Murkina Love 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Марьянка - Беременная Партизанка, Че то ты мать из крайносии в крайностт то лежишь пшастрм а тут на прдвиги потянуло....береги себя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maffka_cheburashka 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 MilinaM88, держись! Все будет хорошо! Мне врач сказала, что у нас срок такой наступил - тонусный. Насчёт шва спросила -сказала он состоятельный, а сколько мм не сказала. И ещё добавила, что никогда не слышала, чтоб шов просто так лопался, тем более много женщин рожают ЕР после КС и все нормально. Так что все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Murkina Love, вот я тоже не знаю как можно ставить срок пдр раньше когда цикл ровный. Но часто девочкам дату пдр переносят из за 3 скрина если ребенок чуть больше срока. У меня перенесли уже на 3 недели раньше дату пдр, что тоже не может быть, у меня тогда ещё месячных последних не было. У меня разница между акушерскими неделями и неделями по циклу 2недели 3 дня. А врач ставит дату на 21 раньше, что не соответствует циклу даже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кеда 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Аргус, у Либеро то же акция в дет.мире 50%, в заказ 2 пачки помещаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philosofka 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 MilinaM88, посоветовать мне не чего, но желаю чтобы поскорее животик расслабился и было полегче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Вот со всеми вами согласна! Что-то вчера переклинило и все ((( не могу я лежать спокойно, когда муж туда сюда с ремонтом гоняет... Стыдно мне ((( он так старается, а я рядом просто лежу ((( вот и перепахала вчера, думала что вроде не сильно себя нагружаю (по привычке видимо)... Раньше просто всегда все вместе делали, в том числе и шкафы собирали, теперь мозг отказывается понимать, что нельзя... Да и не берегла себя никогда, а теперь нужно, а я не умею толком ... MilinaM88, , держись! Пусть скорее тонус пройдёт! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Девочки я прошла узи!!!)) Короче врач удивился, что меня кладут в больницу. Он сказал, что тенденция есть к многоводию, но это не повод ложится в больницу и тем более капаться антибиотиками. Спросил когда первый раз поставили диагноз многоводие, я сказала, что в 19 недель намекали и в 24 скзаали, что есть тенденция. Он сказал, что возможно это моя особенность либо простывала чуть чуть и вот оно образовалось. Кровоток везде хороший, сердцебиение хорошее, пуповины на шее нет) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Всем доброго утра и с недельками воскресных пузиков! SoonMom18, ну и слава Богу! Мне узистка тоже говорила, что надо просто понаблюдать в динамике. Очень рада за тебя! Может и у меня особенность индивидуальная относительно количества вод? Потому как с первой дочкой многоводие не ставили, но вод было нерельно много! Марьянка - Беременная Партизанка, ну ты прям супермам какой то! Береги себя! MilinaM88, а шов? Ты не переживай, ты под присмотром, всё будет хорошо! maffka_cheburashka, ну может еще и останется такой индекс и многоводия все таки не будет. Береги себя! Nati0982, с декретом! А у меня 6 утра и я лопаю вареники. Дитё в пузе потягивается с утра - зарядку делает. Пойду, наверно, еще посплю - пока есть такая возможность. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Тётка Фотька, может быть. Я вот думаю ехать в больницу завтра или нет. Думаю съездить пообщаться с врачом и написать отказ от госпитализации. Не вижу смысла лежать. Антибиотики не хочу тем более без анализов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Н@стёнк@, а вообще кровь спокоцная? Воспаления нет по ней? Может слабость от недостатка вит д? Анемия ? Че сразу мононуклеоз .. у неё по анализу лейкоциты по верхней границы нормы и сдвиг в сторону бакт инфекции не выходя из норм. Абсолютно спокойное соэ, 4 всего. Гемоглобин хороший и всё остальное. Сейчас может модно стало всех на мононуклеоз проверять. Но у Алисы нет даже признаков вируса...в итоге поставили вялотекущую бактериальную инфекцию носоглотки. Выписали антибиотик) А я лежу в перинатальном, под гинепралом по 4 часа, и тонусит продолжает. Я даже уже не знаю, что надо((( не знаю, какие у тебя ощущения тонуса и как он долго. Но я вот вторую Б с ним) но у меня хватает периодами на 30-40 сек. Сейчас стало большее и длиннее. Где то минута 20) в первую Б на препаратах ничего не дало. Сейчас без них тоже самое) самый сильный тонус в сроке 22-28 недель у меня. Видимо рост матки более активный. Сейчас живот более спокоен. И я реагирую на погоду очень... ломит кости таза и тонусит при смене погоды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Доброго утра! Света, Ира, Кеда - спасибо. Неделек воскресенья - с недельками. Тётка Фотька, мой малыш тоже последнее время гимнастикой занялся. Иногда так ноги в ребра вытянит, что я могу сидеть только как первоклассница на уроке. Чуть вперед - боль. На узи 17.02 записали, перед приемом гинеколога, чтоб два раза не мотаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 доброе утро с недельками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Анюта, Света, с недельками вас девочки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ben dünya etrafında 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Доброе утро))) Всем хорошего дня! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 trio5551, спасибо. Подумаю на счет узи.может и правда схожу бесплатно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Ben dünya etrafında, какие вы большие уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ben dünya etrafında 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Ben dünya etrafında, какие вы большие уже) времечко летит))) я каждую недельку провожаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Ben dünya etrafında, кажется что только узнала)) 20 недель!)) офигеть) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МамаВани 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 (изменено) Доброе утро! с воскресеньем и недельками! У нас снежный плен)) Ссылки скрыты. Изменено 4 февраля 2018 пользователем Sophie&Co Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Sophie&Co, у нас проливной дождь Ben dünya etrafında, был второй скрининг? Кто в домике живёт? Как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 У нас снежный плен)) вот уж точномуж на даче сейчас, все завалено. дел еще полно, но он боится что вечером просто не сможет выехать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ben dünya etrafında 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 (изменено) trio5551, 7го числа скрининг. Там все узнаю. Чувствую себя как космонавт. А вообще-то вот сейчас лежу, померила свое давление (мать его ети), а оно 100 на 60 Я из крайности в крайность))) Изменено 4 февраля 2018 пользователем Ben dünya etrafında 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Ben dünya etrafında, ого уже экватор встретила)) поздравляю!!) Шевелюхи есть? Скрининг прошла? Ben dünya etrafında, удачи на скрининге. Хорошо, что давление хорошее)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ben dünya etrafında 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 SoonMom18, спасибо))) Шевелюхи есть. С 17го января как чувствую. По утрам дискотека. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Ben dünya etrafında, о классно растите так дальше)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения