Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

по речи Никита в 1.3 пошел в ясли, очень понятно изтяснялся.Просился на горшок, ел самостоятельно.это быор треьования чтобы взяли в ясли.Пампов не были, носили сменныую одежду.Но ночтю очень долго писал в кровать.Вася к 2 годам отличнг глворила ,читала стизи короткие наизусть.

Марго 2.5 воо только две недели как прорыв, и то понимаю я, осиальеые только отдельнык фразы.Сама бегает на горшок.но спим и гуляем в пампе

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

Не могу спать и все. Пять утра уже.

Лиан,а ты чего не спишь? У тебя ведь тоже поздно?

♡Лето - маленькая жизнь♡, я очень с Марго парюсь.задрала всех врачей.Сказали чтрбы до трех даже не дергалась.Речь звуки естт, ребенок не молчит.

Ну воо как сказала недавно пошла болтатт.но у еее рот и на своем не щатыкался)если бы были вотсапе показала бы как трещит)

Папе по телефону звоеит укащания дает ..быста домой и мако купи

Не могу спать и все. Пять утра уже.

Лиан,а ты чего не спишь? У тебя ведь тоже поздно?

Старость)

• Нравится 1

Я себя точно старушкой-развалюшкой чувствую. Утешаю себя тем,что это временно, рожу и все пройдет. Ну мож не сразу, но пройдет же.

Нашла упоминание в дневнике, что младший ходит по площадке в 10.5 самостоятельно. Значит старший пошёл в 11 (по нему записей нет, я предлагаю).

Всё равно считаю даже в 11 месяцев рановато для ходьбы. Но это я, у каждого свое мнение...

Мнение мнением, а что делать?

Привязать чтобы не ходил и и не сидел

Это как заставить не расти.

У меня сын был на голоыу всех выше ровксников.

Он и родился 59 см.

Марго родилась меньше но к 2 годам его опередила значительно по весу ,по росту на 2 см.

Вот нам 12.02 будет 2.6 года вес 17.5 это мы были на диете, до этого весила 18.7 и рост 98 см.

• Нравится 1

Субботние беременяшки, с недельками!

В продолжение недавнего разговора про пессарийный секис. Была вчера у врача, та смотрела как встало кольцо. тьфу-тьфу хорошо. Решила меня обрадовать, сообщив, что можно аккуратненько заниматься с**.(У меня кольцо максимум на 2 фоланги указательного пальца,ну т. е. вообще не вариант).

Я протягиваю ей руку, показывая фоланги и говорю: - "шо вот на столько???". она (с выражением, типа да вы зажрались) , - "ну, или так или вот так(показывает мне дулю).

Мужу рассказала, нервно посмеялся))) Так что оказывается можно, но стоит ли

• Нравится 9

Доброе утро, Лена, Даша - с очередными недельками. Лена, с переходом в последнюю десяточку.

Мне сегодня к врачу за больничным-декретным, сдавать мазки, заодно узнаю результаты анализов крови. Прием очень не скоро, аж в 17:20.

• Нравится 2

Всем привет

С недельками

• Нравится 2

Murkina Love,  я рано начала ходить в 8 месяцев уже ходила, в 5 сидела. Мама говорит я не ползала, села, потом стала вставать, потом пошла. Брат в 10 уже ходил, но он ползал.

Я тоже слышала от врачей, что девочками нужно дольше лежать и позже начинать ходить. Но как их удержать, если они сами рвутся ползать, сидеть, ходить. Я так понимаю, что самой этого делать не надо. Не надо самой садить ребенка и т.д. а если он сам начал, значит он готов к этому и позвоночник готов. У меня проблем со спиной не было пока не получила травму. У брата тоже нет. Ттт

Всем привет)

Я все с многоводием не могу успокоиться. Страшно, так нервничаю, что аж есть не могу и тошнит постоянно на нервной почве. Записалась на завтра на самое утро к супер узисту, которого все хвалят. Экстренно сказал возьмёт меня рано утром на измерение вод и доплер. А потом уже буду думать, если подтвердится поеду ложиться в больницу, если нет, то откажусь тогда.

Лена, Даша, с недельками вас!

• Нравится 2

Девочки у кого неделька с неделькой

• Нравится 2

SoonMom18, как узи?

Эх, начиталась вас про многоводие ну и начала его искать у себя....у меня ж тоже живот большой и ребенок на попе....как бы дожить до пятницы...

°•. .•Purity•. .•°,  я на завтра записалась на воскресенье на самое утро

trio5551,  успокойся. Нет у тебя ничего) живот не показатель, у меня маленький

Девочки доброе утро и с недельками!

Алина, отставить панику! Всё будет хорошо! Я б легла на твоем месте. Всё ж под присмотром. И не нервничай!

trio5551,  так, еще один паникер! Всё! Многоводие тут только у меня и у Алины - больше нету. А то у нас группа подхватывает всё на лету.

Кто нибудь читал " Трое в лодке, не считая собаки"? Они там читали медэнциклопедию и умудрились найти у себя все болезни кроме родильной горячки. Вот у нас такая же компания)))

• Нравится 5

Тётка Фотька,  я боюсь капать антибиотики. А так я лягу хотя бы обследование пройти. Надеюсь рожать буду как ты))) без боли:)

SoonMom18,  сама боюсь антибиотики. Тем более, что вообще неизвестно - есть там инфнкция или нет. Я тоже расстроилась конечно, но постараюсь не поддаваться. Бывают ситуации куда хуже.

Тётка Фотька,  да согласна с тобой. У тебя какой индекс вод? На сколько больше нормы

Всем привет!

Не смогла вас перечитать) бегло пробежалась)

Моя сверхскоростная дочь встала в 5 месяцев, поползла в 6, в 8 ходила вдоль опоры. Сама пошла в 10. Побежала. В люльке ездили до 8 месяцев, до марта. Потом она перестала спать на улице и пересели в прогулку. Если засыпала, то раскладывали и спали.

Поэтому в этот раз я выбрала легкую коляску без лишних деталей, как было у зиппи. Эти громоздкие капюшоны, я их не понимаю для себя! Ещё важной составляющей коляски стала её компактность в сложенном виде, не смотря на большие задние колеса. И возможность прицеплять-отцеплять любую деталь с лёгкостью. Не ломая ногтей и не прищемляя пальцев. К слову в прошлой коляске я не могла самостоятельно даже отцепить люльку от шасси.

Гамак. Не нашла особой разницы, дочь моя никогда не поворачивалась на бок и тп во время сна в коляске. Гамак удобно устроен, не глубокий. Ну и один сон там вполне поспать можно. Каждый выбирает коляску под себя.

Поэтому кому-то и классика будет отличной.

SoonMom18,  индекс 20. Даже узистка сказала, что это не очень много. Больше положеного, конечно, но не критично.

Н@стёнк@,  реактивная доча у тебя)))

°•. .•Purity•. .•°,  вот нашла запись

Ссылки скрыты.

Я такой толстой на учёт встала в 50кг в первую беременность. Капец.

SoonMom18,  индекс 20. Даже узистка сказала, что это не очень много. Больше положеного, конечно, но не критично.

Н@стёнк@,  реактивная доча у тебя)))

вот пришла домой и взяла узи, индекс 20, вес ребенка 2245, соответствует сроку 33недели 4 дня. Я думаю, что она меня направила ложиться в больницу из за сроков беременности. У меня то срок ставят по узи первому это 32 недели сейчас. А я ей не сказала, и скзаала дату цикла по циклу сейчас 35 недель. Я думаю она увидела расхождение в сроках и что мы не соответствуем сроку беременности и подумала, что у нас отставание в развитии и просто это не озвучила и отправила в больницу. Я чё то так думаю. Я вспомнила, что про срок ей не скзалаа.

поползла в 6

мои встали, сели и поползли в 6, с разницей в несколько дней

"сели" для меня это с четверенек, по правильному через бочок на попу

а так подтягиваясь за что-то, допустим за столик в стульчике садились с 4

вот нашла запись

у меня только 3ий показатель больше твоего на 2см

остальные меньше

°•. .•Purity•. .•°,  и сколько у тебя максимальный вес был у ребенка? Какой самый крупный? Почему тогда мне все врачи говорят, что самой не дадут рожать?!!! Странные врачи. Ещё конечно посмотрим какие замеры были в начале этой беременности, уже у другой врачихи делала замеры, и в 36 недель напишу тебе, что мне намерили)

SoonMom18, мне Г первую прогнозировала 3800 в 40 недель

родила на неделю раньше 3600, как по книжке вышло на 200г меньше

сына обещала 3900-4000, на неделю раньше родила 3700

в РД никто не заикался даже про КС. а я когда спросила там про таз, на меня как на дурочку посмотрели и сказали сама рожу

при этом таз же расходится и в Б и в родах...а замеры делают только вначале Б

°•. .•Purity•. .•°,  вот в частной делали замеры в начале беременности я блин не переписала их себе. И будут в 36 недель, я пойду сделаю узи плода и пойду на прием. Там будут замеры делать и она будет смотреть на сколько разошелся. Но она сразу написала в заключение "сужение 2 степени, разрешенный вес плода 3200".я увидела тогда и спросила почему так. Она врач хирург делает кесарево в краевом роддоме у нас и заведует этим отделением. Вот пойду к ней в 36 недель и узнаю, что и как. А в жк просто сказала, что типо я узкая, но замеры будут делать в 35 недель. Т.е на след. Явке и кстати опять надо будет сдать кровь на ВИЧ и сифилис зачем то:(

У тебя крупные дети, 3800 это не мало.и родила сама же)) интересно сколько Есения родится:)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...