Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

Привет)

С недельками !

Спасибо за поздравления с декретом )

Алина , фигею от врачей я, хотя уже не удивляюсь ) не медицина а какая то самодеятельность .. как будто все не по одному учебнику учились ... бред

Пугают одни, другие говорят все отлично!

Ben dünya etrafında,  я за генетика

А у меня мазок пришел ужасный, лейкоциты покрывают поле зрения...так я и чуяла, что ненормальные выделения

че назначили? Вот у меня наоборот мазок идеальный, а выделения нет нет да сопклька какая нить , парит( у теья какие?

Наши 30 недель.

Ссылки скрыты.

с 30!! Поздравляю) домик аккуратный

Ben dünya etrafında,  а я за то чтобы ты не переживала и не тряслась над цифрами ! Верь в ребёнка ) удачи на УЗИ @@@

• Нравится 2

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

Kle☺♥☺,  да каждый лечит на свое усмотрение и как считает правильно)) видимо так

Моя Г. Говорит, что для 3-го скрина идеально 32-34 недели. Но с талонами на бесплатное УЗИ напряг и я вот сижу в очереди на скрининг сейчас.

Моя Г. Говорит, что для 3-го скрина идеально 32-34 недели. Но с талонами на бесплатное УЗИ напряг и я вот сижу в очереди на скрининг сейчас.

Тоже вчера талон дали на 22 фев.. пулпчется уже почти 33 нед будет

Лен, если мазок идеальный, это ж главное, чего ты лечить собралась?

талон дали на 22 фев.
тоже хочу 22 пойти

Kle☺♥☺,  гексикон на 10 дней...а выделений много и цвет желтоватый

У меня вообще не понятки с третим скринингом. Когда проходила 2-й по направления из ЖК, меня в этой клинике записали на 09.02, но уже платно - видимо с ЖК у них договор только на первые два скрининга.

Гинеколог ничего пока не говорила за даты скрининга.

Скорее всего договоримся и мне его бесплатно в роддоме сделает та же врач, что делала 2-й скрининг в клинике.

Лен, если мазок идеальный, это ж главное, чего ты лечить собралась?

тоже хочу 22 пойти

Так бывают немного слизистых выделений (( мне все кажется что должно быть только крем без сопелек..

и в посеве 10*3 фекпльный энтерококк ( хотя по идее до 10*3 норма и не требует лечения) вот хз че и делать теперь

Ты платно опять на УЗИ? Я решила разок попробовать в жк, говорят новый аппарат у них хороший, в новостях видела недавно )

Kle☺♥☺,  гексикон на 10 дней...а выделений много и цвет желтоватый

а теье посев не взяли?

Kle☺♥☺, у меня выделения похожи на то, что ты про свои пишешь. Мазок в норме.

Всем привет. А я сходила на бесплатное узи. Довел до слез еле дома успокоилась. Врач в жк сказала вес узнать.я говорит ничего не буду это мне все замеры делать.шейку померил сверху- смысл этих измерений вообще. Короче пришла, разрыдалась, муж еле успокоил. Нафиг давать талон если одна нервотрепка

• Нравится 1

Kle☺♥☺, теперь 10 дней лечения, и опять мазок

Aniyta, не плач, только хуже сделаешь себе.... придется идти платно, я тоже платно иду в пятницу

Из приятного, мне подарили вязаный плед очень нежного розово- персикового цвета. Так что теперь в случае холода мы в него за вернемся.

Aniyta, не плач, только хуже сделаешь себе.... придется идти платно, я тоже платно иду в пятницу

ага.сэкономила называется.просто я завтра на дневной и мне совсем неудобно будет в разные больнички.ну посмотрим что завтра еще будет.я пойду на дневной в ЖК нашу.до этого я при больничке лежала

ты на скрин?

Врач в жк сказала вес узнать.я говорит ничего не буду это мне все замеры делать

Ань, ну врачу в ЖК так и скажешь, что УЗИст отказался.

Чего реветь? Я б ещё на портале мед. услуг жалобу настрочила.

Изменено пользователем Аргус
  • Нравится 2

Aniyta, ничего себе наглость!

Я понимаю, что нервы дороже. Но надо на место ставить таких врачей.

Аргус, да не знаю гормоны.просто с начало меня не приняли по времени, наорали в очереди и оттолкнули от двери когда я спросить хотела. Потом зашла он с рожей кирпичем. Короче все в купе довело это.

просто с начало меня не приняли по времени, наорали в очереди и оттолкнули от двери когда я спросить хотела. Потом зашла он с рожей кирпичем.

не воспринимай всё на свой счет. В этой очереди такие же беременные со своими гормонами))) Сама, пока сижу в очередях, угораю порой с людей, с какими тараканами приходят. Благо, чаще всего остальные в общей массе адекватные))))
  • Нравится 1

Так бывают немного слизистых выделений (( мне все кажется что должно быть только крем без сопелек..

Ты платно опять на УЗИ? Я решила разок попробовать в жк, говорят новый аппарат у них хороший, в новостях видела недавно )

сначала бесплатно хочу, потом посмотрим) поэтому хочу 22 бесплатно, а на 26-го я уже к своему обаже записана :D

не воспринимай всё на свой счет. В этой очереди такие же беременные со своими гормонами))) Сама, пока сижу в очередях, угораю порой с людей, с какими тараканами приходят. Благо, чаще всего остальные в общей массе адекватные))))

:plus1:

люблю посмотреть на чужие тараканчики, я так себя в очереди развлекаю :malicious:

по УЗИ в 12-13 недель все в норме. ТВП - 1,7мм, КЧСН - 2,5мм.

моей подруге, рожавшей первенца в 41, риск по 21 поставили 1:125. Все хорошо. Сынок здоров! Не переживай. Это пустое занятие. Если для вас это важно и от этого зависит дальнейшие действия, то амниоцитез в помощь. Подруга моя тогда решила рожать в любом случае, поэтому доп обследования не проходила. По УЗИ ей ещё ставили гтпоплазию носовой кости) так и родился сынулька с маленьким носиком, как у неё) но пугали знатно!

Скрининг у нас третий в 32-34 недели. Завтра хочу записаться на сл неделю. В 32+

• Нравится 1

Аргус, нее это не беременные.я одна беременная была. Талон мне дали в обычную поликлинику. И орали тетки одни.Просто фигею с людей.

Девы, вот режет мне глаз читать эти рассказы из серии ОБС, у кого-то хорошо было и у тебя будет.

Блин, ну трезво к ситуации подходить надо, не?

Я не говорю, что все плохо, я за то,чтобы трезво смотреть на реальность.

А про то, что все будет хорошо можно писать долго и даже верить самим в это, только не нам с этим жить если что....

Я поэтому и написала "без розовых соплей" что нужно сделать, чтобы исключить все риски

• Нравится 6

Для своего успокоения сходила на УЗИ, все в порядке заодно и Доплер сделали. Вес померили в 28 Нед. 1260, в головном предлежании.

• Нравится 8

Aniyta, просто гормоны...в нашем положении бывает....если рыдательно относится к нашей медицине и так остро на всё это реагировать-здоровья не хватит! Поэтому надо научиться как Оля говорит"без розовых соплей"воспринимать бесплатные посещения бесплатных больниц...

CestLaVie, Оль,согласна,потому не знаю как такие сообщения комментировать...конечно,каждый сам за себя решает,как быть с рисками, пусть и минимальными...а всё будет хорошо это да,из разряда"привет,как дела?-ок"

• Нравится 4

А кто писал, что всё будет хорошо?

.если рыдательно относится к нашей медицине и так остро на всё это реагировать-здоровья не хватит! Поэтому надо научиться как Оля говорит"без розовых соплей"воспринимать бесплатные посещения бесплатных больниц...

во, эт точно.

В поликлинику я тож прихожу без иллюзий. Знаю, что в очереди и бабки, которые к врачам как на работу ходят, и врачи, у которых по 50 пациентов за день бывает и реально звереют иногда. И вообще много людей, каждый со своей проблемой в голове.

Я понимаю, что хочу за свои налоги нормальную медицину, но и сломать эту огромную машину в одиночку я тоже не могу.

Вес померили в 28 Нед. 1260, в головном предлежании.

прямо как у нас)))

Интересно, с каким весом родимся))))

Н@стёнк@, не,верить что всё хорошо будет надо, только не всегда надо этим ограничиться) просто если я вспоминаю себя, пришедшую 5 лет назад на форумы планюшек,возможно поверила бы и успокоилась...

Собственно что-то все не совсем правильно друг друга поняли,и что-то снежный ком завязался...

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...