Kle☺♥☺ 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Привет) С недельками ! Спасибо за поздравления с декретом ) Алина , фигею от врачей я, хотя уже не удивляюсь ) не медицина а какая то самодеятельность .. как будто все не по одному учебнику учились ... бред Пугают одни, другие говорят все отлично! Ben dünya etrafında, я за генетика А у меня мазок пришел ужасный, лейкоциты покрывают поле зрения...так я и чуяла, что ненормальные выделения че назначили? Вот у меня наоборот мазок идеальный, а выделения нет нет да сопклька какая нить , парит( у теья какие? Наши 30 недель. Ссылки скрыты. с 30!! Поздравляю) домик аккуратный Ben dünya etrafında, а я за то чтобы ты не переживала и не тряслась над цифрами ! Верь в ребёнка ) удачи на УЗИ @@@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Kle☺♥☺, да каждый лечит на свое усмотрение и как считает правильно)) видимо так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Моя Г. Говорит, что для 3-го скрина идеально 32-34 недели. Но с талонами на бесплатное УЗИ напряг и я вот сижу в очереди на скрининг сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Моя Г. Говорит, что для 3-го скрина идеально 32-34 недели. Но с талонами на бесплатное УЗИ напряг и я вот сижу в очереди на скрининг сейчас. Тоже вчера талон дали на 22 фев.. пулпчется уже почти 33 нед будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Лен, если мазок идеальный, это ж главное, чего ты лечить собралась? талон дали на 22 фев. тоже хочу 22 пойти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Kle☺♥☺, гексикон на 10 дней...а выделений много и цвет желтоватый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philosofka 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 У меня вообще не понятки с третим скринингом. Когда проходила 2-й по направления из ЖК, меня в этой клинике записали на 09.02, но уже платно - видимо с ЖК у них договор только на первые два скрининга. Гинеколог ничего пока не говорила за даты скрининга. Скорее всего договоримся и мне его бесплатно в роддоме сделает та же врач, что делала 2-й скрининг в клинике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Лен, если мазок идеальный, это ж главное, чего ты лечить собралась? тоже хочу 22 пойти Так бывают немного слизистых выделений (( мне все кажется что должно быть только крем без сопелек.. и в посеве 10*3 фекпльный энтерококк ( хотя по идее до 10*3 норма и не требует лечения) вот хз че и делать теперь Ты платно опять на УЗИ? Я решила разок попробовать в жк, говорят новый аппарат у них хороший, в новостях видела недавно ) Kle☺♥☺, гексикон на 10 дней...а выделений много и цвет желтоватый а теье посев не взяли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Kle☺♥☺, у меня выделения похожи на то, что ты про свои пишешь. Мазок в норме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Всем привет. А я сходила на бесплатное узи. Довел до слез еле дома успокоилась. Врач в жк сказала вес узнать.я говорит ничего не буду это мне все замеры делать.шейку померил сверху- смысл этих измерений вообще. Короче пришла, разрыдалась, муж еле успокоил. Нафиг давать талон если одна нервотрепка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Kle☺♥☺, теперь 10 дней лечения, и опять мазок Aniyta, не плач, только хуже сделаешь себе.... придется идти платно, я тоже платно иду в пятницу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Из приятного, мне подарили вязаный плед очень нежного розово- персикового цвета. Так что теперь в случае холода мы в него за вернемся. Kle☺♥☺, теперь 10 дней лечения, и опять мазок Aniyta, не плач, только хуже сделаешь себе.... придется идти платно, я тоже платно иду в пятницу ага.сэкономила называется.просто я завтра на дневной и мне совсем неудобно будет в разные больнички.ну посмотрим что завтра еще будет.я пойду на дневной в ЖК нашу.до этого я при больничке лежала Kle☺♥☺, теперь 10 дней лечения, и опять мазок Aniyta, не плач, только хуже сделаешь себе.... придется идти платно, я тоже платно иду в пятницу ты на скрин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 (изменено) Врач в жк сказала вес узнать.я говорит ничего не буду это мне все замеры делать Ань, ну врачу в ЖК так и скажешь, что УЗИст отказался.Чего реветь? Я б ещё на портале мед. услуг жалобу настрочила. Изменено 6 февраля 2018 пользователем Аргус 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Aniyta, ничего себе наглость! Я понимаю, что нервы дороже. Но надо на место ставить таких врачей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Аргус, да не знаю гормоны.просто с начало меня не приняли по времени, наорали в очереди и оттолкнули от двери когда я спросить хотела. Потом зашла он с рожей кирпичем. Короче все в купе довело это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 просто с начало меня не приняли по времени, наорали в очереди и оттолкнули от двери когда я спросить хотела. Потом зашла он с рожей кирпичем. не воспринимай всё на свой счет. В этой очереди такие же беременные со своими гормонами))) Сама, пока сижу в очередях, угораю порой с людей, с какими тараканами приходят. Благо, чаще всего остальные в общей массе адекватные)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Так бывают немного слизистых выделений (( мне все кажется что должно быть только крем без сопелек.. Ты платно опять на УЗИ? Я решила разок попробовать в жк, говорят новый аппарат у них хороший, в новостях видела недавно ) сначала бесплатно хочу, потом посмотрим) поэтому хочу 22 бесплатно, а на 26-го я уже к своему обаже записана не воспринимай всё на свой счет. В этой очереди такие же беременные со своими гормонами))) Сама, пока сижу в очередях, угораю порой с людей, с какими тараканами приходят. Благо, чаще всего остальные в общей массе адекватные)))) люблю посмотреть на чужие тараканчики, я так себя в очереди развлекаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 по УЗИ в 12-13 недель все в норме. ТВП - 1,7мм, КЧСН - 2,5мм. моей подруге, рожавшей первенца в 41, риск по 21 поставили 1:125. Все хорошо. Сынок здоров! Не переживай. Это пустое занятие. Если для вас это важно и от этого зависит дальнейшие действия, то амниоцитез в помощь. Подруга моя тогда решила рожать в любом случае, поэтому доп обследования не проходила. По УЗИ ей ещё ставили гтпоплазию носовой кости) так и родился сынулька с маленьким носиком, как у неё) но пугали знатно! Скрининг у нас третий в 32-34 недели. Завтра хочу записаться на сл неделю. В 32+ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Аргус, нее это не беременные.я одна беременная была. Талон мне дали в обычную поликлинику. И орали тетки одни.Просто фигею с людей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Девы, вот режет мне глаз читать эти рассказы из серии ОБС, у кого-то хорошо было и у тебя будет. Блин, ну трезво к ситуации подходить надо, не? Я не говорю, что все плохо, я за то,чтобы трезво смотреть на реальность. А про то, что все будет хорошо можно писать долго и даже верить самим в это, только не нам с этим жить если что.... Я поэтому и написала "без розовых соплей" что нужно сделать, чтобы исключить все риски 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кеда 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Для своего успокоения сходила на УЗИ, все в порядке заодно и Доплер сделали. Вес померили в 28 Нед. 1260, в головном предлежании. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Aniyta, просто гормоны...в нашем положении бывает....если рыдательно относится к нашей медицине и так остро на всё это реагировать-здоровья не хватит! Поэтому надо научиться как Оля говорит"без розовых соплей"воспринимать бесплатные посещения бесплатных больниц... CestLaVie, Оль,согласна,потому не знаю как такие сообщения комментировать...конечно,каждый сам за себя решает,как быть с рисками, пусть и минимальными...а всё будет хорошо это да,из разряда"привет,как дела?-ок" 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 А кто писал, что всё будет хорошо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 .если рыдательно относится к нашей медицине и так остро на всё это реагировать-здоровья не хватит! Поэтому надо научиться как Оля говорит"без розовых соплей"воспринимать бесплатные посещения бесплатных больниц... во, эт точно.В поликлинику я тож прихожу без иллюзий. Знаю, что в очереди и бабки, которые к врачам как на работу ходят, и врачи, у которых по 50 пациентов за день бывает и реально звереют иногда. И вообще много людей, каждый со своей проблемой в голове. Я понимаю, что хочу за свои налоги нормальную медицину, но и сломать эту огромную машину в одиночку я тоже не могу. Вес померили в 28 Нед. 1260, в головном предлежании. прямо как у нас)))Интересно, с каким весом родимся)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Н@стёнк@, не,верить что всё хорошо будет надо, только не всегда надо этим ограничиться) просто если я вспоминаю себя, пришедшую 5 лет назад на форумы планюшек,возможно поверила бы и успокоилась... Собственно что-то все не совсем правильно друг друга поняли,и что-то снежный ком завязался... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения