Murkina Love 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Девочки привет! А есть у нас у кого вторая б, после первого кс? Как у вас рубцы себя ведут? У меня швы состоятельны Но периодами ноет и как будто внутривоспрлиоельный процесс, АГ сказала что спайки могут так сеья вксти( Сурфиния, хм...меньше 5 мм у нас уже еа контроле( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 (изменено) alinakott, приветик! Как я тебя понимаю, тоже вчера хотела тему про школу заводить...тоже первый класс...капец какой-то, я, по-моему, только и делаю, что учу уроки, готовлю доклады,презентации,учу стихи, мастерю поделки, пытаюсь научить сына РОВНО писать.....куча допов добровольно принудительных, английский и т.п. аааааааа.....хочу каникулы!!!!! Жду их больше декрета)))) У них ещё такие учителя старой закалки, муштруют, как в армии....у моего и так повышенное чувство ответственности в меня....но я была тихим усидчивым ребенком, а сын шилопоп, которому очень трудно усидеть на месте....холерик...а в школе давят не по-детски. Из последнего, заставили их стоять у стены весь урок и перемену...ну если провинились,ладно...но на перемене открыли окна..все ушли в коридор, а провинившимся нельзя было уходить...по мне это уже перебор(((( мы и так слабые здоровьем. Теперь подкашливает и на горло жалуется(((( Изменено 1 февраля 2018 пользователем Анюта Весна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Анюта Весна, афигеть. Не нормально это мягко сказано. Я бы жаловаться пошла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сурфиния 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 (изменено) ♡Лето - маленькая жизнь♡, у меня КС, поэтому выберем заранее дату и палату забронируем) Murkina Love, даже не знаю что сказать, погуглила, у многих на этом сроке такой рубец. Главное что он однородный. Пересмотрела узи, шов в 15 недель был более 5 мм, в 20 - 4 мм. Сейчас 3.1 мм. А вообще, вот не переживаю даже. Думаю доходим) Анюта Весна, Ужс какой. Я убила бы такую училку. Как минимум перевела бы. Это не нормально. И унизительно. Изменено 1 февраля 2018 пользователем Сурфиния Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Девочки, если у ребёнка рвота, общего анализа крови достаточно сдать? Или биохимию и кал? Кто нибудь в курсе? (У нас сад закрывали, оф диагноз энтероколит, но по слухам родителей кишечка там тоже была. Хочу подстраховаться и сдать завтра, тк последний рабочий день) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Otvertka, у нас в школе позиция такая: не нравится, валите в другую.... Она считается самой сильной в районе, до лета была гимназией, с лета все школы стали просто школами, а понты остались. Из того,что рядом с домом больше выбрать нечего, к сожалению... А учительница наша самая заслуженная, к ней все рвутся попасть...была там молодая добрая после института, от нее все сбежали, т.к. не могла с детьми справиться, они ее совсем не слушались, отставали во всем. Вот почему нет золотой середины??? Otvertka, мы сколько болели кишечкой, педиатр не назначала анализы, пару раз с болью в животе было и оч сильной рвотой, в больницу возили, там брали оак только, чтобы исключить аппендицит. Наша первая помощь при таких вещах - Энтерофурил, Регидрон био, смекта, Энтеросгель и что-то для флоры типа линекса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilinaM88 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 maffka_cheburashka, trio5551, у меня тоже был 5мм, а потом резко стал хуже. тонус от всего, наклонилась зубы почистить, посудомойку разгрузить, просто сидя, резко встала...((( наверно это все..без стационара не обойтись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Анюта Весна, даже если официально директору написать все равно не подействует? А анализы сдать хочу из за того, что сад закрывали неизвестно по какой причине, официально одно, родители другое говорят, что там на самом деле, непонятно. Как бы это не садиковская эпидемия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 (изменено) Otvertka, тогда лучше сдай, конечно, для спокойствия. У нас такая директор... Это ее позиция, не нравится, идите в другую школу... У нас шесть параллелей, школа битком, поэтому, к сожалению, вот такое отношение... А другие школы в пределах досягаемости - одна сплошная наркота, в другой началку хвалят именно из-за доброго отношения к детям, зато в средней школе очень слабые учителя... Посмотрим...если разболеется, выскажу, конечно, учительнице...ее и родители боятся, не то, что дети... Изменено 1 февраля 2018 пользователем Анюта Весна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mptr 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 (изменено) MilinaM88, Сурфиния, maffka_cheburashka, trio555 , кому ещё про рубцы. У меня про них много историй будет четвёртое КС. Предыдущие 2 раза были проблемы с истончением. У меня за 2 Б шов истончился с 4 мм до 3мм, полбеременности на гинипрале, под конец пработать запретили. ЭКС на несколько дней раньше ПКС на фоне отмены гинипрала в 38 недель. В 3 Б я недавно собрала свою статистику, шов был 3 мм в 23 и 26 недель, 2.3 в 29, 1.9 в 32, 1.3 в 36, ЭКС в 37.3, шов был 1мм по УЗИ а по факту меньше. Полбеременности на гинипрале, последний месяц полупостельный режим, в стациионар ни разу не клали, последний раз в ЦПСиР только за несколько дней до уложили. Ну хотя я может и отказы писала, не помню, но ни разу серьёзно не укладывали. Сейчас 4я Б, тут измеряют чуть менее часто, в 20 недель было 2мм, в 24 тож 2мм, тонус, брекстон хикс, бсплатный доктор считает, что вообще никак себя бы ораничивать не надо, платный советует бросать работу с февраля. Через неделю порасспрашиваю. С моими рубцами проблема ещё в том что болело оно всегда в каждую Б. Если нет никаких с этим проблем, то врачи легче относятся там состоятельность все равно тяжело оценить по УЗИ, поэтому делают повторяющийся мониторинг. Анюта Весна, у нас девочка ходила в разные школы в началке (4-5 класс) в средней школе (6-7) в Москве. В среднюю ездила на метро. То, что рассказываешь, звучит достаточно безумно, и переполненная школа не есть хорошо. Но мы известные садисты, у нас дочь в итоге училась в 6 разных школах в 3 разных странах. Изменено 1 февраля 2018 пользователем mptr 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Всем привет! Я опоздун, поэтому девочек четверга и пятницы разом поздравляю с недельками, третьими триместрами, 30-чками и декретами. Я вот тоже в декрете с 01.02. День был загружен ужасно. Домой приползла и вырубилась. Мне в родовом сертификате написали фамилию и отчество правильно, а имя написали Татьяна... )))) заметила когда вышла из кабинета, когда вернулась и сказала - в сертификате появилось исправление и надпись : исправлению на Марьяна верить, печать и подпись. Мда )))) если не примут такой, то пойду к этой медсестре рожать ))))) Ещё ходила на курсы. Нравится мне там, все подробно объясняют и рассказывают что и когда делать, как дышать, какие точки можно маскировать и т.п. )))) Нам шкафы привезли, завтра завершается поклейка обоев, муж будет большой шкаф собирать )))) ура!!!! Будет для всего место )))))) Ира Цитронка, как здорово что у вас уже все хорошо! Яночка молодец! )))) крепкая девочка! Хорошо что уже избавились от иголок, значит уже нет в них нужды. Молочко, думаю появится обязательно в том объёме, который Яночке будет нужен. Сил вам обоим! Ты умничка, держись, скоро все время будете вместе )))) Яна, ты таких больших малышей вырастила ))))) Мне на скрининг на следующей неделе, завтра запишут. Из врачей осталось пройти Лора, окулиста и терапевта. Завтра попробую записаться... Нет желания платить по 900 руб. за приём для галочки... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Всем привет! Пятничных животиков с недельками! Анюта Весна, ой жуть про школу. Что за гестапо? Я на школу забила. У меня дочка во втором классе плюс два подростка в 6 и 8 классе. В прошлом году я думала помру, поседею и тронусь умом с моими школьниками. Ах, уроки! Ах, поведение! Ах, тройка! В этом году мне пофиг вообще. Психиическое здоровье- что мое что детей - важнее. Школа только этап. Могу - занимаюсь. Не могу - не занимаюсь. Тройка - ну и ладно. И детей учу, что не надо из за оценок расстраиваться. И учителей больше люблю не заслуженых, а молодых и не задерганых. Пусть лучше отстают, чем невроз на всю жизнь. Ну вот такая у меня пофигистическая позиция. Если б по вине учителя мой ребеной заболел - прибила бы такого учителя. А я к врачу сегодня иду. Вчера мама - она акушерка- нащупала дитё, лежал поперек. Ну, я так и думала. Интересно, как сейчас лег. Спрлшу сегодня еще у врача. Плперечное предлежание - показание к кс? Вторая дочка до родов вертелась и укладывалась. Но там многоводие было, места много. А сейчас места не так мног, сможет ли нормально лечь, успеет ли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Тётка Фотька, еще рано для выводов, моя тоже лежит поперечно чутт на искосок.У подруги до 34 на попе сидел, к родам перевернулся. Поперечного до ощов в реальности и не слышала даже.Так что что это скорее налуманные страхи.мурр тя.как опа? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение SoonMom18 2 февраля 2018 Популярное сообщение Поделиться 2 февраля 2018 Всем привет. Прошла 3 скрининг. Вес 2245, перевернулась головой вверх вчера, крупный плод поставили и многоводие. Кладут на сохранение в понедельник. А так все хорошо. Щекастая дамочка) я была уверена, что малышка будет меньше 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Всем привет С недельками! Тётка Фотька, я масла не люблю вообще. Жуть а не ощущения А кремов дома нет, я не пользуюсь CestLaVie, Мама комфорт SoonMom18, ты почувствовала переворот? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 SoonMom18, привет, со скриннингом, и с щекастой девочкой. Всем доброе утро. Многочисленных неделек пятницы с недельками!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 °•. .•Purity•. .•°, с неделькой) Да она мне в правом боку давила и боль была сильная вчера, но подумала, что она туда ногами легла и давит на кишечник. А оказалось, что она туда головой лезла. Сейчас опять куда то лезет, давит сильно в боку. Может вниз лезет Nati0982, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakott 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Анюта Весна, я бы учительнице позвонила точно, наказывать конечно надо, но это перебор. Я как то позвонила уже, не выдержила, у них есть динамическая пауза, 30 минут, после 3 урока, их выводят погулять. Мой ведать на захотел и еще детей 7 с ним тоже, сидели в классе, естественно им написали замечание, но как я поняла не всем, это то меня и задело, позвонила учителю, что типа всех так всех, не надо кого то выделять или прощать, другие то тоже это видят. Она типа может я пропустила кого то или дневник не все сдали, типа предвзятого отношения ни к кому нет, так что боремся тоже, спуску ни кому не даю, ни ребенку, ни учителям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Девочки, привет! С недельками! Вот сидела же думала когда лучше анализы сдать в пн или пт. Решила поеду сегодня. А зря) Короче, половина анализов сегодня не принимают,, и именно сегодня. Ладно, что не делается, то к лучшему) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя З 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Всем привет. Прошла 3 скрининг. Вес 2245, перевернулась головой вверх вчера, крупный плод поставили и многоводие. Кладут на сохранение в понедельник. А так все хорошо. Щекастая дамочка) я была уверена, что малышка будет меньше Ниче себе она у тебя такая большая ещё и места ей хватает на трюки))) непоседа Всем привет ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 katrina92, я не знаю где она там поместилась с таким весом и многоводием. Вот она перевернулась, а назад не может пролезть. Буду стоять в позе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя З 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 katrina92, я не знаю где она там поместилась с таким весом и многоводием. Вот она перевернулась, а назад не может пролезть. Буду стоять в позе Значит места хватает раз плавает , а ктг тебе делали ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Я сижу, жду кровь SoonMom18, как раз многоводие и дает место для маневра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Настя, катя,Оля,Катрина, Лена, Наташа, и кого ещё вдруг забыла, девочки, с недельками! Марьяна, с декретом! Алина, с хорошим УЗИ тебя! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 SoonMom18, вы по логике где-то 3800 в 40 будете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения