Н@стёнк@ 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Я не поняла, кто написал, что всё будет хорошо?! Я 10 лет на форумах. Никогда не ориентировалась на комменты девочек, как на первоисточник. Но всегда ждала таких же ситуаций и как у кого закончилось. Статистику, скажем так. Возможно я невнимательно читала. И ещё момент, трезво смотреть на ситуацию, это как!? Чтобы я на будущее знала? Тк я понимаю, камень в мой огород летел. Хотя я написала совсем другое. Это накрутить половину форума обследованиями, которые делаешь ты (образно), а другим не назначают? Или запугать человека, который уже пишет - я боюсь?! Не могу не согласиться с Лианой, когда она не раз упоминала, что все мы тут крайне мнительны) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuvirkoshka// 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Девочки, всем привет)) Пузики на фотках классные))) перешедшим 30-недельный рубеж, вышедшим в декрет-поздравушки)) Мне этой ночью тоже снилось, что я рожаю, но дальше схваток процесс не пошёл)) Мне даже дату 3 скрина не назначили, сказали мы вам позвоним, ждите, делать его уже в роддоме будут. Девочки, рассмешу вас немного, темка у нас заразная какая-то)) сегодня была платно на УЗИ-увидели умеренное многоводие, индекс-22, раньше 18 было. Есть одно обвитие пуповины, вот это меня напрягло, у кого-то так было? Чего ждать? Распутаться ещё может или не вариант? А ещё у нас как и в прошлый раз голова опережает срок на 1.5-2 недели, говорит норма) у меня племянник тоже головастый родился) вес уже 1900)) шейка закрыта, длина 23, как и была при выписке, хорошо что не меньше)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Спасибо девочки. Да просто видать накатило на меня. Умом то и сама это понимаю. И не жду ничего. Но что-то прям переклинило сегодня. Просто видать и так нервничала ждала узи. Так как переживаю что шевелений мало и вдруг мы маленькие очень. И так надеялась вес узнать дочки,а тут одно, потом другое и меня накрыло. Хожу с тонусом весь день тепер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuvirkoshka// 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Aniyta, нажалуйся на врача, пусть немного он в тонус придёт, а то мнят себя царями в таких местечковых жк и сами правила устанавливают. Это их работа и делать ее они должны на 100 %, а не это хочу, а это нет. Вес на твоём сроке уже является значимым показателем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 моей подруге, рожавшей первенца в 41, риск по 21 поставили 1:125. Все хорошо. Сынок здоров! Не переживай. Это пустое занятие. Если для вас это важно и от этого зависит дальнейшие действия, то амниоцитез в помощь. Подруга моя тогда решила рожать в любом случае, поэтому доп обследования не проходила. По УЗИ ей ещё ставили гтпоплазию носовой кости) так и родился сынулька с маленьким носиком, как у неё) но пугали знатно! положительные примеры в такой ситуации это как раз все будет хорошо. А человек лайкает, ему нравится. Реально смотреть на вещи - предложить алгоритм обследований. И не писать только положительные примеры, а написать может быть, так, а может не так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Kuvirkoshka//, это не жк это поликлиника обычная. Ну их лесом.не хочу нервы трепать. Что-то намерил мне в инете смотрю и волосы дыбом. Что то все не очень чтоли. Ладно завтра посмотрю что мне в жк скажут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Я не поняла, кто написал, что всё будет хорошо?! Я 10 лет на форумах. Никогда не ориентировалась на комменты девочек, как на первоисточник. Но всегда ждала таких же ситуаций и как у кого закончилось. Статистику, скажем так. это не статистика, это ерунда, без обид Тк я понимаю, камень в мой огород летел. никаких камнейХотя я написала совсем другое. и что же? Как по-другому понять пример подруги? Это накрутить половину форума обследованиями, которые делаешь ты (образно), а другим не назначают? А это о чем и о ком? Тут кому камешек? Или запугать человека, который уже пишет - я боюсь?! во-первых, где в моих словах запугивание? Во-вторых, неужели лучше написать человеку что все будет хорошо только из-за за того, что ему страшно? И в пример еще подругу привести, это гуманнее?Моя не понимать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Я написала, что если исход повлияет на дальнейшее, амниоцетез в помощь? Не, не видела? И указала что подруга приняла решение рожать любого ребёнка! Это = всё будет хорошо? Написала про риски в 41 год по возрасту, как пример. Что их поставили. О чем ты, Оля??? Какая гуманность? Где я написала - не делай ничего, все будет хорошо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philosofka 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Aniyta, всё нормально, это гормоны, а грубость и волнение только все усугубляет. Мне тоже сейчас поплакать как писать. Поревела и успокоилась. Вчера перед работой заехали с мужем к тубологу - поставить печати в обходные и справки. Я в машине, муж пошёл. Она на него наехала из-за того, что в справке не стояла печать врача. Муж на психе кинул в машине документы, а я в слезы - всё на свой счёт восприняла. Плюс муж категорически против жить у мамы 2 первые недели после родов, обещает сам всё помогать - до сих пор не знаю хорошо это или плохо. Но то что надо будет обиды со стороны мамы разруливать - меня очень пугает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Кать, мне не нра гевискон в таблетках, мне ж еще надо чтоб прям сразу эффект был. А таблетку пока рассосешь. София, какой пузик аккуратный! С трудом поверишь что 30н уже) Анют, дай обниму! Бывают моменты когда особенно ранимой себя чувствуешь и расстраиваешься по мелочи. Вот у тебя сегодня такой день. Сходи на платное узи, там адекватнее и спокойно все измерят. Олеся, у нас почему-то на бесплатных узи не измеряют вес плода ни на 2, ни на 3 скрине и в жк пофиг на это. Только на платном узи мне цифры все давали. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 CestLaVie, мне не приятен твой наезд на меня абсолютно на пустом месте. Я захожу не для того, чтоб мой комментарий исковеркали и назвали ерундой! Особенно когда я указываю, как лично я отношусь к комментариям девочек на форумах! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 philosofka, ох понимаю тебя очень. Ну муж может еще передумает. Или мама будет приходить помогать?или далеко живете?у меня просто у мужа с мамой неделю назад конфликт был. Мы уехали домой. С родителями брат жил. А теперь муж ни в какую не хочет жить с моими родителями, а я не знаю как мы без него. Вот сегодня приехали, он дела тут поделал и уехал домой(((компашка у нас- мама с давлением,папа ничего не соображаюший и я беременная.веселуха. ♡Лето - маленькая жизнь♡, спасибо. Да придется идти платно. Наверное на следующей неделе только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 положительные примеры в такой ситуации это как раз все будет хорошо. А человек лайкает, ему нравится. Реально смотреть на вещи - предложить алгоритм обследований. И не писать только положительные примеры, а написать может быть, так, а может не так. напиши, мне тупорылой, инструкцию пожалуйста. По пунктам. Потому как не знаю, что более ясно, чем амниоцетез для таких ситуаций. И не имею права указывать людям в лоб на то, что лично я считаю плохим или хорошим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuvirkoshka// 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Aniyta, тогда не расстраивайся, я думаю там специалист не особо хороший. Поговори с врачом, может переделать можно бесплатно в другом месте? ♡Лето - маленькая жизнь♡, у меня на 2 скрине и на УЗИ, которое в больнице при поступлении делали, указали вес. Видимо это от врача зависит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Настя,Оля, давайте жить дружно! Думаю что вы просто не правильно поняли друг друга. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Насть, продолжать в таком духе не имею желания. Тем более все уже написано (при желании можно перечитатать) Заметь, я предельно коректна была. Ничего личного. Могу только сказать, что не только твоё сообщение про "все хорошо" меня сподвигло написать и про комментировать в таком ключе, но соглашусь, оно было последней каплей. Это был камень не в твой огород, а вообщем, но отреагировала только ты. Тэйк ит изи. Не обижайся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philosofka 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Aniyta, 30 км до родителей, и хотя мама у меня на машине - не наездишься каждый день. Я от души желаю тебе, чтобы муж отошёл поскорее и согласился жить с родителями, я знаю что-такое болеющие родные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Kuvirkoshka//, при многоводии часто обвитие, т.к. место много, они там кувыркаются. Я в прошлую беременность очень расстраивалась из-за обвития, дочка распуталась, когда - не знаю, но родилась без обвития. Сейчас у меня тоже обвитие. Стараюсь не накручивать себя. Еще есть время распутаться. Да и меня акушерка успокаивала, что и с обвитием рожают. Так что - выше нос! philosofka, Соф, если муж помогать будет - так и расслабься. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Круто ты всё решила, Оля! Обижаться мне не на что. Я лишь увидела твою конкретику, как ты и написала ещё раз. И заметила я всё, заметила. И повторюсь ещё раз, что в моем сообщении не было того, о чем писала ты! И писала я не тебе и не упоминала цитатами и обращениями! И указала на один из точнейших методов определения рисков, в соответствии с твоей инструкцией. Ксюша, знаешь, это хорошо что мы неправильно друг друга поняли. Я хотя бы знаю, что моё мнение это ерунда. Это безумно приятно и конечно не стоит того, чтоб отреагировать. И последующее снисхождение тоже принимаю) но вот почему-то жалею что вставила свою копеечку.. есть такое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuvirkoshka// 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Тётка Фотька, спасибо за поддержку, узист тоже сказал не парится по этому поводу, а многоводие больше его напрягло. Тоже стараюсь думать в положительном русле)) буду дочку уговаривать распутаться))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Ben dünya etrafında, прости пожалуйста, что развела срач на твои переживания. Надеюсь, что ты поняла моё сообщение так, как я его написала. Без всяких скрытых смыслов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Kuvirkoshka//, нее бесплатно точно нет.пойду платно теперь. philosofka, спасибо. У меня чуть меньше расстояние от дома до родителей, но мы еще без машины. Приходится сейчас на такси ездить. Н@стёнк@, не переживай. Мы все разные и кого- то надо успокоить, иногда пример привести. Кому то пендаль дать. Все мнения всегда хороши я считаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 что моё мнение это ерунда. Это безумно приятно и конечно не стоит того, чтоб отреагировать процитируй, пожалуйста, где такое написано о твоём мнении, именно написано, а не тобой додумано. Скажу наперед, что статистика вообще лженаука, заметь, НАУКА, ею занимаются институты. Поэтому для меня статистика собранная одним человеком, уж извини, ересь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Всем мурр сегодня тяжелый день в авнустятах моих тоже напряженка давайте жить дружно.все на аределе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Смотрю видео по подготовке к родам. Как в первый раз, чесслово) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения