://www.***.ru/search.php?action=search_result&action=search_result&search_data=%D1%F3%EC%EA%E0+%EF%F0%EE%E7%F0%E0%F7%ED%E0%FF

°•. .•Purity•. .•°,  а у тебя сколько капелек на них? У меня 3 из 5, и это меня смущает.... А канполовские нормальные? Вот думаю, может их ещё взять.

Девочки, а открытые пачки подгузов в роддом можно? У нас какое-то кривое количество требуется. Ровно с таким количеством пачек нет.

Aniyta, сил тебе, не обижайся на нас старушек-ворчушек)

Я уже написала, что без моего дохода нам тоже покрутится придётся

Анюта Весна, я взяла послеродовые стерильные Samu. Всегда их в РД брала, решила не отступать так сказать от традиции)

Хотя какие они стерильные, если вскрыл упаковку, первая, да стерильная, остальные то уже нет.

Я возьму 27 шт. Посмотрела в списке тоже 30-32.

Вскрытую вроде нельзя

• Нравится 1

Анюта Весна,  у нас можно вскрытую. У меня в списке на ер 27 штук, на КС 50 памперсов. Беру целую маленькую и ещё с большой достану

CestLaVie,  я тоже взяла samu, но чё то они на прокладки не похожи. Нет не клейкой стороны, не крылышек это так и должно быть?

• Нравится 1

Моим обоим подходило. Как раз под конец упаковки переходили на следующий размер.

если я на 90 шт уже купила, лучше тогда на 27 для РД взять, чтоб малы не стали?

я тож Samu хотела взять,но забыла название , как в аптеку зашли)))

Взяла Пелигрин. Наверное 2*10 же надо , одной пачки в 10 шт мало?

Изменено пользователем Аргус

°•. .•Purity•. .•°, я как то так и просчитывала.Анюта Весна, Ань, кинь пожалуйста ссылку на сумки, я все шкафы распотрошила в поиске...

SoonMom18, Памперсы для взрослых чтоли, вместо прокладок. А идея. что, так можно?

Изменено пользователем Sophie&Co

Девочки, а у вас все зубы залечены? У меня два в б с кариесом оказались, причем оба мудрости. С одним целая история была. Он разболелся. Пошла по страховке, во втором триместре, как положено, там меня хирург настращал, что я рожу у него в кресле и что я, вообще, на Клексане, и кровотечение начнется сильное и т а, и отказался что либо делать, а терапевт с минимум анастезии и жутко больно поставила времянку на 2 недели, причем что потом делать не сказала, в итоге зуб ещё сильнее разболелся, слава Богу нашелся адекватный доктор платный в др клинике, который его легко и без последствий удалил. А со вторым так вопрос и остался открытым. Он не болит, но разрушен. Моя гиня из районки говорит до родов не трогать, а из цпсира настаивает на удалении, т к это источник инфекции. Пошла к тому же стоматологу хорошему - он тоже посоветовал отложить на потом. Вот и думаю теперь, правильно, что отложила или нет.... сейчас уже и срок, вроде, большой...

*вместо прокладок

Анюта Весна, Ань, кинь пожалуйста ссылку на сумки, я все шкафы распотрошила в поиске...

Что-то блокирует мне БП ссылочку, посмотри выше, я Отвёртке кидала. Ой, и там ссылка подрезана. В общем, заходите на акушерство.ру и там в поиске набираете "сумка прозрачная". Она и выскакивает.

Изменено пользователем Анюта Весна

Девочки, а у вас все зубы залечены?

я прямо за месяц перед беременностью всё залечила. Мудрости только не успела планово вырубить. У меня там торчки (хотя и без дырок пока) на 1/4 зуба, резать надо. Изменено пользователем Аргус
  • Нравится 1

Анюта Весна,  я давно лечила уже зубы. Но в беременность можно лечить, я проходила стоматолога она сказала, что у беременностт можно и лечить и удалять. Уже давно безвреденач анестезия

SoonMom18, они просто боятся именно зубов мудрости, и, вроде как, в третьем триместре уже не рекомендуется.

