°•. .•Purity•. .•° 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 сужение 2 степени страннодаже по моим замерам у меня не 2 степень интересно сколько Есения родится думаю 3500, не большеа так хочется побольше немного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 °•. .•Purity•. .•°, вот сейчас подруге написала, у нее такие же замеры как у меня. 2 степень стоит. И она сына 3500 не смогла родить, он застрял и его выдавливали врачи и доставали. Застря. Хорошо, что все обошлось. Может зависит от того на сколько таз расходится. Короче жду 36 недель и буду узнавать. Хочу сама родить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philosofka 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Привет всем. Интересно вы пишите про таз, я так понимаю не всем измеряют. Мне как будто в обмене просто так цифры написали, видимо визуально оценила врач при постановке на учёт, что размер более чем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Sophie&Co, Сонь если честно меня это не то что удивляет а шокирует. Пессарий усианавливают не просто так.Анамнез угроза прерываеия Б.Что само по сеье является противопоказанием к сексу.А есши тнбе врач говорит что можно то естт угрозв нет.Тогда зачем теье пессарий? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kartinkasmile 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Девочки, как вы считаете что вот, заговорил ребенок? Сын что-то болтает, но я ни фигашеньки не понимаю. Ну папа, мама, баба понятно, бай это спать, пай пойдем, ади иди, ну еще по мелочи. Остальное вообще что-то тарабарское непередаваемое. Это считается что он разговаривает? Коллега на работе рассказывала, что внуку задержку в развитии поставили, когда проходили мед.комиссию к саду. Типа в 1,9 ребенок должен предложениями уже разговаривать. Чет я в ауте. Сыну моей подруги тоже пытались поставить задержку в развитии когда он в 2 года не смог посчитать от одного до двадцати. И в три года когда не смог от двадцати до одног))))) так что это всё зависит от врача. Моей 1и7 иногда по два слова говорит, я считаю что этого вполне достаточно для её возраста. есть знакомые детки нашего возраста которые вообще не говорят, и никому не ставят задержки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 видимо визуально оценила врач при постановке на учёт, что размер более чем. визуально оценить нельзядаже попа Дженифер Лопес может оказаться с узким тазом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 °•. .•Purity•. .•°, согласна. Важны замеры внутреннего таза, а не внешнего) Kartinkasmile, ппц я бы этому врачу по морде дала. Интересно, кто у нас в 2 года умеет считать, если большая часть детей ещё даже не говорит нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philosofka 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 визуально оценить нельзя даже попа Дженифер Лопес может оказаться с узким тазом Ну я тоже так думаю, ну может в 35 замерят все таки, если что спрошу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 °•. .•Purity•. .•°, а где ты смотришь график закрытия роддомов на помывку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philosofka 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Сыну моей подруги тоже пытались поставить задержку в развитии когда он в 2 года не смог посчитать от одного до двадцати. И в три года когда не смог от двадцати до одног))))) так что это всё зависит от врача. Моей 1и7 иногда по два слова говорит, я считаю что этого вполне достаточно для её возраста. есть знакомые детки нашего возраста которые вообще не говорят, и никому не ставят задержки Да уж, надеюсь нам адекватные врачи попадуться. Прочитала свою обмену - наставили мне баллов риска: 10 баллов при поставке на учёт, 15 или 18 сейчас (почерк не разберешь). Прям аж как то неприятно, хотя по мне все у меня сейчас хорошо. Или может наоборот ставят, чтобы внимательней ко мне в роддоме отнеслись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Эх, а у меня ребенок проявляет какую то нездоровую активность...меня начинает паника накрывать....как бы дожить до вторника, узнаю мазки, и до пятницы, третьего скрининга... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 SoonMom18, в инете просто наставили мне баллов риска это где такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philosofka 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 (изменено) В обменной карте вклеен листок, типа кратко беременность описана. Нашла в интернете таблицу как оценивают "Оценка пренатальных факторов риска (О.Г. Фролова, Е.И. Николаева, 1980)" Ссылки скрыты. Materinstvo.ru По мне так таблица странная и устаревшая. Возраст матери 30 лет и больше - это 2 балла, а курение пачки сигарет - всего навсего 1 балл. У меня видимо по анамнезу плюс возраст, плюс резус набралось рисков: типа миопия (хотя она не мешает ЕР), пилонефрит 10 лет назад переписали мне в хронический по карте, хр. тонзиллит - хотя он тоже вне обострения, плюс бесплодие и т.д. Изменено 3 февраля 2018 пользователем philosofka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 philosofka, я о таком не слышала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philosofka 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 °•. .•Purity•. .•°, значит у вас в Москве ЖК не ориентируется уже на 37 летнюю таблицу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Девочки, моя очередь ныть. Я задолбалась уже с этим детским садом. Уже и пореветь успела. 4 человека с группы блюют, нам сказали что отравление, вторым что из за запора интоксикация, другие ещё не известно. Как меня это досталооо..... Прям не могуууу. Хоть в ж*пу этот садик. Все вышепричисленное с учётом дезинфекции за 3 дня до первого случая. Больше всего меня беспокоит ребёнок мой, рвоты нет уже, подноса нет, темпы нет, а слабость страшная, еле ходит. Сей час спит. Хотя она даже в 38 темпы бегает(((((((((( Заколебало. Ещё укол иммуноглобулина вчера сделали, деть что то слабо активничает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Эх, а у меня ребенок проявляет какую то нездоровую активность...меня начинает паника накрывать....как бы дожить до вторника, узнаю мазки, и до пятницы, третьего скрининга... Почему нездоровую? У меня то активная целыми днями, сегодня с ночи тихушничает. А вчера вечером так колбасилась без остановки. Может как то перевернулась снова. Всем привет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Эх, а у меня ребенок проявляет какую то нездоровую активность...меня начинает паника накрывать....как бы дожить до вторника, узнаю мазки, и до пятницы, третьего скрининга... все хорошо, ты чего паникуешь)) поводов для паники нет, ну веселится ребенок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Otvertka, выздоравливайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Девочки, кому измеряли таз, как это делается? Мне не измеряли ни разу,но хочу попросить это сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 ***МАРИЙКА***, железная штука как циркуль, измеряют лежа на кушетке в нескольких местах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mptr 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Девочки, всем привет! Лена, Даша - с недельками вас! Я сегодня наконец поспала, мне кажется максимум раза 3 за ночь встала, это незабываемые ощущения просто жить с утра хочется я вчера вообще всю ночь не спала, нос заложен, дышать не могу, живот болит, деть колбасится. Так всю ночь и прослонялась, пока детей не надо было в школу собирать. Выходные прекрасно. Жалко, муж завтра в командировку в Америку улетит Otvertka, выздоравливайте! Слабость всегда после рвоты поноса бывает. Здесь это типичная симптоматика при местных инфекциях. Обычно за 1-2 дня все налаживается. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Otvertka, выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МамаВани 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Sophie&Co, Сонь если честно меня это не то что удивляет а шокирует..Тогда зачем теье пессарий? Лиан, вот полностью с тобой согласна. Считаю, что подобные советы из рубрики казус дня. Муж предположил, что она намекала на "задний кекс" но в силу возраста постеснялась озвучить. Она считает, что если тонуса нет, шейка не укорачивается/не расширяется, значит нужно вести практически обычный образ жизни, мол в этом и цель установки пессария. И многие так живут. В любом случае сомнительное удовольствие от безоргазмного(обязательное условие!) полукекса не стоит тех рисков. терпим дальше. °•. .•Purity•. .•°, Интересно, а если там жир один, а не кость. Как они понимают ширину именно таза? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Sophie&Co, ну это к врачам вопрос) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения