CestLaVie 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 А я все мужа мучаю с вопросами что такое изжога, он говорит надо один раз почувствовать, чтобы понять У меня все дети лысики, так что на мне теория про волосы у ребенка и изжогу работает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philosofka 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 CestLaVie, я тоже не знаю. Я только если поем - лежа начинает все внутри рычать, и газообразование свое не могу контролировать, один раз перед мужем так некрасиво получилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Я про размеры таза ничего не понимаю. Посмотрела свои цифры в обменке 23 25 27 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 У меня живот прям из под груди начинается. И дико оволосел. Волосатый колобок я теперь. У меня тоже сильно волосатый живот стал. Я волосатый чупа-чупс. Всем привет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 ***МАРИЙКА***, у меня жуткие волосы были недель до 25. Я ставила утрик до 16 и они росли, только перестали расти когда перестала ставить и они вытерлись джинсами и колготки!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 у меня жуткие волосы были недель до 25. а у меня просто светлый короткий пух, и то вниз от пупка. Я - киви))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 SoonMom18, а у меня наоборот вот только оволосатился живот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение philosofka 6 февраля 2018 Популярное сообщение Поделиться 6 февраля 2018 (изменено) Наши 30 недель. Ссылки скрыты. Изменено 6 февраля 2018 пользователем philosofka 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 а у меня просто светлый короткий пух, и то вниз от пупка. Я - киви))) ну киви лучше чем йети я была как йети, я пересматриваю фото и они длинные и черные ужааас. Хорошо что вытерлись) philosofka, у меня почему не открывается фото С 30!! Ура ***МАРИЙКА***, а у меня полоска и пупок темные такие уже))) как у негра 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 philosofka, какой аккуратный животик! с 30!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 (изменено) philosofka, какой пузик аккуратненький! У меня пока чутка поменьше сверху. SoonMom18, да у меня волоски видно только если вдоль пуза сверху смотреть. Когда одёжку снимаешь , дыбятся. А так визуально вообще не мохнато))) Мож они и раньше были, просто пузельника не было Изменено 6 февраля 2018 пользователем Аргус 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка3 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Девочки, привет! Анют, нам до марта достаточно, сынуля крупный, опережение на три недели. По поводу узи, у нас делают третий скрининг с 30 по 34 неделю. Мой в 30 лежал в косом положении, а сейчас в 33 сделали в больнице уже в головном.) а изжога только началась. Живот уже высоко, пока не опустится, не пройдёт эта изжога... Нам назначили гинепрал, уколы для лёгких прокололи, получила разрешение от окулиста на ер. Теперь осталось недели 4 посидеть хотя бы. Кстати в эту б пью ферретаб для гемоглобина. Помог отлично, за неделю +10 единиц. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Лимонка3, я наверное пропустила, что то. А зачем для лёгких колят? Есть угроза родить раньше? Аргус, вот сейчас у меня как раз светлый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ben dünya etrafında 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Девочки, посмотрите на анализ. Чет страшно мне. Врач ничего не сказала по этому поводу. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Ben dünya etrafında, что с результатами первого скрининга? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ben dünya etrafında 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Ben dünya etrafında, что с результатами первого скрининга? их нет. Я не была на 1 скрине, так как на том сроке решался вопрос по аборту при давлении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Мне кажется риск высокий из за возраста, хотя они должны в совокупности посчитать общий риск трисомии 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ben dünya etrafında 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 по УЗИ в 12-13 недель все в норме. ТВП - 1,7мм, КЧСН - 2,5мм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Ben dünya etrafında, я не понимаю ничего в этом. Но скажу одно!! Не слушай опять врачей, не паникуй! А то тебя вечно врачи пугают. И если отправят к генетику иду к хорошему врачу и держись, тебе нельзя нервничать!! Все будет хорошо 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ben dünya etrafında 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 SoonMom18, спасибо большое . Сижу читаю интернет, вроде в нормы я все-таки укладываюсь, если посмотреть вкупе все данные, что у меня есть. Завтра УЗИ. Боюсь. Но что делать. Надеюсь на лучшее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Ben dünya etrafında, да все нормально будет. Может реально из за возраста риски поставили. В любом случае даже врачи говорят, что скрининг не показатель для патологии. Поэтому иди спокойно на узи. Я больше верю узи, чем крови все будет отлично с твоим сыночком!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 их нет. Я не была на 1 скрине, так как на том сроке решался вопрос по аборту при давлении. Если убрать розовые слюни.... 1.спросить у врача акушер-гинеколога, может действительно она знает какие у них нормы, поэтому и не сказала ничего и все в пределах нормы 2. Если все же АГ проморгала, то сходить к генетику и послушать что он скажет 3. если назначит дополнительные исследования то в зависимости от финансов сделать неинвазивный тест, либо что там из инвазивки насоответствующем сроке... надо уточнять. 4.постараться найти и сделать экспертное узи 5.перестать переживать и нервничать, учитывая давление, взять себя в руки, переживать и плакать уж точно ни к чему. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 (изменено) Я с ЖК. В декрет пойду в след. понедельник оформляться. Прибавила 1 кг за 2 недели. Итого в обед с одёжкой 58кг. Пришли все анализики, всё по ним хорошо. Сахар аж 3.5, прям похвалили . Ну я как обычно с утра закинулась маленько завтраком перед сдачей. Из ложек дёгтя - всё ещё бактерии в моче, но уже немного. Займусь их добиванием. Цистон хоть и БАД, но помог, в туалет бегать перестала каждый час. Анализ улучшился. Про низкое положение головы сказали не париться пока, шея длинная, всё закрыто. Изменено 6 февраля 2018 пользователем Аргус 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Аргус, у меня тоже низкое положение головы, но также сказала шея длинная и хорошо закрыта)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Ben dünya etrafında, я за генетика А у меня мазок пришел ужасный, лейкоциты покрывают поле зрения...так я и чуяла, что ненормальные выделения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения