°•. .•Purity•. .•° 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 CestLaVie, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Н@стёнк@, спасибо, дорогая...как ты себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 SoonMom18, Молодец, хорошее одеяльце! я бы еще его простегала. спасибо)) вот я тоже думаю по рисунку простегать но боюсь что получится криво и коту под хвост все труды CestLaVie, ахаха)) корка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Sophie&Co, что заказала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмилка79 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 не вспомню уже кто рассказывал. Собиралась дама к врачу-гинекологу (мужчине). В ванной навела марафет, полотенцем воспользовалась, но не заметила, что дочка на него блестки просыпала Пришла к врачу, взобралась на кресло, он ей - ну ничего себе вы подготовились) Она и не поняла а чё такова) Только дома потом) :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МамаВани 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 ClaireF, Эх, Свет, точно живому человеку трудно угодить. меня наоборот все детство на осень-зиму в крым возили, не шло мне подмосковное болото. постоянно удушье в нашей влажности было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Н@стёнк@, спасибо, дорогая...как ты себя чувствуешь? всё пучком!) на улице морозы, дочка болеет. Сидим дома отдыхаем) мелкая пинается сильно очень. Неудобно стало с животом. Но всё это фигня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuvirkoshka// 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Sophie&Co, я в основном в детском мире, в сравнении с корабликом там дешевле получалось. У нас в городе есть три ДМ и три кораблика) так что есть где разгуляться)) сумки присмотрела на другом сайте: одна большая и две поменьше (одну маленькую для себя в роддом, остальные послеродовое сложу и для малышки). Забирать сама буду, мне удобно на комсомольской, я туда на электричке приезжаю, когда к платной гине езжу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Otvertka, в 90 ые мы несколько лет одни макароны и гречку ели. Мама говорит, что мы с братом зеленые от голода ходили. А я вот не помню, что нас это как-то задевало. Помню лазали по чужим огородам, воровали фрукты-овощи. Один раз доедали с арбузных корок, так есть хотели. Правда потом по шеям получили. Автомобили мыли, арбузы, дыни разгружали. Мама на двух работах. В выходные в Черняевку(граница Узбекистана и Казахстана) вещи ездила продавать. Ничего, выжили. Мама никогда на жизнь не жаловалась. Спортом даже умудрялись заниматься и я, и брат. Благо, раньше это было бесплатно. Всё равно я вспоминаю свое детство с улыбкой. А сейчас вот ребенок-инвалид. Все деньги на реабилитацию уходят. Дома три раза в день занимаемся. Но всё равно жаловаться не хочу. Всё у нас будет хорошо, я уверена. Надо только потерпеть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Девочки хозяюшки, как вы экономите на кухне? на еде вообще не получается экономить. Походу мы прожираем основные наши доходы. Я бы не сказала, что мы жируем, но ни в чем себе не отказываем. По ресторанам часто не шляемся, еду на дом не заказываем. Суши, макдаки и прочий фастфуд у нас раз в год наверное, ибо вредно. Мясо, птица, рыба, яйца, овощи, фрукты, крупы, молочка - основная наша еда. Колбасу вообще не едим, сосиски редко и с норм составом, с частотой раз в 2-3 месяца,если совсем со временем швах Первый раз в макдаке детей покормили вот в этом январе. И то они кроме коктейля там ничего и не стали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Если будем переезжать, то скорее всего или в Санкт-Петербург, или в Калининград. Питер нам по климату подходит, и там врачи и реацентры сильные, допвыплаты есть. А Калининград полюбила с первого взгляда, да и подруга там лучшая. Думаем пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МамаВани 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Sophie&Co, что заказала? Ссылки скрыты. подгузы успела поменять на бОльший размер 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Sophie&Co, я в основном в детском мире, в сравнении с корабликом там дешевле получалось. У нас в городе есть три ДМ и три кораблика) так что есть где разгуляться)) сумки присмотрела на другом сайте: одна большая и две поменьше (одну маленькую для себя в роддом, остальные послеродовое сложу и для малышки). Забирать сама буду, мне удобно на комсомольской, я туда на электричке приезжаю, когда к платной гине езжу. ой, Олесь, а где заказала, я тоже думаю мне такие сумки нужны теперь)) Девы, а у меня мужа в Крым тянет) Надо ему дать почитать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МамаВани 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 ClaireF, Свет, проверь на аллерген березы. тут ее много, весной бывает, что аж воздух в желтой дымке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 а мы как-то думали на море, ну так просто по приколы говорили и муж залез глянуть вакансии по его работе в Сочи....там бы он получал 17т.р. мысли отпали менять ПМЖ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ClaireF 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 CestLaVie, Крым большой, пять Даний у нас помещается на территории . Мы в Симферополе. Море за 40 км. Да и не любим мы его, горы еще дальше. А вот все прелести степи - у нас есть. Тех же парков, что бы погулять с ребёнком в городе всего 3 относительно больших. Кроме того, как правильно уже кто-то написал, что люди всегда будут недовольны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuvirkoshka// 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 CestLaVie, вот здесь мне понравились, можно выбрать одной косметичкой или двумя, я думаю взять с двумя, лишним не будет Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МамаВани 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 думаю, как же мне с грудным сыном пережить без астмы этот весенний пыльцовый ад((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuvirkoshka// 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Sophie&Co, а ещё тополя много, знаю, что у многих на него тоже аллергия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ClaireF 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 ClaireF, Свет, проверь на аллерген березы. тут ее много, весной бывает, что аж воздух в желтой дымке. сейчас гляну распечатку, спасибо! а мы как-то думали на море, ну так просто по приколы говорили и муж залез глянуть вакансии по его работе в Сочи....там бы он получал 17т.р. мысли отпали менять ПМЖ У меня еще и муж такой, что ему кроме з/п еще и интерес подавай. Просиживать штаны не хочет, ему действительно нравится кодить. А в последние 2 года в основном административная работа, проектов нормальных нет. Вот и ищет работу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Есть разного темперамента люди. Кому то легче пожаловаться на жизнь, чем не пожаловаться. Это не зависит от уровня дохода и региона. У кого-то просто накопилось. Как не скажет мой муж - сытый голодному не товарищ! Моя семья в 90 жила крайне скромно. Сегодня мы живём средне. Я рада тому, что можем себе позволить) для кого-то мы богачи.. моя сестра считает нас буржуями. Мы икру едим круглый год.. и платим за сад размер ее зарплаты. Так сложилось. Ее муж не может заработать столько. Хоть и работает, дома не сидит. Это сложная тема. Люди слишком разные) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ClaireF 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Sophie&Co, а ещё тополя много, знаю, что у многих на него тоже аллергия как нам объяснили, тополя разные бывают. Я в Симфере дышать не могу, а в Мск нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuvirkoshka// 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Я скачала приложение пятёрочка, перекрёсток, едадил ( он мне не нравится). И смотрю, когда акции на продукты иду и покупаю. Зачастую те продуты, к которым мы привыкли можно купить дешевле, берём по несколько пачек. Вот думаем холодильник-морозилку купить. Муж говорит в какой-то бухте на дмитровке можно в два раза все дешевле купить, можно большие куски взять там же порубят мясо, рыбу и в морозилку. Либо брать ещё больший объём, так дешевле, и в складчину с мамой, сестрой, его братом это брать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ClaireF 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Есть разного темперамента люди. Кому то легче пожаловаться на жизнь, чем не пожаловаться. Это не зависит от уровня дохода и региона. У кого-то просто накопилось. Как не скажет мой муж - сытый голодному не товарищ! Моя семья в 90 жила крайне скромно. Сегодня мы живём средне. Я рада тому, что можем себе позволить) для кого-то мы богачи.. моя сестра считает нас буржуями. Мы икру едим круглый год.. и платим за сад размер ее зарплаты. Так сложилось. Ее муж не может заработать столько. Хоть и работает, дома не сидит. Это сложная тема. Люди слишком разные) а мы и вовсе икру не едим, т. к. противно и не вкусно)))) Зато на ужин мясо и овощи. Тётя моя тоже нас богачами считает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 (изменено) не вспомню уже кто рассказывал. Собиралась дама к врачу-гинекологу (мужчине). В ванной навела марафет, полотенцем воспользовалась, но не заметила, что дочка на него блестки просыпала Пришла к врачу, взобралась на кресло, он ей - ну ничего себе вы подготовились) Она и не поняла а чё такова) Только дома потом) А у нас история была, наоборот))) я с первой б на сохранении лежала с девочкой-татаркой, она, бедняга, так настрадалась, конечно, на тот момент четвертую б пыталась сохранить, до этого все мимо, вес килограмм 120, все от гормонов, инвалид по слуху, но при этом такое море позитива необъятное))) мы с ней так на всю больницу ржали, что к нам то и дело замечания делать приходили, а из других палат девчонки завидовали и не понимали, что у нас там такое постоянно происходит)))) Так вот пошла она делать УЗИ к старенькому дедушке-профессору в этой больничке, а вернулась обескураженная.... Говорит, он мне сказал, что никак не может найти, куда ему датчик вводить.....хоть стой, хоть падай...с тех пор я с особой тщательностью всегда к докторам и на УЗИ готовлюсь))) А насчёт колясок, у меня и с сыном польская была, причем б у после подруги -x lander 3 в 1, и сейчас польскую хотим, либо ту восстановить - не знаете, кстати, где колеса можно на нее отдельно найти? Либо новую Alis Mateo. Она бюджетная и 3 в 1 тоже. А в сторону всяких бугабу и пр я и не смотрю. И денег нет таких, и вполне польскими довольна, не вижу смысла переплачивать. Лучше на Клексан денег сэкономлю))))) Изменено 29 января 2018 пользователем Анюта Весна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения