philosofka 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Девочки хозяюшки, как вы экономите на кухне? У нас за год расходы на еду выросли с 12 до 20 тысяч почти. Как так можно есть? Может в декрете буду больше лучше готовить, и редкие обеды на работе будут совсем исключены. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Otvertka, и по-моему, ещё не на 100% всё урегулировали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philosofka 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 (изменено) А я после облома с Jogger прогулкой на немецком сайте на авито подсела. Только времени и погоды пока нет все ехать и смотреть. Думается мне что можно найти в свежем состоянии хороший качественный колясон за приемлемые деньги. Смотрю бу инглезины люльки, переги 3 в одном. Нравится мне еще Hartan и Emmanuluga - они мне ближе по духу внешне, чем коляски типа бугабу и другие красивые-модные. Недавно видела объявление - продают коляску прогулку новую в два раза дешевле рыночной, потом что она серая, а родилась девочка - а мне все равно на цвет, я бы взяла. Польки меня что-то не привлекают внешне ни одна. Изменено 29 января 2018 пользователем philosofka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 oduvan4ik-anna, я про кг промолчу... У нас хорошая жк, прям вот и придраться не к чему, кроме допотопного аппарата узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Kuvirkoshka//, Я назаказывала в Кораблике)) Ща поеду выкупать. Если я верно поняла, то там проблема с мелкой доставкой на Акушерстве. нужно сделать заказ от 2000 р. Посмотри в условиях доставки Самовывоз. Нам с тобой ближайший пункт метро Молодежная ох уж этот гребаный кораблик!! Я вчера из за него до 4 часов не спала заказы делала, а они с.. ки взяли и сами мне их отменили типа простите нет позиций, такой бардак !! Ходу сегодня зомби , тк встала в7 утра, не выспалась ппц.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Девчоночки привет !)) расскажите мне есть у кого деточки не перевернулись вниз головкой?(( мой не хочет чето сидит поперек похоже ((( Мне кажется, мой тоже опять ножками вниз...лупит там внизу. И больше слева. Хотя в 25 недель, когда шейку смотрели, говорили, что головкой вниз лежит. А пару дней назад было тоже впечатление, что поперек - где-то сильно слева и сильно справа лупил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Я купила подгузники ОМУТСУ, размер nb. Подруга в восторге от них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Otvertka 29 января 2018 Популярное сообщение Поделиться 29 января 2018 Девченки, у меня живот такой был с дочерью на 34 неделе! Ну такой большой, и пупок вылазить начинает. Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Сейчас всё хорошо , мы ещё пару лет ездили проверяться, и потом благополучно про это забыли. Страх был в том , что кости после этой болезни могут неравномерно рости. В роддоме буду делать только бцж, гепатит позже. Мне это даже врачи в роддоме советовали. Ну а дальше делаю только импортные аналоги если они есть. Слава Богу, что все позади! А насчёт амбиций, наверное, потому, что у нас нет цели покорить Москву)) и не нужно копить деньги на квартиру в ней. Otvertka, красота!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Всем привет! Понедельничков с неделькой! trio5551, , Ириша, с 31 неделькой!!! Мне сказали сегодня, что снимать все будут через 7 недель. Может у нас с тобой и роды рядом будут )))))) осталось времени чуть-чуть )))) Вот приезжают я домой и понимаю - гнездо не свито, оперенье птенца не подготовлено, папа орёл )))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Анюта Весна, да не верится что уже скоро, а судя по животу-скоро. В детском магазине на меня продавец так косилась когда узнала что я держалку для соски и носки купила только... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Otvertka, в 90 ые мы несколько лет одни макароны и гречку ели. Мама говорит, что мы с братом зеленые от голода ходили. А я вот не помню, что нас это как-то задевало. Помню лазали по чужим огородам, воровали фрукты-овощи. Один раз доедали с арбузных корок, так есть хотели. Правда потом по шеям получили. Автомобили мыли, арбузы, дыни разгружали. Мама на двух работах. В выходные в Черняевку(граница Узбекистана и Казахстана) вещи ездила продавать. Ничего, выжили. Мама никогда на жизнь не жаловалась. Спортом даже умудрялись заниматься и я, и брат. Благо, раньше это было бесплатно. Всё равно я вспоминаю свое детство с улыбкой. А сейчас вот ребенок-инвалид. Все деньги на реабилитацию уходят. Дома три раза в день занимаемся. Но всё равно жаловаться не хочу. Всё у нас будет хорошо, я уверена. Надо только потерпеть)) Хотела лайк поставить, закончились! Обязательно все будет хорошо! Нас деревня в 90е спасла, с 7 лет на картошке помогала работать, кроликов держали, клетки им чистила, траву собирала, возрастом, как мой сынок была, а их 60 штук. Со своего огорода всю семью кормили, всем родственникам помогали. Папе-инженеру по 6 месяцев з п не платили, на мамину учительскую зарплату содержали троих стариков и меня мелкую. И ничего, я вспоминаю, как счастливое время. Никогда и не думала, как, оказывается, сложно родителям было. Казалось, все отлично. Так что сейчас, вообще, грех жаловаться, лишь бы все здоровы были! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Otvertka, хороший пузик.а у меня на удивление меньше чем в пред Б. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 (изменено) Otvertka, да, животик уже как на 9ом месяце))) А меня наши бабки во дворе только недели две назад рассекретили)) я сама по себе пухляк, поэтому в пуховике никто и не замечал)) Девочки, а как у Цитронки дела? Кто-нибудь с ней общается? Изменено 29 января 2018 пользователем Анюта Весна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Otvertka, у меня пупок давно вылез, уже наверное с месяц как Пришли мои мазки, пересданные в платной лабе, все норм вот что за криворукие в ЖК? То ли врач так анализ берет, то ли лаборант пишет от балды... Эндок меня похвалила, но частоту измерений не снизила. Ну да ладно. Завтра ещё к дерматологу надо сгонять... И в пятницу пойду очередную тучу анализов сдавать к приёму. Перчатки буду просить сменить. А если откажется, чем ей грозануть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 °•. .•Purity•. .•°, какая красивая лимонная пузяка!!! oduvan4ik-anna, а мне кажется, очень аккуратненький пуз))) киви в коллекцию к лимончику)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 oduvan4ik-anna, я про кг промолчу... У нас хорошая жк, прям вот и придраться не к чему, кроме допотопного аппарата узи меня тоже моя устраивает. И персонал и отношение. Запара только на кровь. Там всегда лютая очередь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Всем привет Про позу колено-локтевую один день в нее вставала пару раз за день и в эту ночь малышка перевернулась вниз головой, не знаю помогла поза или она просто сама перевернуться решила, но ночью она перевернулась в 27 недель. Пупок у меня в 26 недель примерно вылез. Пуз растет 94стоя, лёжа 91, но по сравнению с вашими он такой маленький Катя классный лимончик, уже такой созревший Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 CestLaVie, вот здорово , что все норм! Я сегодня пересдала в жк , наверно надо было в платную лабу идти. Ты в какой сдала? Пузике клевые девочки) прям глубоко беременные )) помниься как мы жировые складочки фоткали и радовались и казалось прям живот так видно и при том всем ) счас смотрю на эти фотки и думаю да там вообще пресс был )) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя З 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 katrina92, мне советовали при поперечном лежании спать и лежать на том боку, где головка у ребёнка, если знаешь где она-попробуй)) Я не понимаю где , выпирает справа всегда больше )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 Всем привет С недельками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 Марьянка - Беременная Партизанка, с 30 недельками тебя, солнце! Про гнездо не переживай, лишь бы с вами с птенцом было все хорошо... Otvertka, Ксюша, прекрасный пузик! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 Otvertka, классный кругляшик! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 Всем привет! С недельками! Девченки, животики просто супер! Я анализы сдала сегодня. Завтра опять ехать - забрать результаты и к терапевту. А на прием к Г 2 февраля. А 3 скрин и не назначали даже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 Отличные пузы!))) У меня маленький живот) На скрин у нас отправляют в 32-34 недели. Я наверное в 33 схожу. Всё равно платно хожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения