Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

Про накладки - с первой дочкой мучилась ужасно, одна грудь была изгрызена в кровь. Всерьез хотела бросить гв, так больно было. Как то прошло через месяц. Про накладки не знала. Со второй дочкой взяла - не понадобились. Провалялись 4 года и я их выкинула за месяц до того, как узнала, что беременна. Не буду покупать. Если сильно надо будет - сбегает муж, аптека рядом.

Я прокладки еще никакие не покупала. И подгузники тоже. В прошлый раз, помнится, брала Seni. Не очень удобные, сползали. Дней через пять на ночные обычные перешла, простые толстые дешевые Bella. Мягко было и хорошо впитывают.

Otvertka,  у меня 2,5 года перерыв гв был. Очень боялась повторения первого. Обошлось. Но мне с первой медсестра прикладывала и не так приложила. А со второй я сама уже - и нормально всё прошло.

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

Кеда, а на меделу как отзывы, не знаешь?

То же хорошие, но нет кто бы между собой их сравнивал.

Я в первую Б ради интереса покупала накладки. Вообще не держались и соответственно ребенок не смог сосатт

Я так и не поняла их прикола

trio5551, ааа, спасибо! Я и забыла.

Всех неделек с недельками. Ну и у кого 3 трим начался - тоже поздравляю!

CestLaVie, если б ты видела, в каких условиях нестерильные производят, то... уж лучше раз своими руками потрогать, чем понимать, что по сырью толпы рабочих разных национальностей поскакали)))

Меня больше убивает что если и можно себе или дитю одёжку, только при условии что новая с этикетками..вот как этот ужас оправдать и чем-не знаю....

фигасе маразм
  • Нравится 1

Я ни где не могу свой крем от растяжек найти, а мой кончился

Пузо стало у пупка припекать и чесаться

°•. .•Purity•. .•°,  смаж кремом пока детским или маслом.

Девочки привет!

А есть у нас у кого вторая б, после первого кс? Как у вас рубцы себя ведут?

Тётка Фотька, у меня нет кремов и масла

°•. .•Purity•. .•°,  растительное есть? Оливковое? Крем для лица? Для рук? Любым кремом можно. По крайней мере дискомфорт снимешь и увлажнишь кожу немножко.

CestLaVie, если б ты видела, в каких условиях нестерильные производят, то... уж лучше раз своими руками потрогать, чем понимать, что по сырью толпы рабочих разных национальностей поскакали)))

ОМГ

Я ни где не могу свой крем от растяжек найти, а мой кончился

Пузо стало у пупка припекать и чесаться

я вроде мажусь кокосовым своим, но пузо и ляжки чешутся что пипец, особенно чувствуется, когда в кровать ложусь, надоело так

Что за крем то у тебя?

Девочки привет!

♡Лето - маленькая жизнь♡,  поздравляю с отличным УЗИ, ничесебе сын пухлячок))) ты у макрушиной делала?

MilinaM88,  у меня такая беременность, отличный рубец, никак не беспокоит. Неделю назад на УЗИ был 3.1 мм

Изменено пользователем Сурфиния

Сурфиния, а 3,1 мм разве отличный, 4 мм хороший, все что ниже на контроль.

у меня рубец от 3,5 до 2,3 мм с тонусом, скорее всего в стационар отправят с приема. Акушерка писала мне чтоб я по скорой уже сегодня ложилась.

MilinaM88, блин.. вообще не парилась, узист сказал хороший, значит хороший, про контроль ничего не говорил.

А чем с рубцом в стационаре помогут? Только что тонус уберут

Сурфиния, уточни у врача...при кс вообще пристальное внимание)

да стационар лежание и убрать тонус....

Сурфиния, в стационаре помогут быстро, если рванет не дай Бог. Про тонус понятно,что снимут.

Девочки, для эластичности кожи лучше не масло, а увлажняющие средства. Масла только помогают влагу удерживать, и то не все.

Изменено пользователем Аргус

Аргус, а чем мазать? Вообще не люблю ощущение жирного крема на коже

MilinaM88, в жк норм сказали. На следующей неделе иду к врачу у которой КС буду делать, она сама УЗИ сделает посмотрит.

Аргус,  да не рванет такой рубец

oduvan4ik-anna, спасибо) тяжеловато конечно, ребра болят( я так поняла с двойнями это не редкость.

Сурфиния, спасибо) да, у Макрушиной.

Мы купили коляску. Взяли тфк твиннер твист бу за 25тыс. Огромная такая кажется. Все таки не захотела я паровозик, что-то мало их кто берет, дороже они и по маневренности говорят хуже чем бок о бок. Будем ковыряться около входной двери в квартиру, снимать люльки и складывать базу, она все же шире см на 10 нашего проема. Посмотрим как дело пойдет, может потом на прогулку полегче разоримся.

• Нравится 3

♡Лето - маленькая жизнь♡,  с покупочкой!

В первый роддом пойдёшь? Я решила у Лихачевой рожать в первом.

Девочки, у меня болит все под рёбрами до пупка.тцпая тянущая боль. Я думаю кишки, но Выпила дюспаталин и ноль совершенно.не сняло ни боль ни тяжесть.не скажу что боль не выносимая.терпимая, но неприятная

MilinaM88,  я тоже после КС... так вот вообще не знаю какой рубец у меня... Мне гиня не говорила, в протоколе УЗИ нет данных...капец( 9-го на приём, буду ее насиловать.

CestLaVie, увлажняющими кремами, они не жирные. Я мужнину Нивею после бритья извожу на это дело)) Как-то не сложилось у меня с женскими баночками-скляночками для тела. Пылятся обычно.

Сурфиния, да понятное дело, что перестраховщики.

Изменено пользователем Аргус

Девочки, всем привет))) читаю вас потихоньку, вот опять нагнала наконец-то.

Всех неделек с недельками, кого с новым триместром. И конечно же с декретами!!!

Зитронка, вам здоровья с дочкой, пусть набирается сил и домой, тебе терпения!!!

Яна, как ты носишь двоих еще и таких размеров, ты герой!!! Мне с одним то че то иногда тяжко на кровати пнревернутся, встать, обувь с носками одевать.... а у тебя еще и сынок на руках... пипец короче, тебе сил и терпения!

Я вся в работе, долелываю и пытаюсь решить свой вопрос о переводе, придумала схему, воплощаю в жизнь, надеюсь уйти в декоет в срок, с 16 февраля))) жду не дождусь.

Каждый день война с сыном, у нас первый класс, один заниматься не хочет, делает все лижь бы не уроки... прихожу с работы уже никакая и садимся делать до 10 вечера, а то и позже, в классе пишет безобразно, приходится листы вырывать!!! Еще и поведение не супер, замечания в дневнике, да и вообще... надеюсь дома скоро буду, возьму все под контроль. Неужели все такие балбесы или мой только такой... комп, планшет уже не играет, да ему и пофиг... чем замативировать незнаю

С зарплаты решила шикануть, записалась на платное узи, пойдем все вместе, с мужем и сыном, пусть увидят ляльку... может хоть так поймут, что там действительно кто то есть, живой, шевелится, что маму жалеть и беречь надо... а то беременная и беременная, мкжикам наверное наглядно надо показыватьа) а так конечно для себя иду, хочу увидеть как там девочка моя, все ли в порядке, до скина еще далеко, у меня в начале марта...

Сегодня медосмотр проходила на работе, смотрят все как на дурочку, чё типа приперлась, ну хоть ЭКГ сделала, датчики стали снимать, так из груди че то молозиво потекло, то ли перенервничала... хз.., все прошла, службу безопасности тоже, так что к переводу готова, осталось только ждать 16 февраля) надеюсь все будет хорошо!!!

• Нравится 4

alinakott, Лена, рады тебя видеть! Береги себя!

MilinaM88, у меня рубец около 5 мм был, пока претензий нет к нему, смотрят каждый раз.. 2 мм это действительно маловато...может, просто наблюдать за ним хотя бы раз в неделю?

Сурфиния, скорее всего в первом, вроде как самый "опытный" рд, "сложных" рожениц туда отправляют. С сыном гиня страховалась даже (зрение+отеки), отправляла в 1, максимум во 2. А тут вообще, ситуация особая) Да мне и самой лучше туда, чем через весь город родню мотать. У меня девочка в друзьях хотела с Лихачевой рожать в первом, договаривалась. Но та не успела, в клинике прием вела. В итоге принял роды другой врач. Так что я не вижу смысла договариваться с конкретным человеком, мало ли какие обстоятельства будут на момент родов. Мне моя врач в рд понравилась, в патологию к ней поступила и в ее смену рожать попала.

alinakott, ну герой громко сказанула) обувь еле одеваю, муж вчера натягивал дутики мне, иначе бы у меня голова треснула. Ходить по многу не получается, таз дает о себе знать. Сына стараюсь на руки пореже брать, ну он еще и папсик конкретный, так что проще, на мне не виснет) и мне кажется со школьником морально тяжелее, чем с 1,5 леткой. Тут какие потребности? Поспать, поесть, поиграть, попу помыть. А у тебя мозг вправлять надо, чтоб не ленился, доводы какие-то искать, мотивировать. Нервяк же.

Муж вчера чуданул. Я заказала с wb себе вещичек для беременных и кормящих (лиф, топ, свитшот, лонгслив и платье домашнее). Оставила вечером кофты на кровати, остальное утащила стирать. Муж спрашивает откуда одежка, говорю "оттуда" (ну прикол у нас такой, типа сам догадайся). Утром собираемся, он мой свит на себя прикидывает и спрашивает зачем 2 молнии спереди, вентиляция что ли?... И тут до меня доходит - он решил что это ему кофта куплена)) поржала, обьяснила что моя одежа, а молнии для кормления)

• Нравится 5

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...