CestLaVie 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 Всем привет! Вторники, с недельками! Лен, сдавала в ЦИРе, так как инвитро и гемотест уже ссыкуют брать анализы после 22 недели. Хотя в ЦИРе тоже получается боятся, я тебе рассказывала как м/с врача для взятия позвала. Ну, для меня и к лучшему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение olglog 30 января 2018 Популярное сообщение Поделиться 30 января 2018 Доброе утро, девочки! Вчера была на третьем скрининге. Все хорошо, малыш лежит головой вниз. Все в норме Была у гини, за 20 дней поправилась на 900 гр, сейчас вешу 55,700. Оформила вчера больничный для декрета, отвезла на работу и можно меня поздравить со вчерашнего дня я в официальном декрете! Ура! Наконец-то! сегодня наконец-то выспалась! Девочек вторника с недельками! 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 olglog, Оль, поздравляю! А ты с утра больничный оформляла? Мне просто Г назначила встречу для получения больничного на вторую половину дня, да ещё и на пятницу. Вот думаю когда больничный на работу везти. В пятницу вечером или уже с утра в понедельник... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 Мне просто Г назначила встречу для получения больничного на вторую половину дня, мне тожеда еще и не получилось по записи буду в живой очереди до посинения сидеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение trio5551 30 января 2018 Популярное сообщение Поделиться 30 января 2018 Ссылки скрыты. Наши 31,1 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 trio5551, такой аккуратненький пузик! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 trio5551, Ир, ты прикалываешься что ли (я о весе, о котором ты говоришь и об ОЖ)? У Меня такой живот в 20 недель был! °•. .•Purity•. .•°, на работу когда повезешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 trio5551, , Ириша, спасибо большое! )))) (∆_∆). :-* Всех сонедельниц с недельками! Света, с 31 неделькой тебя. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 CestLaVie, Оля, реально не прикалываюсь...вес 80, ОЖ 100....я просто уже писала, что в 62 кг я страшный дрищ....я не знаю как они распределяются, но когда я весила 65 кг, носила 44 рр, а когда весила 62 кг, носила 42 рр.....я еще заметила, что чем обтягивающее оджежда, тем аккуратнее живот, в балахонистом я прям корабль.... Девочки, София, Света, и вас с недельками! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 CestLaVie, в пятницу утром а получу в четверг У Меня такой живот в 20 недель был! не, у нее больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 trio5551, ириш Красатули... Катюш, такой лимочик и вправлду клевый Всеп мурр с недельками 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 trio5551, такой пузик аккуратненький! Меня на работе вчера коллега рассмешил. Спрашивает: "Ты когда в декрет"? я: "Через 2 недели" его глаза О_О и 2-минутная пауза.... потом выдаёт: "НИФИГА СЕБЕ, так быстро????? я на тебя специально в коридоре посмотрел, вообще всё ровно!". У нас потом весь отдел ржал полдня с него) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 Murkina Love, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 Murkina Love, Аргус, спасибки, дорогие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 trio5551, Ир, ну тогда это называется кость тяжёлая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 CestLaVie, наверное, мегатяжелая.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 trio5551, Ириш а рост какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 Murkina Love, 173 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 Блин, кресло моё уже давно пришло. А я курица неправильный индекс указала, теперь перенаправили по верному адресу. Жду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмилка79 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 Привет девочки!!! Вторничков с недельками !!! Я сегодня сдала все анализы !!! Крови 4 пробирки взяли (( Обратила внимание как берут кровь у нас : после каждого обрабатывают все подушечки и перчатки меняют каждый раз девочки ))) Меня прям обрадовало ))) И ещё к стоматологу попала наконец то , взяла справку !!! Уррра !!! Я молодец!!!! Сегодня ещё к гине схожу на приём и будем ждать 7 февраля -3 скрин. Сегодня наверное ещё и сертификат дадут 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кеда 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 Привет! Пузиков вторника с неделькой! Пузидома замечательные, у всех такие разные. olglog, с выходом в декрет!!! И я свой жду, осталось 2,5 недели. Вначале хотела до конца февраля доработать, но что то желания нет. И отношение такое, что на нее рассчитывать она же в декрет уходит. Но при этом ни каких обязанностей снимать не хотят, наоборот навесить под конец пытаются. Сегодня иду к врачу вечером. Обещала кучу анализов выписать, посмотрю, что напишет. Какое количество дней в заявление указывали на предоставление отпуска по беременности и родам? Все проходите ещё каких то врачей, у меня список был при поставлении на учёт в 12 недель, в 30 недель то же надо будет ещё кого то проходить, помимо сдачи анализов? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 в 30 недель то же надо будет ещё кого то проходить, помимо сдачи анализов? вроде тех же что и в 12 муж вчера принес 2л томатного сока. я радостно тяну к нему руки, а он убирает обратно и говорит - это не тебе! это Есеньке 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 trio5551, , Ириш, какая красотуля! И доченька красоточка ))))) не скажешь совсем что у тебя 80 вес ))) такая аккуратненько стройняшка-беременяшка ))))) Меня "обрадовали" сегодня... сказали после осмотра, что ИЦН истинный, так как все признаки и симптомы в себе сочетает. Врач сказала, что нам бы до 37 недели доходить - будет уже отлично! (((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 Все проходите ещё каких то врачей, у меня список был при поставлении на учёт в 12 недель, в 30 недель то же надо будет ещё кого то проходить, помимо сдачи анализов? у нас тех же, кроме дермато-венеролога. Марьянка - Беременная Партизанка, ох, держись, детка!((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 Марьянка - Беременная Партизанка, все ты доходишь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения