Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

maffka_cheburashka, я тоже гипотоник, кофе не помогает вообще, что пила, что нет, давление тоже самое, причем кофе варю натуральное. Врач еще рекомендовал шоколад горький. Но я давление свое вообще не чувствую, поэтому ничего не предпринимаю. Но у меня стандартно 85/55. 44 не было еще

• Нравится 1

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

Марьянка - Беременная Партизанка,  вот мне тоже ни Г., ни узистка не говорят в лежку лежать. Ходить немного в бандаже, беречься, отдыхать, да, но не круглосуточное лежание. И я с ними согласна. Я сама себя не очень хорошо чувствую, если день проваляюсь.

CestLaVie,  та да, думала ласты склею(

Kle☺♥☺,  да, сегодня я тоже так поняла. Но раньше, думала, что шм всего 19 мм и закрытая по всей длине.

ssea,  мое рабочее 100-110 на 60/65. Такая жесть в первый раз( Рекомендуют вроде елиутерокок, но блин боюсь. Вдруг ляльке не пойдёт.

Tiksan, а ты всегда у одного смотришь? Просто некоторые по разному пишут)

maffka_cheburashka, крепкий зелёный чай хорошо поднимает давление)

Марьянка - Беременная Партизанка,  вот мне тоже ни Г., ни узистка не говорят в лежку лежать. Ходить немного в бандаже, беречься, отдыхать, да, но не круглосуточное лежание. И я с ними согласна. Я сама себя не очень хорошо чувствую, если день проваляюсь.

Многие врачи так говорят , го из опыта девочек прошедших ицн , меньшей риск все таки лежать.. тк на шейку нет нагрузки только лёжа

• Нравится 1

maffka_cheburashka, Маша , я гипотоник, еле ползаю последние дни, малость поднимает давление только сладкое, пью чай с печенькой, но я так этого боюсь, и сахар лишний не хочется, да и поправиться не хочется...но меня на прошлой явке чуть в больницу не упекли с давлением 80/50...третью неделю такая беда

olglog, Оль, поздравляю! А ты с утра больничный оформляла? Мне просто Г назначила встречу для получения больничного на вторую половину дня, да ещё и на пятницу. Вот думаю когда больничный на работу везти. В пятницу вечером или уже с утра в понедельник...

Спасибо, дорогая! Я больничный оформила после обеда и отвезла его сразу же на работу.

Кеда, Спасибо, я декрета тоже очень -очень ждала, в последние недели на работе ничего не делала, балду пинала :) больничный дали на 140 дней, выходить по идее 18 июня. Врачей я проходила поменьше чем в 12 недель - стоматолога и окулиста, терапевта в женской прохожу перед каждым приемом к гине.

• Нравится 2

Я тоже все жду, что сынуля перевернётся. Сегодня на приёме намерили живот 86, всего набрала 10 кг. Сейчас вес встал 56.5. Как же хочется ер.

ОТ низкого давления только крепкий кофе спасает.

Сегодня дали направление на ктг в 34 недели. Ждём) Какие же теперь частые приемы.

Ещё и старший заболел (((

Kle☺♥☺,  последние два раза у одной и той же делала.

От лежания тоже негативные последствия тоже есть. Тут уж каждый сам для себя решает. А ты сама лежишь сейчас?

Tiksan,  лежу ) примерно 20 -22 часа в сутки

У меня выработалась фобия какая-то на вертикальное положение ((

Жду 34 недельки начну расхаживатся ) а лучше 37 и начну бегать;)

• Нравится 1

Девочки, опять я вас с этой глюкозой помучаю...добыл ее муж, привез. Тетенька в аптеке сказала ему, что надо будет до верхней мерки развести. Верхняя мерка в бутылочке с порошком 200 мл. А в памятке из ЖК написано, что надо разводить 75 мг порошка в 250-300 мл воды. Причем, воду я повезу тёплую из дома. Вот я что-то запуталась. Вы как, дома разводили или уже там после анализа натощак? И ещё вопрос такой, если я буду лить эти 250 мл в бутылочку, где уже находится 75 мг глюкозы, поместится ли она там? Мой мозг в ступоре... Ещё и вода должна быть 37-40 градусов. Удобнее всего развести и все отмерить дома и взять в термосе готовый раствор. Но можно ли так?

maffka_cheburashka,  Маша, я тоже гипотоник. Чай крепкий и сладкий немножко давление повышает. Ты железо не пьешь? У меня был низкий гемоглобин и часто сильно падало давление. Пропила железо - вроде пореже падает. 44 это ужас конечно. Самое мое низкое -50. И то - редко. Чаще нижнее 60-65. Если 70 мне хорошо.

• Нравится 1

Марьянка - Беременная Партизанка

Мурр, до 37 нед это в принципе всем отлично, доношенный реьенок.

На счет истинности хм...промолчу, так как врачи могут иоько предполагать, невозможно его обьективно оченитт ...да естт признаки но они такие же ...

Мне в этот раз врач откровенно сказала что двй Бог до 28, шейка рыхлая...но ее мнение если поедет то уже ничего не поможет, если дано свыше,то осиановится.После крайней с улыбкой констатировпла что так мы и до 36 может дотопаем.

На счет лежать....она мне конечно рекомендовала, но знает мою смтуацию и мое отношение к Б.конечно лечь я не смогла , хотя в прошлую Б с более спокойными покащаниями я лежала максимальнг, но если бы у меня была отр динамика я бы конечно уперласл бы наверно в стационар.но тлфу тьфу.страшное верю меня обойдет стороной.

Мое личное мнение есть ли естт возможность лежать то однозначно лечь и не проверять истиное оно там или не истиное.залача родить в срок ....

У меня такая возможность очень относительна.

Но стараюсь конечно беречься по максимуму.Ну и то шея не динамит, мне это дает хорошие надежды.

Присоушивабсь ко всему, как че беспокоит бегом на на УЗИ.крайний паз не смогла детя осиавить не с кем а пне было так плохо, что ее не потащила бы с собой.через сутки тьфу тьфу отлежалась.

Так что девчули, все будет.хорошр.Где наша не пропадала?

Я тут даже грешным делом подумала...эх может еще потом разочек пгсле Милашки?

• Нравится 6

Анюта Весна,  мне разводили в пластиковом стакане воды 200 мл, мне кажется водой из кулера, ну тепленькой немного, но думаю это не принципиально. Потом разрешили немного запить просто пару глоток обычной воды. Так что я думаю как раз 250 получилось.

Я бы с термосом не заморачивалась.

Разводить надо на месте.

Я бы развела до отметки, выпила, потом себе на запить немножко налила в ту же бутылку. Глюкоза она растворяется с трудом, так что остатки там будут, дольешь немного и допьешь)

• Нравится 1

Kle☺♥☺, Ленок если уж лежать то уж до последнего, хотя бы до 36.мурр

CestLaVie,  а если там 75 мг порошка уже в бутылке лежит, то будет ли считаться, что я налила 200 мл воды, если я налью до метки?

Сходила на прием, за 18 дней 1100, дала направление на УЗИ, кровь сдать целую кучу, зачем то повторно на резус фактор, как будто он поменяться может) гтт не вспомнила ну и я не стала напоминать, взяла мазок, я по привычке на кресло хотела, не пустила сказала подвиги нам не нужны, на кушетку отправила. Пожаловалась ей что живот стал иногда каменеть, паповирин прописала на ночь в течении 10 дней. Я ей, может это Брекстоны, ни чего мне не прокомментировала.

Теперь 15 на прием откроет мне больничный, но врят ли подпишет, придется ещё раз идти уже забирать и на работу отвозить.

trio5551,  ой, это кошмар( для меня 80/50 это гипотонический криз, я теряла сознание сегодня. Ходить я с таким не могу... Я тоже стараюсь не есть сладкого, хотя чай с шоколадкой темной мне помогает. Кстати гинея только что отписалась, елеутерококк в Б нельзя.

Тётка Фотька,  железо пью, мальтофер 2р/д. Но он чего-то не сильно мне помогает. У меня была вообще страшная история - меня на прошлой неделе из санатория выперли после того, как пришёл мой гемоглобин-76(!), типа едете госпитализироваться. Я была в панике. В Киеве пересдала -101 (29.12) был 100, не вырос но и не упал так критично. Ем гранаты, киви, мясо - шото все мимо) конечно, мой геморр играет не последнюю роль.

Элеутерококк в период беременности Начнем с того, что прием настойки, содержащей корни элеутерококка, может разрешить только врач. Растение применять во время беременности допустимо, но не рекомендуется, поэтому самолечение в данной ситуации абсолютно неуместно. Препарат на основе элеутерококка принято назначать только в тех случаях, когда польза от его применения превышает возможные риски. Польза и показания Настойка растения стимулирует жизненные силы организма, в результате ее приема исчезает хроническая усталость, характерная для первого и второго триместров беременности. Женщины часто ощущают головокружение и слабость, возможны и неглубокие обмороки. Элеутерококк повышает кровяное давление, тонизирует нервную систему и стимулирует обмен веществ. Прием настойки помогает также справиться с сонливостью и апатией у беременных. Хронические заболевания мочевыделительной системы часто обостряются в период вынашивания ребенка. И это неудивительно, ведь нагрузка на почки заметно увеличивается.

Источник:

Ссылки скрыты.

Puziko.Net © Все о беременности и родах

мне врач рекомендовала когда падало давление и была ликая слабость

maffka_cheburashka, В12 сдавала?Пропей ещё группу В витамины. Мож его и не хватает, чтобы железо усваивалось.Ну и на печенку налегай :)

Изменено пользователем Аргус
  • Нравится 1

°•. .•Purity•. .•°,  привет, вчера находилась по делам очень много и вечером болела поясница, колени, немели бедра, болел весь таз просто так дико, я аж лежала и ревела от боли, ещё ребенок головой давит на шейку и ноги не свести, ни сидеть нормально. Короче я помылась и вся натерла звёздочкой от талии бока, поясницу, копчик, бедра, колени. Жирным слоем, массировала и втирала. Легла спать,утром встала как огурец. Не знаю от звёздочки это или просто прошло. Но вечером болело так сильно, я аж ревела лежала. Короче сегодня опять натрусь потому, что опять тоскаюсь по делам

Всем привет )) мне пришел рюкзак с ребенком гулять:)

Ссылки скрыты.

Часто супер, плотный, непромокаемый, с 2 ьермокарманами, вместительный. Я безумно довольна

Всем привет

С недельками

У нас таааакой снегопадище. Все завалило. Машину бы свою найти

SoonMom18,  а как ты будешь использовать рюкзак?

Всем привет! С недельками!

maffka_cheburashka,  у меня сегодня давление упало. Я выпила чай покрепче. И сделала только хуже. Давление поднялось, зато началось сильное сердцебиение. Лежу, сосу валерианку.

Меня аж распирает от желания сделать что нибудь - гнездование накрыло мощной волной. Планы огромные, а сил нет вообще.

SoonMom18,  с 32 недельками.

Девочки - недельки среды - с минипраздником.

Всем доброго дня и отличного настроя)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...