//МамаВани 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Девочки, расскажите пожалуйста про эти баллы, на что они влияют? Лучше, когда их мало или много? у меня в поликлинике нет карты, я туда не ходила, поэтому по мнению жк практически здорова. Ничего не спрашивают. Но могу принести кучу диагнозов по почкам,сердцу и т. д. Что скажете, проявить инициативу, нести или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Девочки, расскажите пожалуйста про эти баллы, на что они влияют? Лучше, когда их мало или много? у меня в поликлинике нет карты, я туда не ходила, поэтому по мнению жк практически здорова. Ничего не спрашивают. Но могу принести кучу диагнозов по почкам,сердцу и т. д. Что скажете, проявить инициативу, нести или нет? От этих баллов зависит как ты будешь рожать,КС или ЕР. Могут ли быть осложнения и какие,врачи все учитывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Всем привет!!! Неделюшек поздравляю) Ира-Трио,что тебя так тревожит, объясни? Может и у меня такое,а я не переживаю.... Меня вчера накрыла такая изжога,до 4 утра и мороженое,и молоко,и Рени, в 4 утра съела гастрацид уже, только после этого как-то уснула...с изжогой есть диета? Или сначала надо выяснить на что??? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 oduvan4ik-anna, я вчера тоже от изжоги страдала, накрыло сильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кеда 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Привет девчули! Пузиков субботы с недельками! У меня позавчера на большом пальце правой руки вскочила бородавка маленькая, вот где я ее могла только подцепить, теперь только после родов можно удалить. oduvan4ik-anna, вчера то же мучилась изжогой гевискон для беременных всегда помогает,сама виновата наелась печенья и привет! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Я грешу на съеденный перец в томате собственного заготовления...больше вроде не на что... собственно до последнего времени знать не знала что за зверь такой изжога.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Всем мурр, удачного дня и с недельками).все таки в эту Б мне кажется они быстрее бегут 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 собственно до последнего времени знать не знала что за зверь такой изжога.... я только в Б страдаюно у меня уже подперто все я теперь и на левом боку не могу лежать - печет под правым ребром помогут только роды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Murkina Love, ты знаешь, мне тоже кажется быстрее бегут недельки. Прям летят! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 а у меня дни бегут прям очень быстро но потом как смотрю на недельки, оказывается не так быстро даже наоборот медленно Я убралась. Обед приготовила, дети наелись и пошли играть Сяду повышивать пока тихо муж только завтра вернется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Девочки, я легла спать, и ребенок с час просто бешено стучал, ото всюду выпирал, просто жесть, успокоить не могла...потом походила, вроде успокоился...ночь спокойно...с утра опять бешено как то....теперь опять затих...просто такого не было до сих пор...а мы беременные, мнительные, не шевелится плохо, сильно шевелится тоже плохо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 oduvan4ik-anna, запросто, у меня от любой консервации практически изжога, даже в неБ состоянии бывает. Томатный сок люблю но уже неск месяцев не пила его, знаю чем это чревато потом. Кеда, а почему только после Б удалить можно? Мне в детстве убирали жидким азотом, там нет какого-то общего воздействия на организм, таблетки никакие не пила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Томатный сок я на него сейчас подсела капитально, каждый день пью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Кать, отчего под ребром печет? У меня уже оба подреберья болят, пока лежу неподвижно терпимо, но стоит пошевелиться и ой( чтож с девочками худенькими бывает при такой Б страшно представить. Катя, я если пью сок, то это не стакан и не два, это литр может быть за час-два выпит. Там же соль еще (несоленый для меня гадкий), боюсь отеков как с сыном. Сейчас они хоть сходят немного пока лежу, сидя ноги в подушки превращаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение _Nochka_ 3 февраля 2018 Популярное сообщение Поделиться 3 февраля 2018 Девочки привет ))) я с 3-его скрина вернулась ))) видела дочку ))) у нас всё хорошо! 31 неделя+2, вес 1750 ))) шейка как надо, плацента, воды, артерии и прочее в норме...короче я выдохнула ))) ждём ктг на 33 неделе вроде ))) Всех неделек с недельками ))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Привет) Так приятно когда на линеечке стало кому 30 Ира , а воздуха дома хватает? Может погулять сходи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 ***МАРИЙКА***, я не разу не слышала про баллы. А каких посчитать ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Девочки привет ))) я с 3-его скрина вернулась ))) видела дочку ))) у нас всё хорошо! 31 неделя+2, вес 1750 ))) шейка как надо, плацента, воды, артерии и прочее в норме...короче я выдохнула ))) ждём ктг на 33 неделе вроде ))) Всех неделек с недельками ))) с хорошим УЗИ и успокоением )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Привет) Так приятно когда на линеечке стало кому 30 Ира , а воздуха дома хватает? Может погулять сходи Поздравляю с 30!! Урааа)) _Nochka_, с хорошим узи!!! Поздравляю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 я на него сейчас подсела капитально, каждый день пью а я каждую ночь пью тыквенный сок) а то встану и кушать хочется Вот соком и перебиваю аппетит SoonMom18, спасибо Алин )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Kle☺♥☺, с воздухом все хорошо, поэтому и переживаю Ночка, с хорошим УЗИ!! Ура!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philosofka 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Девочки, я легла спать, и ребенок с час просто бешено стучал, ото всюду выпирал, просто жесть, успокоить не могла...потом походила, вроде успокоился...ночь спокойно...с утра опять бешено как то....теперь опять затих...просто такого не было до сих пор...а мы беременные, мнительные, не шевелится плохо, сильно шевелится тоже плохо Может просто неудобно малышу было. Я на этой неделе как то ночью перевернулась на другой бок - начала прям бить меня, я перевернулась обратно - притихла. Сейчас тоже иногда кажется тишина, особенно когда делами занята - потом приляжешь, руку положишь - да нет, копошиться тихо где-то там. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 ♡Лето - маленькая жизнь♡, Ян, все время забываю...желчный вроде там Застой происходит и от этого печет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philosofka 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Kle☺♥☺, с 30-точкой)) Ура вам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 _Nochka_, с отличным узи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения