Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

А я все мужа мучаю с вопросами что такое изжога, он говорит надо один раз почувствовать, чтобы понять :D

У меня все дети лысики, так что на мне теория про волосы у ребенка и изжогу работает)))

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

CestLaVie, я тоже не знаю.

Я только если поем - лежа начинает все внутри рычать, и газообразование свое не могу контролировать, один раз перед мужем так некрасиво получилось.

Я про размеры таза ничего не понимаю. Посмотрела свои цифры в обменке 23 25 27 18 :think1:

У меня живот прям из под груди начинается. И дико оволосел. Волосатый колобок я теперь.

У меня тоже сильно волосатый живот стал.

Я волосатый чупа-чупс.

Всем привет.

• Нравится 1

***МАРИЙКА***,  у меня жуткие волосы были недель до 25. Я ставила утрик до 16 и они росли, только перестали расти когда перестала ставить и они вытерлись джинсами и колготки!)

у меня жуткие волосы были недель до 25.

а у меня просто светлый короткий пух, и то вниз от пупка. Я - киви)))
  • Нравится 1

SoonMom18, а у меня наоборот вот только оволосатился живот.

а у меня просто светлый короткий пух, и то вниз от пупка. Я - киви)))

ну киви лучше чем йети:D я была как йети, я пересматриваю фото и они длинные и черные ужааас. Хорошо что вытерлись)

philosofka,  у меня почему не открывается фото:(

С 30!! Ура:)

***МАРИЙКА***,  а у меня полоска и пупок темные такие уже))) как у негра:D

• Нравится 2

philosofka, какой аккуратный животик! с 30!!!

• Нравится 1

philosofka, какой пузик аккуратненький! У меня пока чутка поменьше сверху.

SoonMom18, да у меня волоски видно только если вдоль пуза сверху смотреть. Когда одёжку снимаешь , дыбятся. А так визуально вообще не мохнато))) Мож они и раньше были, просто пузельника не было :D

Изменено пользователем Аргус
  • Нравится 1

Девочки, привет!

Анют, нам до марта достаточно, сынуля крупный, опережение на три недели.

По поводу узи, у нас делают третий скрининг с 30 по 34 неделю. Мой в 30 лежал в косом положении, а сейчас в 33 сделали в больнице уже в головном.) а изжога только началась. Живот уже высоко, пока не опустится, не пройдёт эта изжога...

Нам назначили гинепрал, уколы для лёгких прокололи, получила разрешение от окулиста на ер. Теперь осталось недели 4 посидеть хотя бы.

Кстати в эту б пью ферретаб для гемоглобина. Помог отлично, за неделю +10 единиц.

• Нравится 5

Лимонка3,  я наверное пропустила, что то. А зачем для лёгких колят? Есть угроза родить раньше?

Аргус,  вот сейчас у меня как раз светлый:)

Девочки, посмотрите на анализ. Чет страшно мне. Врач ничего не сказала по этому поводу.

Ссылки скрыты.

Ben dünya etrafında, что с результатами первого скрининга?

Ben dünya etrafında, что с результатами первого скрининга?

их нет. Я не была на 1 скрине, так как на том сроке решался вопрос по аборту при давлении.

Мне кажется риск высокий из за возраста, хотя они должны в совокупности посчитать общий риск трисомии 21

по УЗИ в 12-13 недель все в норме. ТВП - 1,7мм, КЧСН - 2,5мм.

Ben dünya etrafında,  я не понимаю ничего в этом. Но скажу одно!! Не слушай опять врачей, не паникуй! А то тебя вечно врачи пугают. И если отправят к генетику иду к хорошему врачу и держись, тебе нельзя нервничать!! Все будет хорошо:)

• Нравится 2

SoonMom18, спасибо большое ;) . Сижу читаю интернет, вроде в нормы я все-таки укладываюсь, если посмотреть вкупе все данные, что у меня есть. Завтра УЗИ. Боюсь. Но что делать. Надеюсь на лучшее.

Ben dünya etrafında,  да все нормально будет. Может реально из за возраста риски поставили. В любом случае даже врачи говорят, что скрининг не показатель для патологии. Поэтому иди спокойно на узи. Я больше верю узи, чем крови:) все будет отлично с твоим сыночком!)

• Нравится 1

их нет. Я не была на 1 скрине, так как на том сроке решался вопрос по аборту при давлении.

Если убрать розовые слюни....

1.спросить у врача акушер-гинеколога, может действительно она знает какие у них нормы, поэтому и не сказала ничего и все в пределах нормы

2. Если все же АГ проморгала, то сходить к генетику и послушать что он скажет

3. если назначит дополнительные исследования то в зависимости от финансов сделать неинвазивный тест, либо что там из инвазивки насоответствующем сроке... надо уточнять.

4.постараться найти и сделать экспертное узи

5.перестать переживать и нервничать, учитывая давление, взять себя в руки, переживать и плакать уж точно ни к чему.

• Нравится 3

Я с ЖК. В декрет пойду в след. понедельник оформляться. Прибавила 1 кг за 2 недели. Итого в обед с одёжкой 58кг. Пришли все анализики, всё по ним хорошо. Сахар аж 3.5, прям похвалили . Ну я как обычно с утра закинулась маленько завтраком перед сдачей.

Из ложек дёгтя - всё ещё бактерии в моче, но уже немного. Займусь их добиванием. Цистон хоть и БАД, но помог, в туалет бегать перестала каждый час. Анализ улучшился.

Про низкое положение головы сказали не париться пока, шея длинная, всё закрыто.

Изменено пользователем Аргус
  • Нравится 6

Аргус,  у меня тоже низкое положение головы, но также сказала шея длинная и хорошо закрыта))

Ben dünya etrafında,  я за генетика

А у меня мазок пришел ужасный, лейкоциты покрывают поле зрения...так я и чуяла, что ненормальные выделения

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...