Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

Девочки меня посмотрела заведующая. И сказала, что никакого узкого таза у меня нет. У меня узкие тонкие кости, запястье 12.5см и все. Но тонкие кости в родах лучше и расходятся они лучше. А таз хороший стандартный для моей комплекции. Родить смогу сама до 4.5кг, главное это хорошая родовая деятельность которая не от чего не зависит и предугадать нельзя. Замеры 24-25-29-19(по моему такие замеры были). Пощупала таз изнутри, чуть не родила от боли когда она копчик нажала, чё то он так болит:( короче все хорошо, рожать можно самой. Единственный вопрос это только моя кровь. Потому что показатели падают и сам диагноз тяжёлый. А так все супер. Она посмеялась над диагнозом 'сужение 2 степени" и сказала чтоб я никогда не слушала )

• Нравится 8

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

SoonMom18, ну я же говорила тебе)

°•. .•Purity•. .•°,  мне просто 3 врача ставили узкий таз. 1 из них хирург в рд. А тут сказали ничего нет. Врачей не понять.

SoonMom18, ну я же говорила тебе)

оо)) эта сладостная фраза))))

У кого дети ещё ворочатся? У меня! Опять перелегла она. Икает где-то у прямой кишки. Сзади совсем. Ногами в переднюю стенку толкает. Хотя долго лежала в одном положении, я уж думала всё, нашла позу. Нифига)

Я из-за погоды ничего не сдала.. мне завтра на приём. А я не прошла никого и не сдала ни одного анализа... не могу доехать туда. Получу втык походу)

Н@стёнк@,  у меня крутится)) но сегодня легла вниз головой и когда врач копалась там внутри, она ногами в желудок упёрлась:D

SoonMom18, успокойся, с таким рожают. Я проверяла))))

Моя вроде не меняет уже положение

°•. .•Purity•. .•°,  я уже спокойна:) насмотрелась как девочки рожают, как у них схватки начинаются. За ночь 2 рожали в палате:)

SoonMom18, классно)

Девочки, доброе утро! Пузиков вторника с недельками!

Kle☺♥☺,  с декретом!!!!

Мне под утро приснилось, что я рожаю, причем так четко, схватки, все ощущения, что я в роддоме уже, проснулась и очень долго пыталась понять, вдруг, правда, схватки? Настолько правдоподобный сон!

Что-то я все чаще и чаще во сне рожать стала, только бы до апреля во сне! А уж в апреле можно и по-настоящему)))

врединКа1982,  желаю тебе и другим девочкам-октябрятам-бывшим апрелятам лёгкой здоровой беременности и родов в срок!!!

Лимонка3, пусть сынуля сидит до апреля! Держим за него кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

даххха, прикольная аватарка))) напиши обязательно, что врач про твой опустившийся пузик скажет!!!

Н@стёнк@, мой очень любит в левом боку капошиться, а вчера вниз опять куда-то долбил по мочевому, по силе удара, больше на ножки похоже! Очень жду 14го 3го скрина - уже посмотреть, как он там поживает и что вытворяет))

Изменено пользователем Анюта Весна
  • Нравится 3

по силе удара, больше на ножки похоже!

моя тоже в мочевой лупит ногами, но она в головном все равно

Привет

Лена, с декретом!

Моя вроде вниз головой уже легла, лягает меня в пупок.

Таня, пусть удачно все в этот раз будет и в октябре на руках у тебя будет лялька) @@@@@@

А почему все так рано на скрининг третий ходят? Ань, 14 го февраля у тебя?

Вроде третий в 32-34 недели, нет?

• Нравится 1

CestLaVie, да, так назначили, 29 и 5 на тот момент будет. Но мне и второй оч рано делали - в 19. Ну они с моим АФС и анамнезом трясутся. Пусть лучше перестрахуются и пораньше посмотрят, я только за! Лучше потом ещё одно УЗИ, если надо, платно сделаю.

Анюта Весна, поняла

°•. .•Purity•. .•°, при всем моем воображении, очень трудно себе это представить)))

CestLaVie, а тебе когда на 3й скрин?

А почему все так рано на скрининг третий ходят?

мне тоже интересно

Вроде третий в 32-34 недели, нет?

мне Г так сказала

но смотрю у некоторых нормы 30-32

при всем моем воображении, очень трудно себе это представить)))

а я это на узи видела, так бы тоже не смогла представить)))
  • Нравится 1

Анюта Весна, в 32 должен быть, пока не назначили, но думаю числа 22-го или 26-го

• Нравится 1

, но думаю числа 22-го или 26-го

аналогично

вот думаю на какое если что просить

Всем привет))) А я вчера наконец-то донесла себя до парикмахерской. Теперь на человека похожа. Сейчас собираюсь на прием к своей "звезде гинекологии". Я хожу к ней на прием раз в неделю. Представляете, как меня это достало!))))

• Нравится 2

Ben dünya etrafında, мне бы тоже голову в порядок привести

•. .•Purity•. .•, я хотела удлиненное каре, но тетенька парикмахер меня отговорила, хотя все равно отстригла волосы по плечи. Были до лопаток.

Ben dünya etrafında, а я хочу совсем коротко

сейчас почти до плеч

Ben dünya etrafında, а зачем она так часто тебя на прием гоняет?

Эх, а я суеверная что-то стала. Только челку стригу в б. Зато волосы опять отрастила)) Лежат хорошо - до б удлиненное карэ было.

Девочки, вы в роддом покупали халатики? Никто не брал фэстовский комплект для рожениц: халат+ночнушка. Как они, нормальные? Я их вживую не видела - только на вайлдберрис, вот думаю, стоит ли заказывать?

Анюта Весна, мне в рд одежда не нужна

я халаты не ношу вообще

Девочки меня посмотрела заведующая. И сказала, что никакого узкого таза у меня нет. У меня узкие тонкие кости, запястье 12.5см и все. Но тонкие кости в родах лучше и расходятся они лучше. А таз хороший стандартный для моей комплекции. Родить смогу сама до 4.5кг, главное это хорошая родовая деятельность которая не от чего не зависит и предугадать нельзя. Замеры 24-25-29-19(по моему такие замеры были). Пощупала таз изнутри, чуть не родила от боли когда она копчик нажала, чё то он так болит:( короче все хорошо, рожать можно самой. Единственный вопрос это только моя кровь. Потому что показатели падают и сам диагноз тяжёлый. А так все супер. Она посмеялась над диагнозом 'сужение 2 степени" и сказала чтоб я никогда не слушала )

хорошо, что все хорошо :) я сравнила твои показатели таза со своими. У меня 29-25-31.5-17 и мне ставят узкий таз 1 степени, может у меня с тазом тоже все нормально, я думаю :)

Анюта Весна, это из-за моей гипертонии. Она видимо думает, что еженедельные встречи с ней как-то благоприятно на меня повлияют :D

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...