Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

Кому актуальны подгузники, посмотрите в Дикси Merries - 50% типа акция, взяла S (4-8кг) 24шт/300р. Упаковка 90шт получается 1125р.

В нашем ещё и ценник оказался в пользу покупателя : на витрине 349р, пробили 299р.

:)))

• Нравится 3

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

У меня тоже анализы на инфекции не брали. Аб назначили т.к. врач заявила что "многоводие это следствие инфекции". Я еще подумаю, пить или нет. А какие могут быть признаки многоводия кроме узи? У меня вдм аж 34 при сроке 31,4 недели, дите кувыркается, т.к. место ему много, про какие либо взвеси в водах ничего сказано не было. Индекс 20.

объем живота большой, вдн больше чем должен быть, подвижность ребенка повышенная, крутится и меняет положение часто, рвота, усталость, отдышка, учащение пульса, затруднение с дыханием, отеки ног, боли в нижней части живота, бульканье в животе, растяжки на животе, мало ходишь в туалет писить, крупный плод, жажда. Это то что я вычитала с разных источников. У меня только бульканье. Ребенок спокойный и 4 недели она лежала вниз головой. Перевернулась буквально на днях.

Тётка Фотька,  мне тоже вроде бы индекс 20 поставили, если я не путаю. Я читаю про антибиотики и госпитализацию при многоводие и везде пишут, что это обязательно. Поэтому я поеду в понедельник в больницу, и там уже буду разговаривать с врачами

SoonMom18,  Алин, ложись конечно, под присмотром спокойнее. Я б тоже легла наверное, но мне не на кого оставить свой выводок.

Пишут что индекс 20 это не особенно критично, требуется наблюдение в динамике. Я так не хочу пить антибиотики! Тем более, что не ясно есть там инфекция или причина в другом.

°•. .•Purity•. .•°,  Катя, спасибо за список! У меня пульс скачет и слабость, тяжесть, живот лопнет кажется. Бульканье не слышу. С дочкой слышала, там был бассейн у нее, она всю беременность аквааэробикой занималась))) С дочкой было больше вод, я лежала в стационаре, но мне ничего не делали! Кроме ктг ежедневно и то, поймать не могли, т.к. дочка уплывала от датчиков.

А роды я действительно, не заметила. Ну спина немножко тянула, ну живот немного каменел. Но у меня так было и при тренировочных. Я два часа ходила по коридору, спать не могла (ночь была), потом мне это надоело и я сказала медсестре, что у меня треники не проходят. Та врача позвала, я еще помылась пошла, пока врач шла. Врач меня смотрит, а у меня полное открытие. Потом были веселые гонки на каталке по коридору в родовую))) По сравнению с первыми родами это был курорт.

• Нравится 3

Тётка Фотька,  да я тоже прочитала, что не критично 20 это умеренное многоводие и нужно смотреть динамику и рост ребенка. Лягу, сдам анализы, поговорю с врачами. Послушаю, что они вообще скажут. Прочитала, что мешок может лопнуть раньше срока. Аж страшно стало)) у меня хлюпает и бульканье при ходьбе активной.

Ого, за то родила без болей)) хотя конечно такие роды опасны когда не чувствуешь ничего. Но хорошо,что все обошлось))

Тётка Фотька, ну хоть какой-то плюс)

Ага, плюс то плюс, но если б я не была в стационаре дело б кончилось тем, что я родила бы дома. Не совсем без боли конечно, схватки прошли полегче, но потуги никто не отменял. Вот там жара была)))

Изменено пользователем Тётка Фотька

SoonMom18,  вот блин, у меня с телефона не открываются впши щечки.

Мне фотку не дали сегодня. Я только на мониторе посмотрела и то, только макушку и рассмотрела.

Тётка Фотька,  я попросила и мне дали, а так тоже не дают на бесплатном узи. Это прям роскошь:)

SoonMom18, волосики не видно было?

Тетька Фотька, смешно написала про роды, юмористка :)

SoonMom18, ложись в больницу и не думай, доверься врачам,раз дело серьезное.

• Нравится 2

Если говорят ложиться, то наверно не зря.

Меня сегодня даже слушать не стала зав отделением малых сроков, про то, что я в понедельник приеду. Оформляюсь в стационар, второй раз уже везёт на выходные попасть.

На ОЗОНе

Goon 4-8кг 1044р/84шт ,12.5р/шт

Huggies Elite Soft (0-5кг) 327р/27шт , 12р/шт

Про Меррисы писала, в Дикси у работы

Merries 4-8кг 300р/24шт , 12.5р/шт

Самая халява в Кораблике на

Libero NewBorn (0-1-2) 132р/26шт ,5р/шт. Акция до марта. Но у них отзывы неоднозначные что-то. Думаю, брать ли больше 1 пачки или не стоит. Распечатаю, как куплю, и посмотрю, правда ли воняют и жесткие.

У Хаггис ЭлитСофт акция : купи большую пачку подгузов(5-9кг 160шт, 8-14, 12-22) и получи маленькую пачку трусиков в подарок.

Ещё акция - 50% на подгузы для новорожденных. Промокод на почту.

164,50 р/27 шт 6р/шт

Это я затариваюсь потихоньку)))

Изменено пользователем Аргус
  • Нравится 3

Аргус, либеро были жесткими 8 лет назад. Подгузы. Трусики нет

А в этот раз я их щупала как оьразец в магазине, они мягкие кпк и все

°•. .•Purity•. .•°, читала отзывы 15-16 года, пишут то жесткие, то воняют....

Ну в любом случае акция долго ещё.

Я вот думаю, NB наверное не стоит много брать, надарят по-любому.

Думаю, что 90+26+27+подарки хватит, а потом на 4-8кг переезжать придется. Если конечно не родимся гномами.

ЗЫ. Цены на подгузы везде. Трусы не смотрела ещё.

Японцев дешевле 11-12р/шт не находила пока.

Изменено пользователем Аргус

Девочки, всем привет! Неделек пятницы с недельками!!

SoonMom18,  все будет хорошо! Но врачей слушайся, все пей и ложись, если надо. Им видней.

Сегодня все соседи обнаружили для себя мой пуз, который, к счастью, 7 месяцев в упор не замечали. Удивляет, конечно, менталитет малознакомых тетенек и бабушек, с которыми мы знаем друг друга только чисто внешне и просто здороваемся.

Выхожу из подъезда, соседка заходит с возгласом: "Вы опять что ли???!!!!!". Я сначала опешила. Говорю, что опять????

Потом бабушка во дворе сына спрашивает: "Ну что? Когда братика ждём? К лету?".....

Хоть стой, хоть падай с них...

Девочки, вы считаете количество шевелений? Смущает то, что они не такие яркие стали, как, скажем неделе на 26й. Побарахтается, поворочается, в боку сильно слева поковыряется и дрыхнет. Потом через какое-то время враспорку встанет, пуз мне растянет, дрыхнет, потом опять долго тишина, снова повернется. А раньше каратэ жесткое было и дискотеки. Это норм? Может, с тем, что ему там мало места стало, связано? У меня просто Метипред идёт сейчас на снижение и я оч.переживаю, чтобы это не сказалось на малыше.

Сегодня общались со старой подругой, которая увлекается всем, что связано с ретро. Она двоих сыновей откатала в Инглезине Классика и предлагает ее мне. Я что-то в замешательстве. Уж очень противоречивые отзывы про эту оригинальную колясочку. От нее в восторге как раз любители такого стиля, но пишут, что по нашим дорогам и ухабам она никакая, и амортизации нет, детки там трясутся не пойми как. При этом она безумно дорогая. Не понятно за что...предлагают бесплатно,причем в комплекте и сидячий блок и автолюлька. Что посоветуете? Вот такая у них расцветочка.

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Анюта Весна
  • Нравится 1

Анюта Весна, у меня сейчас тоже затишье, прямо как ты описала, прочитала сегодня в приложении по беременности, что им становится мало место и шевеления не такие активные.

Про Инглезину сущая правда, стоит новая как самолет. Я старшего в ней катала. Ее только по идеальным итальянским дорогам, не стоит она своей красоты)))

У нас такая была

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Аргус,  я в кибер понедельник японские муни взяла за 999 ру 90 шт 11,1 вышли .. дешевле тоже пока не видела )

Кстати среди моих знакомых многие сейчас хвалят памперс премиум

MilinaM88,  ложишься чем лечить и что лечить будут ?

Тётка Фотька, это у теья какие по счёту роды были и сурок какой тогда был?

Анюта Весна,  как ни крути я Ее эту коляску не понимаю ) ну никак с моим вкусом она не клеится ..

может конечно если у мамы стиль соответсвующий ) то оч даже дорого и прикольно наверно смотрится

Анюта Весна,  ох, как хорошо что у нас в основном все соседи относительно молодые и воспитанные - только здороваются.

Мне внешне очень нравится Инглезина Классик, отметила даже себе как вариант бу на авито, но тоже вчера читала негативные отзывы.

Пожалуй уберу её из избранного.

Кто кстати сталкивался с колясками Emmaljunga?

Изменено пользователем philosofka
  • Нравится 1

CestLaVie, но вы, в итоге, в ней доездили? Или пришлось другую брать. Просто бесплатно предлагают, вот что соблазнительно))) но если она такая, как описывают, даже и за бесплатно не знаю.....

Kle☺♥☺, я обычно в джинсах и куртке)))) это у них папа в пальто, кепке и трубкой в зубах, как Шерлок Холмс, а мама в береточке 40х годов)))) вот им она супер)))) а себя с ней с трудом представляю)))

Kle☺♥☺,  роды третьи будут. Не поняла вопроса - срок какой и когда был?

philosofka, у Инглезины плюс, кроме специфической красоты, ещё в том, что у нее люлька очень длинная - около 80 см, а в обычных современных колясках 65. Помню со Славой целая проблема была, когда мы в 5 месяцев в зимнем комбезе не могли влезть в наш икслэндер....

Сейчас в одном отзыве попалось, как раз, про Emmaljunga - девочка в отзыве про Инглезину эти две коляски сравнивала. И написала, что Emmaljunga, по ее мнению, лучше.

Изменено пользователем Анюта Весна

Kle☺♥☺,  роды третьи будут. Не поняла вопроса - срок какой и когда был?

когда ты рожала без боли ))

CestLaVie, но вы, в итоге, в ней доездили? Или пришлось другую брать. Просто бесплатно предлагают, вот что соблазнительно))) но если она такая, как описывают, даже и за бесплатно не знаю.....

Kle☺♥☺, я обычно в джинсах и куртке)))) это у них папа в пальто, кепке и трубкой в зубах, как Шерлок Холмс, а мама в береточке 40х годов)))) вот им она супер)))) а себя с ней с трудом представляю)))

вооо)) тоже такую семью сразу представляю
  • Нравится 1

Анюта Весна, в икслендере 65см?

В моем одна из самых мелких люлек, но если не ошибаюсь там 73см

°•. .•Purity•. .•°, да, ты права, это я напутала. 75, вроде, пишут. Но мы со скрипом влезали)))

Про 65 см - это меня хозяйка Инглезины убеждала))) но у Инглезины, вообще, 84 пишут.

А у тебя X-lander какой. У нас xa.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...