Взяла Пелигрин. Наверное 2*10 же надо , одной пачки в 10 шт мало?

А сколько у тебя там капелек?

Анюта Весна,  не не открывается

Анюта Весна, дома гляну. Я даже не посмотрела)))) Написано: послеродовые стерильные, мне этого и хватило)))

У меня в апреле ровно год будет (как раз на роды), как из меня ничего не вытекает. Уже забыла, куда смотреть на всех этих коробочках)))

Ань, название сайта в ссылке разбей *** . Иначе бэбиплан вытирает название как рекламу.

Изменено пользователем Аргус
  • Нравится 1

Sophie&Co,  зайди на акушерство.ру и там набери в поиске "сумка прозрачная"

• Нравится 1

Анюта Весна,  ну если они не болят, то конечно уже лучше после родов. Но экстренно если боли дикие и опухло, мне врач сказала идти и удалять.

• Нравится 1

Эх блин. У меня второй облом по коляске.

Хорошо, что вызвонила службу поддержки производителя прежде, чем забрала заказ в магазине.

Адаптеры под кресло макси-кози к колясону, по которому я убивалась, не подходят((( Вернее, они только для классической рамы, на городскую не подходят.

Придется мне срочно искать новый колясик.

По прогулке: посмотрела новую индюшку (2016) в обзоре. Ура, они наконец-то доработали капюшон и спинку. И амортизацию на все 3 колеса поставили. Видать судьба мне взять таки её)

Анюта Весна, мне надо удалить корень один, а у меня с лечением проблемы почти всегда . Бывает кровь не остановить и швы накладывали и теперь боюсь в Б это делать. Врач сказала ничего страшного принеси просто справку от стоматолога что требуется лечение , я и с третей приносила такую и норм было . Я ооочень боюсь лечить зубы просто жесть (((( с детства теряю сознание в кресле у стоматолога ((

Мне один надо удалить. Буду после родов, он меня не беспокоит.

Nati0982, у меня брат баьушки прожил в Ташкенте проеподавал в Ташкентском уеивкрситете...там де сейчас живут его дочь внучка и жена...очень сложно там конечно бвло славянам(

Аргус, тебе вернули деньги с немецкого сайта? я что-то еще в раздумьях может что-то другое подобрать, но не могу у них найти другую приличную прогулку.

Хочу еще с креслами разобраться - может кресло 0+/1 заказать там, которое до 18 кг.

Предлагают замену JOIE Sportwagen Crosster 2018, но она меня не вдохновляет и что-то совсем тяжелая.

Изменено пользователем philosofka

Я только приехала от Г

в общем все нормуль у нас

хотела взять сегодня мазки, я не далась. В другой раз

дали 6 бланков на кровь и на экг

ехать в жк еще 1, 2 и 8 числа. а 8 к ней вообще пытаться по живой очереди пробиться, тогда и даст декрет

9 она меня запишет на 3 скрин

вот вроде и все

Изменено пользователем °•. .•Purity•. .•°
  • Нравится 3

Всем привет и сегодняшних Пузиков с неделькой))

Девочки, сегодня кто-нибудь заказ делал в ДМ? У меня пишет, что в корзине есть товар, захожу в корзину, а она пустая, что за глюк?! А с акушерства как забрать мелкий заказ? Если только сумку брать, они же не привезут((

кстати положение ребенка она не прощупала, типа мелкая еще

СБ до сих пор не слушала

хотела отправить к хирургу с симфизом...но то ли забыла, то ли отправит когда в 30 будет отправлять ко всем врачам

и про ГТТ она так и не вспомнила....видимо мне не надо

°•. .•Purity•. .•°, у меня мазки будет в субботу брать, а на узи пойду в 32 недели только.

У меня прощупала. Показала, где голова, спина, попа и ноги. Получается немного наискосок, но головой вниз. Ноги справа от пупка, спиной к моему животу, голова слева от выхода на этот свет)))) как-то так. Руками постоянно в мочевом пузыре ковыряется. А ногами верх живота отбивает))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...