°•. .•Purity•. .•° 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Анюта Весна, я своих в прогу переселяла в 4 месяца, мне размер люльки не важен Анюта Весна, у меня Перего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 °•. .•Purity•. .•°, да я в курсе что ты счастливая и детки ттт спокрйеые, пусть так и будет! Это я видать грешница)все дети беспокойнык...ну вот Милашка .будет моим прдарком милой лялей в одеяле Анюта Весна, а я б взяла )тем бооее бесплатно)и пробовала сама есои бы не прокатило тогда бы смотрела что оо...но исходя из своего несколясочного детишкиного характера) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 °•. .•Purity•. .•°, а переселение в прогулку у тебя на зиму выпадало? Просто, мне кажется, зимой 4месячному в прогулке не айс, а у нас этот возраст как раз на позднюю осень пришелся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Murkina Love, я не говорила, что они спокойные были Анюта Весна, сын в феврале пересел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Аргус, мне либеро ньюборн вообще не понравились. Они действительно жесткие и ощущение было что бумажный пакет на ребенка одеваешь. Это было конечно в 2016г и дизайн вроде они поменяли. Но даже со скидкой их брать не буду. Сейчас сыну взяли упаковку либеро комфорт, они по смыслу как ньюборн только размер больше. Мягкие да не спорю, но они сырые внутри махом становятся и висят между ног чуть не до колен. Младшим на первое время набрала хаггис элит софт и памперс премиум. Памперс вонючки конечно из-за отдушки, но лучше чем либеро. В ДМ и Ленте брала по акциям, вышло меньше 10р за 1 подгузник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Анюта Весна, до полугода откатали нормально, меня по осени она бесила, а когда снежок выпал (ранний в том году) было хорошо. Люлька реально большая, мы помещались там свободно до полугода. В итоге пересели только в 6 месяцев на макларен XLR. Так что можно и попробовать, раз бесплатно достается, почему нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 У Меня сынок апрельский 11.04 в люльке откатались почти 4 мес, потом он сел и мы переселились в прогулку.Зимой мы уже топали ногами но ездили в прогулке, во вдвор выходили пешком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Kle☺♥☺, аа! Дошло)) Я переносила ее, на 41 неделе родила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Лиан, у меня сын тоже по 40 минут спал. И все на что меня хватало - это иногда помыться в темпе вальса и что-то сжевать по-быстрому. Вот вроде ни фига не делала а времени ни на что толком не было. Загадка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 (изменено) ♡Лето - маленькая жизнь♡, если мне муж не усеевал сделать завтрак то я успевала утром налить чай и выпить вечером...вообщем жопа. причем 40 мин эти были на сиське Изменено 2 февраля 2018 пользователем Murkina Love Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Вот и я тоже думаю, что я целыми днями с первым делала, ни на что времени не хватало. Жили тогда временно с моей мамой и я реально ждала вечера, чтобы народ, приехав с работы сына поразвлекал. Это только так кажется, ну чем они помогали, а по - хорошему хоть в ванну сходить спокойно можно было пока они там сюсюкались с ним. Да и муж сына купал, тоже отдых был конкретный) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Murkina Love, ага. Вроде и прошла через это, но все равно в голове не укладывается как так может быть. Я похоже буду у сына воровать еду из тарелки и воду из поильника, его-то в любом случае кормить и поить надо в течении дня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Славка июньский и сел оч.поздно. Первый год догоняли сверстников. А лёжа в прогулке зимой холодно, вот и пытались со скрипом в люльку влезать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Про хобби как то и в голову не приходило) Я честно не представляю сидящего 4-х месячного, мой сел ровно в 6 месяцев, тогда и в прогулку пересели. Как раз май наступил, потеплело и мы на дачку срулили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Мы тоже все сами, мама моя до этого года работала, живём отдельно. Свекровь внука так ни разу за 7 лет и не видела....это отдельная тема. Муж без мамы рос и понадобился ей только лет в 20 - денег дать, шкаф подвинуть... Так что Слава везде с нами. Его даже на выхи от нас ни разу не забирали. Он так и привык. Сейчас у мамы появилась возможность больше помогать, спасибо ей!а он все равно без родителей не может, а мы без него не привыкли куда-то ездить и что-то делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 CestLaVie, а кто говорит, что в 4 надо садится Практически лежа ездили, следующее положение спинки после лежачего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 (изменено) У нас ещё и собаченция,вот её хоть бы сдать родителям на время))) он тянет на прогулке жуть, пытается всех с ног сбить, а муж то и дело до 22-23 на работе, с мелким песу сложно будет мне выгуливать, конечно .. Изменено 2 февраля 2018 пользователем Анюта Весна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Анюта Весна, мне внешне коляски такие не нравятся. А покатав сына почти 9 месяцев в трансформере с похожей рамой я зареклась больше брать такой транспорт. Маневренность 0, амортизация 0, разве что по бортикам не высоким нормально проходила (колеса большие). Но по ступенькам забраться это был капец, механизм укачивания превращал все в кошмар. Единственное что коляску тебе бесплатно предлагают. Можно конечно рискнуть, оценишь плюсы/минусы на практике и решишь нужна ли такая коляска. Не устроит - купите другую. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Ну я так поняла. Лиана вон тоже неоднозначно написала) что 4 месяца откатали в люльке, потом сели... Чо уж там я рассказы про пошёл в 8 месяцев тоже слышала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 У меня сын был ручным. Если он не спал, то тупо орал и был все время на руках. Только сон спасал. А спал он очень хорошо Но у моих еще зубы начинают лезть месяца в 1,5. И дочь растила их исключительно по ночам CestLaVie, у меня сын пошел в 8,5. Дочь в 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 (изменено) °•. .•Purity•. .•°, ну вот осенью-весной, да, а зимой считаю холодно в прогулке, ветер со всех сторон, снег, у икслендера ещё и капюшон никакущий на прогулке. Мы, вообще, только в 9 месяцев сели. После многочисленных курсов массажа. Зато практически одновременно и встали)) До этого и не ползали, и не садились, у него своя система была - перекатывался через бок, как колобок до нужного места))) Изменено 2 февраля 2018 пользователем Анюта Весна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Просто мне не было смысла пересаживаться в прогулку раньше. Снег растаял в апреле, с начала дачного сезона мы и пересели. Все равно на улице только спали, да даже в прогулке первое время только спали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Анюта Весна, накидка на ножки, зимний комбез. Не холодно было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 CestLaVie, у меня сын пошел в 8,5. Дочь в 9 мне нечего сказать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения