Аргус 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Я не повела детей в сад/школу...на улице коллапс а я на работу не поехала.На удалёнке сижу.Ну его нахрен, если застряну, толкать пузом машину. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Алин,думаю напрасно ждёшь врача...у нас раз глянул,просто фиг к тебе в палату кто придёт...хочешь,сама лови сторожи,а так после 4 искать даже бесполезно... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 .у нас раз глянул,просто фиг к тебе в палату кто придёт...хочешь,сама лови сторожи,а так после 4 искать даже бесполезно... согласнатолько на следующий день во время обхода Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Катюш,красотень!!! День рождения? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 katrina92, красивые) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Всем доброго утра! У нас вчера дворы и гаражи мужики вручную откопали))))))) Федеральная трасс с 4 утра стоит, муж на работу ехал час вместо 20мин. Фуры забраться никуда не могут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Аргус, да коллапс просто в городе техники не видно...скоты 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя З 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Катюш,красотень!!! День рождения? Спасибо ) да , 2 числа было , 26))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 katrina92, с прошедшим! а чего в профиле возраст не изменился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя З 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 katrina92, с прошедшим! а чего в профиле возраст не изменился? Да я там от фонаря поставила какую то дату ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 katrina92, с прошедшим!!! Счастья,гармонии и пополнения семьи в положенный срок!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя З 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 katrina92, с прошедшим!!! Счастья,гармонии и пополнения семьи в положенный срок!!! Спасибо )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Девочки, привет! Недельки понедельника поздравляю! Отдельно девочек перешагнувших 30точки! Чёт две страницы прочитала, а забыла о чем вы, обалдеть( Мои сегодня тоже никуда не пошли, решила дома их подержать, чихали всю ночь. С утра вроде норм. Я сегодня кровь ездила сдавать, еле дошла, тротуары не чищены, чтобы разойтись с навстречу идущим надо в сугроб прыгать. Про комод. Я ещё думаю, но примерно определилась. Буду брать обязательно, так как детские вещички надо девать куда то и возьму с пеленальником, из массива. Где пощупать не нашла, наверное закажу на свой страх и риск. Буду брать неширокий, то есть месяцев до 3-4 хватит, а дальше мне кажется и не надо. katrina92, с прошедшим, исполнения заветной мечты! Аргус, да коллапс просто в городе техники не видно...скоты у нас вроде чистятА вот во дворах пипец, не пройти-не проехать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя З 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 У нас тоже очень плохая погода , дует ветер , метель какая то ( очень холодно . Ветрина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 У нас тоже очень плохая погода , дует ветер , метель какая то ( очень холодно . Ветрина да и ветрище нереальный, я думала меня сегодня с несёт, ещё шапку с шарфом не одела, бестолочь, думала идти не далеко, не более 5 минут от метро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 SoonMom18, у меня 25. При норме до 15. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя З 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 да и ветрище нереальный, я думала меня сегодня с несёт, ещё шапку с шарфом не одела, бестолочь, думала идти не далеко, не более 5 минут от метро. Без шапки нельзя!!!! Ай я яй)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 CestLaVie, местами почищено и то не до конца мои вчера с дачи ехали почти 4 часа, вместо 1,5 мкад весь в снегу был, фуры застряли, при чем скоты выперлись до левого ряда и поперекрывали все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 А, про СОЭ... вспомнила, СОЭ при Б в норме повышена, я даже не смотрю туда. А уж тем более такие незначительные превышения Алина, а почему ты поступила в 8 и тебя врач на обходе не осмотрел? Или когда она посмотрела узи и сказал, что будем лечить это и был осмотр? Теперь действительно только завтрашнего обхода ждать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя З 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 У меня в декабре соэ 36 было , а все остальное норм и моча . Все индивидуально . Единственное , так как у Алины с кровью особенности это надо уточнить . Я должна завтра сдавать пачку на кровь , но простыла блин и перенесла ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 °•. .•Purity•. .•°, вчера, да, жопа была с утра, к вечеру и сегодня с утра вроде получше, основные дороги относительно чистые в районе каховки и нагорной про мкад не знаю... 6 пробирок с меня слили, причём она одела только одну перчатку, вторую руку просто дезсредством обработала (написано хлоргексидин) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 А я так и не выехала из поселка. Только за ворота, а там женщина идет, говорит, что за углом машин 10 в сугробе застряло и основная дорога - сплошная пробка. Ну я прием эндокринолога отменила и обратно домой заехала. Бак посев мочи мама перед работой завезет. Благо, клиника ей по пути, и она на автобусе. Ведь неизвестно, когда поселок почистят. Здесь с этим не торопятся. Так что и Казань стихия накрыла.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Привет всем. Неделек с недельками. Катрина, с прошедшим днем рождения!!!счастья, здоровья и родов в срок! А меня опять тошнит. Так плохо как и до 20 недели было(((это что до родов теперь((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 так что я до 15.02 из дома ни ногой.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя З 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Привет всем. Неделек с недельками. Катрина, с прошедшим днем рождения!!!счастья, здоровья и родов в срок! А меня опять тошнит. Так плохо как и до 20 недели было(((это что до родов теперь((( Спасибо, врачу надо сказать обязательно , что тогнит . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения