philosofka 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 ***МАРИЙКА***, я не разу не слышала про баллы. А каких посчитать ? мне тоже интересно, кому еще эти баллы ставили. Ссылки скрыты. я уже приводила ссылку - там таблица, но может у гинекологов она отличается. Мне кажется это просто заполнение для галочки, ну нельзя оценивать роженицу просто по баллам, грамотные врачи смотрят в общем по выраженности факторов риска. Может быть куча не обостренных заболеваний в истории болезни, которые никак не влияют на роды и беременность. А может быть одна болезнь почек, но с которой вообще беременность и роды опасны для жизни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Я нашла таблицу как подсчитать баллы для родоразрешения. У меня 20 баллов и пишут высокие риски. Честно не верю в эти баллы, хрень какая-то. Спрошу у врача, считает ли она эти баллы philosofka, я тоже на этом сайте почитала и посчитала. Не верю в эти баллы и считаю глупо по ним считать. Спрошу ради интереса у врача считает ли она по ним) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кеда 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 ♡Лето - маленькая жизнь♡, в инете пишут что лучше не трогать и не ковырять, может размножится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 моего возраста в таблице нет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кеда 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 _Nochka_, с хорошим УЗИ!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 вредные привычки у отца: эмоциональные нагрузки у матери это как вообще? нагрузки у матери это вредные привычки отца??? ну баллов 11 у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 °•. .•Purity•. .•°, справа желчный и печень, слева селезенка. А мне ребра выворачивают, трогать даже больно стало( эх, скоро как в песне будет "держаться нету больше сил". Надо еще минимум 5 недель перетерпеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Kle☺♥☺, с 30-точкой)) Ура вам) пасиб ♡Лето - маленькая жизнь♡, бедняжка ! Миссия выполнима ) справишься )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 ♡Лето - маленькая жизнь♡, мне тоже ребра отбивают и выворачивает еще со вчера иногда так лупит в тазобедренную кость, что кажется сустав вылетает справа желчный и печень ну вот его пережимает мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Фигня какая-то про баллы. Как по ним можно решать риски непонятно. Мне просто в каждую явку в обменке пишут из раза в раз - срок Б, оага, двойня, миопия, бр.астма. По ситуации еще пишут анемия, фпн, низкую плацентацию, отклонения по узи и ктг. Вот и все мои риски для родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Надо еще минимум 5 недель перетерпеть. у меня 10 недель 1 день по плану) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 ♡Лето - маленькая жизнь♡, Ян, все время забываю...желчный вроде там Застой происходит и от этого печет попей тыквенный сок , он хорошо для жёлчного и печени оч полезноЯ беру фрутончня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 ♡Лето - маленькая жизнь♡, ты у нас получается следующая на роды) классно Kle☺♥☺, фу, не могу его пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Мне ничего дети не отбивают, жалеют маму) а ребра матка с органами видно выворачивает, мало им места. Месяц-полтора уже немного осталось, считаем деньки. Меня сын все утро целовал, пытался разбудить) °•. .•Purity•. .•°, у меня максимум 8нед и 4 дня до пдр) но с каждым днем что-то больше на фантастику смахивает. Мы может с Алиной вместе рожать пойдем, у нее срок-то побольше) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 ♡Лето - маленькая жизнь♡, у меня по скринингу 3 написали дату родов 11 марта))) а по первому 29 марта, как их понять вообще)) по месячным на 13 марта ♡Лето - маленькая жизнь♡, я сегодня вычитала, что с многоводием часто рожают в 36-37 недель и поняла, что это через 3-4 недели и поняла, что я ещё не готова)) слишком рано)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 с многоводием часто рожают в 36-37 недель а Людмила вон до 41 доходила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Фигня какая-то про баллы. Как по ним можно решать риски непонятно. Мне просто в каждую явку в обменке пишут из раза в раз - срок Б, оага, двойня, миопия, бр.астма. По ситуации еще пишут анемия, фпн, низкую плацентацию, отклонения по узи и ктг. Вот и все мои риски для родов. У нас тоже баллы не считают,а из раза в раз пишут диагнозы. У меня возрастная бер,астма,миопия,оага. То писали про плохую мочу раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 У меня кстати за последний месяц упали тромбоциты на 60единиц. За неделю последнюю на 20 единиц аж. И так мало было. Сейчас вообще жопа. Ещё их поднимать надо, пить дицинон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Девочки, я легла спать, и ребенок с час просто бешено стучал, ото всюду выпирал, просто жесть, успокоить не могла...потом походила, вроде успокоился...ночь спокойно...с утра опять бешено как то....теперь опять затих...просто такого не было до сих пор...а мы беременные, мнительные, не шевелится плохо, сильно шевелится тоже плохо У меня вчера было все точно так же. Я думала всю ночь будет колбасня. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 SoonMom18, мне по первому ставили 13.04, по третьему - 31.03. Доча в конце апреля родилась. Сейчас по первому 14.04))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 У меня кстати за последний месяц упали тромбоциты на 60единиц. За неделю последнюю на 20 единиц аж. И так мало было. Сейчас вообще жопа. Ещё их поднимать надо, пить дицинон А почему у тебя они падают? А др показатели крови как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 а из раза в раз пишут диагнозы а где их пишут?мне не пишут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Nati0982, ого, в конце апреля аж. Врачи ничего не говорили? Мне вроде сказали верить 1 скрину и на него ориентироваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 а где их пишут? мне не пишут У нас обменная карта,там на каждом приеме заполняют вес, прибавку, ОЖ, ВДМ и в примечании все эти диагнозы,не лень же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 А почему у тебя они падают? А др показатели крови как? падают потому, что таблетки не пила в январе решила не пить)) начну с понедельника пить опять)) остальные показатели тоже подают но не так сильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения