Катя З 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 ЗдОрово, поздравляю)) мой постоянно в мочевом ковыряется. Врач определила - ручками. А ножками справа от пупка постукивает))) Она говорит он звёздочкой лежит , сверху бьет справа в основном , а так как говорят лупит в ребра такого не было , по мочевому мы очень любит капаться , но я думала почему то что это ноги))) katrina92, а моя сказала что мы еще маленькие что бы прощупать...тогда что она там щупает...бесит она меня иногда Может она просто не знает как щупать или ленится ( У меня уже вдм 29, окр живота 105))) общий набор 6 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Может она просто не знает как щупать или ленится ( ну она щупает же что-тосмысл тогда от нее если она не может определить плюсов перед прошлой Г в ней меньше конечно, больше минусов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя З 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 ну она щупает же что-то смысл тогда от нее если она не может определить плюсов перед прошлой Г в ней меньше конечно, больше минусов Ну ладно не злись ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Ну ладно не злись ))) да блин, когда приходишь и задаешь конкретный вопрос, все таки хочется получить ответ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя З 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Заново назначили кровь на вичи и тд , повторно все по сроку , вам тоже назначали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ben dünya etrafında 31 января 2018 Популярное сообщение Поделиться 31 января 2018 Девочки, всем привет! Спасибо тем, кто потерял меня и всем, кто интересовался моими делами. Я жива и, слава богу, почти здорова. Ну, потому что гипертония никуда не делась. Но благодаря нормальным врачам и лекарствам держу давление в норме. Из того, что было со мной отвратительного, это то, как если помните, то моя "звЯзда гинекологии" отправляла меня на аборт из-за давления. В общем, своими нотациями вкупе с зав. роддомом нашим (такая же звЯзда) довели до меня до давления 180/120. Мне стало так хреново, что я думала - пипец котенку. Я взяла у гини своей направление в Мурманск на аборт (ее напутственным словом было - помните, что Вас даже под наркозом при аборте может инсульт разбить. Вот не вру, правда так и было. Я приехала в Мурманск в состоянии полного физического и морального овоща. И человеческое спасибо тому доктору, который не дал мне сделать ошибку от страха, моральной и физической трусости. Нам уже почти 20 недель. И предположительно мальчик 7го февраля мне надо планово полежать в кардиологии в том же Мурманске. И в этот же день УЗИ. Боюсь и переживаю. Но верю, что все будет хорошо. Ведь не зря вопреки всему мой малыш со мной. Всех с недельками))) 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 katrina92, да, в 30 опять все эти анализы сдаются у меня 6 направлений на кровь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя З 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 да блин, когда приходишь и задаешь конкретный вопрос, все таки хочется получить ответ очень хочется , но я чето не удивлена , это же наша бесплатная медицина Катя))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 И я из жк, эх, набор за две недели что то большой....надо следить за питанием ещё больше...ещё и давление наоборот сегодня скакануло.прям на приёме, ну и ни разу мы в головное так и не повернулись, опять в тазовом...как чует, что все равно КС , типа, что стараться зря Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Ben dünya etrafında, развивайтесь и растите как положено и легких родов в срок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя З 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 katrina92, да, в 30 опять все эти анализы сдаются у меня 6 направлений на кровь У меня тоже пачечка, мочу сдала чето лейкоциты 6-7(( было 2-3 в посл время . Странно ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Ben dünya etrafında, ура! Поздравляю с сыночком!! Вот увидишь, все будет хорошо!! Не теряйся! Пузики среды, с недельками вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 но я чето не удивлена , это же наша бесплатная медицина Катя))) а я то как раз удивленамоя прошлая Г из этой же жк ко мне как к родственнице относилась все просьбы выполняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя З 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Девочки, всем привет! Спасибо тем, кто потерял меня и всем, кто интересовался моими делами. Я жива и, слава богу, почти здорова. Ну, потому что гипертония никуда не делась. Но благодаря нормальным врачам и лекарствам держу давление в норме. Из того, что было со мной отвратительного, это то, как если помните, то моя "звЯзда гинекологии" отправляла меня на аборт из-за давления. В общем, своими нотациями вкупе с зав. роддомом нашим (такая же звЯзда) довели до меня до давления 180/120. Мне стало так хреново, что я думала - пипец котенку. Я взяла у гини своей направление в Мурманск на аборт (ее напутственным словом было - помните, что Вас даже под наркозом при аборте может инсульт разбить. Вот не вру, правда так и было. Я приехала в Мурманск в состоянии полного физического и морального овоща. И человеческое спасибо тому доктору, который не дал мне сделать ошибку от страха, моральной и физической трусости. Нам уже почти 20 недель. И предположительно мальчик 7го февраля мне надо планово полежать в кардиологии в том же Мурманске. И в этот же день УЗИ. Боюсь и переживаю. Но верю, что все будет хорошо. Ведь не зря вопреки всему мой малыш со мной. Всех с недельками))) Крепкого здоровья и родов успешных ))) надо врача найти хорошего платного , который по давлению знает и тд 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 ..как чует, что все равно КС , типа, что стараться зря вообще головное как раз физиологически им удобно и правильно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ben dünya etrafında 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Ben dünya etrafında, развивайтесь и растите как положено и легких родов в срок! Спасибо большое! Так хочется уже чего-нибудь купить малышковое. Но страшно. Сдала анализ на СД и жду результат. Мы еще даже детям ничего не говорили про беременность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 katrina92, пересдай мочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ben dünya etrafında 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 trio5551, спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя З 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 katrina92, пересдай мочу Моя ниче не сказала , мазок взяла , я думаю ниче такого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Аргус, и у нас только из вены и в 1ом кабинете)))))) сижу как раз в огромной очередине, мы случайно не из одной ЖК?)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Мне на УЗИ сказали что головное. Хотя когда она мне её в профиль показывала датчиком справа водила, не посередине, я даже уверена была что в поперечном. А как прощупать как лежит? так интересно. У нас второй день бесилово в животе, вчера до вечера тихушничала, а как спать мне ложится началось. Я аж вскрикнула разок. Сейчас вот опять дискач. Вот как понять то ли не нравится что то, то ли наоборот? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 °•. .•Purity•. .•°, нифига маленькие)) мне с 20 недель щупают)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Ben dünya etrafında, здоровья тебе!!! Все будет хорошо с тобой и малышом. Слава Богу попался тебе хороший адекватный врач, таких и слушай, а на всяких "звёзд" забей, Бог им судья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Ben dünya etrafında, хорошо, что все хорошо! Верь в свою крошку, не думай о плохом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 А как прощупать как лежит? так интересно. я дочь и сына сама шупала, понятно было всеа тут не могу, она не так лежит...да и матка с самого начала не такая...в глубине как-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения