mptr 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Murkina Love, конечно начинается! Беременность все таки это молодость я как забеременела сразу ощутила эмоционально по другому все (хотя и тяжело, и болит все, но это не то)) а до этого прямо на пенсию собиралась. у меня ж тоже старшей дочери 19... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Лиана,тебя с совершеннолетием доченьки!!! Женского счастья, цвести и пахнуть всем назло!!! Ну и здоровья вам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Aniyta, я теперь переживаю что мазок плохой и мало ли как это воспаление сказалось, и вообще откуда оно взялось Murkina Love, дочку с днём рождения! Много ей здоровья и счастливой судьбы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philosofka 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 девы, при том что я далеко не 18 летняя дева и была готова морально к неинвазивке и поыышенным рискам из за возраста, ни в пред Б ни в эту, даже намека не было...мее до сих пор непонятно на основании чего у некот бывают повышеннык риски а на самом деле вск отл.Три подруги мои ровесницы тоже все отлично. Второй момент уже неоднократно говорили, узи очень успокаивает перед кровьж )а не после )хотя для меня это было не показателем но вот тот скринг по крови кот делают соответствуео смтуации УЗИ, если действит хочется порыться оучше сделатл неинваз, чтобы навернякк Насколько я читала по поводу скрининга перед своим - сам метод не совершенен и основан на статистике, которая собрана у нас в стране далеко не идеально. Потому столько истории о ложных повышенных рисках. Поэтому, имхо, если беременность +30, надо быть готовым в случае чего потратиться на неинвазивный тест. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Всё равно убейте,не понимаю из-за чего сыр бор... никто никого не обидел не оскорбил,а ощущение что подрались... Ну мне походу можно вообще молчать в тряпочку,пишу редко,потому что всегда найдется более уверенное или громкое мнение))) но так заводиться... Каждый останется со своим мнением,так зачем перекрикивать чужое своим? Ну не согласны со мной,ок...я не права по чьемуто мнению,тоже переживу...Оля выразила для баланса мнение " без розовых соплей",не больше не меньше... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 trio5551, откуда оно все в беременность берется... иммунитет упал вот и вылезло. Пролечат и все нормально будет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Ириш, у нас судьба теперь переживать))) в соседнем городе страшная эпидемия гриппа, тяжело протекает,в школу рекомендуют при малейшем плохом самочувствии не ходить,но карантин не вводят...у нас в откровенную эпидемию делают вид что всё хорошо...вот хотела начать переживать,а смысл? Решила что в нашей семье гриппу не рады и мы его не ждём))) Скорее бы твой скрин,увидешь манюньку,успокоишься)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка3 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Murkina Love, не смотрят вот по узи. Капают магнезию, гинипрал в таблах. ЭКГ, ктг, узи сделали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Девочки, спасибо вам... реально напряглась...очень жду скрининга Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 philosofka, согласна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Оль, Насть) ну вы даёте )) из мухи слона... Мирись мирись и больше не дерись ! Kle☺♥☺, у меня выделения похожи на то, что ты про свои пишешь. Мазок в норме. угас они с тобой с 15 недель)) и сколько врачей говорят что норм что это шеечная слизь , меня это все равно напрягает)) потому что их то неск недель нет то бац и здрасьте ) сначала помню очканулп в 23 нед конов такая сопля вышла и побежала на УЗИ геи думала пробка , а шея вся закрыта плотно сказали так что хз зачем они у нас )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Murkina Love, не смотрят вот по узи. Капают магнезию, гинипрал в таблах. ЭКГ, ктг, узи сделали. на глаз определить проблемы с шеей конечно круто.И в больнице узи нет?а еще жалобы какие? Ааа шею ао узи не смотеяо )нонсенс) девочкр лайки закончились, спасибо.большое за аозлравления mptr, у меня еще и сыну в апреле 21) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Murkina Love, с днём рождения Василисы чтобы она была счастливой умницей и красавицей ) и повзрослела чуток ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Kle☺♥☺, мурр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Лимонка3, у меня во 2 б тоже палец попускала шея , наружный зев) но длина тогда была всю б 40 мм и закрыта , хотя на кресле не более 2,5 см на вид.. родила в 39.. врачи может твои перестраховываются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Murkina Love, ну ты красотка! Даже не думала, что у тебя такие взрослые старшие детки. Смотри, как бы через пару лет партия внуков не появилась. Тогда точно можно свой детский сад открывать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 trio5551, может лучше не гексикон а че нить типа тержинан повставлять? Хотя лучше бы посев взяли.. мазок как то оч неинформативно ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Эх...где что.... у нас доплер только по показаниям делают...так что если их нет,нет и доплера ни разу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Смотрю видео по подготовке к родам. Как в первый раз, чесслово) а я вся перенервничаю когда смотреть буду)) сопереживание накроет .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Лимонка3, у меня во 2 б тоже палец попускала шея , наружный зев) но длина тогда была всю б 40 мм и закрыта , хотя на кресле не более 2,5 см на вид.. родила в 39.. врачи может твои перестраховываются? уж очень сильно пересираховывается...не понммаю почему нелтзя шею на узи посмотреть?теп ьолее если узи делали...хм Murkina Love, ну ты красотка! Даже не думала, что у тебя такие взрослые старшие детки. Смотри, как бы через пару лет партия внуков не появилась. Тогда точно можно свой детский сад открывать)))) Старушка Изергиль)после разводы сына надеюсь что внуки не скоро появятся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Murkina Love, мне шею померяли только тогда, когда я спросила, что там с ней. И про ИЦН тоже. И то врач спросила сначала, а презик для узи я принесла или нет. Походу даж сама растерялась, гогда я сказала "конечно". Он с первого узи в пакете у меня валялся, т.к. на 1 скрине не предложили посмотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Я с гексиконом не дружу...видимо моя эрозия на него реагирует и кровит...с прошлого раза избегаю его...а так согласна,на наших сроках для санации чаще всего у нас Тержинан назначают...и за неделю до пдр рекомендуют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Старушка Изергиль) Изергиль ты наша) Не хуже молодых пока отжигаете))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mptr 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Murkina Love, сыну 21 это вообще другая жизнь а сейчас скоро будешь молодой мамой двоих мелких детей в основном trio5551, Ириш, что то я пропустила, что у тебя не так с мазком, не могу найти. Но очень многие инфекции (та же молочница, к примеру) до родов не страшны. В этой прекрасной стране мазок вообще до 36 недели не берут, а типа зачем раньше. ну может если очень сильно жаловаться разве что... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Изергиль ты наша) Не хуже молодых пока отжигаете))) Сегодня по телеку обнародовали результаты последних исследований Макс-Планк-Института. Оказывается, самый лучший секс у нас после шестидесяти, в районе шестидесяти пяти. Так что, девчонки, факт: жизнь только начинается 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения