Н@стёнк@ 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Ксюша, я покупаю товары по акциям. Реальным) мне это много экономит и нравится. Моё хобби) много акций 3 по цене 2 или 2 по цене 1. Мясо яйца - на рынке. Либо фермерское. Знаю магазины где дешевле и тп) методом проб и ошибок) думаю, как же мне с грудным сыном пережить без астмы этот весенний пыльцовый ад((((( я боюсь лета и полиноза.. в этот раз еле выжила. Очень тяжело было. Сидела на своих каплях гормональных. Иначе б до астмы довела. Я скачала приложение пятёрочка, перекрёсток, едадил ( он мне не нравится). И смотрю, когда акции на продукты иду и покупаю. Зачастую те продуты, к которым мы привыкли можно купить дешевле, берём по несколько пачек. Вот думаем холодильник-морозилку купить. Муж говорит в какой-то бухте на дмитровке можно в два раза все дешевле купить, можно большие куски взять там же порубят мясо, рыбу и в морозилку. Либо брать ещё больший объём, так дешевле, и в складчину с мамой, сестрой, его братом это брать. прямо меня описала) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Я скачала приложение пятёрочка, перекрёсток, едадил ( он мне не нравится). Я тож едадилом пользуюсь. Вылавливаю там по акции то, что обычно берем. Девки, у меня уже истерический смех. Моя эпопея с колясками продолжается))))) Я с утра писала, что отменила заказ по колясу (люльке), т.к. манагер по тел сказала, что адаптеров к макси-кози у них к городской раме нет в природе. А в наличии нет никаких. Ну я в расстройстве отменила заказ коляса. А в субботу я на сайте производителя и у них во ВК задала тот же вопрос. И та-даааам, мне приходят 2 ответа, что: 1) адаптеры в наличии есть 2) на раму сити они подходят, просто адаптеры ДРУГИЕ! Звоню в инет-магазин, прошу восстановить мой отмененный заказ. Всё равно он в магазин самовывоза уже приехал. Вот пока не ответили, с начальством советуются. Бл...ть, ненавязчивый русский сервис! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Девочки, а вы просите лаборанта сменить перчатки при взятии анализа крови? Вижу что наша в ЖК вообще не меняет как одела так и сидит в них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 (изменено) Вижу что наша в ЖК вообще не меняет как одела так и сидит в них. наша так же ну или я не видела, как меняет. Изменено 29 января 2018 пользователем Аргус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 CestLaVie, у нас на каждого пациента свои перчатки. Я сидела час в очереди, припёрлась рано и наблюдала как бабка кровь берет и меняет ли перчатки. Сразу после забора снимает перчатки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 CestLaVie, у меня каждый раз достает новые и одевает когда я захожу она уже без перчаток выкидывает сразу как кровь возьмет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Ну вот я думаю не оскорбится ли она если я попрошу сменить перчатки? Я так смотрю кто только не ходит в ЖК( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Я так смотрю кто только не ходит в ЖК( а я вообще боюсь вич и гепатитапоэтому я не дамся без новых перчаток и смотрю что бы все при мне скрывалось у меня пунктик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 °•. .•Purity•. .•°, у меня такой же пунктик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 SoonMom18, °•. .•Purity•. .•°, мне как раз послезавтра сдавать. Надо посмотреть)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Аргус, давай, блин там Бди* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 мне как раз послезавтра сдавать мне в пятницу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Привет всем) нас и всех понедельничных с округлением)) Про зубы могу поверить,особенно если туда ортодонтия вошла,сами знаете брекеты и их аналоги не 3 рубля как и вся ортодонтия..особенно когда рот запущен...но это всё домыслы,что насчитали и за что... Катюша-лимончик,вау!!! Красотули вы с Есенюшкой)) Про доплаты выплаты...хоть какие, рождение ребёнка ещё никому не помогло разбогатеть,это всегда расходы,причём пожизненные) поэтому не слежу, живём средне,маткапитал дадут-поклон в ножки и на том спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Катюша-лимончик,вау!!! Красотули вы с Есенюшкой)) спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 (изменено) До меня дозвонился инет-магазин, восстановили мой заказ) Я уже никакую коляску не хочу, хочу кого-нить прибить))))) Хоть озон молодцы, уточнили у партнеров год выпуска бампла, который в продаже. Даже перезвонили мне рассказать сию радостную новость. Как машину , блин , покупаешь - рестайлинговая или нет)))) Изменено 29 января 2018 пользователем Аргус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 В ЖК явка каждые 10 дней строго,перед приемом оам, и КТГ обязательно,нет КТГ нет приёма...как начала декрет оформлять,каждый день в больнице...то два дня мазки сдавала,возят в другие города,без вариантов..кровь аналогично,неделю убила на анализы, ещё патронаж.. ещё оам оак не в ЖК, ещё спецов проходить...на маткапитал дали бумажки собрать,везти их в пенсионный,оттуда бумажку в ЖК сдать...сегодня сдала оам,завтра скрин,послезавтра приём...меня просто бесит это ежедневное посещение больниц, детских особенно.. И я уже тетя-баржа)) Ссылки скрыты. Сегодня не могла пройти в маршрутке,проход для моих габаритов узок, ещё одежда сидящих его сузила,пришлось меня сажать у входа))) растём) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 oduvan4ik-anna, я спецов подгадала и за 2 дня прошла всех. 3 врача по записи в 1 день, а к стоматологу забежала потом с утра без записи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 oduvan4ik-anna, пузеете) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 У нас к спецам талоны.. госуслуги виснут,а стоять в регистратуру с толпами орущих больных не хочу...или знакомую попрошу взять,или на госуслугах воостановят сервис...убиваться ради окулиста,который сам ничего не видит в свои 87,и спрашивает, второй глаз уже смотрели?нафиг...подожду,я не тороплюсь)) Ох,Кать,пузею)) в ЖК приду,да не такой уж я и крейсер на фоне некоторых...а дома мимо зеркала иду и вижу тётю-баржу)) В ЖК у нас все плохо...все рухлядь..кровь берёт бабулька под 80...сама пишет,сама клеит,сама кровь берёт...перчаток вообще на ней не видела... правда она меня узнаёт,прихожу с конфетой и перчатками... требовать бессмысленно...пока так...а что делать? Платно сдавать накладно,мои куалограммы влетят в солидные суммы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 осуслуги виснут,а стоять в регистратуру с толпами орущих больных не хочу я в инфомате записываюсь сама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Аргус, вот это колясочные перепитиии!!! Не,я на такие подвиги и нервы не готова.. Смотрю бебетто или бебемобайл...хочу с гель колесами) польские, без претензий...30 новая,бу с косяками мелкими 20...так что новая однозначно,лучше потом продам свою я в инфомате записываюсь сама У нас глубинка,сервисы очень плохо работают, сегодня не получилось через него...виснет, только к терапевтам можно.. Кстати, может потому,что вроде с НГ иоеформа у нас,к спецам только через терапевтов...надо узнать. Унам У нас здание терапии уже отстроили...выводят из за штат поликлиники,и это теперь типа семейный врач общей практики...типа того...вот если он решит что надо к окулисту,он талон и даст...вот чего бояться надо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 я в инфомате записываюсь сама в инфомате в ЖК мой полис в упор не видится. Через портал МО (mosreg) записываюсь, благо он есть. Аргус, вот это колясочные перепитиии!!! Не,я на такие подвиги и нервы не готова.. Добила я производителя с адаптерами, подходят в итоге)))Я нервно выдохнула с чуйством гордости )) Осталось решить вопрос с доставкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Девочки, лайки кончились. Олесь, спасибо за ссылку. Анют, ну какая ты баржа. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Я с акциями вообще не дружу! Муж больше меня шарит. Единственное как экономлю, это покупаю например сразу 3-4 кг фарша и делаю полуфабрикаты. Но я так понимаю не деньги экономлю, а время в данном случае). Часто обедаем бизнес лачами, реально отдал 500 рэ и мы с супругом более чем сыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 У меня около дома пятёрочка и магнит) акции люблю,но не так их много и не так уж значительны,тем более что радикально не закупаю...но при случае стараюсь сэкономить, готовлю сама,полуфабрикаты если только пельмени... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения