Аргус 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Я наверное дождусь сначала этих 34-36 недель и схожу посмотреть шейку. Если всё, как надо, то и париться не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МамаВани 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Я заставила сегодня мужа делать перестановку в комнате, чтобы впихнуть комод и люльку. для этого нужно было вытащить вещи из огромного шкафа, муж передвигал его, и я опять складывала вещи. Я без ног, без рук и как то неприятно покалывает шейку. Вот мы молодцы, чем больше срок, тем больше тяга к подвигам! девочки, 1.массаж промежности 2.не есть мясо как пить масло примулы? что еще делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Аргус, если ты доходишь до 34-36 то ужк можно и не смотреть,думаю все ок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Всем доброе утро! Приехала я все таки на свою голову в роддом. Хотела сперва с врачами поговорить, оказалось что врачей нет, как так не знаю. Заведующая ушла на КС. Короче меня оформили и когда оформляли бабка эта говорит "вот все признаки многоводия на лицо, у тебя живот круглый". Девочки я аж выпала в осадок. А какой он в беременность???? Она говорит "круглый живот в беременность это патология. При том, что у меня не круглый, а в форме яйца". Это ппц. Сделали ктг все хорошо. Анализы мои хорошие. Новые не брали Сижу жду когда придет врач и скажет что и как. Если будут такую же херню нести, напишу отказ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Всем привет и с недельками понедельничных пузиков! SoonMom18, Алин, у меня вообще живот кривой - косой и что бы они мне, интересно, сказали? Многоводие вообще по внешним признакам не ставится, только предпологается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Тётка Фотька, да это идиотизм какой то. Уже 1 дня почти я всё жду врачу сижу, она на обходе. Она сразу сказала, что все в норме, но раз оформилась будем лечить. А чё лечить то, если все в норме?? Идиотизм реально. Я сижу злая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МамаВани 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 SoonMom18, ГыГыГы, вот поэтому я и не связываюсь с нашей прекрасной бесплатной медициной. отбрыкиваюсь от больнички руками и ногами. хотя у меня и сплатной то казусы происходят.Ладно уж, пришла, - сиди, подожди зав, может на дневной договоришься. Да, это прям в копилку мед. идиотизмов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Доброе утро, девочки, Аня, Людмила, София, Лиана, Наташа, Маша, и другие понедельничные пузики, с недельками вас, ну и нас! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Sophie&Co, 2 часа дня. Я все жду врача. Она нашла на минуту глянула узи и говорит " все в пределах нормы, но раз оформилась будем чё то делать и ушла. " И я ее до сих пор жду. Если сейчас придет и скажет, что все в норме, я пойду домой . Не буду просто так тут сидеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Доброе утро! Пузики понедельника - с недельками нас, София - с тридцаточкой вас с малишиком))) А я сегодня во сне сына родила, причем почему-то очень ушастого. Еще подумалось, что ушастик, как и дочь. Хотя у дочки ушки аккуратные. А тут вообще огромные))) к чему бы это. Алина, если всё в пределах нормы, я бы написала отказ и ушла. Нечего колоть ненужные лекарства и собирать инфекции. А мне сегодня опять ехать, бак посев мочи сдавать, и к эндокринологу. Так не хочется после вчерашнего ледяного дождя снега и метели. До сих пор ветрище. Страшно подумать, что там на дорогах. У нас сильно не торопятся снег убирать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Nati0982, короче знакомый гинеколог сказал, что у меня в анализах СОЭ повышен в декабре и сейчас. Но надо пересдать анализы и тогда уже смотреть. Я хочу с врачом на эту тему поговорить, а ее все нет. Я сижу уже с 9 утра и уже 2 часа дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МамаВани 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 SoonMom18, Алин, а что, врач один что ли? Тебе место то дали или ты где сидишь? уже не смешно (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Sophie&Co, я в палате сижу. Врача назначали, поменять нельзя. Их тут 3 всего, одна на учебе. Две работают. Они вдвоем на огромное отделение дородовое. Да это жопа. Я сижу и жду непонятно чего. В след.раз хер на такое соглашусь. Надо было идти сдавать платно анализы и потом уже думать. А я дура взяла и поехала в больницу. Нахер приехала непонятно. Не анализов, ни врача. Нифига. Только напугали, что живот большой, многоводие точно есть и оно влияет на ребенка плохо. Хотя доплер и ктг результаты отличные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 всем привет с недельками 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 (изменено) Девочки, доброе утречко! Два дня с вами не была, теперь пытаюсь осилить все, что написали)) Неделек субботы, воскресенья и понедельника с неделькой! У кого тридцаточка с тридцадкой! Ночку с отличным узи! Теперь можно спокойно ждать встречи с малышом! Трио, мой тоже эти два дня буянит, тоже когда ложусь. Такое впечатление, что он сверлит мне левый бок, ковыряет там дырочку. Лечь на левый бок, вообще, не реально, тут же как дрель там.. походу, мы так в поперечном и лежим пока.. Изжога меня тоже мучает ночью....но, я заметила, от питания, конечно, зависит.. С кроваткой заморочилась. Все думаю, какой вариант лучше. 1.купить трансформер. Смущает высокий и узкий пеленальник, невозможность двигать и снимать переднюю стенку. Но влюбилась по красоте в один))) причем он вписывается очень хорошо в приготовленное для малыша место и сама кроватка в нем из натуральной березы. 2.довести до ума наш икеевский комод мальм - нашла на него накладку для пеленания, которая прикручивается болтами, и он превращается в пеленальный комод, и купить кроватку из березы на колесиках с функцией качания и возможностью снять переднюю стенку. 3. Купить набор из березы кроватка+комод. Всю голову уже сломала, причем ещё колеблюсь между колёсиками и маятником...... Девочки, у кого запоры, вы Дюфалак каждый день пьете? Мне раньше чернослив помогал и свекла. Теперь что-то без Дюфалака никак ((((( Изменено 5 февраля 2018 пользователем Анюта Весна 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Понедельнички с недельками! Софи и Nati с 30-ми! Алина, круто тебе многоводие вляпали( че теперь у всех кругляшей многоводие?! Че за бред? Я тут на общей волне паники спросила на узи нет ли многоводия. Сказали нет, просто дети крупные и живот из-за этого кажется большим. Меня вчера чет опять рвало( тест-полоска выдала кетонов очень много(( блин, еще этого не хватало. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МамаВани 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Доброе утро! Пузики понедельника - с недельками нас, София - с тридцаточкой вас с малишиком))) А я сегодня во сне сына родила, причем почему-то очень ушастого. Еще подумалось, что ушастик, как и дочь. Хотя у дочки ушки аккуратные. А тут вообще огромные))) к чему бы это. Спасибо, Наташ и тебя с приятной датой)))Залезла в сонник, очень оригинальное толкование: К чему снится беременной, что она родила мальчика? Это сновидение означает, что плод будет крепким и она сможет выносить под сердцем крупного и сильного сына.К чему снятся большие уши? Сонник предсказывает, что вас ожидает радостное известие, которое в силах перевернуть скучную и однообразную жизнь. Короче, все логично и хорошо)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 ♡Лето - маленькая жизнь♡, терпи, еще чуточку тебе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МамаВани 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Анюта Весна, Ань, я в любом случае за березу, дсп всякия вообще зло. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 SoonMom18, по словам супер врача у нас пол темы с многоводием тогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 (изменено) SoonMom18, держись там, дождись полноценного общения с врачом, потом решай, оставаться или под расписку уйдешь. Сядь у ординаторской и лови врача, раз он сам не идёт. А насчёт СОЭ, у меня он тоже всю Б повышен. Мои не заморачиваются, говорят, что в Б имеет право. Правда, у меня АФС. Возможно, что от этого, по их мнению. Изменено 5 февраля 2018 пользователем Анюта Весна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Спасибо, Наташ и тебя с приятной датой)))Залезла в сонник, очень оригинальное толкование: К чему снится беременной, что она родила мальчика? Это сновидение означает, что плод будет крепким и она сможет выносить под сердцем крупного и сильного сына.К чему снятся большие уши? Сонник предсказывает, что вас ожидает радостное известие, которое в силах перевернуть скучную и однообразную жизнь. Короче, все логично и хорошо)) Классное толкование сна, спасибо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 °•. .•Purity•. .•°, терпеть-то понятно, лишь бы детей не потравить. Печень видно задавило конкретно, не тянет как раньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 ♡Лето - маленькая жизнь♡, может попить хофитол или подобное что-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Анюта Весна, у меня тромбоцитопения и тоже соэ всегда такой. Гемотолог сказал, что соэ в норме. Короче я в ужасе.меня и запугали и нихера не говорят. SoonMom18, по словам супер врача у нас пол темы с многоводием тогда да это реально, у всех тогда многоводие потому, что с круглыми животами ходят. Нет других животов. Короче бред полный. Жду дальше врача. Уже начала 4. Ппц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения