Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

может у меня с тазом тоже все нормально

ну ты же уже рожала) значит нормально

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

у меня таз 25-30-34-20. Как-то мне даже сказали-идеально для родов). Потому что я сама худая (была), вот все и цеплялись ко мне- как такая палка крупных детей родила (3850 и 4010).

Ben dünya etrafında, таз шикарный, правда)

Всем привет)

Неделек с недельками))

Девочки, доброе утро! Пузиков вторника с недельками!

Kle☺♥☺,  с декретом!!!!

Мне под утро приснилось, что я рожаю, причем так четко, схватки, все ощущения, что я в роддоме уже, проснулась и очень долго пыталась понять, вдруг, правда, схватки? Настолько правдоподобный сон!

Что-то я все чаще и чаще во сне рожать стала, только бы до апреля во сне! А уж в апреле можно и по-настоящему)))

врединКа1982,  желаю тебе и другим девочкам-октябрятам-бывшим апрелятам лёгкой здоровой беременности и родов в срок!!!

Лимонка3, пусть сынуля сидит до апреля! Держим за него кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

даххха, прикольная аватарка))) напиши обязательно, что врач про твой опустившийся пузик скажет!!!

Н@стёнк@, мой очень любит в левом боку капошиться, а вчера вниз опять куда-то долбил по мочевому, по силе удара, больше на ножки похоже! Очень жду 14го 3го скрина - уже посмотреть, как он там поживает и что вытворяет))

Присоединяюсь к пожеланиями и поздравлениям))

Ben dünya etrafında, ох уж и врачи....главное,что у вас с малышом всё ок))) пусть организм не подведёт!!!

• Нравится 3

°•. .•Purity•. .•°' , спасибо))) Хоть здесь повезло)

Привет!

Пузиков вторника с новой неделькой!

Мне моя Г в следующий вторник назначила УЗИ 3 скрининг, будет 29,4.

Kle☺♥☺,  с декретом!

Изменено пользователем Кеда
  • Нравится 2

Моя звезда в тазовом...как ее уговорить перевернуться...видимо из-за этого и изжога мучает, стоит только лечь...

видимо из-за этого и изжога мучает, стоит только лечь...

у меня тоже изжога как ложусь

вчера купила Ренни

Кать,мне ренни крайне редко помогает..когда минералка,когда молоко,когда гастрацид... однажды морковка помогла...

Я более или менее последние 2 ночи сплю,до этого все ночи колобродила,никакие препараты не спасали без вертикального положения... ужасно выматывало...

oduvan4ik-anna, мне молоко, кефир и прочее не помогает

в прошлую Б Ренни помогал

еще рекомендуют Гевискон

Ага,жидкий гевискон мне тоже понра)

trio5551, , Ириша, спасибо, дорогая!!! )))) обнимашки! )))

Всем привет!

Сонедельиц с недельками и 30-чками если у кого-то есть ))))

Я молоком или сливками спасаюсь от изжоги. Лекарственные препараты не применяю.

У нас скрининг 3 -ий проводят в 30-32 недели. Никогда не слышала чтобы в 32-34 недели делали... Подруга в Мск тоже в 31 неделю скрининг делала.

• Нравится 3

Марьянка - Беременная Партизанка, я специально у Г спросила сроки скрина, она сказала в 32-34.

раньше 32 она точно не даст т.к. запись на узи собиралась делать 9 числа, это на 23 значит...ровно 32 недели

может смогу попросить на 31,6...или тогда уж ждать 26 и будет 32,3

Меня в 31 отскринили) но талон дали к хорошей узистке,мы с ней всё посмотрели,поэтому я спокойна...а к 35 возможно схожу платно уже...

Мне вот интересно всё равно, если датчик на КТГ улавливал сердце почти за лобковыми костями,то как она так в тазовом лежать может?

Kle☺♥☺, с выходом в декрет!

Всем привет, сонедельницы с неделькой. Нам 30, ура!

• Нравится 3

Неделек с недельками, кто уже с декрете - с декретом!

Ну и всем доброго утра!

У меня муж ухом сердцебиение услыхал. В выходные ниже пупка ухом выслушал, нашел пульс "как у кролика". Походу ему так понравилось, что потом ещё раза 2 или 3 отыскивал)))

Я сегодня на работу поехала автобусом, не рискнула на машине. Сотрудники рассказывали, что вчера все, включая начальника , однозначно сошлись во мнении, что нефиг мне даже дёргаться в такую погоду до работы. Так что правильно я поступила, что дома осталась. Представить себе беременную тетку с лопатой, откапывающую внедорожник, - это, наверное, мрак.

• Нравится 4

Мы вчера с мужем сглупили - поехали в магазин замороженную рыбу-кету купить, там в магазине и готовое продают, магазин приличный. Муж предложил на ужин купить готовой рыбы еще. И вот ночью муж жалуется на признаки отравления, но, благо, у меня все хорошо, как ни в чем не бывало.

Видимо ему достался не очень кусочек, или сам желудок у него слабый.

Я тоже немного за себя и малышку перепугалась, но прочитала что малышу вредны сами симптомы отравления, которых у меня нет, а инфекция, даже если я тоже частично плохую еду съела, остается в кишечнике, до малышки не достанет.

Так что папа принял весь удар на себя,

Изменено пользователем philosofka

Девочки, а мне Ренни не помогает от изжоги. Я соду на кончике ножа на полстакана разбавляю и пью. Помогает через 10 минут.

У меня живот прям из под груди начинается. И дико оволосел. Волосатый колобок я теперь.

Вторничных с недельками! София, с 30-кой!

oduvan4ik-anna, я уже много чего перепробовала от изжоги. Гевискон жидкий взяла, но он зараза еще противнее ренни на вкус, еле глоток делаю. Помогает с переменным успехом. Еще вроде ессентуки №4 помогают чуток. Вчера уже сидя спала, иначе вообще *опа.

Если сб ловилось около лобка, то это головное предлежание. У меня у дочи постоянно там ловится. Просто возможно у тебя еще крутится ребенок туда-сюда

• Нравится 1

Ben dünya etrafında,  обнаглела твоя звезда гинекологии - каждую неделю тебя гонять. Ну лишь бы все хорошо было!

• Нравится 1

♡Лето - маленькая жизнь♡, а чего в таблетках не взяла?

°•. .•Purity•. .•°, мне тоже больше жидкие формы нравятся...

oduvan4ik-anna, мне жидкие в глотку не лезут...противно

люблю таблетки жевать) вкусно)

У нас скрининг 3 -ий проводят в 30-32 недели. Никогда не слышала чтобы в 32-34 недели делали... Подруга в Мск тоже в 31 неделю скрининг делала.

Ссылки скрыты.

первая же ссылка по запросу когда

и еще следующая

дальше смотреть смысла нет наверное)

схожу в 32, потом еще в 36

♡Лето - маленькая жизнь♡, видимо вертится ещё)

Меня иногда так изжога мучает,что ничего не поможет,пока не встану и не похожу минут 10...и даже сидя-полусидя не спасает

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...