Murkina Love 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 я во всех Б знала день О к этой дате плюс 35 нед и можно рожать)это 37 нед) акушерских) не смотря на скрининги с опережением срока ни разу пдр не меняли)поэтому моя этого не понимать еще в сииуации как Алина понимаю что там скрининг может быть определяющим, а когда цикл как цикл что ща перенлсф пдр по скринингу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mptr 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 trio5551, Ириша, у меня тоже много шевелится. американский интернет вообще не видит в этом зла, типа наоборот значит все хорошо. У нас была гипоксия в1ю беременность, но тогда я прямо задыхалась, мне везде воздуха не хватало. А сейчас совсем не так. Я тут у московской узистки спрашивала, тоже много очень шевелился, та сказала признаков гипоксии нет, наверное, говорит, лежит неудобно, провернуться пытается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Беоеменяшки такие смешные.то мало шевелится то много..у каждой свои какие оо нормы) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 (изменено) philosofka, да, взяла ту, что тебе скидывала - City Lily. Изначально хотела с попугаями Виклину правда ) Аргус, с покупкой. Поделись, какая в итоге коляска. Как хотела REINDEER? Да. Только изначально хотела модель Виклина, а взяла Лили. Люлька почти не отличается по дизайну, только тканью и немного в конструкции капюшона разница. Взяла ту, что в Эльдорадо по скидке показывала. 2 в 1 по цене даже ниже, если просто люльку брать. В эльдораде ликвидация отдела, коляс обошелся в 24тыр за 2 в 1. Я подумала, что прогулочный блок будет потом бонусом при продаже. Люлька большая, широкая. Ручка в реале черная. Сойдет, короче. Адаптеры предзаказ сделала. Аргус, с покупками)) Это ты в кораблике подгузов набрала счас? Коляску где купили и какую ? Да, в Кораблике мууни и либеро. А на озоне я Гууны ещё взяла,тоже по акции. Приедут к 19му, части заказа нет в наличии. В ДМ и дочках-сыночках Хаггис Элит Софт тоже по акции 50% заказала. Промокоды на сайте Хаггиса. Изменено 3 февраля 2018 пользователем Аргус 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Murkina Love, мне тоже пдр не меняли, не смотря на аппарат узи выдающий все раньше и раньше дату Только по М моя Г смотрела Да и сейчас тоже Аргус, такая расцветка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 (изменено) °•. .•Purity•. .•°, как на фото. На Озоне очень интересно скидки делают - когда на складе мало товара остается. Как только завозят, то сразу цену поднимают. Изменено 3 февраля 2018 пользователем Аргус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Всем привет! Лена и Даша с недельками! Я сегодня труп... Вчера вроде вообще ничего не делала, ну полусидя скрутила пару выдвижных ящиков в шкаф, стоя вкрутила эл.шуруповертом несколько болтов и крепежи для полок, карандашиком уровень штанг для одежды мужу начертить помогла... Ну и по мелочи - обед приготовила, пол шваброй помыла, шкаф готовый протерла и пропылесосила... А в итоге как будто поезд переехал... Сегодня еле себя отодрала от дивана утром... В магазин за продуктами съездили и все... Скрутило жутко... Живот как камень, спина болит, аж до темноты в глазах... И вот - лежу недвижимостью... Купили сегодня мерисы маленькую пачку NB за 300 рублей в Глобусе. Теперь думаю какие в рд взять - мерисы или омутсу. 24 штуки достаточно будет? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Аргус, не поняла, ты на один код две пачки хагисов взяла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Aniyta, да. По 1 пачке "1" и "2" в один заказ пролезает со скидкой 50% на каждую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Аргус, вот я лох.брала по одной.а второй раз почта не проходит та же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Аргус, симпотична коляска) Марьянка, ты не усердствуй! Я даже за швабру не берусь, и это у меня с шейкой таких проблем нет. А ты вон чего понаделала. Отдыхай побольше. Пусть муж физически напрягается, а ты лежи. Наскачешься еще после родов. Мне тут стоило сходить до магазина в паре минут ходьбы от дома и за коляской сьездили. И все, вчера до вечера пластом лежала, все ломит, тянет, сил нет. Вот так, день активность, день 0. Мне в рд вроде упаковки подгузов на 27 шт хватило Анюта, я так же брала по одной упаковке. Можно промокодов еще навыбивать на родню или знакомых, возьмешь еще со скидкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Я с приема. С сегодня я в декрете. Дали лист нетрудоспособности. Сб 150, ож 100, вдм 30. Сделали кардиограмму, сдала кровь, мазки, записали на пн к эндокринологу , ттг повышен. В остальном всё хорошо. Лежит головкой вниз. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 ♡Лето - маленькая жизнь♡, ну да.придется теперь на кого-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Aniyta, мы на разные почты и телефоны зарегали. С одним заказом я тоже лоханулась, случайно увидела при втором заказе. А ещё , если 2 пачки кладёшь одинаковых и одну другую по той же скидке, там как-то скидка интересно считается. Не вникала правда, мельном увидела. И ещё запас есть) Планшет и бабушки с дедушками тоже в ход пошел) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maffka_cheburashka 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Привет, девочки! Хорошего субботнего вечера нам) А меня ночью так скрутило, что боялась зарожать( живот напрягался, тянул, поясница разболелась, малыш буянил...короче, очконула я знатно. Съездила на приём- все вроде норм, шея так и осталась 38, малыш крупненький сказала... но у меня наметилась тенденция к многоводию( Какой-то там показатель 18 ( который у Алины 20), но у меня и срок меньше. Спросила про первые роды - а они у меня как раз начались с обильного излития вод в 37,5 - вод было ооочень много, но никто про многоводие не говорил. Пока наблюдаем короче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilinaM88 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 А я лежу в перинатальном, под гинепралом по 4 часа, и тонусит продолжает. Я даже уже не знаю, что надо((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Aniyta, да. По 1 пачке "1" и "2" в один заказ пролезает со скидкой 50% на каждую. это тв в дет мире? Я счас 2 раза заказ сделала там , тоже не догадалась сразу 2 пачки в одну корзину лошара)) Ты кстати берёшь до 5 кг или от 3-6? MilinaM88, что же так(( скорее чтобы вас отпустило.. часто у теья тонус? Какой интервал и по времени ск держит? Магния достаточно пьёшь ? Марьянка - Беременная Партизанка, ну ты мать даёшь такое даже крепким шейкам тяжко и вообще всем беренеюшкам) а та та по попке )) мебель она собирает .. пакеты с магазина носит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Ты кстати берёшь до 5 кг или от 3-6? там "1" это 2-5 кг, а "2" - это 3-6кг. Взяла и тех и тех. Как пойдут не знаю, у меня всяких разных теперь есть)) И мерисы, и Гуны, и Муны, и Хагисы, И либеро чуть-чуть.Ориентировалась с расчетом ~170шт на 2-5кг, столько же на 4-8 кг. Ну и на 3-6 кг немножко возьму. Переходный будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philosofka 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Всем привет! Лена и Даша с недельками! Я сегодня труп... Вчера вроде вообще ничего не делала, ну полусидя скрутила пару выдвижных ящиков в шкаф, стоя вкрутила эл.шуруповертом несколько болтов и крепежи для полок, карандашиком уровень штанг для одежды мужу начертить помогла... Ну и по мелочи - обед приготовила, пол шваброй помыла, шкаф готовый протерла и пропылесосила... А в итоге как будто поезд переехал... Сегодня еле себя отодрала от дивана утром... В магазин за продуктами съездили и все... Скрутило жутко... Живот как камень, спина болит, аж до темноты в глазах... И вот - лежу недвижимостью... Купили сегодня мерисы маленькую пачку NB за 300 рублей в Глобусе. Теперь думаю какие в рд взять - мерисы или омутсу. 24 штуки достаточно будет? Ты приколистка, я между всеми этими делами перерывы делаю на полежать, устаю. Так у меня нет ни проблем с шейкой ни с тонусом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Девочки посоветуйте как лучше сделать. Я собиралась в понедельник на узи шейки+ доплер к врачу платно к которому хожу.И в принципе его хвалят. Но моей гине приспичило дать мне талон на вторник бесплатно к другому врачу-так себе вроде. Вот я в раздумьях идти ли бесплатно и потом если что в конце следующей недели платно еще к которому хожу. Или идти просто платно которому доверяю, но тогда придется объяснять в ЖК почему не пошла по талону. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Aniyta, пошла б чисто из-за того,что 2 мнения лучше одного. Даже самого хорошего. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Аргус, ну с этой позиции может конечно и стоит. Но не получится узи часто слишком. Еще и скрин скоро. И опять тогда платно и бесплатно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 (изменено) Эх, а у меня ребенок проявляет какую то нездоровую активность...меня начинает паника накрывать....как бы дожить до вторника, узнаю мазки, и до пятницы, третьего скрининга... Ириш, оставить панику!!! Детки же могут и на погоду активничать и наоборот тихориться! Так что не переживал! Все отлично с малышом! ))) дай обниму тебя! Не переживай! Все все хорошо ))) Kle☺♥☺, , Лен, вот наверное правда я лох... Думала то, что почти лёжа делаю эти ящики никак и не повлияет... А пакеты я не ношу уже давно )) муж не даёт. Все пакеты он тащил, я только до магаза доехала и там походили ну наверное минут 20,пока все набрали. Просто затариваемся всегда на неделю. Изменено 3 февраля 2018 пользователем Марьянка - Беременная Партизанка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кеда 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Nati0982, с декретом!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Марьянка - Беременная Партизанка, Марьяш, ну ты что...тебе себя беречь надо...твоя главная задача это долежать до 37 недель минимум... Aniyta, я б пошла к бесплатному, а к платному сходила или на 3 скрининг или через неделю Аргус, клёвая коляска! MilinaM88, а со швом что? Ктг делали? maffka_cheburashka, с хорошим УЗИ! Nati0982, с декретом! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения