Aniyta 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 katrina92, в среду на дневной, правда там другая врач скажу ей.может что посоветует. Но так тяжко(((мне кажется еще утрожестан на печень нагрузку дает вот и тошнота((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя З 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 katrina92, в среду на дневной, правда там другая врач скажу ей.может что посоветует. Но так тяжко(((мне кажется еще утрожестан на печень нагрузку дает вот и тошнота((( Если помнишь я жаловалась на зелёный язык , так вот всю беременность у меня повышенный алт , не критично конечно , но нагрузка , я отменила одну свечку и теперь только на ночь ставлю . Но у меня тошноты вообще не было никогда . Прихватывало справа месяца три назад потом как рукой сняло и вот сегодня ночью опять ныло( язык уже не такой зелёный , но все равно зеленоватый . Это печень и желчный. Вот такая реакция у меня на повышенные гармоны. Я такая одна на миллион , ещё когда запиваю витамин чаем могу съесть ложку мёда язык чернеет )) вообще весело ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 katrina92, с днем рождения! Счастья, любви, благополучных родов! Aniyta, про тошноту нужно обязательно сказать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя З 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 katrina92, с днем рождения! Счастья, любви, благополучных родов! Aniyta, про тошноту нужно обязательно сказать Спасибо ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Коротко о погоде в Москве... Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Всем привет. Вас замело,а у нас все выходные дожди поливали, а сегодня -10 бабахнуло. Теперь каток в городе. У меня в анализе в январе СОЭ 20. У меня никогда такого не было, но терапевт ничего не сказала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Всем привет. Вас замело,а у нас все выходные дожди поливали, а сегодня -10 бабахнуло. Теперь каток в городе. У меня в анализе в январе СОЭ 20. У меня никогда такого не было, но терапевт ничего не сказала. и у нас каток... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 katrina92, ого так и осталось у тебя.я думала прошло уже. Мне же из- за укорочения шейки утрик вернули опять с 21 недели. И опять тошнота. Я сама уже пила урсосана по одной на ночь. Пропила 10 дней. Пока пила было нормально. Вот уже неделю не пью и все хуже и хуже.и это гиня сказала 200 утрожестан а три раза вставлять. Я две вставляю. И так плохо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кеда 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Доброе утро всем! Пузиков понедельника с неделькой!!! Уф я сегодня еле до работы добралась, от метро и до метро. Мужа сегодня в другой офис отправили на противоположный конец Москвы от нас, говорит на дорогах Опа, почему то снегоуборочной техники не видно, куда все дели? Вчера вечером деть так колбасило, начала прям выпирать, видно перевернуться хотела, по ощущениям что стала упираться в других местах перевернулась, но как и в каком положении лежит не ясно. Через неделю узнаю, иду кровь сдавать и на УЗИ во вторник. SoonMom18, поскорее поймать врача и уйти домой @@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя З 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 katrina92, ого так и осталось у тебя.я думала прошло уже. Мне же из- за укорочения шейки утрик вернули опять с 21 недели. И опять тошнота. Я сама уже пила урсосана по одной на ночь. Пропила 10 дней. Пока пила было нормально. Вот уже неделю не пью и все хуже и хуже.и это гиня сказала 200 утрожестан а три раза вставлять. Я две вставляю. И так плохо. У меня ШМ норм, моя не отменяет потому что у меня всегда андрогены высокие были до беременности , лучше не рисковать , а во время беременности я не сдавала их и не знаю какие они . Да мне из за этого субстрата зеленого придётся после беременности на чистку зубов идти , осадок остаётся на зубах( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 katrina92, ого.ну ничего,потерпим еще чуточку.главное чтобы с мальчиками все хорошо было С малявками)))а не мальчиками))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя З 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 katrina92, ого.ну ничего,потерпим еще чуточку.главное чтобы с мальчиками все хорошо было С малявками)))а не мальчиками))) Да уже скоро рожать , время так летит )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Да уже скоро рожать , время так летит )) Не пугай! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя З 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Ссылки скрыты. Это наша колясочка , мы так долго выбирали , у нас ветра , мне важно было чтобы на прогулке капор был большой , в люльке есть язычок прикрывает от ветра и вообще от посторонних , для меня одни плюсы . У нас такие в нейтральных цветах , а я хотела такого , пришлось заказывать с Москвы ещё и дешевле обошлось ) Не пугай! Скоро стирки начнутся , глажки)) вот это как то лень) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mptr 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Девочки, всем привет! Пузиков понедельника- нас с недельками! Москвичкам - откопаться ! Пеленальный столик я решила дешёвый в икее купить на первое время, потом выкинуть. У нас как раз освободился стеллаж детский под детские вещи, тк книжки девочек уже никуда не помещались, им пришлось побольше купить. Так что будет круговорот вещей в природе. Попробую сегодня сходить получить копию своих анализов, результаты которых уже почти 2 недели не говорят... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 katrina92, с колясочкой! в люльке есть язычок прикрывает от ветра и вообще от посторонних у меня он имеет 2 положения, одно из них почти полностью закрывает проем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя З 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 katrina92, с колясочкой! у меня он имеет 2 положения, одно из них почти полностью закрывает проем Мне ещё камарелло севилла понравилась , но что то эта больше , у неё ещё кнопки магнитные , как раз для такой как я чтобы не оторвать с мясом ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Скоро стирки начнутся , глажки)) вот это как то лень) малышковое не лень, лишний раз полюбоваться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя З 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 малышковое не лень, лишний раз полюбоваться) Мне нравилось покупать, выбирать , а стирать и гладить как то не очень )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 katrina92, ты уже начала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Ты сама накручиваешь себе ерунду и в неё веришь . Повышение соэ при беременности это норма . Про инфекцию так никто не скажет без анализов , должна быть клиническая картина в целом и мазки . Если они пугают инфекцией почему анализы не берут тогда и мазки . Надо значит идти и сдавать платно и не ждать если переживаешь. я себе ничего не накручиваю, Я написала как сказали врачи. Что у меня повышено соэ! SoonMom18, у меня 25. При норме до 15. у меня результат крови от 22января соэ 45, от 30 января 11. До 22 января я сдавала клинику каждые 2 недели и везде можно меньше 5. Алин,думаю напрасно ждёшь врача...у нас раз глянул,просто фиг к тебе в палату кто придёт...хочешь,сама лови сторожи,а так после 4 искать даже бесполезно... у нее до 4 обход был. Все прошла я врача, общалась уже не с той которая утром была, а в зав.отделением. Она сказала что ничего у меня нет, многоводия нет. Все в пределах нормы, анализы хорошие, инфекции нет. Завтра утром пересдам все анализы, сделают узи, доплер, ктг и если все хорошо то выпишут. Лечения никакого не надо)) я рада. Заведующая оказалось адекватная, все рассказала, сделала ктг, пощупала живот, сделала замеры. Только вот непонятно с датой родов. Она поставила на 11 марта) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя З 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 katrina92, ты уже начала? Неет)) ещё пока нет , пока отдых))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 SoonMom18, ну и отлично) оооо до моей даты осталось меньше 10 недель, ура, пошел отсчет скорей бы уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 °•. .•Purity•. .•°, а мне врач сказала, что я 11 рожу. Мне аж страшно стало. Это так рано 5 недель осталось. Слишком рано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 SoonMom18, а почему она так сказала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения