Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

CestLaVie,  Оля, а нельзя УЗИ сделать в районе пансионата? Или сдать там детей по присмотр и смотаться в Москву? Детей хорошо на каникулы пристраивать, иначе они беременный мозг вынесут. цб шные пансионаты хорошие ;)

Тётка Фотька,  про не заметила роды хорошая история :)

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

mptr, мне кажется у нас это в генах, необходиомсть строгача. Наш народ штрафами не запугать, а у тех же японцев (ну раз взяла их в пример продолжу) за своей собачкой не только какахи надо убрать, еще если она пописала на асфальте надо спецсредством помыть. Но самое главное если этого не делать, то штрафов нет, но ВСЕ делают, так как не представляют как это не делать, если надо.

А у нас до сих пор пьяными за руль садятся(((

У нас нет культуры для такой свободы. Вот что я думаю.

Маш, далековато в Москву из Кривска) Нам бы туда доехать) Хотели с мужем в ночь ехать, чтобы нытье сзади не слушать))))

Не знаю, муж приедет домой буду обсуждать, но в вотсапе сказал отказывайся...

Пансики, да, норм)

• Нравится 2

Но самое главное если этого не делать, то штрафов нет, но ВСЕ делают, так как не представляют как это не делать, если надо.

Меня впечатлило, как после цунами , в разрухе, люди достойно стояли в очереди за сухпайками и водой. Подходили по одному, а не штурмовали оравой, как у нас в 90е лотки с только что завезенной колбасой.

ну вот если бы выявили инфекцию, тогда уже можно и лечь и пролечится

ну ладно

у меня голова сегодня раскалывается просто

уже выпила таблетку

я ещё хочу лечь познакомиться с врачами. Вдруг они все таки возьмут на роды к себе. Я очень хочу к ним но из за крови нельзя. Хочу полежать на сохранение познакомиться и может получится у них потом рожать.

А так я надеюсь что я утром буду приходить и к обедк после капельницы домой)

Девочки с многоводием я опять со своим сахаром, надоела,наверное, уже тут) гтт сдавали?

Сходила я к врачу. Она меня опять на узи послала с подозрением на многоводие. На узи подтвердилось. Вод много, дитё кувыркается ,вокруг шейки обвитие, головой вниз. Весит уже 1700 гр. Развивается хорошо, соответствует сроку, значит ему всео хватает и многоводие никак на него не влияет. Назначила антибиотики от инфекции (которая неведомо есть или нет) и контроль вод через три недели. Мазок еще взяли.

Алин, я в прошлую беременность с многоводием лежала. Мне его и не лечили, только наблюдали. Я психовала, что меня зря положили. Но в итоге даже рада была - начались роды,а я их даже не заметила из за большого количества вод. Если б не в роддоме была - родила бы у себя в кровати. Про гипоксию не знаю, а роды могут быть стремительные. Зато схватки не такие болючие!

а почему не почувствовала? Они схватки заглушают? Меня вроде на неделю кладут, капельницы антибиотика будут ставить. А причину не нашли многоводия?

SoonMom18, с одной стороны хорошо что приняли во внимание и будут наблюдать, с другой понимаю, что не очень хочется в больнице лежать. Но я уверена, все будет хорошо.

За КС я сама такая - пока показаний нет, но тоже не хотела по началу, чтобы можно было и второго сразу сделать при удаче. Тем более уже возраст не 20-ть. А сейчас расслабилась - пусть будет как будет - это будет к лучшему, не факт что мне будет просто с 2-мя погодками, а может наоборот будет просто. Единственное не знаю чем предохраняться тогда)))

CestLaVie,  я тест не сдавала. Но уже писала что сдаю гликогемоглобин, глюкозу с вены натощак раз в месяц и каждый день мерю сахар глюкометром утром, через час подскажите завтрака и через два. Многоводие первый раз поставили в 19 недель но тогда сказали, что это норма. А сейчас сказали ложится в больницу. Будут сахар скзаали проверять, как не знаю. Наверное просто на сахар на возьмут

SoonMom18, с одной стороны хорошо что приняли во внимание и будут наблюдать, с другой понимаю, что не очень хочется в больнице лежать. Но я уверена, все будет хорошо.

За КС я сама такая - пока показаний нет, но тоже не хотела по началу, чтобы можно было и второго сразу сделать при удаче. Тем более уже возраст не 20-ть. А сейчас расслабилась - пусть будет как будет - это будет к лучшему, не факт что мне будет просто с 2-мя погодками, а может наоборот будет просто. Единственное не знаю чем предохраняться тогда)))

я сама не хочу лежать. Я просто хочу сдать анализы и послушать, что вообще скажут на счёт этого врачи. И узнать на счёт таза и на счёт можно ли у них рожать. Роддом очень нравистя, но из за крови мне туда нельзя.

philosofka,  я тоже уже перестала думать и переживать про кс. Хотя я хочу сама родить но если не как то главное чтоб ребенок был здоров. А ты второго хотела сразу?

SoonMom18, ну ты ж сама знаешь, что тощаковый сахар это не показатель, про гликированный я тебе тоже говорила. И про глюкометр и хаотичные измерения.

Я не говорю, что у тебя какие то проблемы. Но диагностика страдает.

И мне не понятно зачем капать а/б, если инфекций не нашли...

И потом, капать можно и на дневном, зачем для этого в больничку?

Ты просто познакомится с врачами хочешь) я поняла)

SoonMom18, ну 32 года, в идеале до 35 и второго родить, потом могу и не собраться. Тем более если я начну предохраняться ОК - это всё, вообще организм разучиться работать с моим СПКЯ, а барьерные способы мы с мужем не любим.

philosofka,  вот вопрос про предохранение после кс меня тоже интересует. Не хочу больше таблетки, я больше года восстанавливалась с мфя своими

Девочки, помните я как-то говорила, что хочу фасоль, но не из консервной банки, кто бы сварил, ждала в столовке на работе на гарнир - не дождалась. Всё, варю фасоль сама для лобио. Не прошло и года)))

• Нравится 1

CestLaVie,  ну вот порядок такой кладут в роддом на сохранение. Делают анализы и капают антибиотики при многоводие. Если находят инфекции то ещё и лечение назначают. Зачем антибиотики сразу не знаю. Я позвонила врачу платному она в краевом роддоме работает и она тоже самое скзалаа. Зачем антибиотики не знаю. Я ещё приеду послушаю вообще врачей, сдам анализы. А там уже решу на счет антибиотиков. Но девочки в мартятах тоже пишут, что у них не кладут с многоводием никуда. А девочки с моего города в группе вотс аппа пишут что их тоже ложили и капали. Я чё то не понимаю ничего. Я уже думаю может на узи к другому врачу сходить и послушать, что он скажет

Изменено пользователем SoonMom18

Всем привет.

У меня анализ ГТТ хороший, я не жалею,что сдала.

Моя малявочка более активна вечером,иногда такие кульбиты делает,живот ходуном ходит. Я не могу понять,как она лежит.

SoonMom18, ну 32 года, в идеале до 35 и второго родить, потом могу и не собраться. Тем более если я начну предохраняться ОК - это всё, вообще организм разучиться работать с моим СПКЯ, а барьерные способы мы с мужем не любим.

Я те по своему опыту могу сказать личному.У меня не погодки ни 20 лет назад ни сейчас.у меня Б без предохранения наступила в обоих случаях после 2 лет.Пока цикл после ГВ восстановится.хотя с сыном я кормила 1.5 г и цикла не было до окончания и потом три мес.А с Марго кормила до 2 лет, но цикл перыйй пришел почри через год после родов но никак не лаживался.В итоге пока пооностью не свернула ГВ.Пролактин при этом был в норме.В,кнайний раз были бхб трижды.

Но хотела о дпугом...может это возраст, может течение Б, анамнез, отсутствие помощников.Но мне пепец сложно.Воо признаюсл честно.Если бы не поджимал возраст то я бы наверно пгтерпела, но так как понимала либо сейчас либо никогда...в общем то конечно же я очееь счастлива что у меня ьудет еще малышка, нг пока это полный аут....ну и многое зависит от темперамкета предылущего ребенка.У менчя она очень активная....и тркьуюшая внимания ну и плюс сад, на кот я,возлагала большие належлы, не пошел, вернее это минус(

Но!20 лет назад с такой же возрастной разницей я себя чувствовала легче...но роды преждевремеееык ...

CestLaVie, девочки в мартятах тоже пишут, что у них не кладут с многоводием никуда. А девочки с моего города в группе вотс аппа пишут что их тоже ложили и капали. Я чё то не понимаю ничего. Я уже думаю может на узи к другому врачу сходить и послушать, что он скажет

Я ж говорю это просто Владивосток, детка)там все по другому...

Без подтверждения инфекции не далась бы под антибиотики.

А иефекции имеются ввиду где?в мазке в ЦК?или в околоплодных водах?

У меня в пред Б было многоводие сначала типа умереннок,и как только поставили диагноз через неск дней родила, оьысно понимаю при многоводии сначала отходят воды

• Нравится 1

Доброе утро, девочки!

Неделек пятницы с неделькой!

А я от эндокринолога. Запугали опять(( у меня был чуть выше нормы третий показатель, после теста. А столько наслушалась(( кровь мерию я аппаратом, все в норме. Сказали вести дневник питания. Кто то помню вел из нас, подскажите, как это делать?

Я растроена((

Murkina Love,  я так понимаю имеет ввиду инфекцию в околоплодных водах и для них антибиотик

Murkina Love,  я так понимаю имеет ввиду инфекцию в околоплодных водах и для них антибиотик

а как оттуда ее добыть?

Murkina Love,  мазки все в норме, сдавала на инфекции в 12 недель, до беременности и в 30 недель и все ок. Врач сказала, что может быть инфекция на которую они не проверяют. А антибиотик опасно вообще капать?

Имею ввиду как анализ берется?

Murkina Love,  видимо поэтому и капать будут антибиотики потому, что узнать это не как, и капать будут для перестраховки. Но сделали доплер, результат хороший. Все отлично. Может реально не капать антибиотики? Я боюсь их.

Девочки с многоводием я опять со своим сахаром, надоела,наверное, уже тут) гтт сдавали?

Нет, мне его не назначали. Назначили - я б сдала. А так у нас только кровь на сахар берут. Я впервые вообще на форуме про гтт узнала. При диабете может быть многоводие? В прошлую беременность тоже было многоводие, тоже назначали антибиотики. Пила их два дня. Больше не стала. Многоводие никуда не делось. Сейчас думаю - пить - нет.

Murkina Love, да, понимаю что дети с маленькой разницей это сложно.

Чем ближе роды, тем больше я боюсь - я же ничего не знаю, как ее уберечь от всего плохого, как воспитать, не буду ли я ленивой, безответственной мамой. На этом фоне мысли о втором отступают далеко назад.

Мне мама предлагает первый месяц после родов пожить у них, пока я окрепну, настрою ГВ. Условия позволяют, частный дом. А муж против, говорит что будем сразу у себя жить. Думает что это все будет просто. Но ко мне мама не наездеется помогать - 30 км. Буду как то обрабатывать мужа наверное, он такой упрямый.

Murkina Love,  мазки все в норме, сдавала на инфекции в 12 недель, до беременности и в 30 недель и все ок. Врач сказала, что может быть инфекция на которую они не проверяют. А антибиотик опасно вообще капать?

Алин у тебя 4 врача...антиьиотики колят при реальной угрозе...а не для профилактики...я еще понимаю если бы в водах были взвеси как минимум или еще что то.какие основания для открытогго вопооса Б?многоводие?

Например шея тоже укопачиваетсч чаще всего при инфекции, но может и без инфекции, это же не знаяит что всем колят антибиотики

SoonMom18, а у тебя есть признаки многоводия кроме узи?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...