°•. .•Purity•. .•° 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Спасибо за оценку всем) CestLaVie, а моя каждые 3 часа бесится. Режим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 °•. .•Purity•. .•°, везёт, главное чтобы он сохранился после родов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Кать,вау!!! Красотень! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Мурр, Лиан, спасибо за жалелки. Кать, ню просто ах! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Всем привет. Поржала как всегда с шевелюшек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 oduvan4ik-anna, спасибо Тётка Фотька, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 А у меня врачиха перед тем,как мерить ВДМ спрашивает сколько у меня недель,и потом пишет такую ж цифру в обменку. И как то она определила,особо и не щупав живот,что головное предлежание. Мож тоже от балды пишет. Тётка Фотька, а тебе же что то в итоге хоть немного помогло от геммороя. Может этой схемы придерживаться? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвостик)) 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 ***МАРИЙКА***, почему не мериет? У меня каждый прием и ОЖ и ВДМ, и все время говорит, что больше чем по сроку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Ссё, мне вернули денежку за отсутствующую на складе колясу в Германии. Потеряла чуть-чуть при конвертации курса. Так что, если кто-то будет с maxis-babyweltзаказывать, денги они возвращают норм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кеда 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Анюта Весна, ой, прости) У кого как беременный мозг в последние время работает, мой стал меня подводить, все время стали какие то косяки всплывать на внимательность и память стала подводит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 ***МАРИЙКА***, то, что мне раньше помогало сейчас не помогает. Раньше было совсем чуть чуть. А сейчас ситуация гораздо серьезней. Я пока только Флебодию пью. Но прогресса нет совсем. Хотя есть - могу ходить. А то не могла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Кеда, я тоже все путаю, рассказывала,как за сыном на урок раньше в школу пришла. Один раз маму за ним на урок раньше отправила, забываю какие-то вещи, путаю))) Со Славкой не было у меня такого, видимо, старею...))) Сегодня в консультации с девушкой общались, ей 27, а младшему братику 4. Всего их четверо в семье. Вот мама молодец, а мы себя старушками считаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Анюта Весна, у меня с памятью тоже хуже. Такая ж фигня была, пока я в ИК была. Гормоны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philosofka 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Ссё, мне вернули денежку за отсутствующую на складе колясу в Германии. Потеряла чуть-чуть при конвертации курса. Так что, если кто-то будет с maxis-babyweltзаказывать, денги они возвращают норм. Мне вернули на 60 рублей больше. Вернули сегодня, я заказ вчера отменила, так ничего не выбрала на замену. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 (изменено) philosofka, у тебя виза или мастеркард? У меня 800р на конвертации потерялось, с долларовой оплачивала, но это ожидаемо и ВТБ - жлобы. Надо PayPal сделать уже себе. Изменено 31 января 2018 пользователем Аргус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кеда 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Пузяки у всех зачётные, кругляшки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Девочки, я тут натворила... Упал уксус за холодильник, весь вылился. Муж как раз с работы ехал. Жутко глаза щипало.зарах по всей квартире. Я уехала сейчас, но залезла в интернет и пишут что типа опасно, может быть ожог. Я что- то распереживалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Aniyta, уксус то какой концентрации? Не эссенция хоть? Столовый если смыть сразу, то ничего не будет. А от эссенции ожоги бывают. Сама видела, подруга проливала на руку себе случайно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Аргус, вроде столовый уксус 9%. Я больше именно надышалась. Я не думала, что это опасно. Запах очень сильный, глаза щипало, сейчас вроде нормально.Просто пока муж приехал и начал мыть прошло минут 20. Дверей у нас нет в квартире и запах сразу пошел везде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♡Лето - маленькая жизнь♡ 31 января 2018 Популярное сообщение Поделиться 31 января 2018 Привет всем! С недельками сонеделек! Оля, с декретом! Сходили на узи. Затащила таки мужа с собой) в этот раз чуток понятнее ему было с комментариями врача. Сказала что детки крупные и хорош уже кормить усиленно) ага, как будто от меня это зависит. Дочь почти 1900, сын почти 2400 0_о опережает на 2-3 недели. Старший в 32-33 недели 2200 был, а младший решил всех переплюнуть) щекастый) и лежит вниз головой оказывается как и дочь! Лежит просто выше, думала голова под ребрами, а там попа. В лазерном центре мои глаза намучили. Врач не нашел ничего критичного и дал добро на ер, к удивлению гинеколога (по ее мнению с миопией 3ст самой рожать нельзя). Я все кабанею, почти 3кг за 3 недели. ОЖ 108, ВДМ 42(!), была 34 в прошлую явку. Мерила сегодня правда м.сестра, а не врач, хз кто из них неправильно это делает. Дали направление на оак, перепроверить лейкоциты. И на ктг через 2 недели, будут час писать нас. В целом все неплохо. Только теперь к разваливающемуся тазу добавились ребра. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 ♡Лето - маленькая жизнь♡, с хорошим УЗИ!!! Дети прям .большуны! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 ♡Лето - маленькая жизнь♡, с УЗИ !! Классно наверно когда там два таких кабанчика теье Машут с экрана 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philosofka 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 (изменено) Аргус, обычная рублевая сбербанк виза. У меня есть PayPal, но я напрямую заплатила. Я сама удивилась что чуть больше пришло, я еще в письме менеджеру писала, когда возмущалась на прошлой неделе по поводу отмены коляски - что с моими процентами за конвертацию - она только ответила: мы евро возвращаем и всё. Изменено 31 января 2018 пользователем philosofka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 philosofka, виза - это евро. Он подрос с прошлой недели почти на рубль. Видать это покрыло разницу. А доллар ,наоборот, упал. У меня зарплатная виза, но я её не свечу нигде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philosofka 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Аргус, тогда понятно, буду знать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения