Н@стёнк@ 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Очень надеюсь, что досидит сынуля Насть, а когда родила? Пессарий не ставили, в 31 неделю норм шейка была. 37+6) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 врединКа1982, видимо это судьба вам вместе быть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 врединКа1982, только о тебе писали! Легкой беременности и родов в срок! Лимонка, искренне желаю досидеть вам до срока....пока честно, думаю что обойдется... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
врединКа1982 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 спасибо девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 врединКа1982, ТТТ, чтобы всё хорошо протекало! А кто ещё из нашей группы с тобой в октябрят переехал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка3 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 (изменено) Tiksan, завтра на обходе расспрошу врача Спасибо, девочки!! Изменено 5 февраля 2018 пользователем Лимонка3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 интересно, почему в лобке боль спазмами бывает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 врединКа1982, привет. Очень рада, что у тебя всё хорошо, оставайся в октябрятах надолго, легкой беременности тебе. Еще Ната пузик, а третий кто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
врединКа1982 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 врединКа1982, ТТТ, чтобы всё хорошо протекало! А кто ещё из нашей группы с тобой в октябрят переехал? dovsanim она с отслойкой была сильной И Nata_pyzhyk Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 врединКа1982, легкой беременности и родов в срок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 врединКа1982, легкой беременности! Лимонка3, держим за вас кулачки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Всем привет! Понедельник косых пузиков с недельками!!! Ириша Трио, с 32 недельками!!! )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
даххха 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 врединКа1982, лёгкой лёгкой беременности. Murkina Love, так я и в припадках. Сопли слюни. По УЗИ норм, делала около дома. Не успокоилась почему то совсем Лимонка3, оххх сидите сидите держим @@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МамаЛиссёны 5 февраля 2018 Популярное сообщение Поделиться 5 февраля 2018 Мы сегодня с УЗИ. По третьему скринингу у нас все отлично. Шм 23, ну в общем наверное не изменилась. Вес доченьки 1512 гр )))) врединКа1982, , поздравляю!!! Лёгкой беременности и родов в срок!!! Пусть все будет отлично! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кеда 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Не стала вызывать скорую, после полежать 20 минут боль ушла и не возвращалась ттт. Потом лишний воздух меня покинул и совсем легко стало. Теперь буду есть мало и осторожно, повторения не хочу. Надеюсь всех на работе напугала и до декрета буду дома работать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 врединКа1982, Танюша, поздравляю и желаю легкой беременности! Марьянка - Беременная Партизанка, с хорошим скринингом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Марьянка - Беременная Партизанка, спасибо, мой хороший, а вас с хорошим скринингом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Привет Мы официально в декрете! Уряяя Марьянка, с хорошим УЗИ вас с доченькой !! Девочки а у вас какие на вид выделения ? Консистенция , цвет? У меня немножко увеличились слизистые прозрачные , иногда с желтинкой, без запаха .. мазок чистый , в посеве есть энтерококк но степень 10*3 .. многие его не лечат, типа нормальна Флора тем более при хорошем мазке .. но мы с г решили свечки повставлять флуомизил. Кстати кто нить их пробовал? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Ириша, Света, спасибо ))) Лена, с декретом! )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 девочки пузяшки приветик. Помните меня, я была с вами в самом начале совсем не долго, до сентября привет)) поздравляю с беременностью!! Пусть все будет хорошо!!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
даххха 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Kle☺♥☺, с декретом Лен! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Привет)) Я тут пока лежала за утро 2 девочек экстренно прокесарили, аж страшно Неделек с неделькой!!! Растите все большие и здоровые Я прошла ктг, доплер все супер, сдала анализы и осталось пройти врача и пойду домой до завтра 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Всем привет! С недельками! Kle☺♥☺, с декретом! SoonMom18, ну и хорошо, что все хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Kle☺♥☺, мурр, я перед усиановкой пессарря их всиавляла.это влаг таблетки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Kle☺♥☺, с декретом!! У меня подобные выделения, мне назначили три дня Пимафуцин Марьянка - Беременная Партизанка, с ещё одной неделькой, дорогая! Всех пузиков вторника с недельками! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения