SoonMom18 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Спасибочки, но у меня только с 16го)) сегодня у Ольги декрет начался. Девочки, пузики классные, лайки закончились, поставить не могу((( Я пока 6,5 кг набрала, но я сама по себе пухляк. Мне много нельзя. С сыном за всю б 9 было. ssea, пусть все благополучно разрешится и деньги скорее вернутся. Самое главное, что УЗИ хорошее. У меня знакомая девочка второго сына с низкой плацентой носит. Первого ЕР рожала, все ок. Н@стёнк@, поздравляю с покупкой колясочки! А мы с мужем все на крупные покупки никак не решимся.....хочу хотя бы комод купить заранее, чтобы туда потихоньку вещички складывать. Девочки, кто не в первый раз рожать будет, вы ходите на мамские курсы? Мне кажется, я за 7 лет все забыла, про дыхание во время родов и т.п. С гиней насчёт курсов посоветовалась, она сказала, что мне делать нечего второй раз на них ходить)) я хожу на курсы в жк. У нас 2 раза в неделю на разные темы. Вот во вторник было дыхание, учились дышать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Zitronka 31 января 2018 Популярное сообщение Поделиться 31 января 2018 Приветик, девочки. Сорри, совершенно не хватает времени на форум. Леночка, передает иногда от нашего имени приветы и новости. Спасибо. Простите, не в силах всего перечитать. Выдалась случайно минутка и увидела сообщение Настены. У нас все потихонечку, малютка в кувезе целый день спит. Врачи говорят, очень спокойный ребенок и ей все нравится, между животом маминым и инкубатором ей разницы нет. Дышит сама, все иголки уже убрали, осталось пару датчиков и зонд для кормления. Каждый день у нас с ней обнимашки по 2-3 часа, потом очень не хочется ее отдавать назад. Сегодня уже несколько раз кормила из шприца. Ждем когда проснется сосательнвй/глотательный рефлекс (появляется на 32/33 неделе) и начнем потихоньку учится с бутылочки пить. Соску уже насасывает аж за ушами трещит. Сейчас нам еще надо щечки наесть до 1800 - 2000 и переведут в другую кроватку. Мой маленький боец очень старается! Люблю свою доченьку аж до дрожи ) Сама бегаю с первого дня. Меня выписали, но оставили в больнице в другой палате, т.е палату убирают и кормят меня, контроля врачей нет. В пятницу акушерка снимит швы. После бер шпарит давление и ноги как у слона стали, но на эти мелочи нет времени обращать внимания. Каждые 2-3 часа качаю молочко, хватает пока одного раза на одно кормление, не теряю надежды что его станет больше. Всем желаю всего самого наилучшего и крепкого здоровья. Привет всем! С недельками сонеделек! Оля, с декретом! Сходили на узи. Затащила таки мужа с собой) в этот раз чуток понятнее ему было с комментариями врача. Сказала что детки крупные и хорош уже кормить усиленно) ага, как будто от меня это зависит. Дочь почти 1900, сын почти 2400 0_о опережает на 2-3 недели. Старший в 32-33 недели 2200 был, а младший решил всех переплюнуть) щекастый) и лежит вниз головой оказывается как и дочь! Лежит просто выше, думала голова под ребрами, а там попа. В лазерном центре мои глаза намучили. Врач не нашел ничего критичного и дал добро на ер, к удивлению гинеколога (по ее мнению с миопией 3ст самой рожать нельзя). Я все кабанею, почти 3кг за 3 недели. ОЖ 108, ВДМ 42(!), была 34 в прошлую явку. Мерила сегодня правда м.сестра, а не врач, хз кто из них неправильно это делает. Дали направление на оак, перепроверить лейкоциты. И на ктг через 2 недели, будут час писать нас. В целом все неплохо. Только теперь к разваливающемуся тазу добавились ребра. Яночка, с хорошим узи вас ) детки молодцы. Так держать ) 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Всем муррр SoonMom18, Алин))улыбнула ,ты неисправима....столько жалоб ...ревела, так больно просто ужас, я бы уже скорую бы вызвала)а ты еще и оак обгирно натираешься иаким спкцифическим средством в таком месте,хотя бы точечно для начала попооьовать)ну и консультация врача...а если отек квинке?а если ожог?а нарушение кровоснабжения?)) Но твок дело конечно SoonMom18, рюкзал клевый,ино я так и не купила такгй, пользоваласль обычным Тётка Фотька, Светик иди жалетт буду да ж с этой опой, опа такая.У кошечки боли у соьачки боли у Светика заживи. У меня в прошл Б была жопа полная....но после Б была еще полнее.Светка желаю те побыстрее с этим ращвенчаться делом.чем помочь не знаю, только пожалеть. Улыбнула ты меня с щаьывчивостью)и поиском тетрадки)как к эузамену шпаргалки) oduvan4ik-anna, я тоже Лене доверяю, она в этом во вскм тонко разбирается лиана я вообще то знаю, что от звёздочки мне не плохо не будет. Не первый день ей пользуюсь. М не первый раз натираюсь. И про скорую и врача ещё раз повторяю, что смысла нету у меня грыжа в пояснице и таз расходится. Болело все потому что находилось! И да писала не чтоб пожаловаться, а писала Кате про эффект от звёздочки! Поэтому не надо мне говорить, что может быть отек или ещё что то, я лучше знаю. Не первый день ей пользуюсь. И у врача я была и не у одного! Zitronka, привет)) какие вы молодцы, растите так дальше!)) Яночка умничка маленькая ♡Лето - маленькая жизнь♡, поздравляю с хорошим узи карапузы такие уже большие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 ♡Лето - маленькая жизнь♡, поздравляю с узи! Это ж надо, какие уже малыши большие! Zitronka, спасибо что написала! Пусть Яночка подрастает и переезжает скорее к мамочке! Всем доброго утра и с недельками! Мое дите в пять утра проснулось, поворочалось, поикало, маму погладило изнутри чем то и дальше спать. Сейчас то умиляет. А месяца через три - четыре буду вопрошать- ну что тебе не спится в пять утра-то, а? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Доброе утро! Аргус, Кеда, Хвостик и другие девочки четверга - с недельками. Яна, какие большие у тебя детки, как ты их носишь))) Ириша, рада, что у вас с Яночкой всё хорошо. Скоро сутками будете вместе, надо только немного потерпеть. А молока скоро станет больше. По своему опыту знаю. Удачи вам)))) Тётка Фотька, мой малыш тоже по ночам не спит. Надеюсь, после родов режим кардинально изменится. С дочкой, помню, намучалась режим настраивать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 ♡Лето - маленькая жизнь♡, с отличным узи! Мощно у тебя с вдм.... У меня максимум 36 была и то уже под ребрами прям внутри 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Девочки у кого неделька с праздником!!)) Я сейчас прошла терапевта, и мне поставили варикоз правой ноги от колена до пятки. Капец, вылезла вот не так давно вена. Сказали колготки специальные носить, рожать в чулках и после родов если не пройдет, то идти к флебологу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Доброе утро С недельками Я детей раскидаю и на экг еду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Zitronka, пусть и дальше всё идёт хорошо и Яночка крепнет и набирается рефлексов и навыков) у меня знакомую в 35 недель дочкиных уже домой выписали! Правда родились они в 33) Яна, каких ты вырастила булочек! Алиса у меня в 32 была 1800) По поводу 12 кг) они разошлись по 173 см роста. Основная масса в целюлитных ляжках и заднице... грамульки в сиськах и щеках) ну и детка там что-то весит. Она у меня тоже из тех, кто не спит ночами... зато спит утром, заметила. Где-то до 10 часов утра тишина) лежит ковыряется и поворачивается. Толи плечи, толи локти прям выпирают из живота при этом. Вдм в 30 ровно была 29. Ож не помню) 98 чтоли. 100 точно нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Ириша, рада за вас с дочкой!!! Четвергушки, с недельками вас!!! Девочки, подскажите, у меня стало намного больше выделений...это нормально? Ежедневка уже не справляется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Доброе утречко! Сонедельниц с недельками! Вот и мы до 28 доползли. Уже немножечко спокойнее. Все равно проснулась в 4:30 и больше не спала. Сначала переживала, почему малыш не шевелится, потом он, наоборот, устроил танцы, потом опять заморочилась с кроватками, колясками, по инету лазила, потом про зуб свой не залеченный думала, все казалось, что что-то в нем чувствую, и вдруг заболит, а уже третий триместр, удалять нельзя...ну а там уже и будильник Славу в школу собирать))) в общем, мой переживательный беременный мозг покоя не даёт... Zitronka, спасибо, что нашла минутку нам написать! Яночка герой и ты большая умница, молочко ей добываешь! Так держать! Очень рада, что есть возможность лежать с ней в больничке. Это огромный плюс. Нам не давали ночевать, а больница далеко, 1,5 часа езды была, я с ума сходила, когда не рядом. Утром в 5.30 вскакивал и бегом, а вечером уйти не могла от сыночка, пока не выгонят. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 trio5551, смотря какие выделе. У меня то много то мало Анюта Весна, поздравляю с неделькой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 ♡Лето - маленькая жизнь♡, поздравляю с хорошим УЗИ! Так держать! SoonMom18, спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Всем привет! Четверговые пузики, с недельками! Ириш, спасибо, что нашла время! Так держать! Крошка твоя справится, умничка она у тебя. А ты какчай молочко, чем больше качаешь, тем больше пребывает) Умнички вы @@@@@@@@ trio5551, Ир, про выделения не подскажу, но мое мнение если жалобы появились, то лучше к врачу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Анюта Весна, с неделькой тебя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Н@стёнк@, Насть, откуда у тебя ОЖ 98? А мне не сказали врачей проходить к 30 неделям, только пачку направлений выдали и все. Никаких ЭКГ и лоров. Интересно почему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 trio5551, у меня второй день тоже больше стало Прям чувствую как вытекает Я на экг видимо тоже в свое время не попаду. Три человека передо мной, а время уже мое CestLaVie, я так поняла мне врачей дадут 8 числа, когда декрет выдаст Zitronka, какие у вас хорошие новости! Молодчинки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philosofka 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 (изменено) Доброе утро всем. Четверговые с недельками. У меня сегодня начался декрет, к 12 поеду за больничным листом. Ура! Правда еще хвосты на работе остались, до конца недели буду закрывать тайком от мужа - он ругается что я работаю. Потом мне уколят иммуноглобулин - все таки не закупили, пришлось самой покупать за 3500. Обещали хоть после родов бесплатно уколят. Ну и ладно, хоть беременность и первая - рисковать не хочу, не великие деньги. Изменено 1 февраля 2018 пользователем philosofka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Выделения обычные, как и были , т.е кремовые или бежевые, но их стало так много...врачу вчера сказала, мазки взяли, она говорит, посмотрим мазки, но прям в разы больше philosofka, с декретом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 trio5551, это норма К родам их всегда больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 philosofka, поздравляю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Zitronka, здоровья вам и скорейшего воссоединения дома! Вы молодцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Девчат, спасибо за поздравления! Сама в шоке как они такие большие выросли. Наоборот боялась что будут маловесные. Не сказать чтобы я еды поглощала как за троих, с сыном кажется больше ела. Генетика наверное) я 4800 родилась, так на маму ворчали типа вот раскормила, булками что ли питалась? Иришка, спасибо! Вы с дочкой молодцы! Ты борец, думаю с молочком скоро наладится и наберете хорошо вес! Кать, мне кажется вдм меньше. М.сестра просто неопытная в этом. philosofka, с декретом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвостик)) 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Доброе утро, девочки! Сонедельниц с неделькой! Зитронка, дочка умничка твоя!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 trio5551, я раз по 5 или больше в день ежедневки меняю, поэтому не замечаю сколько выделений на самом деле. Просто ощущение что они постоянно идут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения