Kle☺♥☺ 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Nati0982, ого, в конце апреля аж. Врачи ничего не говорили? Мне вроде сказали верить 1 скрину и на него ориентироваться у мня первый ребёнок ровно день в день по 1 скирн родился) тоже слышала что 1 скрин самый показательный, потом оч большая разница получается бывает по срокам , при том у разных ущистов по разному Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 ***МАРИЙКА***, мне в компе только пишут вес, давление и что мне назначили или к кому из врачей отправили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 SoonMom18, я ориентируюсь на 18 марта, типа на выборы) договорились со знакомой в этот день рожать, у нее тоже на недельку срок больше и многоводие поставили. У нас в обменке на каждую явку листочек отведен, там параметры давления, ож, вдм, прибавки, предлежание, чсс, жалобы, назначения, а снизу строчки пустые. Туда пишут диагнозы и след.явка когда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philosofka 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 ***МАРИЙКА***, мне в компе только пишут вес, давление и что мне назначили или к кому из врачей отправили Нет у нас в ЖК компутеров.))) Мне тоже каждый раз диагнозы переписывают, не лень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Мне кстати никто не делает "скидку" из-за двойни или размеров детей. Везде пдр ставят по М на 40 недель 3-4 апреля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Прикол этой обменки,что она должна быть всегда с собой,куда б ты не шел или ехал. В случае чего отдать врачу,если не дай Бог что, там же анализы записаны так же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 У меня пишет врач вес, срок беременности, прибавку высчитывает пишет, давление на левой и правой руки, ож, вдн, когда след.явка срок беременности и чисто, время. Это все что она пишет в моей карте. Анализы там пишутся на отдельных страницах. Чё она пишет у себя в карте не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 ***МАРИЙКА***, у нас также. Ставят на учет, дают обменку и носи с собой везде как паспорт. Кате может в 30 недель ее отдадут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Диагнозы она в моей карте не пишет. Может быть в ее карте написаны. Но я не видела. Она пишет тоже такое, только я ещё расписываюсь там и она пишет ещё назначения витамины ,таблетки. Но не переписывает список, а просто пишет "назначения все согласно заключению от гематологу" и все. Она у меня ленивая на писанину)) ***МАРИЙКА***, у нас также. Ставят на учет, дают обменку и носи с собой везде как паспорт. Кате может в 30 недель ее отдадут. мне тоже с самого начала ее отдали и скзаали тоскать с собой но я не ношу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Otvertka, я забрала из сада. Всё! Возить каждый день мне тяжело, болеет не часто, но в этот раз две недели вялотекущей инфекции. Дали направление на моногуклеоз) надоело мне) плюс я ветрянкой не болела. Пусть дома сидит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Н@стёнк@, а анализы крови брали счас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 trio5551, моя как только я ложусь начинает свои кульбиты, выпирает, икает, долбит мне под правое ребро. Либо в тот бок, куда ложусь. Под ребро ногами залазит очень неприятно, согнуться не могу. Доплером слушала один раз в это время, 140-146 ударов. И в спокойном состоянии так же 140 ударов. Поэтому я забила. Н@стёнк@, а анализы крови брали счас? обычный брали. Ну там нет признаков мононуклеоза)) но врачиха сказала что бывает и такое и толко анализ на антитела точно покажет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 (изменено) Всем приветы. попей тыквенный сок , он хорошо для жёлчного и печени оч полезно Я беру фрутончня а я сама делаю. Пюрешку из тыквы водой разводишь и всё. Или соком морковным. Соль/сахар по вкусу. У меня муж - любитель. Ещё можно тыквенный суп покушать. Сама от изжоги стала страдать периодами. Мы купили коляску, 2 в 1. Собрали, вроде всё на месте. Белая с бутылочными вставками. По квартире повазякала у родителей и разобрали обратно в коробку. Прогулочный блок в комплекте, но не планирую его использовать. Ещё памперсы забрала. Либеро Ньюборн прямо не удержалась, распаковала и вытащила 1 подгуз обнюхать-общупать. Не пахнет, не шуршит, колом не стоит. Даже намочила - вдруг запах появится у мокрого. Не пахнет. На упаковке написано, что без лосьона. Хаггис элит софт можно в 1 заказе взять 1 пачку "1" и одну пачку "2". Обе будут с 50% скидкой. Так что, кто будет заказывать - можно сразу затариться. Я один заказ проморгала, только 1 пачку заказала. А во втором уже это обнаружила. Попробую в магазине попросить пересобрать. Кто-то спрашивал про прокладки Пелигрин. Я посмотрела - 4 капли из 5 у меня. Сегодня взяла ещё упаковку. Изменено 3 февраля 2018 пользователем Аргус 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Кате может в 30 недель ее отдадут. мне в 28,3 дали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Насчет бородавок. У сына неожиданно года 3 назад появилась на пальце на руке. Я на ночь ему приматывала чеснок к ней. И она постепенно раскрылась и исчезла. И больше не появлялись. А у меня в Б много папиллом появилось на шее,под грудью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Аргус, с покупкой коляски! Я хаггисы осенью по акциям так набрала, на себя и мужа купоны делала. Взяла пока только 1 размер, помня какие неудобства с двойкой были. Памперс премиум взяла размеры 0, 1, 2, скидки хорошие в дм были. Тыквенный сок с пюре варила, мужу понравилось, а мне нет, хотя в прошлом помню с банок таджикский или узбекский с удовольсвием пила. Сейчас только тыквенный бисквит улетает с удовольствием, сок весь мужу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кеда 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 ***МАРИЙКА***, спасибо за совет, попробую. Аргус, с покупкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philosofka 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Аргус, с покупкой. Поделись, какая в итоге коляска. Как хотела REINDEER? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 падают потому, что таблетки не пила в январе решила не пить)) начну с понедельника пить опять)) остальные показатели тоже подают но не так сильно Я наверное упустила твою историю, что с твоей кровью? Плохая свертываемость? Всегда была такой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Н@стёнк@, хорошо, что не я одна такая, успокоилась ***МАРИЙКА***, и у меня родинок появилось до фига, особенно на шее, честно, очень парит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 trio5551, Ир а поавда посчитай чсс если норма, значит просто ребёнку хочется так куролесить в этот день ) Аргус, с покупками)) Это ты в кораблике подгузов набрала счас? Коляску где купили и какую ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 и у меня родинок появилось до фига у меня с каждой Б на пузе родинки вылезают новые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Н@стёнк@, а вообще кровь спокоцная? Воспаления нет по ней? Может слабость от недостатка вит д? Анемия ? Че сразу мононуклеоз .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mptr 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Н@стёнк@, у меня сейчас старшая дочка болела мононуклеозом, поставили по анализам, заподозрили по совокупности признаков. Мне сказали с ней не целоваться в губы и не есть из одной тарелки. Но я на всякий случай сдала анализ на антитела, покав Москве была, и она и у меня были, к 40 годам говорят они есть у 90% процентов населения. Болезнь наиболее страшна в возрасте 14-18 лет, мы за мелких детей тоже переживали, но ттт обошлось вроде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Nati0982, ого, в конце апреля аж. Врачи ничего не говорили? Мне вроде сказали верить 1 скрину и на него ориентироваться Нет, ничего не говорили. Пдр по месячным 22.04. стоял. Сейчас вот Пдр ставят по 1 узи - 14.04.(в другой клинике) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения