Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

CestLaVie, :hohot:

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

Н@стёнк@, спасибо, дорогая...как ты себя чувствуешь?

SoonMom18, Молодец, хорошее одеяльце! я бы еще его простегала.

спасибо)) вот я тоже думаю по рисунку простегать но боюсь что получится криво и коту под хвост все труды

CestLaVie,  ахаха)) корка:D

Sophie&Co, что заказала?

не вспомню уже кто рассказывал. Собиралась дама к врачу-гинекологу (мужчине). В ванной навела марафет, полотенцем воспользовалась, но не заметила, что дочка на него блестки просыпала

Пришла к врачу, взобралась на кресло, он ей - ну ничего себе вы подготовились)

Она и не поняла а чё такова)

Только дома потом)

:hohot: :hohot:

ClaireF, Эх, Свет, точно живому человеку трудно угодить. меня наоборот все детство на осень-зиму в крым возили, не шло мне подмосковное болото. постоянно удушье в нашей влажности было.

• Нравится 1

Н@стёнк@, спасибо, дорогая...как ты себя чувствуешь?

всё пучком!) на улице морозы, дочка болеет. Сидим дома отдыхаем) мелкая пинается сильно очень. Неудобно стало с животом. Но всё это фигня)

Sophie&Co,  я в основном в детском мире, в сравнении с корабликом там дешевле получалось. У нас в городе есть три ДМ и три кораблика) так что есть где разгуляться)) сумки присмотрела на другом сайте: одна большая и две поменьше (одну маленькую для себя в роддом, остальные послеродовое сложу и для малышки). Забирать сама буду, мне удобно на комсомольской, я туда на электричке приезжаю, когда к платной гине езжу.

Otvertka, в 90 ые мы несколько лет одни макароны и гречку ели. Мама говорит, что мы с братом зеленые от голода ходили. А я вот не помню, что нас это как-то задевало. Помню лазали по чужим огородам, воровали фрукты-овощи. Один раз доедали с арбузных корок, так есть хотели. Правда потом по шеям получили. Автомобили мыли, арбузы, дыни разгружали. Мама на двух работах. В выходные в Черняевку(граница Узбекистана и Казахстана) вещи ездила продавать. Ничего, выжили. Мама никогда на жизнь не жаловалась. Спортом даже умудрялись заниматься и я, и брат. Благо, раньше это было бесплатно.

Всё равно я вспоминаю свое детство с улыбкой.

А сейчас вот ребенок-инвалид. Все деньги на реабилитацию уходят. Дома три раза в день занимаемся. Но всё равно жаловаться не хочу. Всё у нас будет хорошо, я уверена. Надо только потерпеть))

Девочки хозяюшки, как вы экономите на кухне?

на еде вообще не получается экономить. Походу мы прожираем основные наши доходы. Я бы не сказала, что мы жируем, но ни в чем себе не отказываем.

По ресторанам часто не шляемся, еду на дом не заказываем. Суши, макдаки и прочий фастфуд у нас раз в год наверное, ибо вредно.

Мясо, птица, рыба, яйца, овощи, фрукты, крупы, молочка - основная наша еда. Колбасу вообще не едим, сосиски редко и с норм составом, с частотой раз в 2-3 месяца,если совсем со временем швах

Первый раз в макдаке детей покормили вот в этом январе. И то они кроме коктейля там ничего и не стали)

Если будем переезжать, то скорее всего или в Санкт-Петербург, или в Калининград. Питер нам по климату подходит, и там врачи и реацентры сильные, допвыплаты есть. А Калининград полюбила с первого взгляда, да и подруга там лучшая. Думаем пока.

Sophie&Co, что заказала?

Ссылки скрыты.

подгузы успела поменять на бОльший размер

• Нравится 2

Sophie&Co,  я в основном в детском мире, в сравнении с корабликом там дешевле получалось. У нас в городе есть три ДМ и три кораблика) так что есть где разгуляться)) сумки присмотрела на другом сайте: одна большая и две поменьше (одну маленькую для себя в роддом, остальные послеродовое сложу и для малышки). Забирать сама буду, мне удобно на комсомольской, я туда на электричке приезжаю, когда к платной гине езжу.

ой, Олесь, а где заказала, я тоже думаю мне такие сумки нужны теперь))

Девы, а у меня мужа в Крым тянет) Надо ему дать почитать

ClaireF, Свет, проверь на аллерген березы. тут ее много, весной бывает, что аж воздух в желтой дымке.

а мы как-то думали на море, ну так просто по приколы говорили

и муж залез глянуть вакансии по его работе в Сочи....там бы он получал 17т.р.

мысли отпали менять ПМЖ

CestLaVie, Крым большой, пять Даний у нас помещается на территории ;) . Мы в Симферополе. Море за 40 км. Да и не любим мы его, горы еще дальше. А вот все прелести степи - у нас есть. Тех же парков, что бы погулять с ребёнком в городе всего 3 относительно больших. Кроме того, как правильно уже кто-то написал, что люди всегда будут недовольны.

CestLaVie,  вот здесь мне понравились, можно выбрать одной косметичкой или двумя, я думаю взять с двумя, лишним не будет

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

думаю, как же мне с грудным сыном пережить без астмы этот весенний пыльцовый ад(((((

Sophie&Co,  а ещё тополя много, знаю, что у многих на него тоже аллергия

ClaireF, Свет, проверь на аллерген березы. тут ее много, весной бывает, что аж воздух в желтой дымке.

сейчас гляну распечатку, спасибо!

а мы как-то думали на море, ну так просто по приколы говорили

и муж залез глянуть вакансии по его работе в Сочи....там бы он получал 17т.р.

мысли отпали менять ПМЖ

У меня еще и муж такой, что ему кроме з/п еще и интерес подавай. Просиживать штаны не хочет, ему действительно нравится кодить. А в последние 2 года в основном административная работа, проектов нормальных нет. Вот и ищет работу.

Есть разного темперамента люди. Кому то легче пожаловаться на жизнь, чем не пожаловаться. Это не зависит от уровня дохода и региона. У кого-то просто накопилось. Как не скажет мой муж - сытый голодному не товарищ!

Моя семья в 90 жила крайне скромно. Сегодня мы живём средне. Я рада тому, что можем себе позволить) для кого-то мы богачи.. моя сестра считает нас буржуями. Мы икру едим круглый год.. и платим за сад размер ее зарплаты. Так сложилось. Ее муж не может заработать столько. Хоть и работает, дома не сидит. Это сложная тема. Люди слишком разные)

• Нравится 2

Sophie&Co,  а ещё тополя много, знаю, что у многих на него тоже аллергия

как нам объяснили, тополя разные бывают. Я в Симфере дышать не могу, а в Мск нормально.

Я скачала приложение пятёрочка, перекрёсток, едадил ( он мне не нравится). И смотрю, когда акции на продукты иду и покупаю. Зачастую те продуты, к которым мы привыкли можно купить дешевле, берём по несколько пачек. Вот думаем холодильник-морозилку купить. Муж говорит в какой-то бухте на дмитровке можно в два раза все дешевле купить, можно большие куски взять там же порубят мясо, рыбу и в морозилку. Либо брать ещё больший объём, так дешевле, и в складчину с мамой, сестрой, его братом это брать.

• Нравится 2

Есть разного темперамента люди. Кому то легче пожаловаться на жизнь, чем не пожаловаться. Это не зависит от уровня дохода и региона. У кого-то просто накопилось. Как не скажет мой муж - сытый голодному не товарищ!

Моя семья в 90 жила крайне скромно. Сегодня мы живём средне. Я рада тому, что можем себе позволить) для кого-то мы богачи.. моя сестра считает нас буржуями. Мы икру едим круглый год.. и платим за сад размер ее зарплаты. Так сложилось. Ее муж не может заработать столько. Хоть и работает, дома не сидит. Это сложная тема. Люди слишком разные)

а мы и вовсе икру не едим, т. к. противно и не вкусно)))) Зато на ужин мясо и овощи. Тётя моя тоже нас богачами считает. :(

не вспомню уже кто рассказывал. Собиралась дама к врачу-гинекологу (мужчине). В ванной навела марафет, полотенцем воспользовалась, но не заметила, что дочка на него блестки просыпала

Пришла к врачу, взобралась на кресло, он ей - ну ничего себе вы подготовились)

Она и не поняла а чё такова)

Только дома потом)

А у нас история была, наоборот))) я с первой б на сохранении лежала с девочкой-татаркой, она, бедняга, так настрадалась, конечно, на тот момент четвертую б пыталась сохранить, до этого все мимо, вес килограмм 120, все от гормонов, инвалид по слуху, но при этом такое море позитива необъятное))) мы с ней так на всю больницу ржали, что к нам то и дело замечания делать приходили, а из других палат девчонки завидовали и не понимали, что у нас там такое постоянно происходит))))

Так вот пошла она делать УЗИ к старенькому дедушке-профессору в этой больничке, а вернулась обескураженная.... Говорит, он мне сказал, что никак не может найти, куда ему датчик вводить.....хоть стой, хоть падай...с тех пор я с особой тщательностью всегда к докторам и на УЗИ готовлюсь)))

А насчёт колясок, у меня и с сыном польская была, причем б у после подруги -x lander 3 в 1, и сейчас польскую хотим, либо ту восстановить - не знаете, кстати, где колеса можно на нее отдельно найти?

Либо новую Alis Mateo. Она бюджетная и 3 в 1 тоже. А в сторону всяких бугабу и пр я и не смотрю. И денег нет таких, и вполне польскими довольна, не вижу смысла переплачивать. Лучше на Клексан денег сэкономлю)))))

Изменено пользователем Анюта Весна
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...