Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

девы, при том что я далеко не 18 летняя дева и была готова морально к неинвазивке и поыышенным рискам из за возраста, ни в пред Б ни в эту, даже намека не было...мее до сих пор непонятно на основании чего у некот бывают повышеннык риски а на самом деле вск отл.Три подруги мои ровесницы тоже все отлично.

Второй момент уже неоднократно говорили, узи очень успокаивает перед кровьж )а не после )хотя для меня это было не показателем но вот тот скринг по крови кот делают соответствуео смтуации УЗИ, если действит хочется порыться оучше сделатл неинваз, чтобы навернякк

блин пока чмтала забыла че хотела еще....

• Нравится 1

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

Свет, я бы тоже что то такое посмотрела. Может кинешь ссылкой? Или ты на чем смотришь?

Так уже на курсы хочу по подготовке походить и в бассейн начать.

В пятницу планирую у Г все справки взять и записаться во все возможные места в ЖК по подготовке к родам.

ааа про скрининг, у нас сроки 32-34 нед АГ также назначает, в инете, такая же инфо.так что хз.всем мурр.

SoonMom18, да, открытие 2 см, шейка короткая и мягкая. Но мы сидим ещё месяц точно!!!

не повела сег свою.мартышку в,сад хоть и вызлоровили.Пошли в развивашку....рядом с домом...я,пепец устала...это жесть просто..ааааааа.а еще у меня лобок опух)и промежнось как будто меня,там отлупили)помню тут девочки жаловались что именно промежность болит...хз отчего))аж смешно.как будир мне ногм раздвигали или я лелала упражнение ножницы)

Сег старшей доче 18 лет.

Завтра приедет на неделю падчерица....на 25.02 запланировала фотосет получасовойвообшем как то так )

SoonMom18, да, открытие 2 см, шейка короткая и мягкая. Но мы сидим ещё месяц точно!!!

2 см это расгирение зева или длина расширения по церв каналу?

девы, при том что я далеко не 18 летняя дева и была готова морально к неинвазивке и поыышенным рискам из за возраста, ни в пред Б ни в эту, даже намека не было...мее до сих пор непонятно на основании чего у некот бывают повышеннык риски а на самом деле вск отл.Три подруги мои ровесницы тоже все отлично.

Второй момент уже неоднократно говорили, узи очень успокаивает перед кровьж )а не после )хотя для меня это было не показателем но вот тот скринг по крови кот делают соответствуео смтуации УЗИ, если действит хочется порыться оучше сделатл неинваз, чтобы навернякк

блин пока чмтала забыла че хотела еще....

Перечитала свое сообщение....

Без ста грамм не разобраться

Вообщем по УЗИ есои булут подозркния то я за инвазив)

Murkina Love, я не знаю, сказали шейка пропускает палец свободно, открытие 2 см значит .

Murkina Love, я не знаю, сказали шейка пропускает палец свободно, открытие 2 см значит .

это ты про наружный зев

Девочки,не ссорьтесь. Я лично за позитивные примеры из жизни,негатива у меня итак в башке полно, когда себя накручиваешь. Я тоже переживала за риски, и приятно было читать именно позитив. Все здесь взрослые люди, и каждый знает как будет действовать в определенной ситуации, хоть ты ему сто советов дай.

• Нравится 3

а цервикометрию делали?какие параметры по ней

Воо если честно я эти на глаз вещи волбще не люблю

меня так в прош Б из центр роддома в ПЦ отправили рожать на сроке 23 нед, открытием и родовой деятельностью)

А по факту стоял пессарий и шалил ЖКТ

Про обвитие.

Я общаюсь с девочками из своего города. Так вот у одной был навязчивый страх перед ЕР. И она договорилась с врачом заранее о КС. И видимо интуиция ей подсказывала. Было 4ое обвитие!

***МАРИЙКА***,  ого! У меня однократное. Надеюсь и оно временно.

Девочки, добрый вечер вам! Пузиков вторника с недельками! Всех кому декрет - с декретом ! ;)

Что то тут день особо не заходишь, а вы уже разругаться успели. Зато видно, что с гормонами в нашем форуме определённо все в порядке :)

Про анализы мне так и не сказали, но я через заднюю дверь достала их результаты. Хорошая новость: у меня нет гсд. Плохая новость: 2 раза подряд уже белок в моче. Немного. Но давление пока держится чуть меньше 90 нижнее, так что пока не паримся.

У меня теперь квест - я пытаюсь попасть в хороший госпиталь. Бесплатно, тк за деньги не предлагают. Тут такая система: госпиталь выдают по месту прописки. Права выбора нет, поменять врача нельзя. Но можно как то сходить в поликлинику и получить направление в другой госпиталь. Но они это делать очень не любят, тк за рожениц государство платит деньги. В общем, я записалась к 2 разным врачам, которые теоретически могут сделать направление, и ещё может можно и без направления, тк моя активная говорящая по испански подруга так сделала. К одному из докторов со мной коллега обещала сходить. Посмотрим, чем все кончится. Как то в Москве все проще, мне кажется :)

• Нравится 1

Лимонка3, у меня в 22 тоже палец пропускает, запугали меня. А я не рожала и типа такого вообще быть не должно. По факту на узи шейка 33 и все закрыто Слава Богу

Murkina Love,  с днём рожденья дочери! 18 лет это уже почти взрослая ;) так что пусть все проблемы останутся позади!

• Нравится 1

Оль, я смотрю "Три периода родов" сейчас - на ютубе найти можно. Еще диски свои старые нашла, там кое какое видео по дыханию, позам и т.п. - вот его планирую посмотреть. Не помню ничегошеньки! Точнее, как в тумане все вопоминания. Блокнотик нашла в котором о родах писала - как не про меня. А ведь только 4 года прошло, а не 20 лет. Память моя девичья... Я стала необыкновенно забывчива - не могу вспомнить как называется тот или иной предмет, как зовут знакомого, даже на светофоре уже не доверяю себе и бормочу под нос - идти надо на зеленый. Короче, потихоньку съезжаю с катушек. Надеюсь, это временное явление)))

Murkina Love,  с днем рождения дочу!

• Нравится 2

спасибо девочки, прверить не мргу....в душе то я еще огого.и жизнь только начинается )

Лиан, пропустила. Дочку с днем рождения, пусть она тебя только радует!

Свет, тоже не помню ничего про роды, рожала почти 5 лет назад

• Нравится 1

Murkina Love, с Днём Рождения доченьку!

• Нравится 2

Тётка Фотька, что ты смотришь?

Посоветуйте хорошие видео, материалы о подготовке к родам.

philosofka,  Соф, как буду просмотривать - буду отписываться, а сейчас смотрю Три периода родов.

Мне это фильм когда то помог успокоиться и не бояться родов. Позитивненько.

• Нравится 2

Я смотрела пару серий Беременна в 16, моя в шоке.

Murkina Love,  Лиан, ты не просто ого го! Ты ОГО ГО! Это и твой праздник - так что с праздником!

Я смотрела пару серий Беременна в 16, моя в шоке.

Я как то смотрела "Я не знала, что беременна " (вроде так), моя тож в шоке была)))

Всё, я спать. Всем спокойной ночи и мирных снов!

• Нравится 1

Aniyta, ага, я на скрининг, и оооочень переживаю

Kuvirkoshka//, у меня с дочкой было двойное обвитие, более часто смотрели кровоток и ктг, капали Актовегин...

• Нравится 1

trio5551, удачи. Сильно не переживай. Хотя я тебя понимаю. Но мозг уговаривать тоже надо)))тараканами в голове мелок, пусть рисуют)))

• Нравится 1

Kuvirkoshka//, у меня с дочкой было двойное обвитие, более часто смотрели кровоток и ктг, капали Актовегин...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...