Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

SoonMom18,  держись там, дождись полноценного общения с врачом, потом решай, оставаться или под расписку уйдешь. Сядь у ординаторской и лови врача, раз он сам не идёт. А насчёт СОЭ, у меня он тоже всю Б повышен. Мои не заморачиваться, говорят, что в Б имеет право. Правда, у меня АФС. Возможно, что от этого, по их мнению.

У меня тоже повышен. Врач в субботу сказала, что всё нормально

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

Sophie&Co, так все варианты из березы. Я тоже за натуральное дерево, а берёза потому, что цвет остальной мебели в большой комнате у нас такой.

Получается, основной вопрос в том, что делать с комодом. Либо трансформер брать, который очень хорошо по размерам вписывается и полюбился мне по красоте, но, блин, высота и размер пеленалки перечёркивает все (((

Либо брать новый комод березовый.

Либо наш мальм, который по цвету не подходит, ну и Бог с ним - это же временное решение - доводить до ума и пеленалку делать.

Понедельнички с недельками! Софи и Nati с 30-ми!

Алина, круто тебе многоводие вляпали( че теперь у всех кругляшей многоводие?! Че за бред? Я тут на общей волне паники спросила на узи нет ли многоводия. Сказали нет, просто дети крупные и живот из-за этого кажется большим.

Меня вчера чет опять рвало( тест-полоска выдала кетонов очень много(( блин, еще этого не хватало.

ну у меня тоже получается не маленький ребенок 2245 в 32 недели. Сказали что крупная. А живот говорят что большой. Хотя у меня обычный живот

Анюта Весна,  у меня тромбоцитопения и тоже соэ всегда такой. Гемотолог сказал, что соэ в норме. Короче я в ужасе.меня и запугали и нихера не говорят.

да это реально, у всех тогда многоводие потому, что с круглыми животами ходят. Нет других животов. Короче бред полный. Жду дальше врача. Уже начала 4. Ппц

Интересно, а какой живот должен быть, восьмиугольный что ли?

• Нравится 1

У меня тоже повышен. Врач в субботу сказала, что всё нормально

у меня 45 при норме до 30

Либо наш мальм, который по цвету не подходит, ну и Бог с ним - это же временное решение -

у меня мальм вроде тоже

в цвет вообщне не катит

ну и хрен с ним, временно

но он у меня за дверью стоит, его и не видно

Анюта Весна, судя по отзывам трансформеры никому не нравятся. Лучше отдельно кроватка и комод. У нас довольно большой пеленальник на комоде, но удобен был только для смены подгузников и наведения всякого гигиен.марафета до 3 месяцев, потом сын начал крутиться и мы переехали на кровать. С младшими так же будем. Сейчас специально бы пеленальник не стала брать

• Нравится 1

Я не повела детей в сад/школу...на улице коллапс

• Нравится 2

Девочки-москвички, вы в курсе, что детей сегодня разрешили в школу не приводить? Вчера на ночь глядя уже в новостях сказали. Мы остались, ну на фиг, там и во дворе-то не пройти, а у нас два перехода с лестницами на пути.

Муж с собакой гулял, ему по колено, собаке по самую моську)))

• Нравится 1

до 3 месяцев, потом сын начал крутиться и мы переехали на кровать

поэтому я сразу и не морочусь с комодом с пеленальником

развалюсь на кровати и всем хорошо)

до 3 месяцев, потом сын начал крутиться и мы переехали на кровать

я не в курсе была

но я сама так решила

у меня мальм вроде тоже

в цвет вообщне не катит

ну и хрен с ним, временно

но он у меня за дверью стоит, его и не видно

А ты будешь к нему доску прикручивать? Я нашла такую штуку классную именно для этого комода - она, как рамка по периметру прикручивается и получается полноценный пеленальный комод. Ссылка, наверное, здесь не пройдет. Если интересно, могу в личку прислать. Стоит 1290.

Интересно, а какой живот должен быть, восьмиугольный что ли?

)))))) ой не могу, насмешила)))

Алин, раз такое отношение - не дергайся и не нервничай, а иди от таких "специалистов" домой. Если по узи и ктг с ребенком всё отлично значит небольшое увеличение количества вод никак на него не влияет. Как же меня пугали в прошлую беременность! Не исполнилась ни одна из пугалок. И что значит "у вас все нормально, но мы вас полечим"? От чего ж лечить тогда, если всё нормально? Просто маразм какой то.

• Нравится 1

А ты будешь к нему доску прикручивать?

нет, я не люблю пеленальники

тем более комод слишком высок для этого

Алин, мне сына крупного обещали, 2200 в 33 недели и 3700 в 41. Ага, 10 раз он крупный. Худее остальных в палате были и сейчас в 1,6 еще до 11 кг не дотянул. Так что эта крупность по узи сомнения вызывает. Ире вон тоже дочь обещали в 30 недель 1900, а по факту 1500 всего.

♡Лето - маленькая жизнь♡, а у меня по узи все тютелька в тютельку совпало...

но сейчас узист другая, не знаю что она намериет там

°•. .•Purity•. .•°, у тебя, наверное, больше трёх ящиков? У нас три - по размеру самое то.

Со Славой у меня тоже не было пеленального комода. Только этот мальм для вещичек и доска отдельно. Но мы бесконечные массажи и зарядки делали и врачи постоянно приходили, с ними на кровати не прокатит. Приходилось доску стелить для осмотра, а для массажей и зарядок на кухне на столе располагаться. Не очень это удобно. Поэтому хочу в этот раз все же полноценную большую пеленальную поверхность.

Изменено пользователем Анюта Весна

А у меня за пеленальник был столик 80×80 см. Советский еще. Месяцев до 6 может пользовались- переодеться, массаж сделать. Потом на кровать перебрались. Сейчас мы в другой квартире, комнаты здесь маленькие, в комнату не влезет ни стол, ни дополнительный комод, даже не знаю как влезет кроватка. Поэтому я думаю просто к комоду сверху прикрутить доску временно и использовать в качестве пеленальника. Все равно ненадолго.

• Нравится 1

Анюта Весна, там вроде 4 больших и 2 крошечных

Тётка Фотька,  меня пугает не количество вод, а то, что они все толдычат про инфекцию внутриутробную. Типо в родовых путях инфекция. Сейчас нашла анализ от 30 января там соэ 11 в норме

Всем привет девочки )

°•. .•Purity•. .•°, вот непонятно почему так. Мне на разных аппаратах разные врачи смотрели, сказали крупный. Так что не знаю даже каких младших ждать, может по сути сейчас не 1900 и 2400, а 1500 и 2000

Тётка Фотька,  меня пугает не количество вод, а то, что они все толдычат про инфекцию внутриутробную. Типо в родовых путях инфекция. Сейчас нашла анализ от 30 января там соэ 11 в норме

Ты сама накручиваешь себе ерунду и в неё веришь . Повышение соэ при беременности это норма . Про инфекцию так никто не скажет без анализов , должна быть клиническая картина в целом и мазки .

Если они пугают инфекцией почему анализы не берут тогда и мазки . Надо значит идти и сдавать платно и не ждать если переживаешь.

♡Лето - маленькая жизнь♡, у меня даже прогноз к 40 совпал и четко выходило если прибавлять по 200г в неделю

но у Г глаз алмаз был

а тут....ну проверю на 3 скрине сколько прибавили от 26 недель

сравню с весом сына в 30,6

хоть приблизительно буду знать чего ждать

Всем привет)

Понедельничных и нас с округлением)))

• Нравится 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...