philosofka 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Всем привет, девочки-пузики понедельника с неделькой очередной. Я где то читала , что считают более информативно по 1 узи, разница в столько дней это прежде всего некомпетентность врачей . Мне тоже врач говорила и везде пишут, что самое приближенное, это срок 1-го скрининга. Да уже вроде здесь обсуждали, что дальше уже генетические особенности, кто как растет. SoonMom18, веселые у тебя врачи, не дают поскучать. То диагнозы необоснованные, то сроки родов на пару недель сдвигают одним махом. Мне даже интересно уже сходить на УЗИ, узнать вес. Я уверена, что мы тоже будем крупные, но надеюсь дату родов мне то не сдвинут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 philosofka, да ппц. Хоть заведующая попалась нормальная)) завтра сдам анализы с утра, сделаю узи, доплер, ктг и поеду домой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 // 20.07, ХГЧ 21.07 сдала 369 было. 24.07 на узи 4мм пя У меня на 15дпо хгч был 273. Разница Пдр по овуляции и 1узи - 2 дня в пользу узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philosofka 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Про перевешивания живота - старшая моя дочь говорит (8 лет ей) - - Мама, у тебя такой живот большой! Кажется, сейчас перевесит и ты упадешь! Но у тебя же еще попочка выросла - для равновесия! ))) Так вот почему попа растет.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 У меня на 15дпо хгч был 273. Разница Пдр по овуляции и 1узи - 2 дня в пользу узи. я буду на 1 скрин ориентироваться это на 29марта. Потому что по остальным узи и циклу можно столько предположений сделать))) так что ждём конца марта 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
даххха 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Добрый день всем девочки. С недельками. Прехорошенькие животики. У меня живот вчера вниз уехал с чего-то, дышать легче ничего не давит, ни разу ни в одну беременность такого не было. Сегодня прям вставать из-за этого страшно, очень уж он внизу. Завтра на приём прям уточню с чего бы это он так опустился 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 даххха, я бы очканула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кеда 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Я сегодня с утра бодро и весело доковыляла до работу позавтракала, и где то через час то ли надуло меня от еды то ли ещё что как давай живот то ли ныть то ли болеть, на протяжении тройки часов, сижу болит, встаю проходит, отпросилась домой, как вошла сразу на кровать вроде все прошло не болит, лежу в обнимку с картой обменной и не могу решить надо скорую вызывать или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 даххха, я опущение жду недель через 4-5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Всем привет. А я не знаю что такое опустился живот) с дочерью был низко и ничего не опускалось. У нас сегодня Погода ужас... жуткая. Недавно замело то, что сейчас пришло в Москву... вчера просто резко потеплело до 0, все потекло и полил дождь. Сегодня с утра было +2, к вечеру -11. Мело, шёл ледяной дождь, сейчас солнце светило, угаданные порывы ветра. Я сегодня застряла на машине. Спасибо доброму мужчине. Он меня выкапывал по колено в луже стоял и потом ещё вытолкал.. Как завтра ехать хз.. гололедица ведь будет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка3 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Мы укатили на скорой сегодня. Поставили угрозу преждеврем . Лежу, капают магнезию, уколы для раскрытия лёгких. Надеюсь, обойдётся и посидит мой маленький до марта. Шейка короткая сказали и мягкая, палец свободно открытие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Лимонка3, ого, ничего себе! Может обойдется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Лимонка3, схватки начались чтоли? В прошлую Б с 28 недель палец пропускала шея) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Лимонка3, какая длина шейки? У тебя пессарий стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка3 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Очень надеюсь, что досидит сынуля Насть, а когда родила? Пессарий не ставили, в 31 неделю норм шейка была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Лимонка3, дай Бог, всё обойдется. Держитесь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Лимонка3, @@@@@ досидеть вам до срока Раскрытие в палец это норма для повторнородящих 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Лимонка3, @@@@@@@@@@@@@ вам с сынулей, держитесь там! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Я сегодня заглянула к октябрятам....е мое, им по 4-5 недель...кажется нереальным что мы такие были)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Лимонка3, а сейчас какая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
врединКа1982 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 девочки пузяшки приветик. Помните меня, я была с вами в самом начале совсем не долго, до сентября 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 °•. .•Purity•. .•°, прикольно... октябрята)) Надо им звездочки Ильича штоль выдать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
врединКа1982 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Такие вы уже большие все, так классно, шевелюхи, покупки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 врединКа1982, легкой беременности тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
врединКа1982 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Нас там трое в октябрятах кто был тут с вами в апрелятах 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения